2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッドPart372

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:59:12 ID:R9g6SEOD
1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2006/12/30(土) 21:24:41 ID:kS8SKWlC
注意:このスレは、ワンピース専用ネタバレスレッドです。
ウソ・妄想バレは他でやれ。
sage推奨。キャラマンセー&叩きは各キャラスレで。

関連スレや伏線の解釈は、本スレのテンプレサイト参照。
ワンピ総合スレテンプレ:http://onepi.gozaru.jp/

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッドPart371
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1168089053/

●ワンピース総合スレッドPart350●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167410790/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・再うpを強請る前に以下のサイトを確認しましょう。
・以下のサイトは何れも英語サイトなので下記URLの翻訳機能を通すと便利です。
http://www.excite.co.jp/world/english/web/
■Arlong Park■
http://www.arlongpark.net/
■MSNコミュニティ(ONE PIECE)■
http://groups.msn.com/onepiecemangav-2/messages.msnw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。

■バレ師
暇人◆oDYN/1uR6o

■過去のバレ師
日曜日バレ -> 編集部!?
月曜日バレ -> 原画配送or印刷所関係【ブランキー】
火曜日バレ -> 印刷所関係【DAWN、snake】
水曜日バレ -> 配送or印刷所関係【暇人、神、中学生】
木曜〜土曜バレ -> 早売り【後藤さん、足立区、おなら、エロイ人、赤色】
->【おまたせ。、5ch、おばちゃん、875、394、180、仕分け君】
日曜〜月曜バレ -> 通常売り

他のバレ氏忘れたorz


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:00:30 ID:8FPZtWus
2っげっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ


(;゚д゚)

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:01:10 ID:t7CDBEXO
3!!!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:01:31 ID:C9bs0m+H
3get!


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:02:08 ID:C9bs0m+H
>>3
俺めっさ凹んだ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:02:44 ID:t7CDBEXO
ごめんね。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:04:52 ID:GJgGMHPE
●“海導十二界主”
 王下七武海や海軍三将軍はおろか、世界最強で在るはずの
 “白髭”エドワード・ニューゲートさえ凌駕する空前絶後の戦闘力を
 持つ十二人の海賊団。一人一人が地形を変える規模の“災害”クラス
 の能力を有する。歴史からほぼ完全に消された存在で、
 彼らの存在を知る者は世界でも数人。

船長 “寂滅”シグマルト・ノーマン
 十二界主を束ねる長。本来、魔界にしか存在しない“概念系”
 の悪魔の実“ケシケシの実”の能力者。自らが“因果の主”となり、
 物体の“存在する力”を食いちぎり完全に“消滅”させてしまう
 この能力は、この世の全ての“存在”に対する絶対無敵を意味する。
 本人は至って温厚な性格で、争い事は好まない。

副船長 “悠久”フィッツェ・ジークック
 ノーマンの無二の親友であり、彼を支え海賊団を指揮する副船長。
 “時間”を自在に操る概念系の実“トキトキの実”の能力者で、
 自己の“時流”を“今”に括り付け永劫の時を生きる吟遊詩人。
 旅行が趣味で、その性格と人格を気に入られ海賊団に入った。



8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:08:03 ID:c1z7k9Sw
>>7
おっせーよ!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:23:28 ID:EPYBYmwG
>>7
IDがGJなのがさらにむかつく

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:29:53 ID:q9e63j7b
>>1


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:44:06 ID:aev68xZo
黒髭たちがW7近く、つまりマリージョア近くにいるということは
間違いなく黒髭は7部会入りするよな。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:50:36 ID:l+ONqw5d
でも何の為に七武会に入るのだろう・・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:52:57 ID:aev68xZo
黒髭をそそのかしてるのはラフィットで、
そのラフィットのバックにはドラゴンがいると予想。

つまりは黒髭を7部会入りさせて、そこからクーデータを起こす計画。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:03:31 ID:WdJEXo0+
前菜投下しておきますね〜
http://meijo.s28.xrea.com/x/img/up898.jpg

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:12:20 ID:A+MYP4QG
これはすごい

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:13:40 ID:rtNqVBHJ
>>15これはスゴイ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:14:13 ID:ZFgJ3Cxp
>>14
これはスゴイ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:14:14 ID:8un+NCEt
リンク先見るとき画面最小化しておけば被害は最小限
でもこれはすごいね

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:16:25 ID:WEnbKXFu
これはグロい

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:17:03 ID:TROMWOSy
jpgウィルスでもない限り問題ない

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:17:08 ID:6tAg8chl
>>14
警戒してたさ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:18:02 ID:TROMWOSy
>>18
専ブラのサムネイルとかポップアップないのか?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:18:19 ID:atEHuuzS
>>14
デフォルトモザイクなんで

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:20:37 ID:MuX0yyca
恐くて見れない俺はチキン

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:22:05 ID:BwZPSSYb
前スレから使えチンカスども

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:25:36 ID:t7CDBEXO
>>14すいません・・・。
そういう感じはしてたんですけど・・このごろあまりなかったもので・・・

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:30:28 ID:T7ssagUb
>>14
うっかり( ̄□ ̄;)!!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:32:10 ID:IrU/I316
>>14
携帯を斜めからみてしまったぁ… わかっていたがわかっているから尚更怖かった…

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:43:56 ID:SELf+RdY
>>28ちょwww俺と全く同じ行動すんなwww

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:48:43 ID:Lkh1Nc2D
>>14 …………(´・ω・`)

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:53:04 ID:Z61eAfVB
お母さんと一緒に見てみよう(´・ω・`)

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:54:32 ID:ujSr8wwP
てか闇はロギアじゃないと予想。

ウソップVSルフィの巻のどっかのSBSに超人系(パラミシア)でも何とかってあったし

おそらく黒ヒゲのことだろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:55:57 ID:v2hyv+A8
エドワー・D・ニューゲート

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:58:27 ID:ty3X3O9X
いや黒髭がロギアって言ってただろ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:06:39 ID:q9e63j7b
>>32
パラミシアでもルフィなんかの場合、体自体がゴムになってるから、こういう例外もあるって話

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:06:52 ID:ujSr8wwP
usso!?

流し読みフォ〜!

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:07:49 ID:EPYBYmwG
なんでもいいけど前スレうめてよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:07:57 ID:yjGDXZoX
>>32
とりあえず、日本語のお勉強しましょうね

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:31:46 ID:S4TGf8KU
32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/08(月) 17:54:32 ID:ujSr8wwP
てか闇はロギアじゃないと予想。

ウソップVSルフィの巻のどっかのSBSに超人系(パラミシア)でも何とかってあったし

おそらく黒ヒゲのことだろ




新年一発目のバカ現るwwwwwwwwwwwww

お前は頭が弱いんだから
ワンピの予想なんかしてないでオナニーでもしてろwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:39:25 ID:qj143Wic
HGネタを使うやつは大抵消防厨房

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:51:14 ID:ZwRV94Rw
>>32は単行本厨なんだろ。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:44:08 ID:miuvVbgE
以下
「あいつら」禁止
「人の倍生きてる」禁止

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:44:35 ID:6k5iYZLY
バレ

ttp://blog.livedoor.jp/md07m7/archives/50474461.html

火拳を操るエース(懸賞金4億1000万ベリー)が
闇の能力(ブラックホール?)を操るティーチに
右腕を消されて窮地に陥るというのが主な内容だそうです

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:46:32 ID:BwZPSSYb
>>39
リアル厨房きもいよ!

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:20:23 ID:3o7Ui0X/
>>1のバレ師が印刷所関係だとか編集部関係とか書く必要あるの?
こんなん書いてたっけバレ師来なくなるんじゃないの?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:29:22 ID:y0ua/TAr
そもそも黒髭はなんでルフィを狙うんだ。
エースで十分じゃないか

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:31:05 ID:liVM3ZG/
>>46
主人公だから

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:32:40 ID:6YOyUJR5
黒ひげは、たまたまルフィを狙うけど後々Dの謎が解けて和解。みたいな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:34:41 ID:AZzDPfW5
海賊王になりたいんだからそのうち戦うだろ。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:35:41 ID:4hdwZOWq
単行本厨って言い方がきもい。
何でも厨つければいいと思ってるのかよw

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:37:38 ID:D6qtPq++
>>43
エース…(;_;)

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:38:44 ID:Pk8pR0uu
うー気持ち悪…

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:55:33 ID:EPYBYmwG
何が???

