2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORN!

1 :匿名:2006/12/28(木) 22:10:55 ID:OfQAJh0A
僕は「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 22:12:12 ID:+vowhNGX
僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 22:13:32 ID:xXdJvYL3
ジャンプで上のほうだしおもしろいとは思う。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:10:21 ID:2pW5gUWy
>>1さん、奇遇ですね。実は僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:17:09 ID:qGbnGytX
>>4さんもですか。実は僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:20:13 ID:0Lpf2U0l
奇遇ですね。実は来年で35になる妹も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

7 :茶色:2006/12/28(木) 23:20:47 ID:iOsc422R
はじめましてです
REBORNあたし集めてるんですけど結構面白いですよ
3巻ぐらいまでは微妙ですけどそれからが結構面白いです
ギャグ的にも結構イケてたりしますよ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:23:45 ID:USjNjU7M
こんな所で言うのもなんですが実は僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

9 :リス ◆VIPPER/vT. :2006/12/28(木) 23:24:22 ID:0c7e1K1F
ランボことフェミオ
おおあばれ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:26:36 ID:0Lpf2U0l
池田大作先生もRIBOONNを集めてるんですけど結構面白いですよ
ウチの猫もジャンプを見せると喜びますよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:39:14 ID:cc+5HFKP
>10
つづり間違ってませんか?リボーンの。
REBORN!ですよね。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:55:02 ID:dW2+05rh
りぼーんって最高に面白い萌え漫画ですよね!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 00:06:39 ID:OFuWMwSu
そうですね髑髏たんには萌え萌えですね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 00:10:41 ID:zxefK+A8
>>11
本当だ、間違ってますね
それと聞いていただきたいのですが
実は僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。


15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 00:13:32 ID:Qx+jmgYQ
で、結局は買った方がいいんでしょうか?
すごく迷います。
漫画喫茶で読んでしまった方がいいのですか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 01:22:41 ID:/2v4odjQ
みなさん奇遇ですね!実は
私も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

17 :匿名:2006/12/29(金) 06:46:39 ID:4nRQeyO1
まともな解答がないようで…。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 06:55:29 ID:CqwbjQ2e
バトルが始まるのは8巻
それ以前は別物
だから8巻から買え

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 08:00:30 ID:0mQJ/ik0
初めまして、僕には強盗殺人で千葉刑務所に服役中の兄がいますが
彼も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 08:35:49 ID:D/3pNexg
僕は「射精教師ヒットマン肉棒ーン!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、マラが綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:03:21 ID:ziFLGhhG
>>18
つい最近まで7巻までだけ持ってた
逆の奴もいる

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:53:11 ID:OHZeBZmo
4歳の弟にRIBORNをすすめようとおもってるんですけど
おもしろいですか?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:11:37 ID:qCdcFFNU
僕は「射精教師ヒットマン肉棒ーン!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、マラが綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:11:38 ID:1B6dcNnl
VIPからきますた

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:12:03 ID:nLu8q2fJ
VIPからきますた


26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:12:20 ID:7x5oDUOQ
そんなことよりジョジョ読もうぜwwwwww
本編は第2部なwwwwww

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 16:38:31 ID:0ThYzvNJ
バトルがくだらないし話も展開もgdgd

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 16:42:59 ID:ICKkndYE
ジョジョなんて昔の漫画なんかどうでも良いから、ドラえもんの大晦日スペシャル見ようぜ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 16:58:05 ID:QmE4Fvcj
>>26
やっぱ1部ってあんまりおもしろくないのか?
最近ジョジョ買い揃えようと思ってんだがあんまり1部って人気ないみたいだよね(´・ω・`)

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 17:00:07 ID:CqwbjQ2e
1部は2chにネタを提供してくれた佳作
個人的に好きなのは4部と2部

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 18:16:20 ID:JGnFJPHb
ランボイーピンロングホーントレイン

