2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースでガチで死んだキャラをあげていくスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:40:38 ID:JcZ14G+n
ベルメールさん

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:44:23 ID:C+2V5tqQ
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今更新のボタンを連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 
         2ゲット

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:45:13 ID:wAgKu3+L
ウンコちゃん

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:45:28 ID:cDxi33Ug
ネタにもできない糞スレだな・・

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:46:05 ID:8mB+kuxm
2ゲット!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 12:50:02 ID:bZIOsH4h
>>1市ね

7 :鳳凰 ◆AsNfKETrhg :2006/12/19(火) 13:10:55 ID:tEK90zB6
くいなとアラバスタの豪水飲んだ戦士ツメゲリだっけ?
後はヒルルクとか結構いっぱいいるね。
ウソップのお母さんもそうだね。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:12:26 ID:6yWl2lrK
最初に出た山賊

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:14:22 ID:rKHPld2a
>>8
 生きてる

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:14:58 ID:qCniy5RX
ギン

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:16:20 ID:zjfhYJgP
回想シーンしか死人は出ない

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:29:32 ID:GEPs9bVN
黒ひげに殺された同僚

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:30:18 ID:dsj8F01X
ルフィらとある程度交流があり名前も出てるようなキャラは一人も死んでないんじゃない?
過去話は抜きでさ。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:32:52 ID:qnDQS5IH
>>13
ベラミー

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:36:47 ID:GkBiLXpB
アラバスタ編でペル(?)が生きてたことには正直「はぁ?」って思った。
なんかかっこいいこと言ってバーンってなったくせに生きてんですか。
それでもめげずにワンピース読んでたんだけれども、
空島編でカマキリ(?)がエネルの雷に撃たれたのに生きていたのを見て
ワンピースを読むのをやめた。
そもそも、クロ編の執事メリー(?)が生きていた所から
この「死なない伝説」は始まったんだよな。


16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:51:10 ID:oHhClKsr
お前はもう少年漫画読むのやめろ。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 13:56:35 ID:GkBiLXpB
>>16
その命令に従う義務は無し。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 14:09:42 ID:oK+nzGPz
ぺルは死なしておくべきだった

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 14:35:26 ID:F+feYGv8
ペルを死なすのはまったく同意だな。
あれで五体満足で生きてるのは物理的におかしいし、話も萎える。
せめて腕とか足くらい吹っ飛ばせよ。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:15:50 ID:sC/OdplT
ジンギスカンの両親
小野篁
マキビの弟
源信

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:16:57 ID:48FTSzLy
描写不足で生死不明はたくさんいるな

ルッチだってルフィに倒されたあと第一支柱へ砲撃くらってるし

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:21:15 ID:0hB1ecfr
>>21
何事もなかったように表紙連載に顔出すよ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 15:34:38 ID:Z/yx/H3n
アーロンは確実に死んだな。

24 ::2006/12/19(火) 16:43:09 ID:1+I4KIvZ
メリーが死んだ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:45:56 ID:CP/y2Ghu
ウソップ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:48:25 ID:krFutIQn
ベルメールさん
ゴールド・D・ロジャー
ヤソップ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:48:56 ID:QcfEj/va
ドフラに殺されたベラミーに殺されたロシオ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:53:17 ID:0bR1hgjz


回  想  シ  ー  ン  で  し  か  死  に  ま  せ  ん







29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:55:13 ID:CP/y2Ghu
いかりや長介

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 16:56:08 ID:6bIS0mBE
俺とお前と時々おとん

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:00:07 ID:NwHsOlmx
ベルメールはエグかった・・・

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:04:39 ID:+kEOuhEs
モーガン編の兵士数人

