2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!ネタバレスレ98時限目

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/06/22(木) 23:52:06 ID:N7MC++In
     __
   ,',´,  ' `ヽ
   /il〈リノリノ))ヾ
  ノノjハ "゚ -゚ハ(
  ((⊂'lヾXン))つ
  )ノ,レノ/l/>ハレ
      じ'ノ
◆本スレ解禁は公式発売日(水曜日)の0:00だ。
◆ここで得た情報は解禁時刻まで他スレに持ち出し禁止だ。
◆次スレは950を過ぎてから立てられる人が立てろ。
◆ny等のP2Pの話題は禁止だ。
◆神速バレ師はもういないぞ。
◆嘘バレは気にしないで流すんだな
◆通常バレ氏は「◆Ijbg3iR4eg」だ。

以上のことが守れない人は、血を飲み干してやる。

ネギま!ネタバレスレ98時限目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1149827085/

テンプレ
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

☆魔法先生ネギま!☆172時間目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1150207970/

☆魔法先生ネギま!強さ議論スレ☆契約執行15秒目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1150817339/
魔法先生ネギま ! -MAGISTER NEGI MAGI- Lesson101
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1147264725/

※荒らしはスルーが基本です。
  続くようでしたら所定の場所に、書式を守って通報です。

通報先(スレ建て時現行)
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1131184187/

★06122 週刊少年漫画板 ネギまスレ埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1137859034/

 ***Boo80 URL
 http://qb6.2ch.net/_boo80/       (オリジナル)
 http://www.domo2.net/boo80/      (レス番指定のみで可能)
 http://qb6.2ch.net/_boo80/index81.html (ホスト or IP と port指定)

荒らしはスルーしてスマートに通報しましょう。

雑談はほどほどに

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:17:04 ID:I5W5fcKY
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader211863.jpg

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:20:07 ID:JwghyEoW
>>777
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:20:25 ID:I9hGPWFW
本当にそのタイトルなのか。


780 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:20:29 ID:JL3x+wB9
>>777
マジかよw

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:22:08 ID:+rBiCzjF
>>777
かーわーいーいー

782 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 18:22:13 ID:83+6cEnr
>>777
びっくりするのを通り越してワロタwwwwwwwwwww

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:25:19 ID:JoVfkQ61
茶々丸なんか怖い

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:26:54 ID:JwghyEoW
そして、いつまでもアスナはオッドアイじゃないと

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:32:39 ID:IZkrn2X4
我らのちうタンは脱がされてない以上
まだ見せ場があると信じていいのだな

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:33:08 ID:VyfY3DUN
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader211866.jpg

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:35:50 ID:lJIZ5I4Y
亜子と桜子の髪の色がなんか微妙

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:36:04 ID:BkFkuXEF
なんか随分と肉感的な作画だな。古臭い色づけのような気もする

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:36:14 ID:Dm3OBdb0
ふもっふみたいだな

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:36:27 ID:J5gTQdZE
>>785
パルのアーティファクトでへにょ化も、
千雨だけのがれたんだから

保護されてるよ

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:36:43 ID:zSbSVp/8
なんかまた地雷臭がする

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:37:00 ID:JL3x+wB9
ネギまがネギまでなくなっていくようだ

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:37:26 ID:yHY6JXoD
まき絵タンの顔が気に入らないな

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:37:35 ID:BkFkuXEF
とりあえずチウの髪が緑じゃなくて安心した。刹那が色黒じゃなくて安心した


795 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:37:43 ID:bJsS2dfC
今回も髪の色変更があるのか…。

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:37:57 ID:JwghyEoW
のどかは大田にストレートで来るモノがあるようだ

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:38:00 ID:J5gTQdZE
なんだその4字熟語は
勇気凛々元気溌剌興味深々意気揚々

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:38:20 ID:HQCYNW+4
何故原作の絵柄じゃないんだろう、えらくデフォルメされとる…

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:38:36 ID:+GTakwdz
サジって1期でどれだけ台詞あったっけ?

