2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂で好きなカプ・嫌いなカプは?

1 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 19:09:21 ID:MlrRUqKa
好き→土銀、沖神、近妙、銀妙
嫌い→土沖

2 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 19:20:35 ID:8oVZ3Lkm
好き→沖神、土ミツ、近妙
銀魂はノマカプの方がなんか好き。

嫌い→土銀、銀土、というか銀時と土方は両方とも受側は見たくない
カッコいい人は攻めてる方が良い。

3 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 22:16:08 ID:+OuKwyPJ
銀桂
高桂
坂桂
沖神

4 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 22:17:13 ID:+OuKwyPJ
訂正
好き…銀桂・高桂・坂桂・沖神・高また
嫌い…土沖・土銀・銀沖

5 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 22:38:54 ID:bVIBL2Or
銀神が好き

6 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 23:06:03 ID:Rozqd4vy
好き→山土、銀新、銀沖、銀桂、坂銀
嫌い→土銀、土沖
土方がこの2人を攻められるとは思えない

7 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 23:10:02 ID:5AUiNnS4
好き→沖神、近妙、土ミツ
嫌い→嫌いはないけど801カプダメ

8 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 23:20:42 ID:ixKfzFUm
 

9 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 23:25:14 ID:lB56Wqtf
好き→↓以外のノーマル

嫌い→土銀、沖神、銀妙、土沖、山土、銀新、銀沖、銀桂、坂銀
   801ほとんど


10 :清き一票@名無しさん:2006/09/15(金) 23:52:36 ID:za3J3fPS
好き→沖神、近妙、土ミツ 銀さち
嫌い→銀新 土銀 土沖 土妙

11 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:06:17 ID:kHFbHmdb
土沖すげぇ嫌われようvvvvざまぁvvvvm9(^Д^)プギャーッ
好き→近土、近妙、銀桂
嫌い→土沖、土銀、土妙

12 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:08:32 ID:ZCuiwzKm
好き→銀土、銀さち、銀桂、銀高、銀妙、銀マダ、沖土、沖山
嫌い→土銀、土沖

13 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:15:16 ID:I32UXiSp
好き→銀土、銀桂、銀新
嫌い→土銀
銀さんは攻めなんだよ 銀受滅びろ氏ね

14 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:18:29 ID:w58OE09Q
好き>沖山沖 坂桂 銀桂 坂陸奥 銀さち
嫌い>銀肘銀 銀新

15 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:10 ID:3S/9OHOm
好き…万高と坂銀と近土
嫌い…土沖と近沖

16 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:23:25 ID:hd8alcqR
好き→土銀、沖楽、近妙、山新

嫌い→土沖、沖土、近土、高銀、坂銀、マダ銀


真選組、攘夷組内でカプ、っていうのが好きじゃない。
真選組は家族。攘夷組は戦友。
こんな関係が好き。

17 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:27:13 ID:07Fwp2N+
嫌い→銀妙 銀桂 銀新 沖神 土妙 土銀
好き→近妙 銀さち 銀神 土沖 土ミツ また高 桂幾

18 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 00:32:50 ID:3xBz0Rbz
好き→銀桂・高桂・土沖・土ミツ
嫌い→土銀・銀妙

19 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 01:09:41 ID:kqEZcuYd
好き→沖神、土ミツ、銀妙
嫌い→BLカプ全部。個人的にBLは許せない。

20 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 01:16:41 ID:RfAbag7t
好き→沖神、桂幾、土ミツ、近妙、銀妙
嫌い→801カプ全部

21 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 02:20:49 ID:wLNuo/GG
銀さち。この二人の組み合わせは最高にエロい

22 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 02:45:52 ID:3xBz0Rbz
【銀魂】土沖厨は死ね!!!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1158234763/l50

23 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 02:52:01 ID:p+yCwgcY
801以外駄目だったか最近銀さちに目覚めた

24 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 08:44:28 ID:V4JDZZMk
好き→近土、山土、坂高、銀さち
嫌い→沖神、土銀、土沖、銀沖銀

銀さんと沖田の受けが駄目だ



25 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 08:52:59 ID:b3hcFba+
好き 近土、高桂、新神、坂陸奥
嫌い 土沖、銀新

26 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 08:58:59 ID:dGDalaoV
好き→新神、銀妙、沖神、桂幾、坂陸奥、マダハツ
嫌い→ホモ
親子でいて欲しい→銀神

27 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 09:10:37 ID:6dL27yrl
好き→銀神、近妙
嫌い→沖神、土沖

