2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%を語るスレ

1 :情報部より舞い降りたピリオド:2006/12/31(日) 03:46:05 ID:6m3Cp5ZQ
※主に西野つかさについて語る
※荒らし,煽り禁止 ←スルーで
※とにかくカキコ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 03:47:42 ID:+qvYYgeX
3年ROMれ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 03:53:17 ID:adlNI/2b
2子のつかさ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 03:55:49 ID:shAQ/SzH
西野メインで語るって時点で煽り禁止とか言っても無理な話だ。
東西信者の因縁がどれだけ根深いか知らんようだな。

5 :情報部より舞い降りたピリオド:2006/12/31(日) 03:56:49 ID:6m3Cp5ZQ
つかさ=ウハウハです。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 03:59:44 ID:iVGyVtdz
ここは週刊少年漫画雑誌と、そこに連載中の作品について扱う板です

以下のスレについては該当の板へ
■完結作品(連載終了3ヵ月後、懐かし漫画板に相談の上) → 懐かし漫画板
■新連載・休載などの情報・ニュース、ネタバレ(雑誌別) → アニメ・漫画ニュース速報板
■週刊少年漫画以外 → 少年漫画板 漫画板 少女漫画板
■ネタ・雑談 → 漫画サロン板
■漫画キャラに関する事柄 → 漫画キャラクター板
■なりきり → キャラネタ板


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 04:01:47 ID:VJagOxw/
お前初めてかここは、力抜けよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 04:02:45 ID:VJagOxw/
【アッー!の由来】(2005.9.11付最新版)

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
多田野もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 06:24:00 ID:MuRHWveA
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30583.jpg

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 06:30:24 ID:eAxwzzK7
これはいいホモスレだ

↓おい!俺を脱がせろ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 06:40:55 ID:MuRHWveA
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30598.jpg
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30599.jpg
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30600.jpg
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30601.jpg
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30602.jpg
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow30603.jpg

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 08:12:17 ID:4Z05cGft
>>1
何処から突っ込んでいいのかわからない。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 11:09:49 ID:i8kzw/Tp
アニメのENDがどこか分からん
OVAにしろ 本編にしろ誰endになったんか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)