2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンマーセッ“翔”アンチスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:13:51 ID:4jWFQhOn
週刊少年マガジンにて連載中の詐欺師学校建て直し漫画
「ハンマーセッション!」についてのアンチスレッドです。
本スレが大荒れするような批判やパクリ議論、樹海アロハトーク等は、なるべくこちらでお願いします。
多少のスレ違い、雑談、擁護レス等も許容可能ですが、
あからさまな荒らしレスが続くようであれば
各々NG登録にて対処して下さい。

テンプレは>>1、次スレは>>998あたりで。



2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:21:41 ID:gIO6bL1W
「ここの杏仁豆腐まじうまいよ。」


にらとらっきょでにらっきょ


今年度の流行語大賞は…!?

綺麗なジャイアント・モール・クリケット

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:56:19 ID:KnoDx92r
かわいそうだから2GETしてやるよ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 20:31:03 ID:H9PSMc7V
また“糞”スレ立てやがって‥‥!(ビキビキ
“死”ねやあっ!>>1!?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 20:32:54 ID:Kjq4/wmV
本場のハ☆☆リストなら、“新スレ”が建ったトキにはナ‥‥
ヒョンヒョロをハンマーキャラに改造して“スレのマスコット”なる新キャラを作るんだよ‥‥!?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 22:42:47 ID:Zxzw9/Tz
やっぱ作りません‥(ニヤニヤ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 08:58:51 ID:1QFCy/8P
なんでいまさら翔なんだよ!
ムサシを入れなきゃ意味ねーんじゃねーの!?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 12:01:05 ID:h0YDH+GS
今週のハンマーセッションはマジ糞展開だったな‥‥

でも、ごんぎつねの頭をラーメンに叩き付けるゴリ夫の顔に“靴”を落として一言、
「今のは“何点”だクソ野郎‥‥!?(ビシッ」とファッキューするごんぎつねサンはマジ“高尚”だったがナ‥‥!?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 12:58:44 ID:WXE0OjVv
今週は芹沢がかけそばをひっくり返した複線が活かされてなかったのがなんとも‥‥

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 15:16:22 ID:H8Q9AtbO
なんだか否定的な意見ばっかりだな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 16:28:37 ID:y/ADPzpS
まんこ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/28(木) 23:43:36 ID:E/ghziCx
すぐにこんな漫画は打ち切るべき。
ていうかマンセーする信者どもも糞だしwwww
まあ、こんな糞漫画は
そうお目にかかれないからある意味貴重な存在ではあるが。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 07:22:38 ID:X5qf1jSH
やっぱ翔サンの“翔”撃的授業は最高だぜ!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 08:50:19 ID:V5Bm1M2E
巨乳の生徒をムニュしなかったので0点

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 09:13:18 ID:mpbQV+X4
なんかハンマーセッションに否定的な意見ばっかりだな・・・。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 11:49:53 ID:XUFnjSHj
まぁ糞スレだし

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 12:51:46 ID:z2gRX+sS
すぐにこんな漫画は打ち切るべき。
ていうかマンセーする信者どもも糞だしwwww
まあ、こんな糞漫画は
そうお目にかかれないからある意味貴重な存在ではあるが。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:02:52 ID:mpbQV+X4
なんか糞スレに否定的な意見ばっかりだな・・・。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 13:08:08 ID:Ag9h5m1/
まぁ糞スレだし

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 15:00:46 ID:F+19kU1L
すぐにこんな漫画は打ち切るべき。
ていうかマンセーする信者どもも糞だしwwww
まあ、こんな糞漫画は
そうお目にかかれないからある意味貴重な存在ではあるが。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 16:28:06 ID:mpbQV+X4
なんかマンセーに否定的な意見ばっかりだな・・・。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 17:13:58 ID:PG1/qqGd
しますね・・・・“阻止”・・・・

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 17:17:33 ID:Ag9h5m1/
ょくわからんなー、
なんでそんなに早く阻止するんだ‥‥
ループ的に考えてもっといいタイミングがあるだろ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 17:22:26 ID:mpbQV+X4
なんか松下電器産業株式会社に否定的な意見ばっかりだな・・・。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 19:58:45 ID:+nmZo2Xo
しますね・・・・“阻止”・・・・

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/29(金) 20:00:43 ID:DCgh70fS
もう見るのも苦痛だ
とっとと打ち切れ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 01:48:25 ID:i8BzyeHU
なんかホクロに否定的な意見ばっかだな‥‥

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 01:50:12 ID:ghYlXwtq
削除依頼出してきました

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 03:19:00 ID:a30BiV2i
やっぱり出しません

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 06:50:25 ID:1YCLWwIC
やっぱ出してきました

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/30(土) 11:33:21 ID:rsOlrq/f
やっぱ出しません

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 12:46:26 ID:dWuw5Vjm
やっぱ出してきました

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/02(火) 12:55:33 ID:ksP6Cru2
サイレントナイト“翔”を騙るとぁ上等だなぁ!?ぼくぅ!?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 02:59:21 ID:qU27Km78
もて王でそういう技あったな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/03(水) 23:06:47 ID:M0O1C9qv
万引き肯定かよ・・・