28 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 09:56:01 ID:hOfvIfBo
好き⇒土近、沖神、銀土、近土、桂幾、坂陸
嫌い⇒近妙

銀神はダメだ。銀ちゃんロリコンになってほしくない。おとうさんで居て欲しい。

29 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 10:22:10 ID:6dL27yrl
ショボーン

30 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 10:45:49 ID:BSM3HCxB
好き・・・銀桂、土沖、近妙、土ミツ
嫌い・・・銀さんと土方の受けは無理

31 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 12:30:09 ID:5krMOWve
好き→土沖、銀沖、沖田総受

嫌い→沖土、土山、土銀、銀土

とりあえず沖田受け以外は嫌い

32 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 13:03:45 ID:b3hcFba+
好き…土ミツ・坂銀・銀ヅラ・銀土
嫌い…土沖

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/09/16(土) 13:37:53 ID:XWm+HH+S
好き…坂陸奥、銀登勢、高桂、沖山、近土、桂幾
嫌い…土銀、土沖

34 ::清き一票@名無しさん :2006/09/16(土) 13:45:35 ID:XWm+HH+S
上は→:清き一票@名無しさん ということで;スミマセン

ノーマルも801も好きだけど、土方は受かヘタレな攻のがいい
普段の力関係で土沖はナイナイ

35 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 15:16:29 ID:Ba0FsA/O
空気読まず投下
好き 銀神、近妙、坂陸奥、桂幾、高また
嫌い あんま考えたこと無い

銀神、実際10歳くらいしか変わらん気がするんだよな、
10歳差くらいなら全然ロリじゃないだろう

36 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 17:25:19 ID:QgbTmQHo
好き…高土、沖土、銀土、山土、土山
嫌い…土沖、銀高

37 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 19:21:43 ID:lbuUMIr1
好き→高また 土ミツ
キライ→土沖 銀神

犯罪臭いのとロリコンっぽいのは生理的に受け付けない。キモイ。

38 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 19:24:21 ID:kHFbHmdb
土沖嫌いに100票お願い

39 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 19:40:52 ID:PWqreLGo
好き→銀桂 坂高 近土 銀土

嫌い→土銀 土ミツ以外のノマカプ

40 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 19:49:44 ID:hd8alcqR
じゃあ自分は土沖嫌いに1000票で頼みます。
本当に頼みます。

41 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 20:14:14 ID:HQSEk7gY
好き→銀さんが絡まないカプ全て
嫌い→銀さんが絡むカプ全て(801、ノーマルに関わらず)
ごめんね、私嫉妬深いの。

42 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 20:58:43 ID:q0akE4ZB
キモス

43 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 21:27:32 ID:rHFUfth1
【性悪女】銀魂の土銀厨は消滅しろ【厨房】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1158408732/l50

44 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 23:11:53 ID:VgJw1k6d
好き→銀桂、銀時さっちゃん、高桂
嫌い→桂受け以外のBL

45 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 23:27:25 ID:689yGYEG
好き→銀登勢、銀妙、坂陸奥、桂幾、高また
嫌い→近妙、銀さち

ストーカー行為はどうしても許容できない
ごめんなさい

46 :清き一票@名無しさん:2006/09/16(土) 23:45:43 ID:lLCECH2T
好き→近土 近妙 銀新 沖神
嫌い→土沖 沖土 銀土 土銀 土妙

47 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 00:07:52 ID:45mIopUo
好き…土沖、土ミツ、近妙
嫌い…銀・肘受けはありえない

48 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 00:10:22 ID:0EC4N7Ib
好き→銀桂・土沖
嫌い→土銀・銀土・銀妙・沖神

49 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 00:10:26 ID:SjoqUMCj
好きなカプ…沖土、高桂
嫌いなカプ…土沖、土銀

50 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 00:32:00 ID:41q7s+pP
嫌いなカプ…土銀 土沖

さっさと喧嘩終わらせて仲良く汁

51 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 01:48:14 ID:smyfZ5ex
好き・・・土沖(初期含む)、沖神、土ミツ、近→妙、銀←さっちゃん、桂幾
(好きなカプでもエロは苦手なので純愛系が好き)
恋してる人は応援したくなる

嫌い・・・銀さん、土方さん、近藤さんの受け
(プラトニックでエロくなければ少しは大丈夫)
でも男らしい人が受なのはなんか苦手

52 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 03:26:34 ID:AXUxEAb3
好き…桂幾 近土 新八受け全般 銀新(神楽の災厄に振り回される者同士
仲良く同盟組んでて欲しい。そして逆に神楽を貶めて殺れ)土ミツ

嫌い…神楽受け全般 銀時受け 沖田受け 近妙(いさおカワイソス) 

53 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 05:06:34 ID:28/lRzuN
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

節子!それおハジキやないか!

