2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富樫休載による我々の精神的苦痛

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:29:41 ID:pbT8ftXs
訴えることできんのかな?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:34:27 ID:IEMNnF22
∧,,∧   ぎゃあ久し振りの荒らしも糞にもならないほど刺激がなく
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:37:58 ID:7l9s0F0t
誘導
ふざけるな冨樫 義博!真面目に漫画書け!2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165906687/l50

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:48:12 ID:dvUZSizX
富樫とっくに死んでるよ。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:55:02 ID:0dJEmuok
てか苦痛も何も感じないが書く気がないならさっさと打ち切れよカス編集者

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:58:03 ID:6Iu7aezB
冨樫って意外とぶさいくだよね

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:59:37 ID:M497lcyz
故人にこんなスレたてるなんて不謹慎ですよ?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:19:18 ID:tF6UBQZy
とが氏はいつ再開すんだよ…

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:50:58 ID:zUlkjIEs
誰か編集部に問い合わせたヤツはおるか?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:56:27 ID:BZPIG6Zb
いるんじゃね

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:03:16 ID:cfrEtUek
問い合わせたよ。
何も答えてくれなかった。
再開は未定、連載終了ではないくらい。
あと作者はちゃんと生きてるってさ。
なぜ再開しないのかと聞いても作者都合(体調とは言ってない)だと。


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 12:20:20 ID:SzISsxaR
さっさと終わってくれ
こいつの名前の入ったスレタイ見るだけでも不快なんで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)