2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプすげぇ豪華じゃね?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:31:23 ID:l7hwI5Qf
けどワンピースのカレンダー一度広げたら畳めなくなったよ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:32:22 ID:vhymbds/
付録つきってなんだかてれびくんみたいだな

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:35:11 ID:PXDljxO3
付録付けずに値段下げろ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:35:52 ID:l7hwI5Qf
>>3
10円がそんなに惜しいか

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:36:26 ID:Nw/HU/90
俺が仕事も勉強もしないのは、別にできないからじゃない。
やりたくないわけでもない。
くだらない事に時間を費やすくらいなら、
今は自分を見つめていたい。

こんなことって、世間のがさつで無神経な奴らには
絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:37:57 ID:FcUl6SAV
>>1
俺がいた
切り取ったらワンピの表紙まで破けた

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 12:40:00 ID:b68GeW6n
今週のジャンプすげぇ糞じゃね?  に見えて同意しようと思ったら違った

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 13:34:21 ID:l7hwI5Qf
>>6
頑張ったら上手く畳めた

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 13:49:32 ID:M734tDzd
>>1
お前は俺かwww
無理やり畳んだから読みにくかった↓↓

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 13:52:13 ID:l7hwI5Qf
最初二つ折りにすると簡単に畳めるよ
二つ折りにして次は布団を畳む要領で三つ折

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:00:12 ID:DzrapB4R
畳めなかった奴ってどうやって開いたかすぐ忘れたのかよwww

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:06:18 ID:l7hwI5Qf
>>11
そんなもん考えないで適当に引っ張って開くだろ、いちいち記憶してねーよwww

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:07:58 ID:CPORIwyg
ルポ漫画のあまりの酷さに驚愕した

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:11:30 ID:fsgdtbjq
>>1
あるあるw

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:24:24 ID:T6ZDq+E0
腐作者星野桂=星野カチラ

【ゆく年くる年】【LIVE】12月30日/あの星野桂の同人誌を出します
http://www.mandarake.co.jp/information/2006/12/21/21sby15/index.html
>「女性向け同人誌」ショーケース内にて販売します
>尚、物語はシリアスです。
>「魂魔」という魑魅が出てきたり、若干オリジナル風味?
>サスケが過去を思い出している心象風景や、ダーク寄りな展開に今の「D.Gray-man」へ繋がる「何か」がひしひしと感じられます。
>絵柄もそうですね。目とか涙とか。
>繋がってる繋がってる。「D.Gray-man」に。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:36:20 ID:AQ1KIFuq
>>1

うちの妹かw

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:48:11 ID:9L+r3Ycz
>>15
「魂魔」ワロスwwwwwwwしょっぺwwwwww

18 :まりもっさ ◆Mk13FBtie. :2006/12/25(月) 14:53:37 ID:GMEvwW1a
>>1
切り取りました。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:55:01 ID:PFvZ4n8n
うちもおりたためなくなったwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:56:44 ID:l7hwI5Qf
10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2006/12/25(月) 13:52:13 ID:l7hwI5Qf
最初二つ折りにすると簡単に畳めるよ
二つ折りにして次は布団を畳む要領で三つ折


みんなこれで頑張れ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 14:59:16 ID:7s4LAWYI
今週はほんと豪華ですね。
あんなコラボが見れるとは・・・。
板違いだったらすみません。


Dグレの作者は何考えてんのか
まだ中一と小6の弟と妹がジャンプみてんのに犯すって・・・。
ジャンプではこういう表現許されてんですかね・・・



22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:02:38 ID:l7hwI5Qf
>>21
お前みたいな奴がいるからPTAとか調子に乗るんじゃね?
その程度の一言に反応してったらキリないだろ。それともあの一言で勃起でもしたのか?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:10:48 ID:K8SnVhLd
>>22むしろある意味教育にも役立つのにね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:16:44 ID:H9VUpRya
ハンタ信者の自分としてはすごい寂しい…

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:19:42 ID:+N1BVfZY
なんだ冬厨が暴れてるスレか

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:21:45 ID:sBCaOuKC
>>5
師匠か?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:48:11 ID:RNQUm4cX
犯すぞなんて普通に日常会話で使うだろ
けどそれをDグレがやったのは意外

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:58:19 ID:2z11vVMT
>>1           俺も10分ぐらい頑張った・・・(´Д`)

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 15:59:13 ID:+N1BVfZY
>>27の日常を漫画化してほしいな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 16:01:49 ID:qh3lsl58
>>21
もて王を1巻から最新刊まで、新品で買って読んでみろ。
そして、それを兄弟に見せろ。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 16:34:59 ID:zbGBP0ER
>>21
過保護ですね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 17:00:35 ID:gcrPV3MW
犯す云々ははだしのゲンにもあったなぁ。
もっとむげえ表現もな。