54 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 05:07:02 ID:BxSF+3UA
好き→土沖 近土 近妙 銀新 沖神
嫌い→土銀 銀妙


55 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 07:38:26 ID:1dj5X4iu
好き…高桂、銀桂
嫌い…ノマ全般
ノマ好きは少女漫画でも読んでて

56 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 07:51:46 ID:i8sy5Gmr
好き→土ミツ 沖神 
嫌い→妙総受け

沖神は一番好きだけど最近の様子(スルー)から、絶対ありえないかな?と思い始めた
でも今後またケンカシーンだけでもあってほしい
お妙ちゃん。もうこの人出てこなくていいと思う・・・




57 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 08:06:49 ID:Io0xtdRH
好き…山土山、近土、沖神、沖土、銀桂、万高
嫌い…土沖、沖田受け全般
沖田って最強でしかもSだから受けはちょっと…

58 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 08:38:48 ID:aSuwqPqO
好き・・・沖田受け
嫌い・・・近藤受けwwそんなのないか?

59 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 10:18:23 ID:uy71PKZP
好き→銀新 土沖
嫌い→特になし

最近アニメで銀魂にはまった
ノーマルだと銀さちイイ!!(・∀・)




60 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 10:53:50 ID:j04SiKLt
嫌い→沖田受け 銀時受け 近藤受け
こいつらが受けってマジキモイにもほどがある

61 ::清き一票@名無しさん :2006/09/17(日) 11:25:10 ID:N+jjp3qF
好き→坂銀、銀高、高桂、山土、高山
嫌い→土沖、土銀

>>58>>60
近藤受けは慕われてる感じが和む
…くらいなら良いと思う。
そんな受けがニャンニャンしてるとは限らないだろ



62 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 13:33:40 ID:1Sdezc/o
好き→土近土、銀土、坂銀、銀桂、山土、沖→土
嫌い→土沖、土銀

63 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 13:51:00 ID:g1oLrcXN
好き→沖神、高また、土妙、銀さち
嫌い→沖新、土銀

64 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 13:59:08 ID:1Sdezc/o
>>62
付けたし
好き→土ミツ、高また、土妙

65 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 14:26:53 ID:hv8LN0f0
好き…銀さち、坂陸奥、山土
嫌い…土沖

66 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 17:47:54 ID:fJvJEk6W
好き 銀神 桂エリ

67 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 18:07:42 ID:jQMTLTvd
好き→銀土、山土、沖土、銀さち、銀桂、桂幾松
嫌い→土沖、土銀、沖神、近沖

68 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 18:18:30 ID:Scb3oV/O
好き…銀桂、山土、土沖

嫌い…銀さん受けかなあ

69 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 19:48:50 ID:L8XqsDUO
好き→土ミツ、近妙、銀さち
嫌い→銀時受け、土方受け、近藤受け こいつらの受けだけは正直キモチワルイ

70 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 19:54:03 ID:ZUDIe0av
カプって言われてなんで801おkなの?
あれってカプのうちに入らんだろうが!!
>>1氏ね

71 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 20:40:22 ID:8SIoMQE9
好きなカプ→桂と幾松、坂本とおりょう(これはくっついてもいい
嫌いなカプ→他全部
銀さち(「さっちゃんが喜ぶからわざと冷たい」とか
銀さち好きはさっちゃんの思考回路と同じでキモイ。ストーカーなんか好きにならん
近妙(全力で拒否してるのに。ストーカーなんか好きにならん。氏ね
沖神(骨おりあっといて好きになるか。実害が出る喧嘩なんか仲良いうちに入らない
銀神、新神(家族関係をくずすな。キモイ。銀時を勝手にロリコンにするな。
銀妙(お互い拒否してるのに。一話で既に妙が「私は自分で見つける」って言ってるし
ごくつぶしなんか好きにならん。
妄想ノマカプは少女漫画読んどけ。
ホモカプ→勝手に漫画のキャラをホモにするなよ。気持ち悪すぎる。

72 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 20:47:29 ID:Ze1+aTqU
嫌いなカプ→桂と幾松、坂本とおりょう