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 20:49:59 ID:+P/ktO6D
ジョジョも好きなのですが、実は「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 21:18:50 ID:QzSZ4853
僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思てます。
友達も面白いと言てます。
しかし、本当に面白いでしょうか?でも、絵が綺麗なところ好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたい思てます。
よろしくお願います。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 22:07:16 ID:fP7O+9xg
>>20
ちょww

糞スレ立てた痛い信者晒しアゲ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 00:20:01 ID:qGzFiKqI
今週号のザンザスが笑うコマ、
素人の二次元イラストによくあるっぽい二重エフェクトはナニ?
煙に反射してるの?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 00:56:55 ID:LvcoPSuM
背後に観戦用巨大スクリーンがあるのだとマジレス

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 01:28:10 ID:eAWODhCu
ぶら ぱん もろ おけ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/31(日) 19:46:16 ID:2SR9N2ag
射精教師ヒットマン腐BORN!

39 :>>7アンチ:2007/01/01(月) 20:41:48 ID:C0VejKpC
>>7 冬休みの影響で厨くせぇ奴が沸いてますね。
臭いです。臭すぎます。
はらくそわるいわ!!!!!!!!!1111111111

40 :匿名:2007/01/01(月) 20:45:18 ID:C0VejKpC
話しは変わりますが、私も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。


41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 01:08:31 ID:m9B+hNUY
>>40
最初は偶数巻から集めるといいと思います。
絵が綺麗ですから。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:23:15 ID:lbAr4Y3b
そんな事より、私も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 16:26:59 ID:uu36gWUW
僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:37:19 ID:a7BAau25
80になる私の祖母も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:40:42 ID:d11NT8hz
うちの猫も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達の猫型ロボットも面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:43:19 ID:nuX4HGLH
38歳になるおっさんのくせしてフリーターの叔父が「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといってたようないわなかったような。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 19:50:51 ID:Lu1/RzOJ
こんにちわ!
僕も「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。


48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:10:48 ID:FaSBTOmZ
あけおめです!
間もなく27歳の叔母が誕生日なのでお年玉を使って「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
友達も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が綺麗なところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:16:49 ID:Pdq5HIfQ
西郷隆盛も「維新教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
彼の盟友である坂本龍馬もウエッティといっています。
しかし、本当に勝てるのでしょうか?でも、志が明治なところは好きです。
新撰組のご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 20:21:15 ID:6zUGuBML
ぼ、僕も「家庭メイドREBORN!」を集めようと思っています。
ぼ、僕の友達の山口氏も面白いといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵が萌えーなところは好きです。
みなさんのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 22:43:09 ID:1ViZthsD
りぼ^んなんて買うだけ金の無駄

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 02:57:30 ID:IhgIJobX
このスレ好き

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 23:49:41 ID:plovaxOd
>49
西郷隆盛も「維新教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
彼の盟友である坂本龍馬もモレッティといっています。
しかし、本当に勝てるのでしょうか?でも、志が明治なところは好きです。
新撰組のご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 10:37:28 ID:KK2EimYV
>>10
そうかそうか

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 13:49:50 ID:TK7Ym9P3
しょこたんも「家庭教師ヒットマンREBORN!」を集めようと思っています。
ぬいぐるみたちもギザオモシロスwwwといっています。
しかし、本当に面白いんでしょうか?でも、絵がギザカワユスなところは好きです。
裏切っちゃったけどねらーのご意見を聞いて決めたいと思っています。
よろしくお願いします。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 22:39:49 ID:u7aMPrgx
こんにちは。>>1の友達です。
僕が「家庭教師ヒットマンREBORN!」は面白いと言ったために
こんなスレをたててしまったようです。本当にすみませんでした。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 23:11:43 ID:StnAlPui
こんばんは。>>56の友達です。
俺が「家庭教師ヒットマンREBORN!」は面白いと言ったために
>>1に伝えてしまったようです。本当にすみませんでした。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)