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:57:18 ID:bHh0gh6Y
ワンピース最終回「エピローグ」

「サンジはオールブルーにて海上レストランのオーナーになった後、
病魔に犯されやがて恩師ゼフ達に見守られながら肺ガンで死去。23才だった。

世界一の剣豪ゾロは妻たしぎとともに剣術道場を開く。
しかし門下生との稽古中に誤ってわずか11才の弟子に刺され重傷を負う。
「・・・大丈夫。寝れば治る。」これが彼の最期の言葉となった。

ナミは世界地図を完成させ発表するが、学会は海賊の一味という理由だけで、
誰もナミを信用せずインチキ扱いを受け失意のまま故郷フーシャ村に帰る。
生涯独身であったが、養子をもらい立派に育てあげた。名前は「ベルメール」という。

・・・そして!モンキー・D・ルフィは



・・・おっともう日がくれる。 さあ続きはまた明日だ!」

子供「ええ〜!続きが気になるよう。ウソップじいちゃん、話しておくれよう。」

ウソップ爺「だめだだめだ!さあ早く家へお帰り!」
(わたしは子供たちに物語の結末を話す事ができなかった・・・
 いや!私自身この物語が永遠に続く事を願っていた。
 あの日・・・ルフィが処刑された日から私の刻は止まったままなのだから。)

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:59:11 ID:rI4UQK90
>>54 何度見てもゾロにウケルwww

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:59:23 ID:TuCvKJu6
ココヤシ村

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:59:25 ID:6k5iYZLY
>>54
なんでナミがフーシャ村に帰るんだよ
故郷はココヤシ村だろ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:00:00 ID:utL/5YfQ
ロビンは? フランキーは?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:01:53 ID:gX2XP/3y
>>54
良いエピローグだ。
感動したが、ありえない。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:04:35 ID:+XjAe1KW
ロビンは俺と結婚してセクロスしまくり

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:05:06 ID:LP+jFY5m
既出

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:05:20 ID:WEnbKXFu
コピペ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:13:28 ID:bHh0gh6Y
ス●ムダ●ク的最終回。

遂に。

そこは、偉大な場所に相応しく。

遂に、きた。

しかしそこには、何もない。

心の底から湧き上がるものがある。
ぐるり、と『仲間』の顔を見回す。
そこには、目指してきたここには、なにもなかった。
なのに。
何かを期待するような、なにか楽しい事が待ち受けているのを分かっているような。
思わず、笑みがこぼれた。
落胆など、していなかった。
「いこうか」
仲間達の表情を見ても分かる。
また、共に航海できることが嬉しかった。
「探そう。絶対あるさ、この世界のどこかに」
『ひとつなぎの大秘宝。』

でも。

再び、『偉大なる航路』に入る。

俺にとっちゃぁ。

「なにしてんの?行くわよ」
ししし、と笑って。

お前達こそが、宝。


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:16:06 ID:rI4UQK90
>>63 おお!いままでの最終回のなかで一番いい!

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:17:37 ID:RgXgjoGl
遅いよはやくしろよ子供が先知りたがって駄々こねてるし
中学の同級生に教えて自慢するんだって張り切ってるんだよ
父親らしいいいかっこさせてくれよ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:17:43 ID:A8zRth02
こっちでやれ

ワンピースの最終回を考えるスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165926356/l50


67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:34:39 ID:d5KVFcCO
>>65
おっさん何やってんだよ・・・

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:36:54 ID:qQooLqul
でもルフィはたぶん死ぬだろうね

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:38:51 ID:Pk8pR0uu
>>65
子供に携帯も買ってやれねえのかよ父親らしいことしろよ

70 :多忙人:2007/01/08(月) 21:39:12 ID:3LBP5jsc
バレいる?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:40:23 ID:ZjLDz7D6
いる

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:41:53 ID:ujSr8wwP
マジか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:46:18 ID:FOq0Mf/q
バレお願いします

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:47:00 ID:GYXqcYwt
エース4億1千万ってドフラミンゴより上なんだから
普通にこれで黒髭七武海入りかね

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:47:28 ID:j162oEhk
( ゚∀゚)o彡°ぜんな!ぜんな!

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:48:10 ID:GYXqcYwt
バレ

ティーチはヤミヤミの実を食べた闇人間 能力は闇の体と闇の具現化

「引き裂く闇(スプリッター)」でエースをズタズタにするティーチ がエースにダメージは無し
エースは火拳で攻撃しようとするが、自分の右腕は無くなっていることに気づく
動揺するエース 黒ひげは続けて「影刃檻(アンダーシェイカー)」や「黒羽(ザッハトルテ)」で畳み掛ける
エース。右腕と体のあちこちが消耗している状態で苦しそう
「鬼火(おにび)」や「火燕・滑空(ひえん・かっくう)」などで攻撃するが、巨大な闇の壁
「暴食の闇(ドランカーシェイド)」で全て飲み込まれ無効化される
「てめえのその闇の能力・・・モノを奪って飲み込むのか・・・!?」
姿を現さないティーチ、だが声だけがどこからか聞こえる
「ゼハハハハ・・・その通りだが、ただ飲み込むだけじゃあねえ!」
「溜め込んで・・・吐き出す!」
所々の影から炎が噴出、エースに降り注ぐ
「なるほどな・・・だが!・・・鳳凰(ほうおう)!」
エースが巨大な鳥になる 次の瞬間、そのエースの目の前にさらに巨大で真黒な黒ひげが出現
「(・・・なんだと・・・!?)」
「闇の暴君(ダーク・フィーガ)!!!」
エース、巨大黒ひげにたたきつぶされて跡形も無くなる
ドクQ「・・・火拳のエース その黄泉路に光あれ ああっ・・・」

しばらく時間が経ってなにやら探している黒髭一味
ラフィット「ふぅ・・・腰にキますなぁ・・・。」
バージェス「おお!こんなところで下敷きになってたぜ!」
気絶してるエース、バージェスに担ぎ上げられる
ティーチ「ゼハハハ・・・じゃあ一旦海軍基地へ向かうか・・・この4億の首を持ってよ!」

次号へ続く


77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:48:12 ID:UXRqLxaA
>>70 まず氏ね

78 :名無し:2007/01/08(月) 21:48:20 ID:jO99dnPB
ゴムゴム


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:48:27 ID:WEnbKXFu
4億1千万に何の証拠もない件

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:50:28 ID:utL/5YfQ
エースって、2億じゃなかったっけ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:51:27 ID:WEnbKXFu
何の証拠もない件

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:52:57 ID:GYXqcYwt
こんなネーミングセンスの技は尾田以外ないだろ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:53:39 ID:WEnbKXFu
日本語でぉk

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:53:51 ID:8Z/iub81
ゾロはタシギと刀集めだと思う

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:55:06 ID:6YOyUJR5
〜件、って使う奴って絶対オタクだよな。なんか気持ち悪いもん

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:55:22 ID:dyDTbndJ
>>82
尾田はネーミングセンスありませんが。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:58:48 ID:GYXqcYwt
>>86
だからだろw>>76みたいなダサいセンスの技名はウソバレじゃないだろとw

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:59:48 ID:RhK/ALFB
>87
これを・・・信じてるの・・・?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:00:43 ID:GJgGMHPE
黒幕″ブラックオーブ″
侵食闇″ヴァンヴァルム″
闇打″ヘルウィップ″

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:01:21 ID:dyDTbndJ
尾田はネーミングセンスありませんが、中二病なネーミングセンスではないということです。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:04:05 ID:Ohb15Yhg
ワニワニの実モデル龍
トカゲの実モデルドラゴン
注。龍はわにの昇格でドラゴンはトカゲの昇格だから。
暇だから書いてみた。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:04:14 ID:8Z/iub81
懸賞金がついてない海賊は
海賊の癖に
普通に海軍基地に出入りできるのか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:05:51 ID:bOXysf6N
>>87
昨日、一昨日辺りからキシュツのウソバレだけど?>76

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:07:06 ID:aev68xZo
今週号で、村人が3億のルフィ、村一番の出世頭とかいってたから、
エースの懸賞金はそんなに高くないのでは!?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:07:33 ID:4iSJlDKj
バレゲット!!ぅPしようか?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:07:48 ID:1rATiqlx
GJ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:08:29 ID:WEnbKXFu
>>94
もう飽きた

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:09:13 ID:D5RQhV9n
>95
ウソでも本当でもいいので頼む

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:10:55 ID:4iSJlDKj
ウソじゃ
ボケナスカスアホ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:12:03 ID:rpC6CVWh
(゜Д゜)

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:13:01 ID:WEnbKXFu
かわいそうに(´・ω・`)

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:15:06 ID:qj143Wic
いまさらだが>>43のブログわらた
明らかに2chのネタバレに踊らされてるwwwwwwww
それを裏ルートwwwwwww

103 :野良ダボ ◆6SwAmibkfs :2007/01/08(月) 22:15:39 ID:1bGWg5Ki
バレしようか?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:15:48 ID:WzmHDemu
黒髭の仲間の素性が気になる。普通、悪魔の実欲しさに親友を殺すような奴と、一緒に航海しようとは思わないよな。

105 :偽ウホハ:2007/01/08(月) 22:16:21 ID:AaLx2rWK
よ!!!

