2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソップ嫌いはほとんど女だと思う

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:13:45 ID:irztXBR+
なんとなく

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:15:29 ID:xOunV4du
またワンピスレか
3GET
回線切って首ry

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:15:51 ID:C5GKcFRw
死んでくれ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:15:59 ID:bhy8+od0
ウソップってウザイだけじゃん。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:21:18 ID:ZxwNCXUD
ワンピスレ乱立させるのは今年新成人になったDQNだと思う
なんとなく

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:26:03 ID:yMmttOnx
そげに慣れた後にウソップ見たらあまりの汚さに驚いた
もうずっとそげのままでいいよ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:35:36 ID:Q+sK+HB2
ウソップ=松田

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:39:40 ID:an6/36QD
>>4に同意。男です。つーか、もっと強くしてやれよ。パパは強いんだしさー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:56:27 ID:F1YzEC0l
桑原、ウソップ、クリリンみたいな不細工キャラが
仲間の中には必要なんだよ
敵も味方も美形ばかりで
揃えようとする昨今のゲームや、
漫画の風潮には辟易するぜ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:09:01 ID:+CO9sNIx
ワンピ→嘘
ぬるぽ→ナルト
鰤→ちゃど 
看板には取り敢えず美形ではないキャラがいるよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:29:47 ID:8HYHJhfM
ウソップの魅力がわかんねー奴はほとんど女だろ
黒ひげの見た目がどーたら言ってる奴と同じ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:37:09 ID:YG6kK/X5
ウソップはほとんうは女だと思う

に見えた

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:21:52 ID:Hqc5/AIU
あんなのが女でもな…

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:52:00 ID:x+SVrS/8
ウソップの魅力って何だよ

ヘタレで弱いキャラが
物語が進んでいくごとに段々強くたくましくなっていく
ダイ大ポップ的な位置づけを期待してたのに、

ウソップはいつまで経って弱いまま。
つい最近もフランキーの部下にボコボコにされて1億ベリーも盗られて仲間に迷惑かけてたし

根性も腐ってる
魚人戦で成長したかと思えば
アラバスタでは皆が命を賭けて戦ってる中、一人だけ逃げ出すヘタレっぷりw
強敵や事件が起こるごとにアタフタしてビビりまくり小物っぷりをさらけ出す

どうやって好きになれと

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:55:50 ID:L5LHkISP
>>10
チャドは髪上げれば美形だぞ
日本人的な美形じゃないけど

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:56:44 ID:vHRbGin/
腐女子はしね。
少女マンガでオナってろ。少年マンガにいちいち口出すな。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:59:41 ID:vHRbGin/
やべー、いいすぎた…

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:00:22 ID:7nbC2keq
ウソップが弱ければとっくに死んでるぞ
戦い方次第じゃ強くもなるだろ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:20:45 ID:Zz/2qGoA
ウソップカッコイイ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:30:54 ID:hZi8HZhs
>>10
ガッ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:43:31 ID:Mdldq5+p
不細工キャラ描けない漫画家ってイマイチヒットしないよな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:07:55 ID:AkGik/5C
矢吹先生は大ヒットしましたが

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:23:04 ID:051SjHWG
つ「マロ様」
だいたいそこそこ売れてるけど大ヒットとまではいかないだろう


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:25:29 ID:AkGik/5C
あんなので微妙なので良いなら
それなりのプロならみんなガンバりゃかけるよ
少女漫画で大ヒットしてる作家は知らんけどね

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:41:59 ID:3Qwnq1a+
>>14
っていうかワンピのキャラはどいつも人格的には仲間になった時から全く成長してない
それどころか尾田はキャラを際だたせるためか進むにつれて悪いとこを強調して描く癖がある
だから飽きるんだろーなワンピ

26 :名無しさんは次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:44:46 ID:7nbC2keq
でもコミックでまとめて読むと面白いんだよ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:54:08 ID:w2h84Y8z
そんなのどの漫画でも同じだろ。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:11:55 ID:BsKbUIXF
ウソップはめちゃめちゃかっこイイ
あれほどの男前キャラは見たことない
女にゃあわからないんだろうなぁ、ウソップの魅力。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:19:26 ID:lnPzjnLr
桑原、ポップ、栗林は好きだがウソップだけは生理的に受け付けない
ビジュアルのせいなのかね…

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:21:42 ID:Bz9zeivT
ウソップなんてカスキャラだよ。うるさいしツッコミも下手。
それに大体ウソップが戦闘しだすと勇気を振るって根性見せようとする場面があるのだが
そんぐらいの根性なら他キャラにはデフォであるもんだから全然感情移入できない。
しかし根性っつったって最初から最後までジャブラから逃げることしか
考えてなかった腐った根性なんだがな。


31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:38:26 ID:PJZkGjty
ウソップを強くしてしまう=銃使いになって、面白みがなくなる
これが弱体化させてる理由でしょ
ずっとパチンコ使ってるのはそれしか理由が無い
不意打ちで背後から銃撃てばルフィ以外の仲間に余裕で勝利しそうだし

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:45:55 ID:/L4NBftQ
>>30
嘘はマリモとかダーツとは比べものにならないくらいザコい。でも自分自身のヘタレをよく知っているため逃げたい自分に対し葛藤しながら戦う姿がかっこいいんジャマイカ!
オレの場合、オレ自身がヘタレだからこそこのかっこよさはよくわかる。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:48:32 ID:Bz9zeivT
>>31
お前みたいなのは考えてることがズレてるから話にならない。
ワンピの世界での銃と不意打ちってのをよーく考えてみろ。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:38:52 ID:4KAlmlbG
>>33
なるほど、第一話だな

35 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/09(火) 11:01:05 ID:fnrpFQk9
ウソップはウォーターセブンの件で男を下げた

麦藁海賊団は変態が増えた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)