妄想ノマカプは少女漫画読んどけ

73 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 20:49:47 ID:8SIoMQE9
実際夫婦だったんだからほとんど公式だろうが

74 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 20:59:26 ID:Ze1+aTqU
お前銀魂向いてないよ
公式が好きなら時代小説でも読んでろw

75 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:01:28 ID:8SIoMQE9
嫌ならくっつかなくてもいいけどwww
どうでもいいんだよ。坂本はストーカーでもないから応援できるってだけ。
桂は幾松が大切な人の中にはいってたし、ほとんど公式。これは事実。
銀魂むいてないのはおまえら

76 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:02:37 ID:8SIoMQE9
マダハツもいいな。

77 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:05:14 ID:Ze1+aTqU
くっつくくっつかないじゃなくて、史実の目で銀魂見てるお前がキモイんだよ

78 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:06:10 ID:8SIoMQE9
桂幾松は決定的な恋愛描写がないのか。でもくっつくことはありえるな。
他はくっついたら引く。ストーカーは犯罪だし、それを許すことなんで無理。
さっちゃんと近藤がひどい目にあってるから笑える。応援してる人大丈夫か?
ロリコンも犯罪だから無理。神楽みたいな餓鬼に惚れると思うやつはアホ。

79 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:07:05 ID:8SIoMQE9
>>77
あっそw見てねーよwありえるかありえないかの問題

80 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:10:22 ID:8SIoMQE9
仲間、家族、ライバル、ちょっとでも絡むとカプカプうるさい。
少年漫画読んで妄想するな。
という訳でマダハツ以外は氏ね!

81 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:12:57 ID:8Y6UKJxi
好き→銀妙(往年の高橋留美子みたいな組み合わせ)、新神(かわいい)、
新通(こういうのもいいと思う)、土ミツ(幸せになってほしかった)

嫌い→カップルでも銀魂でもないけど、ここでアホらしい喧嘩をしてる人

82 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:14:26 ID:8SIoMQE9
>>81
カップルだぞ?カップルにもなってないのに好きだとか
萌えだとかきっもーーーー☆頭大丈夫か?

83 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:17:59 ID:SjoqUMCj
全くカップルになってない桂幾も完全にあなたの妄想です
ありがとうございました
以下何事もなかったかのように再開↓

84 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:18:29 ID:Tb797EOC
いつか荒れると思ってたけど早速キチガイが爆誕してるw

85 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:18:48 ID:8SIoMQE9
>>83
桂幾もだからもうどうでもいいよ。
こだわりすぎ。全部妄想!きめえ

86 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:47:14 ID:KutePEwi
近妙と桂幾と坂本おりょうはありえるんじゃないか?

87 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:48:41 ID:8SIoMQE9
近妙はねーってストーカーが報われる話を描いちゃ駄目だし。

88 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:50:52 ID:KutePEwi
でも柳生編ですこし進歩もあったみたいだし近妙も多少望みはあるよ

89 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:54:08 ID:8SIoMQE9
進歩って何が?教えて!

90 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 21:56:45 ID:8SIoMQE9
妄想だろおおおおおおおおおおお

91 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:00:41 ID:8SIoMQE9
ストーカーって結局自分のエゴだけで迫ってくるからねー
無理無理。くっつかない。殴られて可哀相とか言ってる人大丈夫か?

92 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:02:49 ID:8SIoMQE9
ストーカーは散々嫌がられて笑いとってりゃいいんですよ。

93 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:02:49 ID:KutePEwi
なんか一人で必死ですね
自分はありえるかもと言っただけでくっつくと断言してないよ

94 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:04:22 ID:8SIoMQE9
>>93
だから進歩って何が進歩したか教えてくれよ
何が進歩したからありえるかを教えてくれよw

95 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:24:00 ID:KutePEwi
つゴリラの結婚式での出来事

96 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:27:17 ID:8SIoMQE9
分からない。もっと詳しく。
結婚式で何がどうしたんだ?真撰組に対して借りを返しただけだろ

97 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:33:33 ID:KutePEwi
土方があの女は近藤さんに惚れていると言った

98 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:37:31 ID:8SIoMQE9
ブラコン落ちの前振りにしか見えないが?

