2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初夢でHUNTER×HUNTER

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:01:14 ID:+wEZE750
昨夜、ジャンプを読む夢を見た。
そしたらHUNTER×HUNTERが再開していて、最後のページで作者のコメントがあった。
曰く、「昨年は都合によりあまり描けなかったが、今年は休まず連載する」との言葉。

今やっと思い出した。何故、今朝はあんな爽やかな目覚めだったのかを。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:04:52 ID:k4dCieqb
冨樫の息子が続きを書くらしい。
15年後くらいに

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:42:47 ID:7gE5y8cU
夢精でHUNTER×HUNTER

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:45:55 ID:+wEZE750
>>2
15年か・・・。せめて死ぬ前に一度・・・もう一度・・・。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:33:06 ID:laMCRuiY
俺なんかこの前冨樫と嫁が一緒に俺の家に来て水道管を見てったよ。
どうやら水道関係の仕事を副業としてやっているようだった。
連載再開はまだですか?って聞きたかったが聞ける雰囲気じゃ無かったよ。
しかし変な夢だったww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:38:50 ID:cbLdDqJx
( ^ω^)〃 来たぉ!初夢みたお!年初め一発目のジャンプから連載再開したぉ!でもって今日ジャンプかって読んでたら・・!?ハンタが浮かんできたおー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)