そしておれの小学校では図書室にあるはだしのゲンが大人気だった。


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 18:39:57 ID:7s4LAWYI
女なんですけど・・・。
あとなんでいったかっていうと弟と妹が
Dグレ好きだからなおさらなんか嫌なんです。
聞かれたら正直に教えればいいんですか?
年頃になったら意味も分かってくるだろうけど・・・。
とりあえず、こんなの書き込んですみません。




34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 18:47:31 ID:kP15p4RD
小六で知らなかったら池沼だろ
じゃなかったら浮世離れしすぎ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 19:07:50 ID:rZMMpTpH
まあ正直ジャンプらしくない煽り文句だとは思うけどな

殺されても良いくらいの世紀末的なDQNが言うならとにかく
本編のギャグにも使ったりしている割と美形なキャラがソレを言うのは
あんまり宜しいとは思えないな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:20:17 ID:I0WPx7MJ
グレイマンコなんて読むつもりないから、状況が理解できね。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:48:10 ID:M734tDzd
中一の後輩に「犯すぞ」って冗談で言ったらマジで引かれた。
おいおいおいおい!エロックジョークの通じない野郎だなぁ
そいつ女顔で身長135くらいだからゲイにはたまらないんじゃない?
>21
本気で言ってる?Dグレは読んでないけどギャグだろ?
下ネタがあるから面白いギャグ漫画もあるんだよ
トラブルとかたいぞうの立場ねーだろw
お前がジャンプをつまらなくしてるんだよハゲ。



38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:53:03 ID:9G+NuDAM
オレK本県なんだけど、今日の昼ごろコンビニ行ったんだけど、
ジャンプなかった。何で?今日発売日だよな?

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:55:03 ID:SHL4DR3a
>>38
もうそこまで書くなら熊本って書けよwww

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:56:00 ID:/bLuoHdJ
犯すぞはイカンだろ〜
ヤング系ならまだいいかもしれんが、少年ジャンプでは言ってはいけないと思う32歳のオジチャマでした

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:56:32 ID:3YyL6lQC
別に読者諸兄にレイプを薦めている訳じゃあるまいし、
悪役に極悪たるを表させるには適当なとこなんじゃねえの。
リアルで使ってるやついたらハブるなり引くなりたしなめるなりするだろ?
と読まずに言って見る

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 21:59:11 ID:7p9gHO31
>>1よう俺

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 22:02:04 ID:djNxduZK
>>1みたいなやつが発生すると思ってたら園とおりだったwww

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 23:51:47 ID:du7056xc
犯すぞ↓

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 23:58:49 ID:socw0I8m
むしろレイプは合法にすべきだろ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/25(月) 23:59:51 ID:/GJObiDR
>>1
俺もだぜw

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:04:32 ID:HbXsf2oO
>>1
俺も

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:13:08 ID:32iOKy2w
>>1 その他多数
お前ら不器用だな。俺なんか敗れちまったぜ(笑)
ってことで俺もひらいたら畳めませんでした・・・。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:27:17 ID:2xbSwXK+
ブラックエンジェルスでは普通にレイープシーンがあったり
北斗の拳ですらカイオウのレイープ未遂シーンがあったりしたのに
最近はホント過保護だよなあ。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:28:23 ID:aUnEMN8l
>>40
お前らが読んでた時期のジャンプなんてどうなるんだよ
犯すぞコラ!が口癖のジャンプヒロインを知らないのか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:30:13 ID:HOJlLZqe
>>33
お前みたいな奴を姉に持って妹と弟は息苦しくてたまらないと思うよ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:46:34 ID:zOjbGMna
>>1
仲間がいた

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 00:52:36 ID:tgFvlqFY
>>37
厨房が今日も張り切ってます

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:55:47 ID:Ujg93Qwk
SATUGAIせよ!のデトロイト・メタル・シティなんて読めたもんじゃないな。
レイプって1秒間に10回(11回言って舌を切ったことも)言うマンガですがなにか?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 01:56:44 ID:Ujg93Qwk
SATUGAIじゃなくてSATSUGAIだったorz

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:04:25 ID:g1LgN2um
>>10の言う通りやれば綺麗にたためるのね

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 02:20:56 ID:Qi+cci7F
>>1思わず吹いた。お前は俺かwww
ものすごく試行錯誤した

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 03:41:01 ID:pYZqidKX
少女漫画の方が普通に酷い件

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 04:04:28 ID:fLHLuLrI
>>1
おれもれも。その場で破り捨てたよ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 13:57:24 ID:GhUj8GgU
犯すぞ!ああ??↓

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 14:02:25 ID:ZiOj1wBr
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 14:25:03 ID:0Q+6FOZi
>>60-61
コーヒー吹いたwwwwwww

犯すぞ!ああ??↓

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 14:27:03 ID:FJhU2Kpm
ここ中学生多いな
最近の子は・・・
でもまぁ小3くらいからEメールとかチャットとかしまくる時代だからな。
俺達おっさんとは違うねんなぁ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 14:32:20 ID:HOJlLZqe
いきなり自分の年齢に自己陶酔し始める関西弁って何なの?

