2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金色のガッシュ!!ネタバレLv.19

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 23:28:02 ID:OP7Q8MJX
週刊少年サンデー連載『金色のガッシュ!!』のネタバレ専用スレッドです。
バレ投下は土日頃。真偽については自己判断で。

●前スレ
金色のガッシュ!!ネタバレLv.18
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1164162520/

●本誌バレスレ
週刊少年サンデー速報スレッドcomic31
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1162641318/

次スレは>>970-1000の人が立ててください。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 23:31:30 ID:OP7Q8MJX
●第9巻「残り40名」表示以降に送還された魔物 27名

 バーゴ ドンポッチョ バランシャ キッド ビョンコ パティ ゾフィス
 コーラルQ レイン 名称不明(アースを迎えに来た魔物) ブザライ
 リオウ ウォンレイ ファンゴ ザルチム リーヤ ギャロン テッド
 エルザドル キース バリー カルディオ モモン ジェデュン チェリッシュ
 ロデュウ ゼオン

 備考:第14巻回想シーンでブラゴに倒されたバムウは石版魔物


●現時点で判明している残り魔物 8名

 ガッシュ ティオ キャンチョメ ウマゴン ブラゴ
 アース パピプリオ アシュロン(※完全確定ではない)


●消息不明 5名

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 23:32:53 ID:OP7Q8MJX
現在いる常連の本バレさん(常時募集中!)

・◆B8h9uJG5iM
・腐女子乙 ◆QF5oszRdpY



【 トリップの付け方 】

名前欄へ“ # ”を先頭にした適当な文字列を入力する。
これが自動変換されて、◆(コピペ不可)を先頭にした固有のコードが名前欄に表示される。

※二回目以降の入力のために、最初に入力した文字列を忘れないように。
  一種のパスワードなので、他人に真似されにくい文字列にすること。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 23:33:31 ID:OP7Q8MJX
     ∧_∧
   (´・ω・) アンカー付けて◆WNCTZRfj36へレスを返さないで欲しい(´・ω・) ス
   .c(,_uuノ

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○◆WNCTZRfj36は放置が一番キライ。
 ||  ◆WNCTZRfj36は常に誰かの反応を待っています。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された◆WNCTZRfj36は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○突っ込みレスは◆WNCTZRfj36の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  ◆WNCTZRfj36にエサを与えないで下さい。   Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


Q:◆WNCTZRfj36のカキコがあります。どうすればよい?
A:一切触れずに、そのまま放置してください。

◆WNCTZRfj36は釣りです。◆WNCTZRfj36は神です。
◆WNCTZRfj36はあなたの反応やレスを期待して、該当のスレを見守り続けています。
まんまと釣られて相手をしてしまったら、◆WNCTZRfj36の勝ちです。
「フフン◆WNCTZRfj36かよ(´,_ゝ`)プッ」と心の中で微笑み、無視できたらあなたの勝ちです。

5 : 【だん吉】 【1174円】 :2007/01/01(月) 23:48:48 ID:dor9GX3N
>>1


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 00:07:33 ID:qeTkAEXN
>>4への報復措置として
「長文を」「ID変えて」「連投」する事を考えている

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 00:19:21 ID:RUtA4Jat
気が狂った気違いがなにかわめいてるな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 00:25:05 ID:qeTkAEXN
>>7の指摘どおりだ

>>4は撤回すべきだ。コテ叩きはルール違反だし

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 00:52:28 ID:RUtA4Jat
なら報復措置はルール違反じゃないのか?

気が狂った気違いがなにかわめいてるな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 01:07:21 ID:LoXj8NjG
>8
>コテ叩きはルール違反だし

本人が、叩くんなら俺を叩けと宣言してるからそれは無効じゃよ。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 03:49:12 ID:S74uaTgk
もう荒れはじめた
止めてくれないか

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 06:55:48 ID:j6kh35LM
また馬鹿が余計な真似をしたのか
それはともかく、立てたんなら前スレに誘導案内くらいしとけよな

それと>>4はテンプレでも何でもないんだから誰かさんも今更いちいち騒ぐなよ
それこそスルーすりゃいいだけのことだろ
ガキじゃあるまいし、関係ない住人まで巻き込む迷惑行為に走るな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 06:59:43 ID:qeTkAEXN
>>9
報復措置が違反になる根拠をあげてほしい

>>10
このスレでいつ誰がそんな宣言をした?