99 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:39:38 ID:KutePEwi
少なくとも空知がそういう希望のあるような展開を書いたのは事実

100 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:42:40 ID:8SIoMQE9
お妙が近藤に惚れている!?と思わせといて
次のページでは男でも夫でもなく弟と言わせるギャグ←ここで希望は折れてる。
ツンデレとか言ってる奴キモイ

101 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:51:28 ID:SjoqUMCj
このスレにずっと張り付いて荒らす辺りがストーカーと変わらない罠

102 :清き一票@名無しさん:2006/09/17(日) 22:54:37 ID:8SIoMQE9
同意!ストーカーって本当迷惑な存在だね

103 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 03:23:59 ID:relu9Upv
好き→沖神
嫌い→土沖

104 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 13:18:13 ID:bkLpEcaC
神楽とカプになれるのってせいぜい新八ぐらいだろ?
ロリコンにすんなや。初期神楽ならともかく…。
近妙については、柳生編のラストの土方のセリフは、土方が勝手に思いこんでただけだろ
ホモは論外。キモイ

105 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 13:28:08 ID:TFR9VlrQ
ロリコンだのストーカーだの必死だな

要するに近藤とさっちゃんと神楽が嫌いなだけだろ?

106 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 13:41:57 ID:hJLmkjZw
好き
銀登勢、坂陸奥、銀桂、桂エリ桂、東条→九
山土、近土近、土沖、銀沖、銀新、銀さち、桂幾、土ミツ
マダオ

苦手
銀土銀
雑食なので大抵好きなのに、この二人の組み合わせだけなんか苦手
どちらが受け攻めかは関係なく、2者でCPというのが駄目らしい

107 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 13:46:02 ID:73naU1NV
神×銀

108 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 15:57:51 ID:Bc1g3Sj/
好き→銀妙


109 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 18:59:04 ID:pcHYn+tC
好き→銀沖、銀神
嫌い→銀土銀

110 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 20:31:03 ID:bkLpEcaC
>>105
単品なら好き。だがカプはキモイ

111 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 20:52:04 ID:Z8VofCzR
神×新

112 :清き一票@名無しさん :2006/09/18(月) 20:52:45 ID:gjHhaK14
jk

113 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 21:00:55 ID:EIPUjaCD
土沖好きに1000票投票

114 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 21:02:21 ID:01CSh3fF
チューバッカ

115 :清き一票@名無しさん:2006/09/18(月) 23:26:46 ID:4DCvnF9G
どれもくっつかないだろうと言われてるが近妙はありえる
柳生編で「近藤さん!」って近藤だけ名前で呼んでたし
結婚式は新八があんな醜い物見せられてるなんて想定外のはず
助けたらまた近藤が調子に乗ると分かってて助けたんだ
九ちゃんの目への負い目で結婚にのって結局みんなのもとに戻りたいってなったことを
お妙さんは反省していたし中途半端な借り返しは危険だと分かっているはず
元気のなかったお妙はゴリラの結婚式をぶちこわしてやっと笑顔が戻ったようだし

116 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 01:19:47 ID:zEfoQUx/
キモスレ

117 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 01:40:24 ID:rpxuL3fr
銀→神←新

118 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 13:28:39 ID:c1J6JMkv
好き…高桂と万高
嫌い…土沖と土沖厨

119 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 14:54:59 ID:0Mktx3f5
>>115
マジレスすると
あの二人は追う追い返すの関係で終わると思います。
あなた深読みしすぎネ

120 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 16:49:00 ID:vhFaOtDC
すき→銀桂 高桂 坂桂 土桂 ヅラが受けならなんでも好き

嫌い→ノーマルは坂陸奥以外全部だめ。あとマダオ、近藤、新八が入ってるカプは嫌い

121 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 16:53:13 ID:1co9KZMT
   近
   ↓
銀→神←新
   ↑
   土

122 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 19:43:38 ID:p7RXFNsi
好き→土沖、近妙、銀さち
嫌い→土銀土、銀妙、銀神

土沖はミツバ編の二人の絆を見て一気にハマってしまった
嫌われがちなカプだけど厨な人が多い事を除けば結構良いカプだと思う

123 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 21:43:24 ID:JBJPxoYf
好き→銀妙、銀登勢、沖神、桂エリ、桂幾、土ミツ、坂陸奥
嫌い→近妙、銀さち、神楽総受け、妙総受け

124 :清き一票@名無しさん:2006/09/19(火) 22:12:28 ID:dFr9ECg7
   近
   ↓
銀→神←新
   ↑
   土

125 :清き一票@名無しさん:2006/09/20(水) 00:22:05 ID:vSOB/AnA
好き→銀神(神楽が銀さんのことをすごく好きなのが可愛い)
土沖土(ミツバ編ではまった)土ミツ(ミツバ編ではまった)
銀桂銀(高杉編ではまった)桂エリ(高杉編で。エリザベスかっこよかった)
銀沖(懐いてるのがイイ!)坂陸奥(股間いじめイイ!)