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:26:26 ID:Dk+IR6DI
ルフィの精子

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:28:58 ID:xnuWVWyP
つくづく糞漫画だな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:42:18 ID:qnDQS5IH
本編で死んだのはロシオ、ツメゲリ部隊、ギンに殺された海兵、ベラミー、クリークに撃ち殺されたクリークの手下、バギー玉に吹き飛ばされたバギーの手下、モーガンに切られた海軍中尉、これくらいしか思い付かない。
シャムは微妙、生死不明のキャラなら沢山いるのだが

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:42:19 ID:/hQJeEq4
祖国の為に散ったツメゲリ部隊忘れんなよ、おまいら

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:42:58 ID:/hQJeEq4
>>35
上で同時にツメゲリw

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:45:15 ID:qnDQS5IH
>>35
第一話で死亡したキャラは入れなかった
あれは回想だと解釈してるので

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:48:58 ID:CP/y2Ghu
バイバイベイビー

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 17:50:36 ID:csvTyMsN
○○の手下だとか階級だとかで呼ぶな。
ちゃんと名前で呼んでやれ。死んだやつが浮かばれねぇだろうが

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 18:07:30 ID:OfbczRax
処刑人ロシオ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 20:22:31 ID:2g7fzp/U
>>9
あいつ生きてたっけ?
近海の主に食われたのかと思っていたが

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 20:51:46 ID:+oFCLzVI
プリンプリン准将

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:05:00 ID:PRE/egKs
エルトールくらった空島人A

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:08:12 ID:1MIeqKrp
ゴールドロジャー

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:08:27 ID:84du5xl/
魅力がなくなった、という意味の死んだなら
メインキャラすべて当てはまるな

シャンクスやミホークなどの高み組だけが希望

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:10:23 ID:QsQS994H
死なないから緊張感がないんだよなぁ
戦闘にさぁ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:12:24 ID:LSxTtPa9
人が死んでく漫画でも読んでろ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:16:44 ID:PuNeo+MG
てめーらはデスノート読んでりゃ満足ってか?
にゃろめ!!ワンピースは回想で死にまくってるからいいじゃねぇか
くいなにベルメールにヒルルクにノーランド……もう死んでく人を見るのはまっぴらなんだよ…!!

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:19:39 ID:WHGYpVYC
敵も死なないのはどうかなと。
ホントにただの喧嘩なんだな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:21:26 ID:1MIeqKrp
名の無き兵隊達

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:21:34 ID:WkkAY1Gv
一応敵側も味方側も相手を殺そうって気はあるんだよな
死んだかどうかを気にしないけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 21:25:05 ID:qnDQS5IH
>>43
あ…プリンプリン忘れてた

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/19(火) 23:12:31 ID:WUVE0tYU
ミリオンだかビリオンズに始末されたMr11

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/20(水) 00:20:35 ID:v8Ggxxlz
逆に生きてそうなヤツ挙げていってみるか?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 13:08:06 ID:tn3s9z6I
・シュラ ・サトリ ・オーム ・ヤマ ・CP9

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 14:01:17 ID:s+SJsHBq
空島でエネルと戦う残り5人まで減っていったけどあんときの神官連中は生きてたのか?
声が消えたとかいうj表現は分かりにくい

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 14:22:17 ID:K5o/s/P8
基本的にルフィ一行と面識のあるキャラは死なない
敵だろうが味方だろうが殺し屋にやられようが

>>52
Mr.2の不始末のフォローをしたMr.1が
ガキを殺しそこなってるのは高度なギャグだったな

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 14:25:55 ID:d3+hBgbD
エレファント本マグロ

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 14:40:31 ID:8tcvhjbH
食わねぇ生き物は殺さねぇ。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 15:03:23 ID:plp3WKol
バスターコールで海兵千人消しました
その時、海賊側の死傷者がゼロです

塔に居たCP9とかは死んでないとおかしいけんども、表紙に出てくるでしょう

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 15:20:34 ID:wksAs+33
>>57
神官達は雲流しの刑になったみたいだけどゲダツみたいに落下してくるかもな

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/21(木) 15:30:39 ID:bFiH0k05
カンニング竹山の相方