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:39:21 ID:bJsS2dfC
亜子の顔がハルヒのここどこなんですか?の娘の顔に見えるな

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:39:59 ID:BkFkuXEF
うーん50年代の東映アニメっぽい色づけと作画だ
簡単にいうと子供の塗り絵みたいだ

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:40:28 ID:+rBiCzjF
>>798なにはともあれ
前 作 よ り は マ シ

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:40:37 ID:yHY6JXoD
>>801
コラを思い出したw

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:40:43 ID:uEuj6Rp7
ttp://p.pita.st/?m=yifd8m7d

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:40:45 ID:2/hwzVOj
なんかある意味これだけ違う感じでオリジナル作ってくれた方がすっきりするな…
昔あった原作意識してるのかしてないのか、無茶苦茶だった同人アニメよりはな

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:40:55 ID:I9hGPWFW
裕奈の髪の色がおかしい気がする。
茶髪じゃなくて黒髪だと思うんだけど。

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:41:19 ID:LEBoq2Zc
のどかは八雲みたいになってるな

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:41:30 ID:fG9aIZep
結局声変わったのって火星人だけ?

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:41:46 ID:+rBiCzjF
>>804
絵馬ちゃんだ

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:42:24 ID:JwghyEoW
千雨がベホイミみたいになるのか!

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:43:21 ID:+rBiCzjF
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader211875.jpg
みくるみたいな子がいるけどちう?

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:43:23 ID:lveaxJVR
夏美の髪の色もおかしい・・・・

前ほどとんちんかんな色ではないけど何故あえて変えるのかわからん

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:43:37 ID:947hMPBW
疑問なんだがイベントの応募はいつやるん?

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:43:43 ID:p5EHItsc
>>806
だな。
裕奈の色を桜子の髪色にして、裕奈を黒にしてホスィ

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:43:53 ID:+GTakwdz
メガネッ子の股間見えてる!

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:45:33 ID:eCRw4sJc
『春版』とやらを見てないのだが、再アニメ化発表のときの画よりは、かなり原作に似せてるじゃまいか。

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:46:57 ID:J4+m+KbQ
明日菜無敵

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:47:14 ID:OnEG2JW7
髪の色変わりすぎ

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:47:15 ID:HQCYNW+4
>>802
ハハハ、何を言っているんだい、あれは同人アニメじゃないか(棒読)

それにしても特色を付ける為に変な髪の色を使っているけど
いくらアニメでも下手に髪の色を変えると、違和感が出まくるんだよなぁ
原作どおり黒か茶か赤といった日本人の髪の色でいいのにな。

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:47:45 ID:/ZUDnE0f
明日菜のAF炸裂!!

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:48:56 ID:JL3x+wB9
胃が痛くなってきたよ・・・まき絵タン

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:49:47 ID:zK2B4Zxw
高音にドロンジョ臭がするw

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:51:42 ID:yHY6JXoD
まき絵。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:54:13 ID:947hMPBW
夏版も気になるな。
ってだからイベントの応募いつからだよ!

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:54:23 ID:ic+s6xtC
知らん人には見分けにくい桜子とまきえはともかく
亜子の髪の色は変える必要ないと思うんだが…

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:55:08 ID:JL3x+wB9
確かに亜子の紙の色は変える必要はないな

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:55:23 ID:Gpn6+Kgb
桜子に絶望した!?

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:55:44 ID:mEPhxeQ+
ドロンジョwww

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:56:05 ID:er3cL3wm
今回ちょっとベル○ルク臭が・・・。

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:57:42 ID:L/+/h6my
謎の文字列
766519e33616e4ce4932e272771b2587d7eb6c8c

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:58:01 ID:+FDKxPRU
>>827
した

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:58:13 ID:6xyvDKsY
くーの声優さんって、名前変えた?w

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:58:17 ID:ymprTsBC
地鮫になんか『うる星』臭が漂う気がするのは俺だけでいい。

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:58:20 ID:IfKxX4PX
つか漫画の方のネタバレ、高音が裸になるのは
わかるけどw、愛衣・メガネ少女も裸ってのは
この2人の服も高音の使い魔って事?

あと味方側の下着姿は武装解除の結果?

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 18:58:59 ID:JwghyEoW
>>832
らしいね

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:00:59 ID:LdrvbdBR
事務所辞めて名前変えたよくーふぇの中の人は

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:01:50 ID:ymprTsBC
うぉ。画像きたんでもしやと思ったら
同じような所に来てたな。

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:01:51 ID:JwghyEoW
ふたばに来た?