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 08:36:14 ID:cU729cp3
ブラゴの最強呪文
メギダ・ジャバ・グラビドン

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 10:21:36 ID:Ej8QqBig
>>14
ブラックホール発生しそうな勢いだな。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 11:14:42 ID:RUtA4Jat
>13
報復措置=スレ違い
もともと糞長文の自己中な行為が原因なのに
棚に上げて勝手なことほざくな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 11:47:41 ID:qeTkAEXN
>>16

ならばスレ違いじゃない、ガッシュの話題で返してやる

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 12:19:03 ID:QTUlGgSb
必死に屁理屈こねてるな
いい加減に自分専用のブログでやれよ
2ちゃんはお前の日記帳じゃないんだよ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:38:43 ID:S74uaTgk
あれ一人のおかげで

氏ね

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 15:05:32 ID:RUtA4Jat
>17
>ならばスレ違いじゃない、ガッシュの話題で返してやる

報復措置=スレ違い
もともと糞長文の自己中な行為が原因なのに
棚に上げて勝手なことほざくな

話をすりかえるな自己中糞野郎

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:18:07 ID:Fxg0azUG
ナオミちゃんのパンチラで抜いた

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 17:46:26 ID:5PbxZlQa
詳細バレお願い

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 18:39:19 ID:MtGzmNiW
>>17
ガッシュの話題がしたいなら無意味な自己主張する必要は無い
無意味な自己主張するならブログかどこかでやれ
人の話を聞かないDQNの書き込みを好きになれるはずないだろ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:46:16 ID:QTUlGgSb
トリップ有りで活動してても尊敬されている人だっているのに、
長文はなぁ…

25 :↓何ですかこの自意識過剰な俺様ちゃん振りは:2007/01/02(火) 21:01:22 ID:Jqw/+GO7
989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/02(火) 15:23:20 ID:qeTkAEXN
ウザイと思って挙手する人の理解を得るべく、会話は続ける

覚悟を決めて信念を貫き通してやる!

992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/02(火) 17:25:13 ID:qeTkAEXN
嫌われてるなら好かれるよう努力するまでさ

俺はやるぜ!

995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/02(火) 17:34:59 ID:qeTkAEXN
ブログなしで、2ちゃんで好かれるように頑張るつもりだ

997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/02(火) 17:49:07 ID:qeTkAEXN
コミケの間は自粛してたのに、誰一人として称賛しなかったじゃないか


だから書き込みで好かれるように努力するんだ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 22:00:55 ID:RUtA4Jat
>だから書き込みで好かれるように努力するんだ

人の忠告は無視して自己中な態度ばかりなのに
努力してるつもりだと?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 22:01:51 ID:S74uaTgk
いぇ〜い 荒れて楽しいな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 00:08:07 ID:Zuwrk8FP
がっしゅの話しなんか無関係なあのアホのスレだ。バレ氏の書き込みやる気なくさせてやる

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 00:10:52 ID:Qeo4ciX8
>>28
日本語でおk

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 00:41:00 ID:wADkN1eY
・・・とりあえず流れをぶった切る

詳細バレよろしく

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 01:39:11 ID:Zuwrk8FP
くそ長文はアニメスレから流れてきたアホ。そのうちあぼん

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 17:51:14 ID:1JKZK42N
記憶返してもらったけど、またバオウのときみたいに新術増えてたら萎えるな

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 22:18:20 ID:LoSs+vg/
ジャウロザケルガは使えるようになるんじゃない?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 22:27:13 ID:Xa82s3tO
呪文の基本スペック大幅アップ
その上新呪文覚えて完全にオールマイティに戦えるようになりパートナーは反則能力者。
切り札のバオウは実質ディオガ級を軽く圧倒。
これ以上強くする意味なんて…