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/22(金) 22:47:00 ID:Ce1URrrM
>>63
不謹慎だし、つまらん

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 09:02:36 ID:0/r6qRqE
エースの火拳で50人はとりあえず死んだだろ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 09:34:08 ID:sWMfXVbi
どうせ、最終回でルフィが処刑されると思うから

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 09:43:27 ID:sWMfXVbi
ぶっさん

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 10:20:50 ID:KhKX6CxV
ヒルルクとヒルルクの患者

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 10:29:12 ID:EdMdgG/d
回想シーンで、殺すために新キャラ作って、悲劇っぽく殺して
「いい話だろう!さあ、泣け!感動しろ!」
みたいなのイイ加減やめてほしい。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 10:47:58 ID:AJJchQvZ
ワンピの、実は生きてましたっていうパターン叩かれがちだけど
イガラムとペルは生きてて良かったとホントにオモた

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 11:00:05 ID:vPFPdtHx
ツメゲリ部隊が死んだのに、イガラムとペルは生きててこの作品に見切りをつけた。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 13:08:10 ID:5gOJmp23
2 人中、1人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

アンチに何を言っても無駄な気がするが, 2006/12/22
レビュアー: カルマ - レビューをすべて見る
嫌いならもう読まんでよし!! つまんない大人に育ってしまったんでしょうから。

このレビューは参考になりましたか? (このレビューについて報告する)

こんな書き込みアマゾンでするなよ。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 14:40:14 ID:3UC34ajH
ペルって生きてたの?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 14:44:37 ID:MFlwKFYs
>>58
その手のギャグのナンバー1は↓だな。

メリーを殺しきれてなかったワンピ界最アホのクロが
ブチを仕留めそこなったゾロに「まだ生きてるぞ。詰めが甘いな」

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 15:25:14 ID:OacBiRzn
カンニング中島

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 19:32:40 ID:WaiYsn+R
バスターコールで赤犬の指令で撃たれた民間人 数百人

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/23(土) 20:05:17 ID:CJTD0+a0
しんがぎん

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/12/27(水) 20:47:42 ID:NPjazRGh
>>75おまえは頭悪いのか?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:40:33 ID:xaz+Gw4W
そんなに人が死ぬのが読みたきゃ
はだしのゲンをよめ!!
ひとが死ぬってことを考え直せ!!!!!


80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 21:42:59 ID:uSR8yswg
↑マンガだし

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/04(木) 22:47:20 ID:dUXMItqb
>>79黙れたぬき

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:21:57 ID:Ztq5l0aQ
>>58
不覚にもワろた

てかベラミー死んだとは限らんでしょ?あのくらいなら生きんじゃない?サーキース腕力無さそうだし

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:26:37 ID:0TlFo1rb
ああ、メリー死んだな。
過去でなければ奴だけか?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:29:22 ID:fNgdXXF4
カンニング中島

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/05(金) 01:31:52 ID:fxFS/wgT
スズメ船長

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:35:40 ID:0TlFo1rb
いや、今週スペーシー中尉が・・・・゚・(ノД`)

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:50:45 ID:QtCkqWzX
エース

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:50:51 ID:RKk0DDcZ
プリンプリン

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 01:56:52 ID:RhlDLQev
海列車でゾロに何とかボーンてやつ殺されたろ?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 02:26:16 ID:WcppEPZw
大量にいるじゃん
アラバスタの民と
ロビンの国の学者達
母親、Dの名が付く巨人
なんといっても
ゴール・D・ロジャーが早々に死んでる

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 12:23:23 ID:Xi/q23lJ
エース

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/05(金) 16:43:05 ID:yAdZAX2p
ゴール・D・ロジャーが死んでると思ってるやつはシロート
ラスボスとしてワンピースと融合体になったゴール・D・ロジャー(本体)が登場する

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 11:39:38 ID:VlCrWLw0
ツメゲリ部隊

