2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・8

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 18:10:01 ID:46CtDb3F
立てました

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 18:10:58 ID:46CtDb3F
いつの間にか意味不明なバトル&腐女子狙い路線に突入。
ノリに乗って今秋急遽アニメ化決定
パクった割には区別の付かない(自称)美形キャラ
ウザさしか感じないキャラ付けの数々…
この漫画の迷走はどこまで続くのでしょうか?
信者・信者を装った基地外はお断りです。

過去スレ

家庭教師ヒットマンアンチスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084108259/

天野明@家庭教師ヒットマンREBORNアンチスレ2発目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1099957829/

天野明@家庭教師ヒットマンアンチスレ・3腐目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1109706487/

家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・4腐目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1140671092/l

家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1152191141/

家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1155306182/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 18:11:53 ID:46CtDb3F
家庭教師ヒットマンREBORN アンチスレ・7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1161613476/l50#tag989

4 : 【だん吉】 【1233円】 :2007/01/01(月) 19:38:10 ID:CgmRgWle
 |\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | |
   / / / /   | |
 / / / /   _| |_
 |/   |/    |___|
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄



5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 20:35:58 ID:g6FJ2/5P
>>1


6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 01:35:30 ID:4OfmXhyh
>>1
乙です!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 02:30:57 ID:DdKkkO+Z
>>1
通報しますた

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 04:00:37 ID:DdKkkO+Z
>>1
死ね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 04:04:59 ID:NzEFxdMf
この人の絵が気に食わない
線がひょろひょろしててムカつくしどこか崩れているキャラの顔が最高に不快
こんなんでやってることはシリアス的なストーリーっぽいから余計ムカつく
まともに読んだことは一度もないしこいつの絵が表紙のときはたまらなくジャンプを買いづらい

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 13:56:52 ID:9j0VVbJN
同感

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 14:41:54 ID:64mOGIUU
ここまで俺の自演

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 15:50:03 ID:DdKkkO+Z
ここからが俺の自演

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:02:21 ID:9j0VVbJN
腐女子しか読んでないから早く打ち切るか別の雑誌行け

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:11:44 ID:4OfmXhyh
同感

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:13:40 ID:SRTqRwVm
test

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:23:45 ID:MKwJpJLr
>>9
絵は上手いと思うんだが…

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 17:40:23 ID:t8PrEyg3
人気取りでバトル合戦し始めたのはいかんね


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 17:49:41 ID:xXTji0hN
ザンザス見ててワイヤーアクション思い出した
マトリックスじゃなくて吊るし上げのブラーンブラーンてするやつ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 18:57:24 ID:DdKkkO+Z
おまえらリスごとちね

20 :リス ◆VIPPER/vT. :2007/01/02(火) 21:44:32 ID:VxbMTDUv
ちねってどういう意味でしょうか?
ランボさん

21 :ランボ ◆YtFiiqjbeo :2007/01/02(火) 22:28:47 ID:DdKkkO+Z
ちねはちねだもんね!!バカァ!!!

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 12:14:16 ID:wILwIj8A
絵上手いか?
下手だとは思わないが印象に残るコマとかないんだが

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:18:06 ID:6RlI8bmx
>>18
DJ OZMAかwww

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 17:51:56 ID:Fq3XG9E+
http://id32.fm-p.jp/book/name_make.php?uid=tosan01&dir=40&bnum=1&num=2&mem_pw=

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/03(水) 18:20:21 ID:NrMkUDa0
内容すっからかんで腐相手に絵で商売してるだけ。
まさに女向けとらぶる。
少年誌だからとらぶるは許せるがコレはダメだろ。他誌行けよ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 18:44:40 ID:Ddr2/Iik
>>25
お前は他界しろカス

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:44:26 ID:vSi7WHrc
リボーン面白いと思います

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:46:20 ID:gkXRHWoT
リボーンって超面白い