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 01:47:56 ID:9pCqROOz
>13
>報復措置が違反になる根拠をあげてほしい
違反以前に、2ちゃんは権利を主張する場か?
◆WNCTZRfj36が2ちゃんで報復措置を行う必然性と、
根拠となる権利の正当性とを説明してくれないか?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 02:16:48 ID:P7pw+Wc2
>>34
圧倒のレベルじゃないよ、あのバオウ…


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 09:57:25 ID:jvu51LlU
>>34
バオウは天才+英才教育ゼオンのジガを打ち砕いたわけだからな…

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 14:30:59 ID:86rg5whF
それでもパピプリオなら・・・パピプリオならなんとかしてくれる!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:22:56 ID:cYJw117u
初級呪文で並みの魔物の中級呪文並。
中級呪文で並みの魔物の上級呪文に匹敵。
あれだけパワーアップしたロデュウとの戦い見るとこうなると思う。
テオザケル、クロウ辺りで相手の最大呪文とぶつけても安心できるし
ジケルドンはラシルド超える盾になりうるし。
正面からの一対一だと死角ねーんじゃないか?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:22:49 ID:E3CLvu2b
その分、次は更に強い敵が登場して結局同じことになる、の繰り返し
それがこの手のマンガの宿命だけどナー

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:18:30 ID:TPYfXX5D
長文はなぁ、
「未来のオレへ
今年こそビッグになれよ」
って、年賀状を自分自身に出してるんだよ。

あと、義理で職場の後輩からも年賀状来てるけど、
戌年用の年賀状の余ってたのを無理矢理猪に書き直したのでごまかされてるから。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:17:46 ID:tg+IoB7H
>>39
さらに電撃強化連鎖呪文ザグルゼム+アンサートーカー



バオウいらなくね?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:30:35 ID:gK0omJvj
今回バレはこないのか?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 08:35:05 ID:m3Te94QD
もうとっくにきてる

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 10:49:26 ID:oJfvfAS9
ぶっちゃけガッシュが仲間内で戦うとしたら、ウマゴンは機動力、ティオにはジガを防いだ最強な盾、チョメには視覚を惑わす術が有るから戦うとしたら厄介かもしれないな。
まぁ、パピーはもうザケルガだけで勝てるな。


アースはファウード偏で消え時を完璧に失ってるからヴァルセ出したら誰かにすぐ送還されそうだな。
ブラゴはインフレ中だから詳しい強さは分からないが石版偏のままならガッシュ以上の相手と当たると瞬殺されそう。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:17:20 ID:tg+IoB7H
>>45
アンサートーカーさえ無ければな…
キャンチョメの変身も、ウマゴンの機動力も無駄になりそうだし
ティオは肉体強化のみで倒せそうだからな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:31:33 ID:QDhMEGAa
いくらゼオン達とタイマン勝負させるためとは言え、アンサートーカーはやり過ぎだったな。
変な理屈をつけていても、実質的に超能力と変わらないのは誰の目にも明らか。

ライクは昔、便利過ぎるので、パートナーに超能力的な力は持たせないよう心掛ける、
と自分で言っていたんだけどな。結局は禁じ手に頼ってしまったな。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:37:55 ID:QDhMEGAa
アポロやサンビームがいるじゃん、なんてツッコミはナシね。次元が違うから。
まあ不安定さを理由に、今後は自然と封印されそうな気もするけどね。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:44:40 ID:tg+IoB7H
さすがに今回限定の能力にしておいた方がいいよな。

そのIQの高さで作戦を次々にたて、勝利を掴む麿はカッコイイが
超能力で正解だけを選ぶとかはさすがにな

しかし、アンサートーカーってどういう能力だよな?
もともとIQ高くて知識が並じゃない麿や、ナゾナゾ博士みたいな人間なら
ありとあらゆる疑問の解答を瞬時に得られるってのも分かるんだが