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:10:38 ID:4pOmbhNb
アニメ化か
だがネギまは何故作画に恵まれないのだろう

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:11:36 ID:I9hGPWFW
めがねっ娘の名前はナツメグでいいんだろうか。
画バレがぼやけてて分かりにくい。


841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:11:37 ID:947hMPBW
イベント、イベント
イベントの詳細教えてくれ〜
(しつこい)

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:13:43 ID:Tm5gDh7V
ナツメグの気絶シーン、青年誌一歩手前だな。

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:15:31 ID:e0Fio6M4
pictうっpマダー?

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:17:16 ID:6qjiWNf9
亜子目の色が違う…

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:17:21 ID:ZGStAi8U
viploader32323

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:18:36 ID:ymprTsBC
本文中の新情報

眼鏡っ子の名前は『ナツメグ』
呪文キーは「ラブ・チャプ・ラ・チャップ・ラグプウル」(濁点は微妙)
属性は愛衣とは反対の水系。

愛衣のアーティファクトの帚の名前は
「オソウジダイスキ」(ファウオル・ブールガンディ)/濁点微妙
一人一人だけではなく敵全体に武装解除が出来る。

しかも全員、高音が気絶すると高音だけではなく全員服が無くなる(=愛衣とナツメグの服は高音と仮契約?により与えられた物であった?)

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:21:24 ID:sxoAXJwH
93 :ひよこ名無しさん :2006/03/28(火) 02:03:32 0

別に竹石圭佑がゲイでもホモでもどーでもいいだろ。関わらずに無視すりゃ良いだけだし。
大体、ほっとけば勝手に犯罪起こして、また逮捕されて社会から消えるような野郎だしな。

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:24:42 ID:PeXp7NuB
メイとナツメグは仲良いかな

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:26:59 ID:7Eu2Anrk
寿蘭とかぴちぴちピッチを彷彿とする画風だな。

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:27:15 ID:J5gTQdZE
キュートさあっぷ
かっこよさアップ
全ての魅力がダンゼンアップ

あてつけか

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:30:11 ID:ZGStAi8U
「ッッキャー!? あ、あれは伝説のデ●ノ…じゃなくていどの絵日記!?」
メイ、いいのかよ(W

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:32:11 ID:4pOmbhNb
ナツメグwwww
しかも詠唱呪文が「ラプ・チャプ・ブチャラティ」って……赤松ってブチャラってる?

しかもナツメグでペットのゴズメカワウソと同じじゃん

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:32:14 ID:7B+BHmcs
うーん…、超を追い詰めておきながら逃げられるタカミチも結構間抜けと言うか…。
学園にいる魔法先生の中じゃ、群を抜いた実力・実績の持ち主で、
今まで様々な局面を切り抜けているはずなのになあ。

さっちゃんから聞いた超の計画の『真実』が、そんなに衝撃的だったのかな。

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:32:18 ID:JoVfkQ61
「お姉さまと一緒ならオコジョも悪くない」っての萌え

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:32:22 ID:w5/Gwoik
アスナ、対魔法使い戦闘は反則的に強いな。
やっぱりラストは一時的にネギの敵に回りそうだな

つかモルデスせっかくのデビュー戦なのになにもしてねえええええ

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:36:23 ID:4nkXxmjX
>>841 >>811をみろ


857 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:37:53 ID:ZGStAi8U
クーもかなり役立ったな。
明日菜がハマノツルギ一閃で消したのと同じくらいの影を一撃で吹っ飛ばしてた。

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:38:00 ID:5sH8Y7Yr
パーティがネギを救出に行くべき
魔法協会日本支部は
教会の下に位置するわけだが
シスター三人娘も剥かれるのかいな?

859 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:40:23 ID:947hMPBW
9月のイベントの応募はいつやる。

860 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:43:28 ID:4nkXxmjX
>>859 だから来週のマガジンに応募券ついてる

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:45:20 ID:947hMPBW
すまん、よく見てなかった

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:46:00 ID:4nkXxmjX
またチケット応募制か‥‥

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:47:17 ID:947hMPBW
当たらないと意外とショックを受けるんだよな

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:48:40 ID:4nkXxmjX
>>863 前友達とかに協力してもらって10通送ったが全滅orz

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:48:59 ID:Dm3OBdb0
俺のクーたん2軍な雰囲気出てるんだよな
タカミチはヤムチャだし・・・

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:55:52 ID:4V6jbpWR
>>797
ポケモン乙

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:56:47 ID:PeXp7NuB
>>797 866
ワロタ

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 19:57:56 ID:JL3x+wB9
ポケモン吹いたwww

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:02:21 ID:OAS8dFOI
ユビパッチンの竜巻はどうやってかき消したんだ?