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:18:45 ID:4iSJlDKj
ウホハ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:19:44 ID:6YOyUJR5
今のとこDの謎知ってそうなのって、五老星、センゴク、白ひげ、シャンクス、ガープ、クロッカス、くれは、村長、青雉ぐらい?完全な想像だけど

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:20:47 ID:Pk8pR0uu
>>104
もち猫かぶってたに決まってるじゃん?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:20:50 ID:aev68xZo
>>104
絶対、ラフィットって黒髭を利用してるよな。
いいようにそそのかして、最後には裏切るタイプだ。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:22:59 ID:6YOyUJR5
今のとこDの謎知ってそうなのって、五老星、センゴク、ガープ、白ひげ、シャンクス、ドラゴン、くれは、村長、クロッカスあたり?完全な想像だけど

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:23:07 ID:4iSJlDKj
ネタバレ
エースピンチ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:27:37 ID:cF1g3DKj
ラフィットはスパイ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:29:14 ID:j162oEhk
( ゚∀゚)o彡°ネタバレ!ネタバレ!

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:30:59 ID:6YOyUJR5
>>112 どこ情報?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:33:26 ID:RpzvNqko
エースがルフィより高いなら、ティーチはエースを狙うはず

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:35:13 ID:qj143Wic
ラフィットて稲垣吾郎が声優してたやつ?

>>115
エースをいじると白ひげとかそれ関係がめんどくさいから手を出さないんじゃないか?
ルフィがエースの弟とか知らなかったっぽいし

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:35:53 ID:AtZDCSOZ
ティーチって狙われてる側だろ…

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:37:21 ID:A8zRth02
>>116
それラチェット、と釣られてみる

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:37:36 ID:8Z/iub81
なんかティーチって名前
言いにくいし覚えにくいから
早くやっつけられて欲しい

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:38:26 ID:6YOyUJR5
>>116それはラチェット

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:39:01 ID:qj143Wic
>>118
ラフィットってキャラがまったく記憶にないんだけども

>>119
ティーチってかわいい名前で好きな俺がいる

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:39:09 ID:WEnbKXFu
シュライヤだけイケメンだったな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:39:10 ID:LP+jFY5m
>>92
ウソップは海賊であるだけでエニエスロビーに連行された

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:39:45 ID:RpzvNqko
なるほど!でも仲間殺しまでして手に入れた悪魔の実なら、大物狙えよ。ティーチの小物が露呈されたな。

125 :多忙人:2007/01/08(月) 22:45:02 ID:3LBP5jsc
バレ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:45:20 ID:9cboi6qO
>>124
たぶんティーチは実の力=強さって思ってるからそのへんでルフィと対立しそう

127 :多忙人:2007/01/08(月) 22:46:04 ID:3LBP5jsc
バレ
ルフィはゴムゴムの実を食べたゴム人間

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:47:07 ID:WEnbKXFu
多忙なら帰れ

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:47:19 ID:NG2Xkqox
>>121
元保安官
七武海の会議にいきなり出てきたきもい紳士風のおとこ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:54:33 ID:qQooLqul
エースは別に懸賞金そんなに高くないんじゃないか
強さだけじゃなくて危険度も考慮されるんだから
ルフィたちは政府に直接喧嘩売る異例さで高額になったんだろ
だから自分から世界をどうこうするわけでもないシャンクスも額はそうでもなさそう

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:58:45 ID:6k5iYZLY
>>130
海軍の船をぶっ壊したり
政府から情報を抜き取ったりしてる時点でかなりケンカ売ってるw

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:00:50 ID:aev68xZo
>>130
東の海一番の出世頭がルフィ3億だから、
エースはもっと低いんだろう。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:00:59 ID:ujO9jWGv
黒髭ってクロコダイルのいう「能力だけにかまけた奴」じゃね?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:01:51 ID:SDNu8gUB
>>126
いやそんな安いキャラじゃないだろうティーチは。
「高みを目指せは出す拳の見つからないこともある」
とルフィ達を評価してたじゃないか。
いろんな意味の強さを知ってる奴だと思う。
強い悪魔の実にこだわるのは、それだけ野心が強いんだろう。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:02:55 ID:6k5iYZLY
>>132
まぁ別に出世頭ってのは一番出世したって意味だけじゃないけどな

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:07:30 ID:/3zSaDP1
つーか七部海の部下は懸賞金つかないんじゃないの?
一応政府側の人間なんだし、そこに懸賞金ついてる奴がいたら立場的にどうなのよ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:08:54 ID:pMDHPiw0
今更だけどべらミーってドフラミンゴの手下なの?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:10:02 ID:qj143Wic
そいえば珍しくベラミーは死んだよな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:10:48 ID:9cboi6qO
>>137
表向きは関係ない。だが裏でドフラミンゴの考えに賛同していて手下みたいになってる
って感じかな

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:12:24 ID:v4vVkfq+
>>135
出世頭の意味は『同じ仲間のなかで最も出世した人』って意味と『一番出世した人』って意味しかありませんが?

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:12:59 ID:Pk8pR0uu
>>136
誰のこと言ってるのよ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:13:20 ID:RpzvNqko
ドフラミンゴって人操るよな?  何の実だ?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:14:02 ID:v4vVkfq+
>>139
安価ミス
>>137×
>>135


144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:14:19 ID:CGhxpPIw
悪魔の実なしでシャンクスが脅威を感じる黒鬚が
能力にかまけた奴っていうのはどうかと

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:15:03 ID:ZSalkzS5
人って言うより風を操ってなかった?
自分の予想では「カゼカゼの実」とかだと思う。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:15:16 ID:v4vVkfq+
また安価ミス……
もうなにも言いましぇん

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:16:16 ID:v4vVkfq+
また安価ミス……
もうなにも言いましぇん

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:16:40 ID:1dF+qxjg
ドフラミンゴの能力って何巻で見れるの?(漫画)

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:16:46 ID:rpC6CVWh
ドラゴンとごっちゃw

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:18:34 ID:6eZkY1Kn
ドフラミンゴの能力が最強。

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:19:44 ID:Pk8pR0uu
>>142
まだ出てねえよ。糸を操るっぽいからイトイトの実か、クモクモの実じゃね?

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:19:53 ID:1dF+qxjg
教えてぇ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:20:49 ID:WS11/OPH
>>145
いや人操ってたよ!

>>142
マペット・パペットの実だよ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:21:33 ID:R9g6SEOD
僕のプ.ロフ   18件のメッセージに一致しました。
http://search.messages.yahoo.co.jp/search/?p=%CB%CD%A4%CE%A5%D7.%A5%ED%A5%D5&m=&e=%B5%FE&submit=%B8%A1%BA%F7&j=a&category=&sid=1005912&tid=ffckdc66nb

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:24:43 ID:WS11/OPH
>>148
>>152
何巻か判らんが海軍本部に七武海が呼ばれたとき遊びで能力使ってた
あと、ルフィ達が空島行く前にサーキスだかなんだかも操ってた

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:25:35 ID:1dF+qxjg
>>155ありがと!!!

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:27:46 ID:ZSalkzS5
>>153 ごめん、「ドラゴン」と見間違えたw

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:28:54 ID:ZSalkzS5
>>153 俺の予想ではなんか重力関係を操る能力かと。

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:29:36 ID:6eZkY1Kn
DIO様じゃねーと、ティーチは倒せないね。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:30:38 ID:qj143Wic
>>158
重力じゃどうやっても人を操れないわけで

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:32:09 ID:ZSalkzS5
そうかな?

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:33:14 ID:9cboi6qO
重力じゃあ上下に動かす位しかむりだろどう考えても

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:34:29 ID:qj143Wic
おまけに相手の力の入れ具合によって簡単に破られて操作なんてできたもんじゃないしな

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:36:26 ID:j2g/xGG1
>>148
32巻 空島から帰ってくる時 

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:37:53 ID:1dF+qxjg
おーありがたいです

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:39:46 ID:bHh0gh6Y
絶対ワンピもマンキンと同じ終わり方だって

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:43:52 ID:bVij69tJ
>>155
サーキースが誰か操ってた?

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:43:58 ID:AtZDCSOZ
重力はないだろwwwwww

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:44:36 ID:v4vVkfq+
多分『新世界が始まる…』第一部 完 ド━━ン!!みたいな感じで終る

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:45:48 ID:cjodwQmL
新世界ははじまらないだろ・・・常識的に考えて・・・

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:45:51 ID:6eZkY1Kn
>>167
サーキースが操られていたんだよ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:46:13 ID:R9g6SEOD
集英社に勤める友人から聞いた話だけど
ワンピはDBを超えたね^^

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:46:54 ID:WANDNlrU
黒ヒゲの狙撃手の玉カイロウセキじゃなかったんだね、、、


174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:48:51 ID:Pk8pR0uu
黒ひげのあれはハッタリだよ闇なんて嘘だよ立体映像だねありゃ皆騙されすぎ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:49:26 ID:xW+ax2mo
かいろう石製の弾ならルフィは死ぬかな

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:50:58 ID:7X6yn/lL
立体映像ってことは海馬が絡んでくるのか?

