2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースキャラがDBのキャラに偉そうな件について

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:11:40 ID:ovNrNMTY
土下座しながら敬語で話せよ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:14:21 ID:GGx8tGRz
まぁピッコロが剣使ってたのは納得いかんが、糞スレだな

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:19:14 ID:Q+cvrW2j
>>1
「敬語で話してください」だろクズが

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:26:54 ID:pcbUGqvn
未成年のごろつきが宇宙の英雄に向かってタメ口かよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:27:40 ID:5FAAvwXM
ごろつきだから当たり前なんじゃないのか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:48:34 ID:Zf8khl1s
悟空やべジータは本人が自分より偉くて強い奴にもタメ口だからいいだろ。
でも、ヤムチャには敬語を使え!

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:49:24 ID:teMbeQee
鳥山>尾田>>越えられない壁>>俺>>越えられない壁>>1

>>1
ジャンプとパン買ってこい


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:04:59 ID:gKOYBwXR
>>7
なんかジャムパン食べたくなった

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:27:20 ID:jJrapoit
鳥山>尾田は正しいだろうが、漫画の世界までに影響させたら馬鹿だろ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:32:25 ID:yh8Ge9jg
だが少年悟空の方がルフィと釣り合いがとれた気はする
口調のことも含めて

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 16:42:53 ID:qmtjspg/
少年悟空にナミをパンパンしてほしかったなあ
で、亀仙人はロビンでぱふぱふ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 16:50:15 ID:u8a5qeEp
敬語は相手に対して敬う気がないなら使う必要ない!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 16:52:35 ID:8r9AEZer
日当たり良好

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 17:44:18 ID:sLLh8vA8
今でもあんな絵書けるんだな鳥山

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 17:52:13 ID:Bc/UCrHF
ブル魔を姉さんって読んでたろ
つーかOPのキャラがDBキャラに敬語なんて使う理由がねーよ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 17:55:31 ID:BwFpzyT9
っていうかマトモに闘ったらワンピキャラ はヤムチャにすら指一本でやられる程度の強さだからなあ。
ああいう内容の漫画しか出来ない気がする

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 17:56:02 ID:sS//02lO
敬語を作中でもあまり使わないサンジが
亀仙人を敬ってたからいいじゃない

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 17:59:04 ID:sS//02lO
>>16
ヤムチャはエースに瞬殺されます
もしくはシャンクスの覇気で気絶します

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 18:09:14 ID:V3XMFbEG
エースみたいなクズキャラなんて
芭蕉扇持ちの牛魔王で十分

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 18:39:57 ID:Gv5bNAMW
ottu

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 18:42:20 ID:M2EYhEl1
>>12
んなこたぁーない

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 19:11:24 ID:TSVFVnpd
DB厨は本当にこんなのばっかなのか

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:20:55 ID:YcDsvmcY
>>17
ジジィと呼んでた方がサンジらしかったけどね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:32:09 ID:7wjT/4nY
>>22
ワンピアンチが叩きにDBを利用してるだけ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:41:06 ID:BwFpzyT9
>>22
さすがにDBのキャラはワンピよりも偉大だから
ワンピキャラは敬語使えなんてキチガイじみたDBヲタなんて
殆どいねーだろw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:55:15 ID:TSVFVnpd
CROSS EPOCHスレじゃDB厨暴れまくりだな
やっぱりキチガイしかいないじゃないか

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:56:02 ID:OIMJuyHz
うんこスレだな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 20:59:01 ID:nCc/yENQ
>>12
詭弁だこのクソ亀が
亀仙人の爪の垢でも煎じて氏ね

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:13:06 ID:GBeVHHyi
>>28
それじゃ、亀仙人の爪に毒があるみてーじゃねーかw

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:49:02 ID:cwlvbhy0
>>26
お前必死だな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:51:21 ID:e6wMSKIy
まあドラゴンボールとワンピースじゃ、
ドラゴンボールが格上すぎて、スレはこうなっちゃうよな。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 22:52:41 ID:jJrapoit
>>29が国分太一
>>30が江原啓之
>>31が美輪明宏

新・オーラの泉

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:55:15 ID:67bXgf0U


34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 10:39:08 ID:DPZSK7m1
携帯厨は消えろa

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)