大手裏剣とシーカ・シシクシロを竜巻とは逆回転させたのだろうか

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:11:59 ID:OAS8dFOI
オソウジダイスキ ってw
しかもほうきで掃くと技がでるのかよ!



871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:18:48 ID:tL43rYnU
今回のネギま!?に愛想尽かしたので
他の漫画・アニメを紹介してください。

もっと現実味を帯びていて、快活で見ていて爽快感のあるようなものを

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:19:59 ID:PeXp7NuB
>>871
むしろファンタジーでないアニメを探すほうが難しい

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:20:54 ID:bJsS2dfC
>>871
GUN道MUSASHI

874 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 20:21:49 ID:83+6cEnr
夏美の髪の色、コレはコレでありかなと思った

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:21:56 ID:+GTakwdz
新作もまた全員主題歌なんだろうか

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:24:40 ID:/NSLK85R
http://up.viploader.net/src/viploader32323.zip.html

pass何?

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:27:52 ID:JwghyEoW
初心者乙って事だ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:27:56 ID:4pOmbhNb
>>871
押忍・番長

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:28:13 ID:opH8P91d
しかしまあマジでインチキだな明日菜の能力は

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:32:11 ID:/ZUDnE0f
ハマノツルギ出してると、明日菜のマジックキャンセル能力もそっちに移るのか?
ネギに舌入れられたときもそうだったろ。
だから武装解除で周りの(自分も)服が脱げる…?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:32:42 ID:T6MEg588
>>876
自分のメール欄に書いてあるじゃないかw

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:32:52 ID:J5gTQdZE
インチキでねぇと

弱かったら
わざわざ改造人間としてつくる意味がないじゃん

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:34:32 ID:8AQTVUGq
木乃香が妙に肉感的でエロいな…

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:34:38 ID:xEX4maFG
何よりも最後のコマのタカミチに燃えた。
ベタな展開と台詞が大好きな人間にはたまらん。

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:34:45 ID:LEBoq2Zc
メガネっ娘の気絶シーンはやりすぎじゃないのか?

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:37:21 ID:zK2B4Zxw
魔法を直接当てるんじゃなくて、
自然現象を誘発させれば明日菜の能力じゃ防げないんじゃないか

という明日菜攻略法

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:39:04 ID:J5gTQdZE
行雲流水
疾風怒濤
快刀乱麻
全身全霊
栄枯盛衰
一石二鳥
光彩陸離
高山流水
放歌高吟
狡兎三窟
物言えば唇寒し秋の風
毒薬変じて甘露となる
月に叢雲花に風
死ねば死に損生きれば生き得
天知る地知る我知る人知る


888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:39:35 ID:F0gwU6Nk
魔法で岩壊して破片をぶつけるとか?
地味に痛そうだ。

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:41:01 ID:XySY0hzx
ちょwww
さりげなく三時間目とDSソフトの発表してるのなw
3Dアクションktkr

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:43:10 ID:F0gwU6Nk
>>887
花映塚乙。

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:43:39 ID:ID87Z4J0
>>886
それも散々既出だな。
多分、それは有効。
ただし、最近の明日菜はカンカ法で肉体強化できるわけで、
かなり反則キャラになりつつある。

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:44:08 ID:r3BTT2b9
夏美と亜子の髪がやべえ‥
百花斉放かいたひがしさん

美空の出番が咲き乱れると」いいなァ

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:44:46 ID:4nkXxmjX
イベント1時間しかねぇのか

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:46:20 ID:4KcO5Hhi
>>893
>>1

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:46:41 ID:hP2bUThP
奇想天外
四捨五入
出前迅速
落書無用

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:47:59 ID:3bm/0vlF
>>美空の出番が咲き乱れると」いいなァ

無理だろ美空だし。

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:48:56 ID:V8MWzgk3
アニメはすげー特徴的な絵柄な。
好みが分かれそうだが

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:50:13 ID:PeXp7NuB
うちは好き

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:50:23 ID:vg67Yjm3
美空はなんかもうほんとにどうでもいいかなって

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:52:38 ID:F0gwU6Nk
ネギが囚われてる場所は教会の地下らしいので美空の活躍も多少は期待していいかもしれん。
敵になるにしろ味方になるにしろ、とりあえず顔見せぐらいはするはず。

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 20:55:20 ID:zK2B4Zxw
美空のアーティファクトで明日菜轢き殺せるんじゃねぇかと思う今日この頃