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 19:46:48 ID:RiOKUFlV
リボーン最高

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:10:44 ID:1k0pMP/1
最後に笑ったのは「ドクドクが止まんないよぉ」ってとこ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:20:02 ID:Ddr2/Iik
>>30
下品
ちね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 16:08:21 ID:ve8jFFhk
おい腐女子ども、リボーン好きならファンサイトでも行ったらどうだ?
スレタイを読めよ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 17:18:58 ID:P/rq3sBX
>>32
リボーン面白いよな
やばくね?この楽しさ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:08:13 ID:3tG7UdMk
どこが面白いのか分からん
主人公は善でも悪でもとりあえず自分が決めた事を貫ける人間じゃないと
(もしくは貫ける人間になろうと努力する人間じゃないと)つまらないと思う

ツナって何を貫いてるよ
普通の感覚?


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 18:21:20 ID:P/rq3sBX
>>34
友情

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:38:43 ID:t2F5HcHB
信者の痛さがよく分かるスレだな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:35:19 ID:ve8jFFhk
主人公の精神力はそこら辺にいる中学生以下。
信念もへったくれもない。
周りに流され続けて、気が付いたら友達まで巻き込んで殺し合いをしている。
友情を大切にする奴なら、まず死ぬ気で殺し合いを止めようとするか、単身で敵のボスに会いにいったりするだろ。
覚醒して強くなっても、行動パターンは覚醒する前と同じ。周りに用意された相手と殺し合いをするだけ。
マフィアの操り人形。
こんな悲惨な物語がギャグ調で進んでいくんだから、まさに地獄絵図だ。
主人公を可哀相だと思う人もいなければ、マインドコントロールのごとく、いつの間にか主人公もマフィア達に馴染んでしまった。
見方を変えれば、まっとうに生きられない人間がヤクザの道に憧れるようになった感じにも見える。
これを少年達が読んでいるなんて、日本の娯楽はどんどん黒くなっていってるんだなぁと思った。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:58:56 ID:gCNCqgnm
アニメも単行本もダメだな

39 :ふたりはプリクマ:2007/01/05(金) 00:45:06 ID:yrwA+l5A
>>38アニメはそこそこだが…コミックスがかなり売れまくってる

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:46:29 ID:H9tLDJgJ
アンチの精神力は赤ん坊以下

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:55:29 ID:riBkJ1T3
>>38
そうだったら良かったのにな

>>40
むしろ、あの内容でも未だに妄信マンセーでいられる信者の精神力というか、
鈍さや盲目度に感服だなw

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:03:48 ID:H9tLDJgJ
>>41
オッサンには分からない、永遠に

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:45:52 ID:kqbOHncB
だから信者は来るなよ。
リボーンの信者はまともな会話ができない人間だから疲れるんだよな。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:50:48 ID:TH8CH0+x
変なバトルする前は好きだったんだけどな〜 ほのぼのしてて

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 09:10:29 ID:TjKl3X1Q
マフィアの話題がもはや名前だけになってるのが腹立つ
893の世界はお天道様の下なんか歩けない人間でいっぱいなんだよ、
しくじったら指が一本ずつなくなるんだよ。仲間は銃で蜂の巣にされて死ぬんだよ。
(まあ、この漫画でそんな描写しても腐女子が沸くだけだろうけど)
人生の暗いところや汚いことを何一つ語らないバカなだけの漫画。こんなのが流行るなんて世も末だわ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:41:26 ID:rhP07ax/
通報しますた

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 20:23:59 ID:H9tLDJgJ
すみません、このスレ加齢臭ヤバいですけど
どうにかしてくれません?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/05(金) 22:20:15 ID:0Ywlzs7f
作者は「マフィアが暗躍する怖い世界で活躍する子供達」ってのを狙ってるんだろうけど
あまりに敵も味方も子供多すぎな挙句
どいつもこいつも小物臭漂いまくりで、
「イタいセリフやポーズ決めてマフィアごっこしてる恥ずかしい子供達」
にしか見えないんだよな。