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 14:34:03 ID:285VdCTJ
いきなりこんなスレageるヤツが言うな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 14:48:18 ID:CJA9pZJf
今更だが
犯すぞなんてBOYやってた頃は日常茶飯事だろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 15:17:16 ID:8433/B0U
リナリーがキレて逆にあの双子を犯せばよかったのにな

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 15:19:09 ID:lL19CqPp
アンチだなんだ言ってる時点でここは厨房の吹き溜まり

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 15:37:17 ID:TjWPh8Zn
>>66
その頃はオレ小学生だったけど意味わかんなかったよ(´・ω・`)
今の連中は解るらしいが

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 16:06:24 ID:1/2/2n+P
バスタードなんて顔射してたぞ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 16:10:06 ID:pYZqidKX
ぬ〜べ〜なんて妖怪じじいが小学生のオパイぺろぺろしてたぞ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 16:35:45 ID:NHRMa3Zp
>>65
ageとかsageとかでグダグダ言ってる奴久しぶりに見たわ
超マイナー専門板かネタバレスレくらいにしか生き残ってないと思ってた

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 16:37:59 ID:yfwHozeA
BOYなんて女の陰毛剃ってたぞ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:30:37 ID:Aon8Vcie
何でこんな話なってんの??
いつそれた?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:34:00 ID:MEq5G7CJ
>>1
あるあるw

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 18:35:22 ID:LslJaT/Y
お前ら幕張を読め

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 19:09:07 ID:ra17Th0F
あいつは少年漫画にいるべきじゃなかったな…

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 19:49:58 ID:5nXNjj7T
某ナル○では「チ○ポ」発言があったし
別にいいんじゃなかろうか


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 20:38:40 ID:lwD41cqD
昔から乳丸出しとかレイポ未遂とか色々載ってただろ
Dグレは読んでないからしらんが

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:02:49 ID:gwukGHZP
なんかやっぱりワンピは昔の画風のほうがよかったと気付いた。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:06:31 ID:BoJMnyiE
今回の新連載は3本とも絵のレベル高いから、
雑誌全体のクオレティ自体は上がったと思う。

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:08:30 ID:38oxCw+o
>80
それには同意。
13巻辺りまでの絵でコラボってくれたらもっと良かった
18巻以降の絵は好きじゃない

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:17:05 ID:ZvtIhy0Z
岡山にすんでるけど、昨日どこに行ってもジャンプなかった。
今日も…。なんでよ?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 21:24:38 ID:vNZDFJj1 ?2BP(0)
あージャンプ来週無いんだー

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 22:39:17 ID:gymRdSZX
>>83
年末のジャンプ争奪戦を知らないのか?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:42:30 ID:ZvtIhy0Z
>>85

今仕事の都合でいるだけで、ずっと東京にいたから買えなかったことなんてなかったんだよ。
そうか、売り切れたのか。あーネウロ読みたかった!

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:46:16 ID:q2x6NEeC
「優等生の夕子が裸になったぞー」のAAもジャンプなんだよなw

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:53:22 ID:rGbdc4QZ
>>83
え・・・岡山だけどさっき買ったぞ
セブンで山積みだった

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/26(火) 23:59:36 ID:kf6i/cW8
>>1
お前もか・・・畳めないから取ったよ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 00:10:49 ID:Kf8sbCIu
読み切り漫画レポが無駄にクオリティ高かった。
今度の合併号楽しみ。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 00:34:23 ID:365WxKVy
>>89
漏れもだwww。なんでだろ?
早く次が読みたかったから取ろうとしたら真ん中あたりづビリっと………。
罠としか思えん

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 00:35:28 ID:bJgGnswG


10 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2006/12/25(月) 13:52:13 ID:l7hwI5Qf
最初二つ折りにすると簡単に畳めるよ
二つ折りにして次は布団を畳む要領で三つ折


93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 08:16:19 ID:P/fStw92
>>92
次スレからテンプレ入りだな

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 10:09:53 ID:fWiPnU6d
尾田先生次はマガジンのヒロ君とコラボしてください
違和感ないから大丈夫

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 19:47:43 ID:NPjazRGh
おまえら畳めなすぎ!ww
1見てる分には何とも無かったんだが順々に見てたらおかしくなってきてピルクル吹いた

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 20:22:25 ID:bjbm0P32
諦めて貼った。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)