美空も死にそうだが

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:00:49 ID:HQCYNW+4
何気にカモが活躍しだしたな、主人公のネギは諦めモードに入ってるのにさ

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:02:42 ID:HQCYNW+4
スレを間違い、ageてもた…orz
いきなり起動するなよウイルスバスター…

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:02:44 ID:V8MWzgk3
久しぶりにくーふぇの活躍が見れて満足しました。

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:03:16 ID:fsJbT3rM
魔法が動力源だと一見物理法則を無視したかのような止まり方するんだろうな
1tの岩でも魔法明日菜に当てると弾き飛ばされるとか

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:03:28 ID:zimxcnuZ
さっちゃんがタカミチに超の計画を教えたのはなんでだろ?

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:04:37 ID:OAS8dFOI
愛衣のAFの能力は
単体効果の魔法の全体化でOK?

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:05:55 ID:ymprTsBC
5週間後には
教会に行くと司祭が現れ、その背後に気を失った雪ちゃんが磔にされたように全裸で捕われていた。
「ふふふ....よく来たネギスプリングフィールド!」
「あなたは....!」
色黒の肌に眼鏡。そう、ガンドルフィーニが......





あれ?これってどっかで見たような......?

909 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:07:59 ID:uU1Na120
この流れだと刹那と楓は置いていかれるんだろうか?

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:08:23 ID:r3BTT2b9
>>901
>>901
加速装置を両足に付けて100万+100万で200万
いつもの2倍のジャンプで400万
更に3倍の回転を加えれば神楽坂アスナ
お前の1000万パワーを超える1200万だ!

こうですか、わかりません



911 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:08:49 ID:xEX4maFG
とりあえず今回ので、世界樹の魔力使って三日目に戻るのは確定か。
つーか隊長の弾丸はどんなんなんだ。カシオペアと関係してるのかね。

912 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 21:11:22 ID:83+6cEnr
>>889の3時間目とDSソフトって何処に書いてある?見当たらないんだが…

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:11:39 ID:tQoEPfdr
タカミチが味方でよかったな。ラスボスとか2人きりになってネギを襲うとかゆう予想も
あったがこれでまたファンが増えるだろう。

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:11:56 ID:ZGStAi8U
>>911
前に神経毒とか言ってたのはなかったことになりそうだな。

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:13:07 ID:XySY0hzx
>>912
本編2ページ目左下をチェックだ

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:13:22 ID:ymprTsBC
>>912
タイトルのコマ左下

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:16:37 ID:MauK3SfS
カモゴーレムの触手系エロ同人まだ?

918 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 21:17:18 ID:83+6cEnr
>>915-916
………誰かうpお願いします…

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:20:19 ID:k29B927h
金髪の桜子ワラタ

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:21:41 ID:ymprTsBC
>>918
.......50レス前も見えてないのか?

921 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 21:25:56 ID:83+6cEnr
>>920
ごめんなさい…

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/07/01(土) 21:27:42 ID:WMr0oiKb
>>909
刹那+楓vs隊長+田中さん軍団の達人同士ガチバトルより
パルのゴーレムをデコイにしたり、
いどの絵日記を隊長にロックしておいて狙撃を事前に察知したりして
弱兵が掻い潜って征く展開希望    

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:29:00 ID:ymprTsBC
そういや今気づいたが
ナツメグの呪文始動キー、実際言ってみると妙に噛みそうな気がするのは俺だけか?w

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:32:43 ID:O/aLyltx
来週も朝倉は出ないんですか

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:33:44 ID:RXj2SKVd
超がネギを未来に送ったのは、「過去に戻って未来を変えようとする」という行為をネギにさせて、
ネギに超の立場を体験させるのが目的でFA?