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:50:24 ID:cOl3KMhq
もう正直な話、作者が何を狙って描いてるのか皆目見当がつかんな
もはやキャラ人気の維持に必死な部分しか見えない

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:37:46 ID:aZfN0QmA
最初から「ホスト達が戦う漫画」って銘打っちゃった方がウケたかもな。
マフィア設定って時点で終わってる。腐女子だけに支えられてるジャンプ一の糞漫画。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:51:00 ID:pgBdBY5a
作者 天野明氏に対するあからさまな名誉毀損及び、業務妨害の疑いがあるので、集英社に通報した

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 02:59:10 ID:aZfN0QmA
↑このように、リボーンを読んでいると馬鹿になります。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 03:16:53 ID:t4mD5sdf
本屋に単行本山積みワロタw

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 04:01:34 ID:yR99YrNZ
>>48
>「マフィアが暗躍する怖い世界で活躍する子供達」

たぶん、作者こんなことまで考えてないと思うぞ。
ただ適当にトンデモ日常漫画にするためにカッコつけた設定考えたけど、
バトル路線が受けたから、必死にマフィアマフィア言ってるだけだと思う。
それよりなにより、敵の魅力の無さはどうにかならんかな。
ザンザスなんて、主人公より圧倒的に上の能力持ってるのに、小物臭すげえ。
9代目を変な機械にぶち込んで、殺させて「仇討ちして認めさせる」ってアホかw

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:07:03 ID:t35GILfP
マフィアって正直生で見たことないから
どういうもんだか詳しくは分からないけど
腐女子を狙いまくった日本の中学生とか
その展開はないと思う

ちょっと本場のイタリアのマフィアに
「こういう人達はマフィアにいますか?」
と漫画見せてきいてみたい

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 10:30:18 ID:19Y+77HH
マフィアらしくはないがチンピラみたいなのでセーフ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 13:32:57 ID:pgBdBY5a
リボーンオモシレ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:16:31 ID:3r9VKpIs
腐女子キモスww
腐女子のサイト晒してやりてえww

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:34:26 ID:C/AA/+WN
きも漫画きも漫画ほも漫画

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:40:26 ID:3r9VKpIs
>>58
晒せば?w俺も晒すしww
マジこのサイトキモスww↓
http://id34.fm-p.jp/19/cherrio/

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:42:44 ID:3r9VKpIs
>>60
言葉ミスた
晒せば?って自分に聞いてどうすんだ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:46:07 ID:FHtJ6au1
腐るほどある同人サイト晒しても意味ねーだろカス

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:51:43 ID:3r9VKpIs
>>60
言葉ミスた
晒せば?って自分に聞いてどうすんだ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:53:38 ID:2nP14wXL
なんであんなにアシ沢山いるのに顔アップばかりなんですか?しかも顔のバランスおかしい。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:54:48 ID:hYiGoUZ5
>顔アップばかり
キャラ漫画だからじゃないの

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 16:57:48 ID:ZtiKEjAn
コミックスに読者からのハガキ載せたり男キャラにヘアピンつけたりするのは腐女子作家の特徴。
こいつのとこで働いても何も吸収するもんないだろうな・・・アシもかわいそうに。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:34:08 ID:FHtJ6au1
ハガキ載せるのは割と皆やってるから関係ないと思うが
男にヘアピンとか付けたのか…引くな
アシの数の割には絵崩れすぎだし
綺麗っつーか細かいだけの絵だな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:50:56 ID:aZfN0QmA
リボーンの戦いは
戦闘じゃなくて格好付けたポーズ合戦


腐ボーン終われ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:51:59 ID:pgBdBY5a
>>60がアンチの低脳さを体現してる