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 11:42:06 ID:NbNCnhVL
ペル

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 11:48:21 ID:8uVhbQRc
ゴール・D・ロジャーって誰だよww
ゴールド・ロジャーだろw

ゴールド・ロジャーも「D」が付くっていう説は面白いと思うけどな

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 11:59:41 ID:Sst7Yl8w
>>95 釣り?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:32:02 ID:d1T27WG3
>>96
スルーでおk

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:32:58 ID:I+0Wl6Ug
>>95
おまえ恥ずかしくないの?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 12:35:51 ID:FtZg12Xf
>>100ゲットしろよ。今年一年どうなって知らんがな。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:19:35 ID:LooAWLmV
俺、100取ったら結婚するんだ…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:20:56 ID:wMmXEUjJ
俺と結婚しようか

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:22:28 ID:pn3kcaDF
>>100-101
や ら な い か

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 13:51:06 ID:rHn9L9uD
>>94
ペル生きてなかった?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:53:39 ID:AyA/ueI2
ベラミーって誰?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:54:40 ID:GtEcjEeN
Dつかなかったっけ?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 14:58:08 ID:i7darCEN
エレファントホンマグロ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:06:08 ID:MHZB2PCJ
ひぐま

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:06:52 ID:MHZB2PCJ
ラッキールゥに撃たれた奴

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:07:29 ID:uC1K76jn
>>100-103
吹いたwwww


>>104
ヒント:バネバネの実・ジャヤ・ルフィから殴られ一発KO

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:25:18 ID:MHZB2PCJ
ヒント:ハハッハハ、ポーカーで負けたから悔しくて相手殺した奴、『ドフラミン!!』ザンッ…

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:35:25 ID:uB98NGG/
パンダマンは死んだも同然だと思う

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:38:45 ID:hKsdoZ+r
肉もろくに読んでいないのに自作と称してパンダマンを出す尾田

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:47:32 ID:BgKPVSwH
シャア

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 15:55:02 ID:SUKu4hsi
バンキーナ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 16:00:20 ID:rHn9L9uD
ヘギョミツ

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:02:42 ID:cZ1RHgqC
>>111
パンダマンはまだよく出るよ。単行本にも表紙めくったら毎巻のように

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:18:18 ID:MHZB2PCJ
やっぱ回想シーン以外で確実に死んだのを確認できるのは、ひぐまとラッキールゥに撃たれた奴だな。他にいる?

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:21:40 ID:s/C8b5Ka
ラッキールゥに頭撃たれた奴は、
微妙に大脳をはずれ、生きてるよ。
脳死を免れて、なんとか下半身不随で生きてるよ。

とかだったらリアルすぎて嫌だなw

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:24:37 ID:fS4vh1bl
パンダマンは実は影でルフィのことを見守ってるダダン(ルフィの母ちゃん)

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:27:28 ID:QgHyFeNe
そろそろウソップ殺したほうがいいよな

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:28:23 ID:8Z6Zugui
>>118
大脳をはずれてって、じゃ頭のどこ撃たれてんだよ。まぢうけた(笑)

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:28:50 ID:fknEeCIX
>>118
それはちょっと凹むな。
アヴドゥルのような生き残り方希望。

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/07(日) 17:48:31 ID:lpIgLihU
アヴドゥルってどう見ても脳天ぶち抜かれてねえ?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 00:36:49 ID:ufrv86Fl
>>121
馬鹿だからスカスカなんだよ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 02:18:00 ID:HtR5IiZs
1-200

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 09:19:23 ID:/L4NBftQ
おまいら重要な人物を忘るている。その名はヒグマ!

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:04:14 ID:O9uJdGQB
ねえ、何でミスター3は死んでなかったの?
教えてエロイ人

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 13:25:33 ID:fsihAils
CP9は始めにやられたブルーノが目覚めてエアドアで全員回収→再就職話を表紙でやると見た

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/09(火) 15:45:50 ID:9dNk5Pqt
>>128 ソレダ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)