2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐系漫画がいつまでも糞っぷりを垂れ流してる件

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:32:17 ID:nWKNvmba
特にこの5作品が酷い

REBORN! ←途中から話の内容をぶった切っていきなりバトル漫画化。
        しかしまるで迫力なしの戦闘描写。
        以前までの流れに戻したとしても何をしているのかわからない。

D.Gray-man ←話がまったく面白くない以上に、とにかく絵がわかり辛い。
          何かを勘違いしているのか、完全に作者のオナニー画を載せてるだけ。
          もっと読み手にわかりやすい絵を描きなさい。

メゾン・ド・ペンギン ←作者が必死なのが伝わってくるだけの最低のギャグ漫画。

銀魂 ←笑いがワンパターンな上、シリアス路線でもつまらない。

テニスの王子様 ←ほんとに作者自身テニス経験あるのか? 
             まともにストーリーを作る力がないのか
             最初はわりとまともだったのに、どんどんギャグ漫画化。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:34:00 ID:JRhbE8we
2ゲト

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:00:46 ID:PMoG/myV
銀魂信者が3ゲト

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:03:06 ID:H9Iri/C5
ペンギンはマジいらんなアレw

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:12:30 ID:fknEeCIX
というかそもそもペンギンは腐系じゃないんじゃ?
俺はREBORN!がきめぇ。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:15:08 ID:kIQFr1WV
ジャンプは読んでるが
>>1の中で読んでるのは銀魂だけ。
しかも、ときどきな。
ディーグレは、絵が目に痛いから
途中でやめた。
読まなきゃいいだけだ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:18:09 ID:VddEyvOF
読まなきゃいいと言ってたらそのうちほんとに読む漫画がなくなりそうだw
Dグレがあんな上にいつまでも掲載されてるのが不思議でしょうがない。
誰がアンケ出してんの??

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:20:14 ID:tjzoY++z
リボーンは昔は空気漫画っぷりが結構好きだったが
方向転換してからはマジでダメダメだな

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:24:50 ID:W4SLRcQ3
銀魂は最近絵が白くてヨレヨレやけどセンスが好きなんで持ちこたえて欲しい
Dグレ、テニプリは読む気もしない

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:41:20 ID:vdCFmX8q
テニスは腐漫画だったが、いつの間にか黄金期を象徴するような漫画になってしまった
いいことだ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:11:43 ID:S1uyPVZW
ペンギンの代わりに鰤を入れるべきだな。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:13:46 ID:2SyPaYVg
おまいら腐女子ぐぐってこいカス

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:17:53 ID:mIQFu8la
>銀魂 ←笑いがワンパターン

銀魂好きだがこれには同意

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:18:49 ID:2SyPaYVg
つか、オタク女と腐女子を混同してんじゃねーよ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:25:33 ID:7CInTo1R
ペンギンが腐系漫画って…
一回精神科行ってこい

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:29:31 ID:uiNf9kZ1
どちらもウザいという点では同列。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:34:59 ID:2SyPaYVg
オタク女とかの、どこがうざいのかわからない。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:36:10 ID:uiNf9kZ1
>>16
オタク女と腐女子の事ね

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:37:06 ID:W4SLRcQ3
801が嫌いなヲタ女なんてまずいないと思うよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:48:08 ID:2SyPaYVg
>>19
そんなんいっぱいいるよ。ただお前がボーイズラブ好きなだけだろ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:51:25 ID:W4SLRcQ3
(´・∀・`)ヘェー

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:52:58 ID:2SyPaYVg
(´,_ゝ')プッ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:54:08 ID:HRdmjEG3
ってかリボーンって今なにやってんの?
最後の指輪かけてツナと斬ザスが戦ってるんだと思ってたんだけど
いきなりその他の方々がしゃしゃり出てきた。
今まで戦ってた意味無いじゃんか。それにエアギアっぽい奴無駄死にじゃん。わけわかんね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:58:12 ID:bN+rWhlp
いや、テニスはいいネタになるから好きだ
体育のバドミントンの時間比賀中のまねクラスのみんなでしたな
「でたー○○君のビッグバン!」

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:04:02 ID:ceEXbI61
女の萌えヲタというのがいてだな・・・
それが通称オタク女

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:31:50 ID:Qpj3A7fZ
>>1
ペンギンは腐じゃないだろ…一度(自称)萌え絵になってるし。
灰男とリボンに関しては同意。テニスはギャグ漫画として今のジャンプに必要。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 22:28:41 ID:9X0y2zA1
鰤って腐漫画じゃねーの?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:00:06 ID:7YTuODug
>>23
ガビシWw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:08:15 ID:ypZCmBDV
ニート腐女子のブログだお( ^ω^)
http://yaplog.jp/freewheeling/archive/440

ナルト:シカマル(*´∀`)うっほい!!サイさ〜無駄に腹だししてるよね?寒くないのかね〜( ´∀`)シカが腹だししたらあたし吐血もんだよね(・∀・)キュンキュン!