たとえば駄目文型な俺でも、アンサートーカーに目覚めれば
量子物理の難題や、フェルマーの最終定理の解答が浮かんでしまう能力なわけだろ?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:51:32 ID:FzLHV4D9
「答えを出す者(アンサートーカー)」

「一を知り十を知る」力。
対象の発する言葉、表情、行動を情報の欠片として集め、それらを分析することで、対象の行動パターンを完全に把握する。
対象の数十秒間の動作を完璧に予測する事が出来る。
戦闘以外でも、未知の人物や兵器の正体を推理することにも使用可能。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:59:39 ID:QDhMEGAa
世の中には、「やり方が分かっていても、経験を積んでコツを身に付けないと上手く出来ない」ことは
山ほどあるけど、アンサートーカーは、そのコツすら瞬時に理解できる理屈だからねえ。
身体能力さえ追いつくならば、初挑戦で何でも出来てしまうという…。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:05:58 ID:nzVbNsUx
都合の悪いことはスルーして逃げたぜイェ〜イ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:40:28 ID:XoFRu1Bz
>>50
仙理算総眼図乙

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:16:48 ID:MJIIpO4H
ゼオン「さて、キズも癒えたことだし少し出かけてくるか」
父王「何処へいくのだゼオン?」
ゼオン「ちょっとガッシュが王となったときに邪魔になりそうな奴を始末しにな・・・くくく」

リオウ「ひー、奴がくる! 誰か助けてー!!」
父「ど、どうしたというのだ、またキズが痛むのかリオウ!?」


きっとゼオン凄いブラコンへと変貌してるんだろうな。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 17:54:06 ID:Yp8h0/SM
レインなんかと仲良くなってたり、ロップスに謝りに行ってたりするのか。

外伝でそういう話やってくれないかなぁ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:03:11 ID:oJfvfAS9
その場合チェリッシュにも謝らなくちゃいけない流れになるだろ。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:07:31 ID:FzLHV4D9

戦いでバオウ発動→何らかの方法でバオウ捕獲される→相手逃げる→こうしてバオウ抜きで戦うことに

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:35:03 ID:1+/w3Sqa
101番目の魔物か?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:43:23 ID:oJfvfAS9
バオウ無くても、ザケルガはパワーうpしたギガノ級貫通するし、ラシルドはG2ロデュウのギガノ(パッと見強化無しのディオガに見えるけど)跳ね返すし、テオザケルは素でディオガ凌ぐくらいだから、
バオウ無くてもバオウ・クロウ、ラウザルク、マーズ・ジケルドンくらいがあれば充分だろ。
とういかザグルゼムはもう要らないだろ…。下手に使うと殺すレベルまでいきそうだし。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:56:44 ID:tg+IoB7H
>>59
ラシルド強化専用にするとか

ティオまじいらない子
あの盾じゃ、重力は防げないだろうしな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:44:12 ID:GqhEFTJw
アンサートーカーの能力は、元々天才レベルの知能を持つ人間が極限状態でセブンセンシズか
エイトセンシズに目覚めて発動する超知覚のようなものなのかな。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 14:27:57 ID:jURTdwpK
バレ見損ねた 教えて

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:01:08 ID:099fvkqG
漏れもバレ見逃してDat落ちで見られなくなっちまったなぁ。
大人しく待つか。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:18:56 ID:AKM6SxqQ
943 名前: ◆B8h9uJG5iM [sage] 投稿日: 2006/12/30(土) 15:25:15 ID:gWStvqRA
文字バレ

そうだウマゴン。お主は魔界にいた頃、違う名前であったな?


あまりオレ達のメンツは変らないってことか・・・

高嶺くん!!僕だよ!!野口がここにいるよ!

(・・・・・・・あいつ会った事あったっけなあ・・・)



中田・・・秀寿先生ですよね?

ああ、中田秀寿先生バージョン2、コードネーム「TM.リー」だ。

ええ!?嘘だ!!明らかに別人だ!!
顔が違うよ!先生、なんだよ!「TM.リー」って!?