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:52:41 ID:pgBdBY5a
リボーンってなんでこんな面白いの?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 18:54:07 ID:bxjxlFfE
マフィアはお互い名前すらほとんど知られちゃいけない
誰がマフィアかわからないからこそ恐怖で統制が出来るのにな
日本の893さんとは全くの異質の存在

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:12:51 ID:19Y+77HH
何故女キャラをここまで描かないのか。
何か作者には思うことでもあるんだろうか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さいませ:2007/01/06(土) 19:19:41 ID:FC4Nwjru
>>9『まともに読んだことは一度もない』とかいっときながら線がひょろひょろや
そんな絵でシリアスな場面をやっているってしっかり分かっている。
実は毎日しっかり読んでいる


74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 19:28:10 ID:IROZ4YPW
なんか笑っちゃうよねこの漫画
ギャグだったのに真剣にバトルしてて、見てて恥ずかしい

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 20:10:38 ID:6kQJ+oM3
ガッシュみたい!

76 :通報しますた:2007/01/06(土) 20:52:54 ID:pgBdBY5a
通報しますた

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 22:16:23 ID:KVW5kQs3
>>74
真剣にバトってりゃまだマシなんだけどな
まるっきりヤラセなバトルだからタチが悪い

コレ、ジャニーズとかに黄色い歓声あげてる女子中学生とかには
思いっきりヒットしてるんだろうなあ

78 :通報しますた:2007/01/06(土) 22:48:57 ID:pgBdBY5a
通報しますた

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 23:37:23 ID:SPoHuNYG
アンチっておもしろいよね。批判しながらも読んでるんだろ?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 01:07:26 ID:+oIm2ig8
なんか、ザンザス側の連中って小物しかいない気がする。
今回、獄寺にやられた雷さんも、もともとランボにおされとったし。
つーか、部下全員が毒入れられてピンチって状況が、
「凄い銃で解決」、「自力で解決」ってのがなぁ。

ヒバリの力で何とかなるんじゃなくて、ツナがなんとかしてヒバリと獄寺助ける
展開にすれば、「能力で負けても、リーダーの器なら負けてない!」って展開にできたのに。

81 :通報しますた:2007/01/07(日) 01:18:39 ID:NQplSMvE
通報しますた

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 02:21:35 ID:yMHSI422
>>72
オドオドしてるのに何故か露出度が高い女の子なら出てるけど。
腐女子だけじゃ足りなくなってキモヲタも釣りたくなったんだろうか。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 05:21:25 ID:497wt2TL
てめえら、家庭教師ヒットマンREBORNバカにしてんじゃねえよ












てか、家庭教師ヒットマンREBORNって何だよ?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 05:57:29 ID:53Tf1eCS
今アームズのアニメみてたんだけど
ザンザスって最初のほうで高槻をおびきよせたビルにでてきた
隼人じゃないほうの敵ににてね?既出か

85 :通報しますた:2007/01/07(日) 12:37:06 ID:NQplSMvE
通報しますた

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:10:22 ID:hNQM/NWf
通報しますたとかいってるやつ通報しますた

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:38:29 ID:NQplSMvE
おまいを通報しますた

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:49:54 ID:bchF0XnC
>79
腐って面白いよね
アンチスレだとわかってても乗り込んでくるんだろ?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:29:15 ID:beg5AMIl
>>79 読まなければ「読まないで批判するな」だよな パターンパターン。
ところで今週のひばりがナイフ受け止めるシーン、
絶対何かのパクリなんだが思い出せない

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:49:42 ID:TtpRgq3s
>>83
くだらねぇ漫画のタイトルだよ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:56:39 ID:tR+pNJ+F
>>83
不覚にも吹いたww

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:02:25 ID:oTu2KMzT
>>89
よくある構図ではある
ハンタで似たのがあったかな

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:09:14 ID:beg5AMIl
>>92 サンクスコ!!!
キルアが鞭受け止めるシーンだと思う