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:52:29 ID:Pk8pR0uu
かいろう石って硬度はただの石と変わらんだろ?そんなもの銃で撃ったら火薬の衝撃に耐えられず砕けるんじゃないのか?

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:53:20 ID:6eZkY1Kn
死の体感くらったら、老人の白髭は心臓麻痺で死んじゃう。そして、ルフィーにエクゾディアを渡す。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:54:16 ID:qj143Wic
それをなんとかするのが少年誌クォリティ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:56:01 ID:UXRqLxaA
ゾロはまともに弾丸くらうか?
答えはノー!
つまりルフィもくらわない!

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:56:34 ID:GJgGMHPE
黒髭とドフラミンゴはどっちが強いの?

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:57:44 ID:wbGc/Xy2
海兵たちから四方八方から銃撃されても誰も被弾しない連中だからな

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:58:17 ID:v4vVkfq+
黒髪

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:58:20 ID:7X6yn/lL
>178
つまり白髭=双六

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:02:14 ID:sGnCw8UG
あの出てきた黒いのがドラゴンの形になったらもーワンピみねぇ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:03:26 ID:tdsOmybQ
>>177
海楼石の硬度はダイアモンド以上

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:08:43 ID:sGnCw8UG
お互い相手の能力がわからない状態でのタイマンなら
ドフラミンゴ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:08:59 ID:cj70R+dp
>>186そんな説明あったっけ?

ちなみにダイアモンドが硬いと言われるのははひっかき傷が全くつかないっていう程度で、トンカチなどで叩くと簡単に砕けます。

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:10:38 ID:i9CWdxSU
ゾロの次のステップはダイヤとか海楼石とかを斬るってとこか

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:10:52 ID:HNVAjmC5
>>186以上って所がズルイ

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:11:02 ID:1gMeyXYa
それでも十分硬いだろ。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:11:36 ID:rh0GHKPq
かいろうせきはゾロにも切れなかった気がする。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:11:43 ID:HNVAjmC5
てか軽くダイヤより鉄の方が硬いだろ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:13:00 ID:1gMeyXYa
鉄は粘り気が強いからね

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:17:10 ID:RuDKF3oO
海楼石はチャパパがダイヤの様に硬いって言ってたな

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:17:34 ID:IyOxacSv
海楼石がルフィに触れたからといって普通の体に戻るわけではないんだから
どっちみち効かないんじゃね?

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:19:29 ID:y1317ye+
ミスター1と鉄塊はどっちが硬いの?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:19:37 ID:G0Gf+22O
事実がどうであれダイヤは機械的に何をしても壊れないだろうし、ゴムは電気を通さないし銃弾を跳ね返す、そういうわかりやすいのがワンピースの世界。

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:21:35 ID:mg9S7L/+
硬いと壊れないは別だと言うのは野暮ってことですか

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:22:11 ID:/V73VFpl
絵寝る

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:23:23 ID:+E36MFPO
強い方が勝つのではない。

勝った方が強い、ただそれだけの漫画。

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:24:39 ID:/vycp89f
>>185
やべ!それは思いつかなかったよw


203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:26:12 ID:9yJWs1zn
>>193

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:26:29 ID:Q+26uZEG
黒髭の海賊旗には三つ子のドクロが描かれている

ということは…

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:27:22 ID:y1317ye+
ゴルゴは銃でダイヤをわったんだぜ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:29:37 ID:RuDKF3oO
>>197 Mr1は能力だから常に鉄の硬度だけど、鉄塊は頑張って踏ん張ってないとブルーノみたいにやられちゃう

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:30:08 ID:GOw1O/2P
エースと黒髭どっちが勝つの?

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:31:40 ID:ZacTgH2r
両者相打

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:31:41 ID:9yJWs1zn
ひげーす

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:32:28 ID:qagM+CK6
ついさっきジャンプ手に入ったんだがバレしようか?
ちなみに簡単に展開を説明すると

黒髭の能力は嘘バレでもあるようにブラックホールてきなものだった
エースの攻撃を吸収してる。エースの攻撃ばっかで黒髭はただ吸い込むだけ
黒髭は不気味な笑みを浮かべてるって感じだったよ

途中でルフィ達の様子も入るが特に変わったことは無し。
そのぶん黒髭vsエースのページ数はあんまり多くない。
次回でおそらく決着

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:33:19 ID:8SlrEm5g
クリークのダイヤの拳・・・

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:35:25 ID:ZacTgH2r
>>211
武器を使うんだからあれ意味無いよな

213 ::2007/01/09(火) 00:35:32 ID:C2/Fs/4B
次の単行本の発売いつ?

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:51 ID:RuDKF3oO
>>210 画貼って

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:37:24 ID:qagM+CK6
お前ら嘘バレばかり見せられてきて本物と嘘の区別つかなくなってきてるな

画像貼ってやるからちょっと待っとけ

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:38:06 ID:9yJWs1zn
>>215
あと5分

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:38:31 ID:y1317ye+
ほんとだといいけどな

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:38:32 ID:qagM+CK6
>>216
はいはい

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:39:37 ID:qagM+CK6
とりあえず一枚
ttp://photos.imageevent.com/babesandvidsimages/naughtycocopussy/naughty-coco-11.JPG


220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:41:03 ID:qagM+CK6
きっもちいいぞぉ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:41:55 ID:CS72IcaL
・専ブラ
・URLに含まれる単語

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:43:31 ID:9yJWs1zn
もっとマシな絵を持ってこい

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:43:40 ID:qgYMCi60
……。

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:43:57 ID:qagM+CK6
pussyだから見ても損はしないよ。うん。

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:44:15 ID:ZacTgH2r
万個?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:44:39 ID:qagM+CK6
この罪悪感たまんねぇ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:48:46 ID:JiDLBgV9
>>201そんな結果論よりも戦う前の気概の方がわしは大切だと思うのじゃが…

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:50:31 ID:8odiP8Bg
三次元はグロだって何度いったらわかるんだよバカ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:54:10 ID:9yJWs1zn
>>227
じいさんは間違ってない

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:56:32 ID:kKQFZnV9
>>206
じゃあルッチカクなんかは別にしても

Mr1>ブルーノorチャパパ?

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:59:54 ID:RuDKF3oO
>>230 Mr1は打撃斬撃効かないからルッチもカクも勝てない。鉄切れる奴以外勝てない。それか海楼石

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:04:00 ID:ZacTgH2r
衝撃貝使えばいいんじゃね?あれは打撃じゃないし。
ルッチなら六王銃で勝てそう。

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:09:48 ID:SHFCNHUh
殺られるまえに殺ればいいさ

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:10:14 ID:b2YWCanT
確かどっかの編集者に勤めてる人のホムペに少しだけバレが書いてあったが、黒髭の体はタキオンとゆう設定らしい。
本当に真実かどうかは知らんが

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:13:53 ID:SHFCNHUh
ドフラミンゴ「フハハハハハ、さぁ新世界の始まりだ!!」

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:17:58 ID:1ycsG97t
ドウドウの実 銅人間だ わはははは 濃硫酸と反応すると二酸化硫黄ができるぜ ゼハハハハ

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:18:19 ID:HNVAjmC5
>>234最強すぎだろww

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:27:33 ID:zTea80JH
タキオンって何?

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:29:28 ID:PNG7WH28
>>231
ルッチは軍艦の鉄の外板を切ってたぞ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:32:40 ID:IyOxacSv
嵐脚「害鳥」

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:39:14 ID:HNVAjmC5
>>237常に光速を超える仮想粒子

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:40:35 ID:HNVAjmC5
またレスアンミスった

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:41:14 ID:vO4frgy7
>>240
それをいうなら凱鳥だろ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:41:43 ID:vBYp/co4
アグネスタキオン

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:42:51 ID:SnRP9XPO
ショウヘイヘーイ!

246 :斉藤 ◆LOVE8tASZU :2007/01/09(火) 01:43:09 ID:DoD4JIgC
今更だがダイヤはハンマーで叩けば粉々になる。
傷は付きにくいが衝撃に弱い

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:44:50 ID:Pa2rv7OW
>>201
おまえモウリーニョ好きだろ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:45:51 ID:b1WlVEVf
>>244
タキオンよりジャンポケのほうが強いぜwwwwwww


府中ではな

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:51:49 ID:8ENKplwP
タキオンっつーとシルバーサムライのあれか

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:59:17 ID:yEW9qry1
最近ワンピ全然読んでなかったから、今までのあらすじ教えて。
闇の能力あたりからでいいから。

251 :斉藤 ◆LOVE8tASZU :2007/01/09(火) 02:00:06 ID:DoD4JIgC
断る。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:00:44 ID:Zlx7tCbu
>>250
黒ひげがロギア系の闇の能力者になってた。今まさにエースと戦闘しようかってとこ

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:01:26 ID:qagM+CK6
>>250
ナミはハッちゃんの超絶テクで堕ちたよ。
ロビンは超強力な媚薬のせいでオナニーが止まらなくなって死亡


254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:02:39 ID:Q+26uZEG
身体がタキオン粒子ってw

タキオンっていうと波動砲くらいしか思いつかんな

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:03:25 ID:9yJWs1zn
クリムゾン乙

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:04:30 ID:qagM+CK6
クリムゾンは画的にどうも興奮できないよ

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:06:10 ID:hVAdkcU8
タキオンというと未来アーマーきてタイムスリップするマリオとネオクッパが思い浮かぶ。

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:06:12 ID:yEW9qry1
>>252
サンクス。
時間軸は?
かなり前にエースが黒ひげ追っかけてたよね。
そのあたりの話を今やってるの?
それとも黒ひげ捕まえるまで今までかかったってこと?