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:35:15 ID:RXj2SKVd
↑ごめん日本語おかしいな。

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:36:14 ID:k29B927h
愛衣のアーティファクト:オソウジダイスキ

笑い殺す気ですかw

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:42:07 ID:opH8P91d
普段はネギ先生と言いながら心の中ではネギくんと思ってる愛衣
大変よろしい

929 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:44:18 ID:dH5pBTIa
ネギ一行が過去に戻る場合、美空がどうなるか興味あるね

「いや。もう面倒事には関わりあいたくないッス」とかなんとか言って逃げようとするけど
アスナに捕まって強制連行か、
「このままだとオコジョにされる・・・ ネギ君達が逃げるならあたしも!」とか言って無理やり着いてきそう

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:46:00 ID:zNj8uZS6
いろいろ情報が投下されてカオスってるな。
まぁアニメ絵は春板のせいで耐性がついてたからそこまで驚かなかったけど、
やっぱり、髪の色とかあのままなんだ。

まぁまじで「!?」って話になりそうだし、
原作とは別物アニメとして期待することにしよう。

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:46:48 ID:r3BTT2b9
>>929
泳ぎながら追いかけてくるよ

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:47:18 ID:EYz/Kzta
ナツメグって、本名じゃなくあだ名かな?
名字が「夏木」とか「江夏」で、名前が「恵美」とか。

933 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:49:03 ID:/ZUDnE0f
>>929
時間を戻る人間が増えるのはマズくない?

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:50:30 ID:zK2B4Zxw
オソウジダイスキの能力があれだと、
単体戦でしかないvs小太郎でわざわざ出した意味がさっぱりだ

得物代わりなら最初から別の用意しておいた方が、
魔法バレでインタビューされなかったのに

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:50:35 ID:FrczhZ9J
>>911
魔法先生どもがカシオペア発動する弾丸喰らっといて
ネギに「タイムマシンは有り得ない」とか言ってたら、アホ以外の何者でもないな

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:52:35 ID:IfKxX4PX
>>934
小太郎を脱がしてハァハァするつもりだったんだよw

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:55:51 ID:r3BTT2b9
>単体戦でしかないvs小太郎でわざわざ出した意味がさっぱりだ
全体攻撃にすれば命中率も上がるんじゃない?
あと根としても使えるだろうし

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:57:01 ID:lveaxJVR
>>934
演出って知ってるか?

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 21:58:38 ID:F0gwU6Nk
あの箒の能力って「全体化」なの?「武装解除」の方じゃないの?
武装解除の方が箒っぽい能力な気がするんだが。

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:00:00 ID:lveaxJVR
>>939
おれも掃いたとこの一定範囲だけ武装解除ってだけな気がするな

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:00:42 ID:BkFkuXEF
しかしこれから過去改変か・・・
しかも過去改変されるのがわかって平然としてるタカミチもすげーな

今のおまえは存在しなかったことになる・・・・上書きされて消えちゃう人格(死ぬのと一緒)
or
おまえのいる世界はパラレルワールドとしてネギ君のいない最悪の世界として続いていく

のどっちかなんだぞ〜

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:02:02 ID:IfKxX4PX
わかった…「お掃除大好き=箒」

第1段階:武装解除で敵の武器をまとめて除去
第2段階:自身に邪魔となる敵を片づける(存在を完全消去)

小太郎には第2段階を使おうとしてたんだよ!!

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:02:56 ID:tUyNxmg9
敵を掃き散らすと考えると、全体化の方でもおかしくはないんじゃないかな?

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:06:19 ID:IK/+Gh85
影の下に下着くらい着けとけよ

と思いつつも自分の都合のために黙ってる奴手を挙げろ

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:07:28 ID:9FJIh+N1
>>851
そうかー本屋は新世界の神になるのか

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:07:32 ID:vg67Yjm3
>>941
ネギまのご都合主義世界ではそんな事は起こりません

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:08:40 ID:zNj8uZS6
>>943
箒ってのは掃き散らすものなのか? 逆じゃね?
名前が「アバレンボウキ」とかじゃなく「オソウジダイスキ」だし。

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:09:10 ID:I+i3kJak
>>941
ネギまの世界がその辺どういう設定かわからんからなあ。
今いる魔法ばらしが成功した世界が始めから存在しないことになれば
過去に遡行して超の活動を阻止するネギ達も連続性がなくなって始めからいないことになるわけだし。

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:10:09 ID:F0gwU6Nk
>>941
ネギ達が過去に戻る事で一週間後以降の世界に魔法バレがドッキリでしたってオチになる可能性が生まれる。
一週間後の魔法バレで騒いでる状態は無かった事にはならずに、
例えば、その二週間後には魔法はジョークでしたっていうアナウンスが全世界に入って再び人々は魔法を信じなくなるっていう展開が生まれる。
で、人々の意識は、ああそんな騒ぎもあったね、って感じに収束していくの。

上書きされるのが一週間後の世界じゃなくてその先の未来って事(ただしそれは元通りの形)。


950 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:10:29 ID:e0Fio6M4
とりあえず、新アニメのせっちゃんとのどかが可愛くて安心したw

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:10:52 ID:lveaxJVR
>>943
でも今回普通に魔法使ってるぞ
というか全体化になるような魔法ってあんまなくね?