眼鏡を外してる時はこうなる。

ええーー!?


これのことか

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:22:52 ID:099fvkqG
おお、転載感謝だー。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:10:25 ID:xHPQANTg
駄目だ。
バレ見てもさっぱり分からねぇ。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:36:44 ID:xbutUOUh
要はいつもの他愛無い教室ドタバタ劇。野口は隣のクラスだった奴。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 05:12:56 ID:/w3ztLHg
石版後のテストみたいなもんか

いいか,つまんないから

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 05:51:16 ID:bqI1qzCX
野口って夏休みの前に清麿と遊ぶ約束したっつったけど「おまえなんか知らん!」って一蹴された奴か

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 10:46:33 ID:0jKbEqjN
長文よぉ
ログインしてログアウトしなければ履歴は残らない説はどうなった?
都合が悪い指摘されたからってスルー?
この偽善者のヒキョウモノ野郎

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:04:43 ID:P1kGfAWE
>>70
荒らし乙

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:19:16 ID:9p+6qUM5
たかみねくーん







…と聞くと、兄にバラバラにされた妹の芸名を思い出す。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:27:19 ID:iJjZw5Y1
ガッシュ 3年に進学した清麿。「TM・リー」先生(中田英寿先生Ver.2のコードネーム)の進路指導

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:18:14 ID:yVQDRlR+
ウマゴンの名前ついに知れ渡るのか。

まぁ妨害が入るかそれでもお前はウマゴンだ!
オチだろうけど。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:27:00 ID:oY41u45W
いまさらシュナイダーって呼ばれても読者的にも困るしなw
もうウマゴンで定着しちまったし

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:36:54 ID:I5O7lotY
合体させてウマイダーでいいじゃないか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 20:38:23 ID:CHjloyl2
10円で買えるお菓子みたい

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 00:37:11 ID:Fg5X61Jp
70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 10:46:33 ID:0jKbEqjN
長文よぉ
ログインしてログアウトしなければ履歴は残らない説はどうなった?
都合が悪い指摘されたからってスルー?
この偽善者のヒキョウモノ野郎

71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 13:04:43 ID:P1kGfAWE
>>70
荒らし乙
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

香具師がログアウトしなければ〜な珍説を得意げに唱えたのは事実なんだけどな。
都合の悪いことからスルーして逃げているのも事実だけどな。
荒しと香具師が同じ機種の携帯を使っているのも事実だけどな。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:09:38 ID:6o3zgsJw
グルービーだぜ、シュナイダー。
駄目なんか語呂悪い。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 01:26:03 ID:syUpEa6U
ゼオン「そうだ、ガッシュの未来の妻にふさわしい女を捜しておくか」

ティオが魔界に戻るとそこには99人のガッシュの嫁候補がいた。
ティオ「が、ガッシュが魔界に戻ってくる前にこの99人を始末しないと」

金色のガッシュベル外伝
ティオ100人の嫁候補の頂点を目指せ!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 10:30:05 ID:9bfdBlwH
勿論その中にはパティが…

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 10:52:02 ID:2njp62JU
ナオミちゃんが紛れこんでることはないよな!?

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 15:11:24 ID:BacLhPVL
じゃあコルルは俺が離脱させておく。レイラもな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:16:55 ID:ormqal+k
>>72
kwsk

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:33:38 ID:9bfdBlwH
そういえばジュデンもいたなぁw

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:34:14 ID:pFI2zWVK
ジュデンなんていない

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:26:05 ID:Q3gVgsy0
チェリッシュはテッドが先約済みなので却下だな。
レイラやカルーラは実年齢1000歳越えの婆さんだから…うわっ何をする、やめ(ry

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:38:18 ID:o0EfDJls
平和になったある日、ピヨ麿とガッシュが歩いていると突然森に転送されて
正体不明の魔物に襲われて…
金色のガッシュ〜夜明け前より金色な王〜


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)