2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピの女性キャラについて語るスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:57:32 ID:tkFm0LE7
たしぎの二重化&巨乳化
カヤのちょい巨乳化
ロビンの女性ながらキンタマをつかむ描写
ナミの綺麗すぎる水着姿
ココロさんの人魚姿

などなどいろいろ語ってください

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:01:38 ID:BrwF6dao
ナミが気持ち悪くなった

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:01:45 ID:5a1Kzddf
つまんねぇ 死ね

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:02:14 ID:Tqwx9FDU
たしぎは女になったんだと思います。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:13:14 ID:DNkDNMjt
たしぎはナミとロビンがフュージョンした姿

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:24:21 ID:rtaMl052
ワンピスレ一つにまとめろボケ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 15:26:40 ID:tkFm0LE7
マキノさんいいよー

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 17:57:11 ID:ADRfJvBM
ナミとロビンはいい

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 20:52:58 ID:+GQviVPv
尾田は童貞

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 01:40:23 ID:R1pEyzh/
>>9
一昨年デキ婚してますよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 20:52:16 ID:JiEvQIqO
a

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 21:00:09 ID:Ghy+sPXI
>>10
デキ婚?じゃ子供いんのか

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 21:58:56 ID:R1pEyzh/
>>12
一昨年の11月に結婚、翌年3月長女誕生

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 23:12:40 ID:Ghy+sPXI
そうか、もう一児の父か・・・
明らかに金目当てで結婚されたように見えるが

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 10:44:38 ID:RIZMYsi1
ビビ好きだ
アニメのカラーも気に入ってる

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 19:53:10 ID:EvGblqYR
ナミのおっぱい揉みたい

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:15:44 ID:8j+g0XOV
ナミのまんまん舐めたい

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:30:45 ID:YpEm0mWT
ワンピ厨のスレ乱立をなんとかしてほしい

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 13:50:49 ID:u5Gw0Aoo
>>13
うわ、おもいっきりデキ婚か
何か海賊らしいなww

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:30:40 ID:iHMSpzCE
ワンピースに対する世界各国の視聴者の声

*吹替えは最悪だし、あの糞ラップ (※米国版) のオープニングソング… あまりにも陳腐に聞こえるなぁ。(ミシガン州 男性)

*昨晩ちょっと観たんだけど、こんなのアニメじゃないと思うしかなかった。だって作品の50%のキャラクターは叫ぶとき、口をグワーって引き伸ばすんだ。ちょっと怖いよ(-_-;) (フロリダ州 15歳 男性)

*思うにキャラクターデザインは醜い。色づかいは目をそらしたくなる。ストーリーはダラダラ引っ張っている。このアニメの場合、日本の声が好きじゃなかったな。(シンガポール 男性)

*『ワンピース』は『ポケモン』と非常に似ていてアニメの入門用だと感じます。平均以下の果てしない物語は、どことなくより年少の視聴者に向けられたようです。シリーズが終了の気配もなく、200話以上に及ぶという事実は大きな破綻ですし、
たとえ終了するとしても、不要な話が多すぎてもはや観るべき価値はありません。
キャラクターデザインと吹替えは鬱陶しく感じましたし、日本語版でさえすぐさまそっぽを向いてしまいましたね。ただ、先ほど言ったように年少の視聴者向けとしては、いい仕事をしていますよ。(ジョージア州 男性)

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 21:32:31 ID:I1PVDGiy
ナミの戦闘衣装最近エロいのばっかだな
次は人魚も出てくるだろうし期待大だね

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:33:54 ID:R0F7UqvL
チュウみたいなキスの魚人に乳首を吸われて欲しい

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:10:20 ID:z+us4A/Z
たしか尾田の嫁って稲葉ちあきっていうタレントだろ?
シャア専用マガジンでシャアの嫁になりたいなんてほざいてた女だ
たしかアニメのワンピではシャンクスのCVが池田秀一なんだよね。
ということはルフィの生みの親=尾田、ルフィの師匠シャンクス
でちょっと強引だがシャアと結婚できたようなもの(無茶苦茶苦しいが)
よかったね





24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:20:28 ID:hAoSMsBF
チムニーも仲間になってほしかった
声優もハマりすぎだし

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:52:44 ID:8NdXtS5m
>>23
某サッカー選手を自分のブログでブサイク呼ばわりした女が
結婚相手に選んだ尾田はさぞかしいい男なんだろww
ナミ似の美女だそうだから(笑)今のナミは奥さんをモデルに
描いているんじゃね?   オエッ!

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 23:16:46 ID:z+us4A/Z
え、シャア専用マガジンで確認した所全く似ていない、鼻が大きい

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:10:58 ID:Q5vaYLu9
ワンピの女性キャラの中ではモーダが一番好き

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:15:26 ID:kclJ6G25
しかし、なんでこの不細工なおばはんがナミ役?
ナミに恨みでもあんのかミュージカルスタッフは
ロビンには若い美人を採用したくせに
腹立つわ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 00:40:18 ID:SqjUZoJC
おばはんって・・・(苦笑)
ナミ役は尾田が決めたそうですよ。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 11:56:38 ID:WW4qUsKd
>>25
ナミのモデルが嫁とか本当にやめて下さい^^
ナミが可哀想

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:13:25 ID:vHmD0yLO
ロビオタがまた暴れてる^^
尾田嫁がナミ役だからて僻むんじゃねぇよ^^

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:22:32 ID:NeRHm3nE
ナミ最高!!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:23:41 ID:XKiac4bF
ナミで抜くヤツってなんなの?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:28:20 ID:kclJ6G25
ナミって人気ないよね

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 13:57:46 ID:3BOvTaL+
ナミはあんまり好きじゃない、
それでも一番セックスしたいのはナミ。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:02:31 ID:pbv1eIMJ
>>30
じゃあココロさんって事にしときましょ^^

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:14:14 ID:V0coueIz
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=137935013
yahoo知恵袋ワロス


38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:16:32 ID:7h+qeq89
女にも敵にも魅力の欠片もない凄い漫画だべ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:17:33 ID:8bAQvD59
アニメのロビンはブスい
肌黒いし声も28じゃなくて38歳のオバハン声だし


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:48:52 ID:8ry8WZHL
キャラスレでやれや

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 12:30:44 ID:ykTAZZYq
声優叩きはいかん

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 17:18:45 ID:pbv1eIMJ
ナミもビビもたしぎもカヤも
み〜んな同じ顔ですね・・・はぁ〜・・(溜息)

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 08:37:22 ID:KN1vzUbw
はいはいロビニスト氏ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)