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:07:39 ID:MO4Au8Ry
>>258
てかお前うぜえよ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:07:52 ID:Typ7YsYI
W7を出航する3日前、ということなので
「今までかかった」でよいと思う

アラバスタから何日たってるのか、とても気になるけど w

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:08:03 ID:qagM+CK6
>>258

黒髭の能力は嘘バレでもあるようにブラックホールてきなものだった
エースの攻撃を吸収してる。エースの攻撃ばっかで黒髭はただ吸い込むだけ
黒髭は不気味な笑みを浮かべてるって感じだったよ

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:10:24 ID:4pVaElRA
ティーチ、目的を変更しエースを海軍に差し出すことに。
エースが技を繰り出し、ティーチは直撃するも不適な笑みを浮かべる。
場面変わってシャンクスと白髭。
部下に闘いをとめられ、シャンクスが白髭に念押しを言う。
再び場面が変わり、海に浮かぶエースの帽子。
ティーチが高らかに笑い次週へ。

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:10:44 ID:qagM+CK6
うんこうんこうんこ
これからうんこのうんこをうんこするようんこっこ

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:11:27 ID:qagM+CK6
>>262
黙れ豚野郎


265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:12:59 ID:yEW9qry1
レスサンクス。
じゃあこれから黒髭とエースの話か。
黒髭は勝手に雑魚キャラだと思ってたから、この展開は意外だ。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:15:05 ID:qagM+CK6
>>262
次のレスで画像を貼ったら許してやろう。
貼らなかったら貴様の顔面に豚野郎の糞、すなわち貴様の糞を塗りたくってやるよ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:15:42 ID:MO4Au8Ry
>>265

で?あらすじ分かったんならはやくどこかいけよ
うざいから

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:16:27 ID:AzOBdHmW
バレマダ-

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:17:03 ID:qagM+CK6
俺がネタバレするんだったら
スカトロ画像を大量にばら撒いて宝くじ形式で探させるよ

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:17:59 ID:nJKMzQ93
♪ありったけの女 かき集めー 名器を探してイクのさー
マンピース

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:19:09 ID:qagM+CK6
>>270
しゃべんじゃねーよ豚野郎

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:23:13 ID:yEW9qry1
>>267
ごめん。
確かにうざかったな。
詳細知りたくて必死になっちゃったよ。
もう落ちるからさ。

あと親切に教えてくれた方、サンクスです。

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:23:55 ID:qagM+CK6
うんこうんこうんこ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:24:16 ID:yzfwgwbJ
女はやっているとき、つまりチンコを挿入しているときは
男がイッタ時のあの快感がずっと続いている状態らしい。
もろやばくね?女になりたい!

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:26:30 ID:qagM+CK6
>>274
次レスしたら殺す

276 :斉藤 ◆LOVE8tASZU :2007/01/09(火) 02:27:18 ID:DoD4JIgC
>>274
入れる瞬間が気持ちい ってよく言われる。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:28:11 ID:qagM+CK6
ていうかみんな大好きだ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:28:47 ID:voSOM4KA
275仲間殺しは重罪だぞ!

279 :#:2007/01/09(火) 02:30:16 ID:lwnSw3rx
馬〈BR〉鹿〈BR〉か?

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:30:23 ID:Zz/2qGoA
女を大切にしないやつなんてだいっきらいだ!!

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:30:52 ID:qmVRaDV6
童貞ほどSEXに夢を持ち無駄に期待を抱く



だが実際体験したときの虚しさと言ったら・・・

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:39:40 ID:Q6fiBS6e
何だよ上がってるからバレ来たのかと思った・・・

283 :斉藤 ◆LOVE8tASZU :2007/01/09(火) 02:41:42 ID:DoD4JIgC
>>281
いや1人でするほうが虚しい。

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:43:49 ID:0ycx6d8M
>>281
みんな昔童貞だったね

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:50:04 ID:yzfwgwbJ
確かに童貞のころのワクワク感に応えるほどSEXの魅力はなかったのは覚えてる。

まあ自分は70人くらいの女とやったがオナニーが一番良い。好き。あとマッドヘル。

まあ今からうちにセフレがくるわけだが、今やる気しない。
なぜかと言うと電話かかってくる前にオナニーしちまった

だが歴代断トツのエロ女。モーニング娘の二人組の目が小さいほうに激似なんだが、三船美佳みたいなお姉系好きな俺はイマイチそそられね。

だがエロイからもーまんたい
一度驚いたのがホテルでやった後寝て起きたら、チンチンペロペロしてたのには流石に興奮し

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:50:49 ID:noeNuYer
ティーチって沖縄の方言で数字の1って意味なんだ。
トランプの1はエースってことで何か関係あるかな?とふと思った。

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:51:47 ID:NRQAluzC
>>284外国でry

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:54:35 ID:Zz/2qGoA
エドワード・ティーチ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:54:44 ID:lwnSw3rx
>>285死ね

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:56:42 ID:EhVLmipQ
ID:yzfwgwbJは何かのコピペか?ネタだよな

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:59:31 ID:qmVRaDV6
>>285は最初の1行だけならまともなレスだった

それ以降は童貞ですといってるようにしか見えない

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:02:14 ID:/ZOP6jWQ
変態の俺からしたらエッチもオナニーもいまいち

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:03:25 ID:exZkuMpT
>>286エースやティーチが1って意味ならルフィやガープも??ならONEPEACEのONEも‥!?

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:03:37 ID:yzfwgwbJ
まあ、とりあえず俺みたいな女遊びしまくってるやつでも今マジでワンピースとナルトを見て面白すぎて今はまってるわけよ。
つーかおもしれーよなこの漫画

この前コンパで好きな芸能人のタイプは?て聞かれて、ワンピースのナミつったら二人笑ってくれたからまあ良かったんだけど、知らないやついたらさぶすぎな男で終わってた

まあ今超酔っ払いすぎ

てかまだタクシーかよ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:04:06 ID:Q6fiBS6e
>>285
此処何のスレだよー他行ってやってくれ

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:10:54 ID:yzfwgwbJ
まああえて言えばワンピースよりナルトのほうが好きだな。
ワンピースはちょいガキくさいシーンが多いところがそそられないな
ウソップとかシカマルとか麒麟の敵達との闘いとか

ナルトは全巻勝ったんだがワンピースは砂の国のあそこまでしかない

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:11:06 ID:3bvSepLl
>>294
女笑っていたんじゃなくて
オマエ笑われていたんじゃね?

好きな芸能人聞かれて
流石に漫画キャラだすなよ


298 :野良ダボ ◆6SwAmibkfs :2007/01/09(火) 03:11:30 ID:Pcn4t6fc
>>285
三船美佳
ttp://fout.garon.jp/?key=GQ0BMUWH4-qTIQ5z5M2XsJ3:D1v&ext=jpg&act=view

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:11:38 ID:qmVRaDV6
ID:yzfwgwbJはVIPいったほうが楽しめると思う

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:13:25 ID:Q+26uZEG
>>293
ルフィは知らんが、ガープって確か悪魔の名前だったような

1巻でゾロが「お前は悪魔の息子かよ」って言ってたのはこのことだな
正しくは孫だけど

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:14:56 ID:9yJWs1zn
ドラゴンも悪魔じゃん

302 :野良ダボ ◆6SwAmibkfs :2007/01/09(火) 03:18:51 ID:Pcn4t6fc
ドラゴンは神だが 




中国とか日本では

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:18:53 ID:Xm+5TP+N
闇か
ブラックホールがなぜ黒いか知ってるか?猿ども
あれはものすごい重力で光をも吸い込むからだ
仮にティー千がブラックホールのような技をだした場合、地球はなくなる

だから、ティーチの闇はダークマテリアルで構成されてると予想
で、どんな技だせんだろ?

