2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きたて!!ジャぱん34号

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:14:51 ID:7EfBonVN
θ前スレθ
焼きたて!!ジャぱん33号
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1158818314/

過去スレと関連スレが>>2-10あたりにあるような気が。

θ注意θ
最近のこの漫画は「リアクションを免罪符にしたギャグ漫画」です。
ツボに嵌ると爆笑してしまう危険があるけど
読み手の怒りのツボを押してしまうことも多々あります。


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:16:44 ID:7EfBonVN
θログ保管倉庫θ
http://www.geocities.jp/karibaru/japan-2chlog/index.html

■現在稼働中の関連スレ(実況除く)
θ 焼きたて!!ジャぱん θ 23号焼成中 θ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1154332968/
【ジャぱん】河内恭介の復活を見届けるスレ【今度こそ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153716023/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:17:29 ID:7EfBonVN
過去ログ倉庫未収録分
焼きたて!!ジャぱん28号
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1111919491/
焼きたて!!ジャぱん29号
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1118054270/
河内の信頼玉ヽ(*´Д`*)ノジャぱん30号
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1125487588/
焼きたて!!ジャぱん31号
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1137336313/
焼きたて!!ジャぱん32号
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146063819/

θ関連リンクθ
[懐かし漫画板] 橋口隆志○○超速スピナー○○堂本瞬一
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079805000/

θTVアニメ関連サイトθ
YAKITATE-JAPAN.COM
http://www.yakitate-japan.com/
TV東京・Anime X-press
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yakitate-japan/

θその他の関連サイトθ
少年サンデーHP内紹介ページ
http://websunday.net/rensai/japan.html
「焼きたて!!ジャぱん」推奨ベーカリー”パンの耳”
http://www.e385.net/panno-mimi/
ゲーム1号 頂上決戦!!パンタジック・グランプリ!
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_japan/


4 :最終回:2007/01/03(水) 01:19:38 ID:7EfBonVN
サブタイ「なんやて!?」
巻末「長い間、応援ありがとうございました。」

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/28(木) 21:14:32 ID:Erjx1u9r
作品テーマ「強く信ずればどんな夢も叶う」
3年後
月乃→世界各地に支店を作るため忙しい。ピエロと協力してモナコ支店をだすらしい
店長→アフロ会設立
諏訪原→道場を開く
モニカ→道場内にお菓子教室
木下→南東京支店長
パンダ→パンタジア新東京支店長、水乃を養子に
水乃→月乃と同じ女子校に入学
冠→ハーバード
霧崎→サンピエールを息子に任せ社長を退任。
幸乃→樹海に置き去り
黒柳→旨い物探し。
東→国民栄誉賞授与、ノーベル平和賞ノミネート
河内→パン職人をやめリュウやケンと戦い続ける。
「なんやて!?」
終わり。

5 ::2007/01/03(水) 01:49:35 ID:7EfBonVN
その昔「信じれば夢は必ず叶う!」と言っていたダンディがいました。
叶わなかったわけですが。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 03:22:48 ID:rx8Jv/6z
>水乃を養子に
父親は?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 12:31:20 ID:8JnQcC1J
ゆきみのキャラクターを登場させたのは、エロ漫画家に転向するっていう布石だな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:19:28 ID:csp3O4AR
>>6
実父が生きてても養子縁組は組めるよ
15歳以上なら実父母の同意もいらない
でも水乃って何歳だっけ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:53:00 ID:FdhitEUP
3年後だし
さらに成人18歳法案が通っているのだろう

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:55:58 ID:csp3O4AR
あ、なるほど
つーか、同じ女子校に入学って今まで12歳だったんか


うん、どうでもいいな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 23:44:06 ID:kwpVPyYD
親父は後姿しか出てないけど、3姉妹の中では一番水乃を贔屓してるくさい雰囲気だったのにな。
パンダがそんなにいいかパンダが

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 23:58:49 ID:+bkjCSCa
>>1

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:36:04 ID:lHQeQNwU
月乃さん付き合ってキタ----(゜∀゜)----!!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 04:11:12 ID:aG1cc/5X
月乃タンハァハァ
----(゜∀゜)----

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:23:15 ID:rxxwyRE7
けっこう続いたよねこの漫画。3年くらい?
アニメ化もしたし。ゲーム化はしたっけ?
初代ジャぱんアンチスレを立てたもんだけど、最初はマジであの頃のサンデーを救う
救世主的な漫画だと思ってた。2ちゃんでも評判良かったし

冠が出た頃からおかしくなってモナコカップでビックリするくらいつまらなくなった
途中まで面白くて途中から段々つまらんくなってくる漫画は腐る程あるけど
この漫画程、急につまらなくなった漫画は初めて。作者が変わったと思うくらいつまらなくなった

でも、ここまで続いたんだから一応人気あったんだね。
黒やんが死んだリアクションがピークだったなぁ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 15:33:50 ID:S+TGM7NS
月乃の水着姿が見れなくなるのは淋しいなww
まぁ、最近はどのみち絵がちょいと雑だったが。。

単行本どうっすかな〜。
古本屋にも大分並ぶようになったよね〜。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 18:44:30 ID:bL42qcPx
>>16
燃やしてもいいんだけど丸損は嫌だから
引き取ってくれるうちに古本屋に持って行こうと思ってる

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:21:24 ID:oXyb2hdv
748 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 14:11:52 ID:G6suubCa
確定
ぱんrevolutionが新連載


---

まぢですか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:42:43 ID:ayFUEwsh
マーオメガやるような雑誌だし何があってもおかしくないとは思うけど…
さすがにこれ以上続けても旋風の橘に匹敵する不快な汚物が生成されるだけだろうに。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:32:26 ID:Lxblpy41
なんかこの作者は先々の展開をネット上で言い当てられたからって無理してその
斜め上をいこうとして、結局グダグダな漫画を描いてるよな。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 06:54:34 ID:r2/FKGy3
流れをぶったぎって悪いがもうジャぱんって買えないのかな?
最近よみはじめた新参者なんだけどどうしても食べたい(^з’)
特に大麻ジャぱん(^з’)

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:00:54 ID:ViRfq3Mh
もう売ってない。クッキーメロンパンはけっこう好きだった。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:22:56 ID:lP0c8+Cu
冠きゅんが可愛かっただけの漫画でした

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:26:39 ID:a39zFrgU
冠の登場でこの漫画終わったんだけどな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:28:16 ID:IZeFxvNj
冠がジャぱんのキャラ構成を崩していってしまったのは
事実だもんな(まぁリアルに言えば作者のせいだが

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:38:40 ID:5TK+gLCx
リアルに言っても冠(担当)のせい

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:21:16 ID:gn+xrlUQ
リアルでも作中でも冠のせいってことだな。
つーか、キッズでアニメ版見てたら「身体中の毛を剃った冠(想像図)の顔」が月乃ハゲ頭バージョンと激似で吹いた。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:16:40 ID:OGxI8GVs
単行本は読んでないのか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 04:37:38 ID:6+vDNUfQ
誰のせいだとか関係無い(^з’)
気にする暇あれば笑いなさい(^з’)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)