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 00:33:40 ID:d/f4djkx
削除依頼出してきました

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:06:48 ID:1z/W2kiS
やっぱ出しません

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 15:38:06 ID:UCc+ywEJ
やっぱ出してきました

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 15:39:48 ID:I29ntvQo
やっぱ出しません・・・・

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 18:06:05 ID:nPRw0EhO
なんかハモリスレの次スレに認定されそうだな・・・
まぁあいつらにも居場所がないんだろう

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 18:38:28 ID:NHEhVc8A
すごい超級の(ネウロのDCS並みの)ツッコミどころというかアンチ用のネタが出れば
てきとーなハモ☆ストの雑談では潰れないと思うけど……
まあ普通につまらない打ち切りマンガで終わるんだろうな。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 19:11:01 ID:zDSfxkA0
そんなこと言って本当は“ハ☆リスト”に来て欲しいんでしょう‥‥(=ャ=ャ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 21:04:44 ID:q6gBty69
>>42
来て欲しいわけないだろ、馬鹿か?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:14:41 ID:0A/KCk6J
新約 巨人の☆「花形」アンチスレ

これだけでハモリストは寄ってくるんじゃないのか?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 22:53:34 ID:UCc+ywEJ
“age”マウス・・・・

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:00:07 ID:Bx65nus+
“sage”マウス・・・・

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:23:42 ID:3e2KtCZ6
次の隠れ蓑は“ここですか”・・・!?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 23:32:38 ID:c1DABD4I
刃森尊 必殺蹴球人タカシ 第1話【ムサシ26】のスレはここでいいんですか?(怒 

スレタイくらいちゃんとつけろよなぁ・・・検索すんのにすげぇ時間かかったよ 
だから厨房のスレ立ては嫌なんだよ(溜息 


49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 00:19:08 ID:N1z9NA1+
>>48
あなたの探しているスレはまさに此処です。
ごゆっくりお寛ぎください。

50 :43:2007/01/06(土) 03:14:00 ID:jCRBqA1t
やっぱ来て欲しいです‥‥

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 07:18:15 ID:Hqqf5mZi
やっぱ来てほしくありません‥‥

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 09:32:32 ID:FRNNLvfQ
へ・・・・!?
“ハ☆リスト”のアイドル“ミサキチ”がピンチだなんて嘘だよね・・・・

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ46
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167919155/
投票数:88レス 08:51:57現在
■第3試合
1位 31票 塚本八雲@School Rumble
2位 25票 ゆきめ@地獄先生ぬ?べ?
3位 16票 天野ミサキ@女子大生家庭教師濱中アイ

今からでも“遅”くはないぜ・・・・!?
ハ☆リストの“力(フォース)”を見せてみろや・・・・(ビシ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/06(土) 13:30:25 ID:jCRBqA1t
ぬーべーは高尚、おまえらはツリッキーズピン太郎で爆笑してろよ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 22:36:29 ID:uVpiVioq
お前ら知欠が“キャラの使いまわし”をした事について語れや・・・?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:15:43 ID:DhSF/9vv
知決は“ループ”したんだよ・・・・!?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 20:53:24 ID:pfb/WlSY
すぐに新キャラが使い捨てられないのも経済的だと思う。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:39:43 ID:9rBy3Fq/
人気ないからって過去作品で人気があった(らしい)キャラまで出して必死過ぎ。
挙げ句の果てにピラフ(DBの奴ね)パクってるし

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 21:41:52 ID:F5NZoZJU
“矢吹”先生の“インスパイヤ”は“冨樫”の“休載”、“刃森”の“ループ”と同じように、ひとつの“芸”だからいいんだよ・・・・!?
ていうか、“漫画家”が“漫画”の人気を出すために必死になるのが何がいけないんですかね(ニアニア

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:04:31 ID:I1mJ2RYy
つーか今回の“インスパイヤ”は“セルフ”(自作品からの)パ★リなんでセーフです…
やっぱアウトです・・・・(ウンコチンチンウンコチンチン・・・・

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:25:12 ID:4y87y7t9
何のパ☆リなのか全然わかりません・・・(ウンコチンチン
知欠の作品は“邪馬台幻想記”くらいしか知りませんよ・・・!?
3話“目”くらいで切った黒猫がまさかあんなに続くとは当時は思いもしませんでした・・・(ウンコチンチン

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/08(月) 23:51:29 ID:Va2P086/
そもそもイヴは“エメラダ”のパクリです・・・・(ウンコチンチン

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:48:42 ID:LK4w/cPs
“ゼノサーガV”を500円(ワンコイン)で買ってきました‥‥
“T”も“U”も“ゼノギアス”もしてないけど楽しめますか‥‥!?(ウンコチンチン)

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:55:11 ID:4hfghucy
ウンコチンチンです

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 14:59:50 ID:vgDqeKDG
>>62
“T”も“U”も安くなってるんだから“買”えや‥‥(ビキッ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:01:13 ID:vgDqeKDG
やっぱ“U”は買わなくていいです‥‥(モッコスモッコス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)