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:20:01 ID:yzfwgwbJ
まあなんでここに書き込んでるからっていうと、周りにワンピとかナルトを読んでるやついねーから語れるやつがいねーんだ。ちなみに23だけど、少年漫画が面白く感じるわけ(笑)

まあワンピースナルトしか読んでないけど。一番好きな漫画はサンクチュアリだな。あれは良い。

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:25:04 ID:Q+26uZEG
キリスト教だと悪魔を指す言葉でもあるのか、知らんかった

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:29:47 ID:qagM+CK6
ドラゴンボールは理屈なしでワクワクしてワクワクを100%にしてパーティの主役になったよ

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:31:12 ID:qmVRaDV6
闇からブラックホール思いつくのは別にいいからさ
せめて闇は黒いからブラックホールって幼稚なのじゃなくて
闇はなんでも飲み込むからブラックホールってことにしようぜ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:32:02 ID:qmVRaDV6
なんかとてもわかりづらいけどまぁいいか

309 :尾田:2007/01/09(火) 03:32:21 ID:OTwesJnP
尾田です。
来週の扉絵はゴムゴムの勃起です。
ものすごい長いです。

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:34:01 ID:Q6fiBS6e
キリスト教にとっての悪魔は違う宗教の神なのが大概だよ。
キリスト教は邪教だからキリスト教の価値観で悪魔だから縁起が悪いとかいうと他の宗教の人間を怒らせることになる。気をつけろよ。
でもまあ仏教徒は大概寛大だけどな。

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:34:30 ID:qagM+CK6
ルフィ 「ゴムゴムのぉぉジェットピストン」
ウソップ「ぎゃああああああああ」

312 :尾田:2007/01/09(火) 03:41:10 ID:OTwesJnP
尾田です。
ウソップは鼻でセックスします。
相手が臭マンのときはつらいです。

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:42:05 ID:qagM+CK6
ロビンがハナハナの実の能力で太ももを6本咲かせた。
そしておっぱいとマンコを咲かせた。
ルフィ達は喜んだ。
そしてロビンも喜んだ。
そしてナミは不機嫌になった

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:43:05 ID:87lXmpr5
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
最近のワンピースはハンターハンターを超えてるよ冨樫先生。 [ニュース速報]
ワンピース Part62 [アニメ]
◆◆ 爆笑問題57 ◆◆ [お笑い芸人]
【黒足】ワンピースのサンジ応援スレ44【7700万ベリー】 [漫画キャラ]


315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:53:28 ID:iANg8TN2
バレまだ〜?

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:02:02 ID:qagM+CK6
呼んだ?

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:03:34 ID:jc44SIBg
なぁ、ロックスターはなんで白髭に手紙届けられたの?どーやって白髭の居場所分かったんだよ?
グランドラインて7本の磁場で成り立ってんでしょ。例えば自分が2本目の磁場にいて
そこから5本目の磁場に移動するとかできるの?

言ってる意味分かるかなみんな

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:06:57 ID:Xm+5TP+N
Dの一族が空白の百年時に世界政府と敵対してたやつらの生き残りってみんなしってた?

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:11:03 ID:SyMz0/iK
俺もそれ考えてた。
ドラゴンが革命家ってのも、意味ありげだな。

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:17:13 ID:Xm+5TP+N
>>319
おまえなかなかやるな!
ドラゴンはたぶんDの一族の宿命を知ってるんだよね。
ロジャーも。だから歴史の本文をあつめ、ワンピースとして最果ての島に残していった。

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:18:58 ID:Q+26uZEG
>>317
島への移動ならばエターナルポースがあれば可能
ただあの時は海の上だったような気がする

一行目についてはロックスターがそういう能力を持っているとか、どうにでも出来るな

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:31:39 ID:jc44SIBg
>>321
dクス。
あの世界には手紙を配達するシステムは無いんだな。新聞配達はあるのに。

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:40:49 ID:RiixWVCO
ティーチめちゃラスボスチックなオーラまとっとるやないけ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:42:36 ID:Bz9zeivT
どこが?すげー小物っぽいんだけど。
あんなんがラスボスの漫画なのかチョンピは。

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:45:15 ID:4Lu+eudZ
>>140
おいおいw

出世頭の意味は
『同じ仲間のなかで最も出世した人』って意味と
『いちばん早く出世した人』って意味があるんだよ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:46:16 ID:O49mkBA0
>>286
エドワード・ティーチ(通称:黒髭)って実在の海賊らしいから”1”って意味まで考えてないかもよ

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:47:55 ID:vHRbGin/
ラスボスはドラゴンか黒髭しか思いつかん。

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:50:16 ID:qagM+CK6
ラスボスはゴムゴムの実2を食べたコンドーム人間に決まってるじゃん

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:54:06 ID:7nbC2keq
>>322
電話もあるよな

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:54:52 ID:qagM+CK6
ナルトには電光掲示板がありまっせ

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:55:44 ID:sho5nbot
ラスボスはゴムゴムの実に宿る悪魔だろ

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:56:57 ID:JSzkgU1K
ルフィが1番の出世頭?エースは?

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:58:54 ID:qagM+CK6
>>332
小学校からやり直せ豚野郎

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:01:33 ID:7nbC2keq
エースて賞金首なのか_?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:09:10 ID:qagM+CK6
>>334
ワンピースを一通り読んでからこのスレに来てくださいね

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 05:43:50 ID:zU3oGgch
エース勝つよ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:21:46 ID:o0kOAium
最近思ったんだけど、絵のタッチ変わったよね?
代わりに誰か書いているのかな。

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 06:31:15 ID:Z+TBmzwj
釣り?

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:12:08 ID:hIE2XLGa
エースが賞金首という確証は無い

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:13:46 ID:HfZAU9j0
航海士が賞金首なこんな世の中じゃ

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:16:21 ID:swASe0R2
ポイズン♪

342 :名無しさんは次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:22:38 ID:7nbC2keq
隊長を務めているくらいだから賞金は付いてそうだな

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:24:53 ID:QXTVM/uT
しかし黒髭は賞金首ではないかもしれない

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:25:19 ID:tKn6w1B8
ドフラミンゴ
↑ ↑ ↑↑

ドラゴン

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:28:31 ID:tvWwplet
四皇関係の海賊で懸賞金あんのロックスターしか知らんわ

しかしラスト「闇だ」と言った黒ひげはマジ悪魔に見えた

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 07:30:51 ID:IyOxacSv
6星ってちまちま賞金首倒してきたんかなあ

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:02:53 ID:fsihAils
なぁ…シャンクスが白髭に出した酒の時に「生まれた場所の水で〜」とか言ってたけど、あれ東じゃなかった?出世頭…シャンクスは仲間外れか(´・ω・`)

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:07:26 ID:4Lu+eudZ
だから
ルフィが一番出世したスピードが速いんだろ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:07:32 ID:sho5nbot
>>347
西って言ってなかったか…?
東ではなかったハズ。

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:10:14 ID:u56fuxv0
だいたい謎が解けてきたね〜
空白の歴史、世界政府の隠したい強大な国の思想と存在はDの国なんだろ?
名前は違うだろうがとりあえずDがついたりして
滅びたが生き残って子孫残してモンキー一族とかが今もいる
んでドラゴンはその歴史知ってて、その国を蘇えらそうとしてて
政府はそれ知ってるからドラゴンを世界最悪の犯罪者とかいって恐れてる
んできっとひとつなぎの大秘宝はその国なんだろ
すべての真実と思想がそこにあって
ワンピース手に入れれば国を復活させられるとかそんなん
で最後ルフィは命落とすけど新しい国が栄え
その国の名前はルフィとかなりそう

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:10:32 ID:lzi2nJ50
ワンピース最終回

シャンクス「失せろ!!」

地球爆破!



352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:11:31 ID:4Lu+eudZ
どう考えてもドラゴンはルフィより出世してるしな
今回の出世頭の意味はスピードの方だろ
たった1年間でかなり出世したしな

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:25:45 ID:Aes8WMdu
最年少が問題だろう…たった一年で3億のルフィと4年で4億1000万のエースではルフィのが出世してるな…しかも海軍中枢を攻撃してるしな…

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:26:46 ID:PNG7WH28
>>352
ドラゴンの素性は全く知られてない設定だろ。

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:27:03 ID:9yJWs1zn
だからエースの懸賞金は明らかじゃないって

356 :名無しさんは次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:30:39 ID:7nbC2keq
エースは10億だ

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:37:31 ID:MdNqrjSu
エースはいくら出世しても部下。
シャンクスは海賊下積み時代は部下。

なのにルフィは海に出て一年で船長。しかも三億。

だから出世頭。

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:44:22 ID:swASe0R2
シャンクスは東出身じゃねえだろw

出世頭って、普通はスピードの事は言わないだろ?
一番出世した奴を、出世頭って言うもんだと思うけど。
エースとかドラゴンとか東出身って決まった訳じゃないし。

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:48:14 ID:NX842WF+
エースとルフィは義兄弟説が真実実をおびてきたな。
エースはあの村の出身じゃないわけだ。
ルフィが預けられた所に住んでいた。

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:53:22 ID:9yJWs1zn
てことはルフィが預けられたのはシャンクス達が来た後?