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:11:09 ID:BrsEYJQG
>>950
せっちゃんとくーふぇかわいすぎでない?

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:11:52 ID:vg67Yjm3
可愛いっていうか
えろいな

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:13:23 ID:zNj8uZS6
>>941
タカミチは単に自分や他の魔法使いがオコジョになり、
生徒達と2度と会えなくなるという最悪の事態を
変えて欲しい(あるいはなかった事にして欲しい)と思ったんじゃない?

自分がオコジョ化する現実なら上書きされる方がマシだと思ったとか。
(パラレルでもブルマのようにせめてそんな時間軸が存在して欲しいとか願ったり)

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:15:21 ID:ymprTsBC
帚自体は魔法発動体(ネギで言えば杖or杖よりも力は弱い、エヴァから貰った指輪、高音で言えば指揮棒みたいなの)としても使ってんじゃないか?
実際帚なしで魔法使ってないようだし。


956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:16:49 ID:zNj8uZS6
>>950
次スレよろ。
できれば急げ!

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:28:10 ID:wL2pFriY
ネタバレ見たがアニメ2期情報のせいで内容が吹っ飛んだ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:31:08 ID:jGRZM9Xb
>>955
貴方はvsコタロー戦と上の全バレをもう一度熟読しなさい

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:35:47 ID:mPqOp34L
というか、超の歴史改変を信じる者にとっては、今いる時代も「既に変えられた歴史」なんだよな。
>>941みたいな想像力ある奴なら、「でもまぁそれ既に1回やられてるし」となる。
だからって何度やられても一緒とは言えんが、な。
あと上書きなら死とはまた意味合い違うだろう。少なくとも、全ての人が「それは死と同等」と認識するわけじゃない

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:37:02 ID:hKagAEyF
>>851
「伝説の」ってのは「デ●ノ」と「いどの絵日記」のどっちにかかってるんだろ

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:53:12 ID:1R13zBe4
まあ今の所は別荘組だけ戻り 3日目の謎のシスターや高音達が共闘する?

カシオペアの移動だけでは1日目や2日目を見てれば判るとおりパラレルワールド
て訳でもなさそうだし最後に超の科学力で辻褄合わせするとかじゃない
戻ってから真っ先に別荘トラップを外せばネギパーティがもう一チーム出来上がる世界だし


そこで カシオペア起動直前に裕奈が登場ですよ
「このままじゃ このままじゃお父さんが
私も連れて行って! 私も戦う!!」
裕奈参戦!?

962 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:54:39 ID:zimxcnuZ
箒は「掃いた風圧が武装解除の効果」ぐらいじゃない?

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 22:55:41 ID:83+6cEnr
>>960
絵日記じゃね?

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 22:58:55 ID:xKMX4npy
ネギも他の魔法使いの誰かと仮契約してアーティファクト持てば強くなれるのに。

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:02:52 ID:1c68hYMF
>>962
魔法の効果範囲を拡大できるアイテムなんじゃねの

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:08:08 ID:U4QVYnzQ
普通に考えれば効果拡大(強化)系のアーティファクトなのだろう。発動体なしでってのもすごいが。

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 23:08:31 ID:83+6cEnr
>>964
タカミチとネギがキs(ry

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:09:00 ID:7csCr9QB
愛衣がたいへんよろしい。

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:09:43 ID:ymprTsBC
>>955

ん?何か間違ってたっけか?
アーティファクトでもある帚の能力は
1.ネギの杖と指輪と同様、無詠唱・詠唱呪文に関わらず魔法発動体としての役割。(=小太郎戦でも発動体が無いと魔法が使えない故に出した。実際、ネギも発動体となる杖や指輪が無い時は呪文を出していない/ただしエヴァクラスになると発動体が必要かどうかは不明。)

2.これもネギの杖と同様、空を飛ぶ道具

ここまでは既出で、後は今回のはおそらく>>965のような能力と思ってるんだけど。

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:09:52 ID:C/TlcDLM
FFみたいな全体魔法って発想じゃなくて本来直線的に飛ぶ魔法の効果範囲を扇形にするような
効果なんだろうな。じゃないと小太郎に使った理由が説明つかないし。

