2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースでうんざりしたこと

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:01:33 ID:6vV/dHpe
自然系マンセーしすぎ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:03:53 ID:oGkNpOCM
だまらんかい

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:04:19 ID:dH7AGoYu
お前という存在に気付いた事

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:05:00 ID:3+xacjdN
自然を大切にしないやつなんてだいきっらいだ!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:07:34 ID:B9Esx6JX
全体的に愛が足りない。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:08:23 ID:B9Esx6JX
>>5
俺も思った。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:11:36 ID:leSvHCP1
悪魔の実を品種改良してみたらどうだい、尾田君?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:37:48 ID:C9BWnUjF
ワンピーススレが多すぎること

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 02:43:36 ID:A/SK4ssi
女はみんな巨乳な事

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:08:29 ID:A/WmJuWv
尾田は巨乳とくびれを嘗めてる。なんだありゃ。ふざけるな。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:35:39 ID:P9q3/SVW
敵すら死なない(殺さない)ので緊張感が皆無

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:37:00 ID:99uBw4os
>>11
同意

13 :リス:2006/12/30(土) 03:38:37 ID:pLIkYGlg
キモヲタが多いこと


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:44:57 ID:kGpuRfqF
1巻からリアルタイムで読んでいてもう少年ではないのに気になるので仕方なくよんでいること

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:47:17 ID:88jjx0P5
主人公の精神面の成長が一切みられない。それどころか劣化している

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:49:51 ID:lNWVWitW
お前らアンチスレ行けよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:50:03 ID:99uBw4os
多くのキャラが芸人のようなツッコミをすること

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 04:04:12 ID:jLqS503e
>>1に禿同
青雉とかどうやってたおすんだよww

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 04:19:01 ID:QWtjFYoq
どん!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 04:21:41 ID:88jjx0P5
ゴムに雷が効かなかったこともあり・・・

ギア時の発熱やコックの炎脚で氷も無効化できると思わせてくれる、この雰囲気

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 04:40:33 ID:Z1AHSEvs
アンチスレがあるのにこんなスレ立てる>>1にうんざりだわ…

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 06:17:20 ID:N+Rcpc7h
いちおう大将なんだからあのくらいの発熱じゃ凍る。
足が凍らないかもしれないけど体は凍る。
\(^o^)/


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 06:51:10 ID:dL50w0pN
エースと協力するに決まってんだろ、池沼ども

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 06:55:17 ID:VSdpsNYg
ポロ…ポロ…

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 06:56:14 ID:wiAdj5JS
まぁ、DBのスーパーサイヤ人マンセーよりは幾らかマシ
あれは本当にどうしようもなかった。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 06:59:27 ID:DonNSlNX
巨乳とくびれが極端すぎるのは確かにいただけないな
アニメ絵に影響されたのか知らんが普通に戻して欲しい

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 07:11:08 ID:BEV6E4/8
感動の押しつけ、涙の大安売り

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 07:39:38 ID:9skIIUvw
世界最強クラスの海賊の親分が
しょぼい海蛇に片腕食いちぎられたこと

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 08:18:53 ID:AamYCnws
>>26
禿同
たしぎの体がキモくなっててヘコんだ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 08:29:23 ID:w3290GbW
マガジンに同じような絵の漫画があったとき
ジャンプに同じような内容の漫画があったとき

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 08:37:59 ID:zcf1vnX6
似たような絵柄の新人

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 08:50:02 ID:MkEq03LD
P2!信者の
「今のジャンプ漫画はどれも〜〜で駄目だけど、その辺P2!はしっかりしてる」って発言にうんざり。
どうして他を一くくりにしてけなさないと気が済まないのか・・・

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 08:58:32 ID:6J6gdee7
ウソップの第一声が謝罪じゃなかったのに戻ってきたこと

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 09:08:41 ID:3hlO9HFE
某作品との比較スレの乱立・・・・
来年こそは極力スルーできるように心がけたい(極力かぃ)
つか年が明けたらヤメレ
一時期向こうのゲームのデモ画面とか通りすがりに見るのもヤだったよもう
読んで楽しんでる人間に比較した数字なんざ関係ねんだよ