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:51:13 ID:fWHTk5jy
後半エースのそばかす無かったけど、あるとなしとじゃ印象違った

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:15:03 ID:HeP9rSD/
アルビダさんもさしてかわらないか

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:16:35 ID:Zz/2qGoA
ルフィとエースも、名字違うから血縁ではないんだろ。Dの一族だけど。
ノジコとナミみたいな関係じゃね

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:16:52 ID:qpsFkUyi
ソバカスなんて♪気にしないわ〜♪

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:30:19 ID:pxH9s56O
思い出は〜いつも綺麗だけど〜♪

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:36:52 ID:coAUuP5r
シャンクスは西出身だろ。ただ東を拠点にしてただけ。
ルフィとエースは義兄弟なのは確かである。

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:38:14 ID:XGR1qkZa
sageもせんやつらが増えたな…
VIPの連中か?

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:40:44 ID:m6qxB1jk
いまさらあれだが、オゾンの「恋のマイアヒ」がヒットして、ここの住人が増えた気がするのは俺だけかな・・

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:41:47 ID:HfZAU9j0
一番の原因は電車男だろ

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:46:30 ID:IzLjXNR1
何故?4番隊隊長殺したのに3番隊隊長が行かないの?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:47:14 ID:qpsFkUyi
じゃあ、5番隊隊長でもいいじゃん。

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:50:29 ID:XGR1qkZa
黒髭が2番隊だからだろ…どうでもいいこと聞くな

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:10:45 ID:SmI+vRa+
ドクQ死にかけてたね

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:14:27 ID:e7tEvIAO
フランキー仲間になってルフィのこと何て呼ぶんだろ?
"麦わら"ではないよな。普通に"ルフィ"か?

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:16:34 ID:IzLjXNR1
エースが殺されたら1番隊隊長が行くの?なんか白髭海賊団は黒髭海賊団に潰されそうな感じ!

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:19:09 ID:xXUaRby0
>>320
もしそうだとしたらルフィがDの真実知ってドラゴンに一緒に来いとか言われて、断って戦うかも

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:35:23 ID:e7dRR6Gc
>>376
それはないだろ
ドラゴンはあくまでルフィのやりたいようにしろと言っている
放任主義的な

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:36:56 ID:e7dRR6Gc
すまん
sage忘れた

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:38:47 ID:XsT8AXKq
ドラゴンはルフィが何してようと放っておくけど
自分の前に立ちはだかったら息子だろうと本気で潰しにかかりそう

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:40:05 ID:e7dRR6Gc
何の為にだよw
今までの流れからしてルフィ等がドラゴンの邪魔をする状況なんて考えられないだろ

381 :sage:2007/01/09(火) 11:41:32 ID:hEbg0Aj9
>>379
それはない

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:43:07 ID:TfXNugd9
>>373
あいつが死にかけてるのはいつものことだと思う。
しかしドクQにはどんな能力があるのやら、
爆弾リンゴを使うようだけどそれだけだと弱い気がするし。
あの黒ひげの部下だからひとくせあるような能力はありそうだな。

383 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:43:56 ID:9yJWs1zn
ドラゴンがかなりの親バカだったらどうするよ
息子を溺愛してたらどうするよ

・・・見たくないな

384 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:44:23 ID:qpsFkUyi
ドクQなんて、思いっきりドクドクの実を食ったとか言って、毒使いそうなカスじゃねーかよ

385 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:46:01 ID:Qturf0OX
>>381
すごい名前を見た

386 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:46:31 ID:XsT8AXKq
>>380
しらねーよwww
そういう場面になったらってこと。
ありえなくはないだろ。
ワンピースとはなにか、Dの意思、ドラゴンが目指しているもの、等々まだはっきりしていないことは山ほどあるから
これからどうなるかは断定できないだろ。

387 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:54:28 ID:aeXAE9yi
やっとジャンプ見た・・・
エース・・・敗れるけど、どうするんだろうな…海軍じゃなく政府に渡し
七武海入りかな・・・・?
黒ヒゲは多分他のメンバーにも悪魔の実を食わせて最強にさせるパターンっぽいと思う。
ドラゴンも現れたけど、俺も何となくだけど、親子?対決しそうな感じがするなぁ…

388 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 11:57:34 ID:NqTIPxMD
オールブルーて東西南北の全ての海の魚がいる伝説の海じゃん?
ひとつなぎの財宝はグランドラインとレッドラインが消えて全ての海がひとつになる事。
そしてオールブルーも完成。

389 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:00:08 ID:TfXNugd9
>>387
>黒ヒゲは多分他のメンバーにも悪魔の実を食わせて最強にさせるパターンっぽいと

それだとCP9の二の舞になるよ。カクは強くなったけどかっこ悪くなったし、
カリファはそのままでも楽に勝てたのに能力にかまけて結局負けたし。
黒ひげのメンバーたちは今のままで十分強いんだと思いたい。

390 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:00:56 ID:dvF3B0nw
ブラックホールってすごいよ
地球の重さぐらいのだったら大きさは一円玉しかないんだって

391 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:06:37 ID:83S3UqEq
つまりブラックホールは財布に2〜30個入るということだね

392 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:07:20 ID:ePjwsv6h
バレバレ言ってるけど次号は1月22日発売だぞw
バレが来るのは早くてもあと一週間はかかるんじゃね

393 :おなら ◆XVXh/MJ1JQ :2007/01/09(火) 12:09:10 ID:6PmBcdQI
今日バレ出来るけどダメだよね

394 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:09:22 ID:aeXAE9yi
>>389
黒ヒゲが言った、まだお前達じゃ敵わねぇって言った言葉が気になった(エースが強いんだろうけど)
黒ヒゲも能力が主な強さみたいだし
黒ヒゲは自分の求めてた実を知って食った訳だから・・・
ん…もしかすると、メンバーにも食わせそうな気がするんだよなぁ…

395 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:16:06 ID:Ei6rWLmI
息子が父親の屍を越えて成長していくand世代交代のは、少年漫画の王道!
やはりルフィvsドラゴン、ルフィvsガープは外すことのできないポイントではないでしょうか?

396 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:16:48 ID:6xQsSaqV
黒ひげがシャンクスの目の傷をつけた時は
まだ能力者じゃなかった
魚人同のように人っていう種族なのかも

397 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:17:24 ID:JHEq89IV
エースも雑魚っぽくなったものだ

398 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:24:43 ID:t4ytcNhW
シャンクスには、もう純粋に憧れのみで、「大海賊」「すげえ船」と絶賛していたウソップが、
「白ひげって、やっぱ、その背中のマーク本物なのか?」と、おそるおそるエースに確認をいれる様は、憧れよりも恐怖心のほうが上回っているようである。ということは、やはりシャンクスらとは、どこか根本的に「海賊」としての体質が違うのだろう。



399 :クラ:2007/01/09(火) 12:29:58 ID:26Gnu4Xw
お初です。       質問なんですが、なぜ今回の劇場版はアラバスタなんですか?

400 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:35:38 ID:6xQsSaqV
一番視聴率がよかったから

401 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:36:25 ID:CdhLBClq
アラバスタで思いついたんだけど、ドラゴン一味はクロコの真相知ってたけど裏でBWに支援してた・・とかないか。それならルフィ達と戦う十分な理由になるんだけど。

402 :おなら ◆XVXh/MJ1JQ :2007/01/09(火) 12:37:38 ID:6PmBcdQI
次号見れば分かる事だけど革命軍の目的のキーワードは
・”ビッテンフェルト艦隊”
・”アルテミスの首飾り”
・”新たなる潮流”

ちなみにエースとティーチの戦いはない
ちょいバレしちまった…スマソ

403 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:37:55 ID:hEbg0Aj9
ミスった

404 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:38:09 ID:KfFZFlyV
チケット買ってきた

405 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:38:45 ID:6xQsSaqV
ナゲット食いたい

406 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:41:10 ID:4zCbYgM5
バレ頼む

407 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:42:37 ID:OR4iN2qU
おならさんバレお願いします

408 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:43:56 ID:VTgu2ekW
ハンバーグ食べたくなってきた

409 :おなら ◆XVXh/MJ1JQ :2007/01/09(火) 12:45:08 ID:6PmBcdQI
すいません僕のバレは木曜なので。

410 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:46:53 ID:8ifLKSCB
冷たいこと言うな、バレお願いします

411 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:48:17 ID:q1XEfrir
バージェス対フランキー
おもしろそう

412 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:50:43 ID:wucFKJGC
バレ
エース死亡
物語が急展開します

413 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:53:44 ID:t4ytcNhW
もうバレじゃなくね

414 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:54:29 ID:qpsFkUyi
五老星は合体して、ラスボスになるな

415 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:55:55 ID:fWHTk5jy
オレの弟アラバスタ以降ワンピース読んでなくて、ウソップに懸賞金ついたこと信じてくれない。
オレの知ってるウソップは懸賞金がかかるような男じゃないって…

416 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:57:17 ID:qpsFkUyi
俺の知ってるルフィは、ナミの風呂覗くような奴じゃなかったけどね

417 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:59:46 ID:t4ytcNhW
とりあえずナミは誰もがおかずにしたことあるはず

418 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:01:30 ID:qpsFkUyi
今、ビビの前にミスターナインが現れたら、ビビは海軍に通報するのかな

419 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:03:36 ID:e7dRR6Gc
>>409
バレお願いします

420 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:04:26 ID:coAUuP5r
>>418 
通報はしないだろ。

421 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:06:49 ID:2RveVQkp
エースとティーチの戦いがないってバレが来ただけでも充分じゃないか
とりあえずは、今まで出た嘘バレは全滅って事がわかったんだからw

422 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:07:18 ID:Q+26uZEG
え?