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:10:15 ID:Vasu7E5X
手っ取り早くタカミチから超の目的聞き出して欲しいけど、
スルーして超の口から目的を聞く展開になりそう

972 :969:2006/07/01(土) 23:11:42 ID:ymprTsBC
アンカー自分に打ってたorz.....
>>969>>955(自分)じゃなく>>958に向けた物。

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:17:33 ID:zK2B4Zxw
アーティファクトは契約者の能力で質が上下する説を支持する身としては
メイの箒は割と単機能っぽい説を支持→武装解除範囲版のみに一票

明日菜の突っ込みを阻止する目的で撃ったはずの火の三矢も広げてなかったし

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:19:18 ID:jFz3KWT6
さすがにここまで活躍しちまうとアスナは反則くせえなぁ
おサルのくせに頭まで使っちゃってるし

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:19:51 ID:bn4KmYS6
ネギの一大事だからな
逆境には強いんだろ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:20:16 ID:ARSJjsBM
メイ「あっ ダメ ダメです あッ あぁッ・・」

実にエロくてよろしい

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:20:30 ID:F0gwU6Nk
たしかに強いけど頭なんか使ってただろうか。

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 23:21:19 ID:83+6cEnr
>>977
前話の最後

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:23:41 ID:J4+m+KbQ
あれは天敵の本能

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:23:48 ID:IfKxX4PX
頭っていうか直感の部類の気がw>前話ラスト

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:24:05 ID:/ZUDnE0f
>>978
「ひらめいた」くらいの意味しかないだろ、アレは。

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:24:34 ID:mPqOp34L
結局図書館組が戦闘そのものでは何もしてないのがなあ
夕映とかこのかとか、役に立たずとも呪文を唱えようとするくらいのコトはして欲しかったんだが

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:26:41 ID:F0gwU6Nk
>>978
あれは頭使ってるというのか。自分の力と相手の力を知ってれば普通に誰でも気付く事なのじゃないのか。
アレか、普段素行が悪い子がたまにいい事すると実は良い人なのでは?と思ってしまう心理か。
もしくは、バカレッドにしては頑張ったんだよ、ほめてほめて〜って事か。

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:27:01 ID:8Gt96bjh
ナツメグは、メイがさん付けしてるので
メイより年上なのかな
まあ、メイは年下にも敬語使いそうだけど

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:28:24 ID:4yQmib56
明日菜のあれは

     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     (゚∀゚) < 私の能力で勝てるんじゃね?
     ノヽノヽ
       くく

って程度にしか見えなかったけどね

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:28:36 ID:F0gwU6Nk
今週のナツメグはマジギリギリ。

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:30:47 ID:/ZUDnE0f
vs田中の時の高音ちんの時並みにギリギリだな。

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:32:32 ID:U4QVYnzQ
なっちゃんは、水系魔法を使うぐらいしか描写なかったね。やられポーズはたしかに

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:32:32 ID:PqDZeUAg
とりあえずドラえもんに休日を!?を思い出した。

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:34:08 ID:VyfY3DUN

>普段素行が悪い子がたまにいい事すると実は良い人なのでは?と思ってしまう心理か。
何この馬鹿っぽい深読み


991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:43:00 ID:AjHVzTnt
魔法先生のほとんどはなにが起こったのかわからないままやられたってことは
つまり龍宮の謎の弾丸で撃たれて眠ってしまったってこと?

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/07/01(土) 23:43:44 ID:83+6cEnr
>>985
そうそうそれそれ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:46:32 ID:6FODheKz
タカミチは器がでかいな。ガンドルとは大違いだ。

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:49:10 ID:jMVlDLeB
ガンドルは伊達メガネだから

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:49:18 ID:T6u6WnNv
召還系魔物はアスナには天敵みたいなもんだからなぁ。


996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:49:39 ID:/gd3hEkB
>>935
そりゃ、ネギにあんな事言った連中が実はこんなへタレな
連中だったって事だからおしまいだよな。
てか魔法先生もまさかネギがガキだという理由で信じようとしてないん
じゃあるまいな?

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:55:19 ID:J5gTQdZE
相性の問題

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:55:57 ID:lveaxJVR
・・・・・・ところでおれら難民になるの?w

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/01(土) 23:57:50 ID:y/vM+Ue9
次スレよろ


1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2006/07/02(日) 00:00:47 ID:yHY6JXoD
ファック

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)