2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスって

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 14:58:55 ID:K0OZNyI3
クリトリスが語形変化したものって本当?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 14:59:53 ID:9lqT3sfk
>>1
正しい

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:00:19 ID:H7JLATf9
くたばれ!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:00:32 ID:4eOJHr1G
違うよ!
楽しいときを過すか、辛いときを過す日だよ。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:05:22 ID:vwdaE/ZQ
>>1
スレタイみた瞬間このネタだろうなと思ったら案の定

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:07:22 ID:K0OZNyI3
ごめん

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:19:49 ID:BcQiQM9n
>>1
救世主生誕が捩った物

生まれたのは灼熱の暑い日のはずなのだが、そこは宗教的な理由で割愛

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:33:15 ID:8sl5dIsz
>>5
お前の想像力に脱帽

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:41:31 ID:6r97NJ7K
メリークリ○○ス

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:44:25 ID:xj8QEXB7
女の子が好きなチ○コってなーんだっ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:47:26 ID:zalwz0Vm
ちんこだお( ^ω^)



ちんこ…チンコ…チョコ('A`)

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:51:05 ID:Hlraqytv
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||  

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 15:59:04 ID:cv+4ig1r
>>12

間違いない

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 16:03:40 ID:CLNgOH+J
性なる夜は4年連続ROでもやるかな。
…これある意味、快挙じゃね?
夏になったら必ずAirをプレイするくらい快挙じゃね?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 16:10:23 ID:K0OZNyI3
おれもROやろー

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 16:11:00 ID:v5GCDudi
うんこまんがやってきたぞ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 16:14:25 ID:K0OZNyI3
糞スレあげんな

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/24(日) 16:22:23 ID:Hlraqytv
みなの者、今夜9時〜3時に>>12を板じゅうにコピペするなどという極悪非道の限りを尽くしてはいかんぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)