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:12:52 ID:NQplSMvE
通報しますた

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:29:22 ID:QgHyFeNe
むしろ戸愚呂の指弾

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:47:04 ID:bvn2b8Ui
ヒバリや主人公が活躍しだすと、腐くささが増すな。
つか、腐女子ねらい以外のキャラがいねぇwすべて腐キャラだねw

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 18:24:08 ID:NQplSMvE
通報しますた

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 19:00:36 ID:QnOCEaRi
通報流行ってんのか

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:38:36 ID:NQplSMvE
通報しますた

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 21:58:31 ID:8+h7YMXt
なんでこんな糞漫画が前の方にあるんだよ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:34:54 ID:NQplSMvE
通報しますた

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 13:41:45 ID:OoikyHks
>>100
多分、読者の腐女子化
初期のまま行ってたらここまで至らなかったのに、腐好みに近くするうちに…という事

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 16:53:57 ID:TwK8OfNx
通報しますた

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 17:16:45 ID:q/gDQoo7
>>102
それに加えて、何とかリボーンを軌道に乗せたい意向もありそうな感じ
現看板作品がかなり凋落してきてるから、新しい金づるが欲しいんだろう

リボーンじゃ無理だとは思うが

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 19:24:52 ID:gUIehBqv
変なバトルが始まる前までは、設定に無理があるが、個人的にはほのぼのしてかわいいマンガだと思ってたんだがな。どこで間違ったんだ?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:03:55 ID:3+YlFCiH
>>105
読者への媚を覚えたところから間違ったな

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 22:38:35 ID:BjdpOixM
俺の周りの女子は誰一人としてジャンプを読んでない

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:46:37 ID:TwK8OfNx
通報しますた

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:59:52 ID:6Kk+nXzP
今のジャンプは腐女子に受けるかどうかが重要みたいだな。
明らかに腐狙いだとわかりつつも、そうしなければジャンプは売れない。
そんな状況下ではリボーンも人気あるんだろ、一部の熱狂的な人に。


110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:50:03 ID:y5P0IDTf
大衆に受け入れられるから、人気あんだよ
バーカ
てめえらの方が少数派なんだよ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 01:20:29 ID:abcZb3ao
腐ボーンは本当にどうしようも無いな
作者の考え方の薄っぺらさを編集者は注意しないのだろうか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 03:20:04 ID:KdRyk3HQ
今の強引なバトルシリーズに引っ張らず、初期のコメディに調味料程度のバトルシーンでやってたら正直まあ良い漫画と思ったが…
ジャンプだからってそこまで戦闘は求めんよ。コメディなら尚更
もう…戻れないのか…?今の流れだと二度とリボーンは「ちゃおっす」とか言えねーじゃん。

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 08:07:57 ID:jXLCn3Kf
>>89
ゆうはくのハギリだっけ?ゆうすけがナイフキャッチしましたよ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:14:10 ID:MtWvHqLO
とりあえず通報した

115 :鳳凰 ◆iJoNTyH0SA :2007/01/09(火) 13:18:23 ID:r1Mynkfy
>>111
腐ボーンって何?
リボーンの間違いじゃないの

話変わるけどランボは早くV速いっとけや

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:30:20 ID:abcZb3ao
腐ボーンはリボーンの事

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:43:14 ID:sDFeC7Pb
>>110
だから少数派は大人しくこのスレにおさまってる訳だが。
住み分けもできない糞信者に言われたかあないな。

ていうか、腐女子漫画が大衆に受け入れられるとか本気で言ってるあたり頭足りてないなwww

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:02:18 ID:TwHk30Hf
>>110
1巻あたりのコミックスの売り上げ100万部越えてから言えよw
こんな漫画、大衆に受け入れられてる訳ねーだろ




バーカwww

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:06:32 ID:aqdZGR8c


とっとと終われよホスト漫画




120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:16:31 ID:MtWvHqLO
つ〜うほ〜う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)