423 :鳳凰 ◆iJoNTyH0SA :2007/01/09(火) 13:08:59 ID:r1Mynkfy
僕のバレは月曜です

424 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:09:34 ID:uy4lYsXX
そげキングはウソップじゃないだろw

425 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:10:00 ID:jB6v4nr4
>>397天津飯みたいな立ち位置だよな
まあルフィが海賊王になるってゆうのにむかっていくなら
物語上ルフィ海賊団を強くして行かなきゃいけないしね

426 :鳳凰 ◆iJoNTyH0SA :2007/01/09(火) 13:12:11 ID:r1Mynkfy
>>424
残念
ウソップでした

427 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:12:55 ID:M3UnfQ0K
バレお願いします

428 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:16:29 ID:jB6v4nr4
>>421普通に考えたらわかる事だよな

目次の前のページの次号の予告みたいなやつでも
次の島についての煽りだし
第一ティーチにエースがぼこられてる絵が想像出来ない
まあやられるんだろうけどそこは描かない気がする


429 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:36:45 ID:7BZapPub
次号予告を信じてる奴がいるなんて…

430 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:40:44 ID:qpsFkUyi
編集部は先の展開知ってるだろ常識的に考えて。ハンタとかは別だけど

431 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:43:53 ID:sPDmxBG6
なぜに銀英伝

432 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:50:33 ID:qmVRaDV6
ジャンプの次号予告は適当
あれが外れるのはよくあること
あれを信じれるのは詐欺に合いやすい人ってばっちゃがいってた

433 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:57:07 ID:ufrv86Fl
シャンクスの黒髭につけられた傷は絶対にロジャーの船に乗っていたときのものである!!○か×か?


ヒント1:1話でシャンクスの海賊旗に三本線は入ってる
ヒント2:…勘

434 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:57:40 ID:er3UjPQI
最近チンカスがすごく出てチンコが痒いんだが、病気かな?

435 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:59:18 ID:qmVRaDV6
包茎乙

436 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:59:33 ID:p0O2VsGd
>>432
たけしの時なんかマミー編真っ只中の時にギャグの予告してたもんな

437 :32:2007/01/09(火) 14:36:10 ID:hubkkJgt
闇=ブラックホールではないのだけど。
闇っていうのは光の届かない真っ黒な状態のこと。
ブラックホールは超新星が爆発した後、全てをのみ込む重力パワーで
反対にホワイトホールはブラックホールの時間を反転させ空間であり
全てを吐き出すパワーを持つと言われている…

闇=ブラックホールではないのだけど。
作者が白髭と黒髭の関係を相反するものとして描くのなら
黒髭が飲み込んできたもの(人の倍の人生)を
白髭が吐き出す能力をもっているんじゃないだろうか??



438 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:41:30 ID:H71Bfh3y
海軍総帥って五老星の事ですかね?

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:44:05 ID:NjIsbRhG
魔の海域バミューダトライアングルにはブラックホールがあったという説があります。

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:49:47 ID:rJrRo/wD
光みたいな電磁波も閉じこめるような闇なら、
やっぱ重力も関係しないとダメと思う。

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:50:23 ID:qmVRaDV6
別に駄目じゃない件

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:50:28 ID:LJUcKOjA
>>487
ブラックホールのこと語るなら少しは勉強してから語れ。しかもホワイトホールなんてねえしwwwwwwwwwwwww



と必死に釣られてみる

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:51:40 ID:XsT8AXKq
487に期待

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:53:32 ID:aeXAE9yi
ホワイトホールっていうのはあるよ。

あぁ…面白くなったけど、もう登場人物はこれ以上増えそうに無いし
ワンピースも後ちょっとで終わりそうだな


445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:55:36 ID:YAAJDmjH
>>444
実在は否定されてますが

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:58:23 ID:2LZEDc89
バレ
ラフィットはウサウサの実のウサギ人間

447 :32:2007/01/09(火) 14:59:20 ID:hubkkJgt
>>442 漫画の中の話だからあってもいいんじゃないのかな?
空想は無限で夢は永遠でこういうのが好きじゃないと
ワンピは読めないよと言ってみます。

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:03:09 ID:XsT8AXKq
それとありもしないホワイトホールについてうんちくたれるのとどのような関係があるのか

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:09:47 ID:HeP9rSD/
ホワイトホールについてゎラッキーマン12巻チェックしてね

450 :442:2007/01/09(火) 15:10:34 ID:LJUcKOjA
安価みすwww

>>437

ハズカシスwwwwwwww

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:10:39 ID:BBgOuggI
ホワイトホール白い明日が待ってるぜ

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:10:47 ID:qmVRaDV6
ホワイトホールはありもしないとはいえないけどあるともいえない

幽霊や宇宙人みたいなもんじゃねえか
「ありもしない」とか「ある」とか決め付けるのはどうかと思うんだが

453 :暇人 ◆ieE5iFBthQ :2007/01/09(火) 15:11:52 ID:/DmbvwzY
ただいま
鳥これでいきます。先週鳥ワレされたから

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:13:31 ID:JXhdajTT
なんだかんだと聞かれたら…

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:14:53 ID:q4dd095a
ブラックホールだの、ホワイトホールだの、現実的には仮説でしかない理論を、さも自分が発見したかの様に一喜一憂して述べるから、お前らは社会の嫌われ者なんだよ!


456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:14:59 ID:3ruVdIkU
ブラックホールならおなら一発で脱出できるよ


457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:16:39 ID:2pHxiopX
ペンタゴンか。

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:17:03 ID:SnRP9XPO
ニセ乙

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:17:55 ID:XsT8AXKq
>>452
ウィキぺディアに現在では物理的にも論理的にも否定されてるって書いてあるけど
ウィキの記述が誤ってなければ無いと断言して良いのじゃないか

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:18:38 ID:7bo2eFII
表紙絵見れる所ありますか?

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:21:37 ID:hEbg0Aj9
今発見したんだが、
二十八巻の表紙カバーの下のワイパーが、
パンダマンになってるのは既出か?

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:25:35 ID:PYkTJcI/
バレ来んなすったか?

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:25:38 ID:rJrRo/wD
想像しうるものは存在しうる。

だから俺にエロい姉はいる。

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:27:38 ID:8MDcsvvY
あわわ

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:28:14 ID:xyrxBMJn
人間の想像しうることは、実際にありうることである

>>463

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:28:24 ID:FIrRz9oN
しってる

467 :32:2007/01/09(火) 15:33:30 ID:hubkkJgt
妄想をかいたつもりだったが
うんちくたれた風に書いたのがいけなかったんだな
反省しちょる…




(別にうんちたれたわけじゃないから)
反省して寝ます さよなら。

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:33:33 ID:xyrxBMJn
オレオレの実

詐偽が上手くなる

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:36:55 ID:rF1pPC5l
冨樫の実

仮病が上手くなる

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:37:14 ID:YYWOIYXM
ナハナハの実
せんだみつおになる

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:38:55 ID:7fobbYZV
ワロワロの実
「wwwww」以外喋れないしうてなくなる。

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:39:40 ID:8jWj12LJ
ワクワクの実

工作が上手くなる

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:41:02 ID:2pHxiopX
ビクビクの実

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:41:20 ID:UdDsLvaE
暇人来ないのかな…

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:45:16 ID:8MDcsvvY
合併号だからねー

476 :32:2007/01/09(火) 15:46:01 ID:hubkkJgt
最後に一言 『お前らちゃんとジャンプ買って読め!』
うんちして寝る

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:50:00 ID:PYkTJcI/
ヌルヌルの実

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:54:33 ID:CXcXcVZb
「黒髭」  エース!お前は火だろう!?

・・・?

「黒髭」  ゼハハハ!!俺ァ!!闇だ!!!(全身から黒い柱のようなものが出る。

「エース」 何だっ!?

「黒髭」  これが俺の力だァ!!! ドォォォン!! ダークフィーガ!

間一髪でよけるエース

「黒髭」  そう簡単にはいかねぇよなァ....。微笑む黒髭。

「エース」 なめんじゃねーっ火拳っ!!

モロにくらう黒髭。

ドゴォォォン・・・・・

「黒髭」  ゼハハハハハハハハハハハ!!!!!

「エース」 くらったはずじゃ!?

煙の中からほぼ黒尽くめの黒髭が出てくる

「黒髭」 エース・・・お前の攻撃ァもうきかねェ!

エースの顔つきが変わる

次号に続く・・・なんてなw




87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)