ワンピ:うわっ!エースキタね!エースやばいね!あの筋肉やばいね!あと懐かしい面々が・・・・

リボーン:ひばり〜!!流血してる雲雀が最高にエエ〜( ´∀`)相変わらずツナ変わりすぎでしょ・・・・王子が可愛すぎ(´∀`*)

Dグレ:ラビさんかわいらしすぎね人´∀`).☆.。.:*・゚神田くんはどこなのかしら?早くおばちゃんに顔を見せておくれよ!!リナリーイラネ〜( ・_ゝ・)マジイラネ〜いっそのことあのまま誰か息の根止めてあげれ(´∀`*)フフフフ

ブリ:つまんね〜まじで〜修でねぇ〜しよ!ルキアでねぇ〜しよ!てか皆が糞姫の為に戦ってるつーのが気に食わね〜!!そこは!ヒロインであるルキアを出してくれないとさぁ〜!!

銀魂:真打は次号かよ!あたしゃあの二人が見てぇ〜!あのゲームに真剣に高杉さんがチャレンジしてくれたらウケルのに(ノ´∀`*)


30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:09:53 ID:I1Y2XRyH
>>28 鰐島兄っしょや?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:15:57 ID:Qpj3A7fZ
>>29
キモすぎるww
こういうのが過剰に増えすぎてしまったからジャンプは壊れたんだろうな。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:19:44 ID:tR+pNJ+F
テニスとリボーンは極めて酷いと思う。
テニは今に始まった訳ではないがリボの露骨に意識し始めたのはなんだ?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:24:33 ID:K8j9O4wG
毎年少年が減って腐が増えてる気がする
何でスポーツ漫画が一つもないんだよ
テニスと卓球のはもはやとんでもバトル漫画だし

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:32:22 ID:2SyPaYVg
ぬるぽ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 00:03:46 ID:lwv57UcU
今のジャンプはマジおもろくない。

腐要素も多いがエロ要素も多すぎる。

久しぶりに読んで思った

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:19:14 ID:iP25jmdi
銀魂は残してやってくれ、読者が悪いだけで作品は良いんだ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 10:42:35 ID:PjT5wWjr
銀魂腐必死だな
腐漫画イラネ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:42:57 ID:r5OYJj/P
銀魂いいじゃん
空知がかわいくて

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 14:49:49 ID:s1kJiWGG
腐がついただけで腐漫画認定?
ならば、ナルトもワンピもブリーチも・・・


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:15:37 ID:xxQmEpwh
>>39
比率が違う

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:25:36 ID:ifegVFFF
>>40
銀魂ってそんなに腐多いの??

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:45:09 ID:s1kJiWGG
>>41
主観だろ、主観。
DB、幽白、スラダン、封神、るろ剣・・・どれも腐女子が十分にいるから腐系漫画だなw

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:47:39 ID:Sa7xZPQl
腐女子まみれ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:15:26 ID:VcccOJdO
腐がジャンプを駄目にしたって事は公然の事実だよな。変なオタクより腐のサイトのキモさは異常。

やっぱスラダンとかホイッスルらへんのせい??

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:21:47 ID:VcccOJdO
ちなみにうちのクラスにも腐予備軍ってか、そんな感じの奴らの所持品

リボーン、DEATH NOTE、銀魂、灰男、ジャガーさん、鰤、ナルト、後はエアギアとかね。>>1の言ってることはあながち間違いじゃない

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:23:16 ID:Nj6+DuOg
エアギアって腐向けだったんか

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:23:35 ID:TbtDurZl
冨樫も腐多いよ
2ちゃんだとスルーされるけど

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:28:12 ID:YmF2/xZD
>>46
ウチの友人の腐は「やたらエロく描こうとするのが嫌」って言ってたけどな>エアギア

まあアキトとかアギトとかあの辺りか 腐要素は

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:34:27 ID:VcccOJdO
>>48アギトとかイッキとかカズとか、1キャラ単体じゃなくてキャラ全体がもう腐向けって感じじゃない?そんでエロシーンは男向きみたいな。まぁ絵でもってるような漫画だからね

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 18:10:48 ID:5TK+gLCx
>>49
エアギアはわざと腐向けのキャラを作って腐女子をせせら笑ってる感じがするから許せる。
ホモっぽいのもわざとらしいというか「ホレホレw腐女子に餌を投下してやるぜw」みたいな。

ガチで腐向けなのは灰男とリボン。
銀魂は空知が狙ってなかったけど腐女子が勝手に付いて来たって感じ。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:32:30 ID:Oul6KTPV
リボンは女子がかわいいから許す

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)