35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 09:24:32 ID:2tJhiB7s
てかこのスレいちいちたてる前にアンチスレ逝けよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 10:06:51 ID:T7M4fWy4
>>34
腐くせえ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 10:25:49 ID:B9Esx6JX
ワンピースに足りないのは愛する心です。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 10:27:17 ID:65SLZpj0
闘いに緊張感が皆無。
ナミでも殺しのプロを倒せる。
クロコダイルくらいまでは何も思わなかったが意味不明な技を唐突にだしてド ン で倒すこのごろ


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 10:30:24 ID:37z3rHgN
涙と鼻水のバーゲンセール

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 10:34:16 ID:qUKS+G0B
トンテンカントンテンカンガヤガヤ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 10:47:36 ID:9KEQnXiT
>>1がうんざりしようが死のうが俺には関係ない。
消 え ろ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 12:38:23 ID:bFZK3fv5
ワンピ大好きだけど、ペルが生きてたのだけは許せない。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 12:40:14 ID:cqFS75QY
ええやん別に
なんでかんでも殺してお涙チョーダイのほうが寒いわ

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 13:08:36 ID:MI0ZFnwX
ウソップの第一声が深い謝罪じゃなかったのに仲間に戻れたこと

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 13:09:34 ID:ic1As3fM
黒ひげの能力は闇

闇wwwwwwwwww


46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 13:14:55 ID:X4D8fFe0
絶対死なないキャラ。
えせ海賊ごっこ

47 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/12/30(土) 15:27:43 ID:pph0Paiq
グラインドラインにでて直ぐ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 15:49:30 ID:hK2kpJBD
ジョジョ>>>>>>>>>>>>ワンピース

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 15:55:52 ID:GNQojciw
>>48
ジョジョがワンピに近づいたって事?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 16:21:54 ID:GxCRIGV2
敵が本気出してないようにしか見えないこと。


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 16:24:39 ID:TmT2ynA9
グランドラインに住んでる人ってルフィみたいにイーストブルーから出発した人より目的地つくの早いんでないかい?
卑怯でないかい

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 16:27:21 ID:rfJ6kj96
>>51
その分海賊がはやりだしたのを知るのが遅いんじゃないの?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 17:07:39 ID:VFdmIO9i
回想

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 17:10:38 ID:bZ7VhAna
巨乳

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 17:12:18 ID:JubJUT/h
最強クラスの敵が増えすぎ、かつハンターのように能力を妄想する楽しみが薄い点

ちなみにブリーチは雑魚クラスを増やしすぎ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 17:13:54 ID:VfK2eT95
最近で言えば

ルフィとゾロのハサまった
アイスバーグが生きていた
ウソップが不死身すぎる
ナミがカリファに勝てた
サンジがシャブラに勝てた

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 17:26:59 ID:10LWoha1
ストーリーの展開上、無駄なキャラが多すぎるようになった。
CP9のスパンダムとかカク、クマドリ、フクロウ、カリファなどとんだお笑いキャラ
あれのどこが世界政府直下暗躍諜報機関なんだろうか?特にスパンダムはどう見ても無駄キャラ。
必要なかったなCP9.まあ今後のお手並み拝見ということにしておこう。
ジャンプの編集者が許せばの話だが?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 21:06:19 ID:sb0nqg/s
>>56
>ルフィとゾロのハサまった


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 21:26:00 ID:Ghy+sPXI
やれやれ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 22:33:04 ID:2JedT7G1
屋敷で負けた理由が、迷いがあったから

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:11:28 ID:GNQojciw
>>57
サッチに謝れ!!

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:17:20 ID:Ghy+sPXI
バレスレにいる奴が頭が悪くて話がループすること

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:20:27 ID:asS7/y27
>>57
物語の展開上っていう割に、話の流れが分かって無いんじゃねーの?
CP9はロビンの回想とフランキーの仲間入り、ウソップの意志確認
の為の必要キャラだろ。
フクロウはフランキーの強さを証明する手段。クマドリはチョッパー
の戦闘における今後の展開の為の噛ませ犬。
スパンダムは、ロビンの回想とフランキーの回想を繋げ、CP9の立場と
役割を明示する為の重要キャラ。
繋げる能力が足りねーだけじゃん?


