2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピがナルトにブチ抜かれ追いつけないのは何故?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:45:11 ID:AvAF1c9q
どうして??

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:55:56 ID:LF08H6eT
日本語でおk

あとしね

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:56:40 ID:BoMlYiRD
何て言うの?余裕の>>2ゲットってゆーか?

4 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2007/01/03(水) 19:57:58 ID:X717zc9Y
>>3
それは>>3ゲットっていうんだよ^ ^

5 :ウッソ:2007/01/03(水) 20:09:55 ID:XBjJww+D
ブハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 20:17:36 ID:Mqnwrdji
面白さはワンピ>>>>>>>>>>ナルトなのは俺だけか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 20:19:18 ID:H6GOp1vz
ナルトくそつまらんやん
ポケモンみたいになっとるし

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 20:41:56 ID:1k0pMP/1
主人公を放置するから

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 20:44:32 ID:5MgW7yix
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 250円
ニュース板・文化板・ゲーム板  3分10円
■書きこみ
1レス 100円
スレ立て 5000円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 48000円 閲覧無料 スレ立て2000円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 35000円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:27:41 ID:iHMSpzCE
ワンピースに対する世界各国の視聴者の声

*吹替えは最悪だし、あの糞ラップ (※米国版) のオープニングソング… あまりにも陳腐に聞こえるなぁ。(ミシガン州 男性)

*昨晩ちょっと観たんだけど、こんなのアニメじゃないと思うしかなかった。だって作品の50%のキャラクターは叫ぶとき、口をグワーって引き伸ばすんだ。ちょっと怖いよ(-_-;) (フロリダ州 15歳 男性)

*思うにキャラクターデザインは醜い。色づかいは目をそらしたくなる。ストーリーはダラダラ引っ張っている。このアニメの場合、日本の声が好きじゃなかったな。(シンガポール 男性)

*『ワンピース』は『ポケモン』と非常に似ていてアニメの入門用だと感じます。平均以下の果てしない物語は、どことなくより年少の視聴者に向けられたようです。シリーズが終了の気配もなく、200話以上に及ぶという事実は大きな破綻ですし、
たとえ終了するとしても、不要な話が多すぎてもはや観るべき価値はありません。
キャラクターデザインと吹替えは鬱陶しく感じましたし、日本語版でさえすぐさまそっぽを向いてしまいましたね。ただ、先ほど言ったように年少の視聴者向けとしては、いい仕事をしていますよ。(ジョージア州 男性)

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:29:06 ID:CZwbLYJb
実は海外ではナルトが圧倒的な人気らしいな
外人の嗜好はよくわからん

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:30:38 ID:8o1YXr+e
どっちもつまらん

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 01:14:42 ID:M2Vjv3o/
ワンピース信者ってアホばっかだな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 01:29:39 ID:tle+7X9Q
ナルト信者もだけど

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 01:59:50 ID:DKN957j1
そりゃ金髪で碧眼の忍者は外国人にうけるだろ。
てかワンピースのが普通に面白いだろ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 02:03:02 ID:oSMMrmYc
ナルト個人に対する世界各国の視聴者の声
*まじめな話、タイトルを『KAKASHI』か『SHIKAMARU』か『SASUKE』にするべきだ。(ニューヨーク州 男性)

*戦いに勝たない方がいいのでは。九尾の力を使うのはつまんない。無駄に力を得た連中が、エネルギー保存の法則に従わないのは、あまり好きじゃないんです、ハハハッ。(USA 17歳 男性)

*ナルトには参るな。しょっちゅう言う「大丈夫だってばよ」とかかなりウザい。気に障る奴だし態度がでかい。説教もしすぎ。う〜ん、すごく芝居がかっているし感動しすぎだって(-_-;) (フィリピン 男性)

*ナルトはひどい偽善者。木ノ葉丸に「近道はねぇんだからよ」と言うけど、対処できない厳しすぎる状況ではいつも“九尾”銀行に手をつけることを厭わない。それって本質的に近道じゃないか。
ナルトはうぬぼれ屋で横柄で、やかましくて不愉快で失礼。リーがサクラ、サスケ、ナルトを助けたのに、絶えず「ゲジ眉」と呼ぶ。サスケと同じくらいに自分がいかに凄いか、いかに敵を倒せるか、
ついほらを吹いてしまう。それにバカ。マジな話、ナルトがシリーズ中でドジを踏みながらなんとかやっているのは、奇跡かまぐれ以外の何物でもない。屁こき、九尾、魔法のような螺旋丸の開眼、
そういった力で状況を打開して助かるわけ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 02:06:40 ID:YAJA8Xg9
ワンピはB級感がある
絶叫とお涙頂戴で情感に訴えかける邦画に似てる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)