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:23:29 ID:Pnj2ljmk
信者の粘着

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:29:36 ID:EqyZI9qk
・カリファのボケキャラ化
・クマドリ、フクロウ
・道力

↑これらがいらないのはガチだろう(特に2番目のせいでCP9の恐怖、威厳、緊張感が見事に壊れた)


66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:36:19 ID:gkJDOUwO
ナミの武器がややこしくて分からん!!ナミの戦闘は読むのに疲れる。

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:41:31 ID:B9Esx6JX
わざわざタイマンで勝負するとこ
時間の無駄

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:42:27 ID:sb0nqg/s
ていうか要らない

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:43:10 ID:B9Esx6JX
>>67
同意

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:49:14 ID:T7M4fWy4
最初は違ったのにね

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:50:17 ID:jD37IyL0
ロビンが仲間になったこと。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:57:01 ID:WBTIvTvY
あのさ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:58:42 ID:72y/SsSd
うん

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:58:56 ID:B9Esx6JX
何?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 00:01:26 ID:9v7XzBAx
ワンピの細かいスレ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 00:22:35 ID:XJBLGMt2
が何?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 00:40:30 ID:uSwmuhIA
>>67
わざわざタイムマシンで勝負するとこ
に見えた
つまりドラゴンボールのことかと

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 03:12:43 ID:bM6hg9F0
んなとこない

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 06:47:07 ID:cQ3SvjQk
カクとジャブラは動物に変身したことで
弱体化というかギャグキャラ化したのがね

手錠で繋がれたウソップゾロと追いかけっこしてたけど
剃使えば一瞬で追いつけるだろと

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 10:59:31 ID:KPlf/zDX
必ずタイマンになるから同じような戦闘であきる。
ドン!!も使用し過ぎでうんざり。

まぁ、ジャンプで読むのはワンピースだけですが何か?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 17:41:49 ID:0z5Ox6xy
誰も殺せない暗殺者とバスターコール

『こんなに簡単に・・・人って死んでいいの?』→誰一人死んでいません。こんなに簡単に人って生きてていいの?

人が死ぬのは必然と言っていいくらい回想シーンのみ。最近気付いたけどペルーも生きてたんだね
こんなワンパターンな漫画見たことありません

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 21:04:04 ID:1cG8O1LF
看板なのに左遷食らってうんざいだわさ^^

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 12:42:41 ID:Tr0zzF0o ?2BP(0)
呂瓶の歯が折れてなかった事。乳デカ杉な事

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 14:31:27 ID:a1/HvccO
敵がクルー分いる事。
タイマンにならざるをえない状況をわざわざつくるな。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/01(月) 22:55:37 ID:jg/kCcQL
女キャラのスタイルが異常

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 00:37:37 ID:Z6gvfZx6
頑張りすぎてる描き込み。もう少し白くていい。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 15:02:05 ID:ikYLyiOb
技の多さ
今まで出た技全部言える奴いるのか?
六式とか今までにないシンプルな強さが好きだったのに、派生技出しすぎだし

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 04:20:24 ID:DNOGZXiE
たまに立ち読みしたらまだダラダラやってる時

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 04:30:12 ID:ZkWM4ckV
初期から戦闘シーンはつまらなかったように思う

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 08:48:40 ID:KkBX9YjO
撤回より夏見栄の方が便利なのにあんまり使わなかったな。

91 :たくみ ◆TakumipXVk :2007/01/05(金) 09:38:59 ID:hie5oays
化見栄か見栄か見栄か見栄

なっ!全然当たらない!!

はっはっは、おまえは俺に勝てない

ギアセカンド

ぎゃあああー!!!化見栄が間に合わないー

結局同じ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 15:44:44 ID:L+dNtLwG
「紙絵っ!」

どんっ!

倒れてる敵とゾロ(ナミ・サンジでも良い)のアップ

同じだな


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)