原作で絆の描写がされてるカプがイイ!

126 :清き一票@名無しさん:2006/09/20(水) 00:56:16 ID:0LlK2G5x
ここID変えていくらでも投票できるじゃん
意味あんの?

127 :清き一票@名無しさん:2006/09/20(水) 14:15:06 ID:xnieXz61
自分の環境ではPC(ヤフ)も携帯(ボダ)もID変えての自演なんて
日付が変わるまでできないんだが
繋ぎ直す度にIDを変えることができる環境って一体どんなだ

128 :清き一票@名無しさん:2006/09/20(水) 14:24:18 ID:mj0fQH/v
好き…銀土、沖山
嫌い…土沖、土銀、桂銀

129 :清き一票@名無しさん:2006/09/21(木) 09:49:57 ID:c6NmCYWm
>>115
とりあえず必死なのに笑える。
そんなに近妙でないと嫌なのかYOwwwww

冷静に言ったら銀>近だろ?w
最後は情に絆されるとしたとして万一近妙があるとしてもだ。
いつもどおりの一方通行のほうが面白いわ。
イチャコラしてる近妙なんか銀魂に不必要だろ?wwww

130 :清き一票@名無しさん:2006/09/21(木) 10:58:09 ID:JsiGgEGi
銀さんと近藤が同レベルになったと思った
新八が一番

131 :清き一票@名無しさん:2006/09/21(木) 11:47:34 ID:uYCb1210
近神

132 :清き一票@名無しさん:2006/09/21(木) 12:20:17 ID:Evjg8gtJ
すき→沖神、銀さち、近妙
嫌い→銀神

133 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 13:56:00 ID:1rho6hl4
嫌い→土銀 銀土
何でこの2人がくっつくのか意味が分からない
脳内妄想マジ気持ち悪い

134 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 15:45:59 ID:OWg5AZ8j
好き:銀さち、ヅラ受け
嫌い:土沖
雑食でほとんどのCPは好きなんだけど土沖だけは駄目

135 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 17:53:30 ID:1rho6hl4
>>133書き忘れ
好き…近土

136 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 18:48:59 ID:WOb2qsMP
好き→銀神、新神、近神、土神、沖神、桂神

137 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 19:36:37 ID:EiwJWMg/
好き 近妙 肘沖 銀桂


138 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 19:40:51 ID:KEhVeHmX
好き…銀土、高桂
嫌い…土沖

139 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 19:46:32 ID:0OiRpVoE
好き→土沖、近妙、銀さち、銀桂
嫌い→土銀土、沖神、銀神

土銀土と沖神はライバル関係だから良いのであってカップルとかありえない
銀神は銀さんをロリコンにして欲しくない

140 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 19:50:04 ID:EiwJWMg/
>>137だが、>>139とほぼ同意権だw
なんか嬉しかった。

141 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 20:04:04 ID:r6xVfkW+
好き→銀神 銀沖 銀さち 近土 土沖 土ミツ
嫌い→沖神 土銀

銀さんは攻めのイメージ
嫌いの方はライバル関係がいいんでカプになってほしくない

142 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 20:32:24 ID:N6jbmh5S
好き…沖神、沖山、近土、銀桂、坂銀、銀土
嫌い…土沖、近沖

ミツバ編からしてどう考えてもホモ有り得ないから

143 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 20:50:20 ID:0OiRpVoE
それを言うなら近土も銀土もありえない気がするんだが・・・・


144 :清き一票@名無しさん:2006/09/23(土) 23:18:06 ID:KEhVeHmX
他人の萌えにいちいち釘さしたりしてる人は何なんだろう
あと>>140みたいなのとか('A`)

145 :清き一票@名無しさん:2006/09/24(日) 07:27:16 ID:W36moYms
嫌い主張する時点で厨スレだから仕方がない

146 :清き一票@名無しさん:2006/09/24(日) 10:05:58 ID:XAoJBnu5
銀神と銀沖が好き
沖田と神楽で銀さんの取り合い

147 :清き一票@名無しさん:2006/09/24(日) 10:17:01 ID:aOWDBtv9
好き→山土と銀土と沖さち(3Z)と沖神とエリヅラと万また
嫌い→銀沖とか土沖とか

148 :清き一票@名無しさん:2006/09/24(日) 10:22:10 ID:9Ff0JB1o
好き→近妙、銀さち、土沖、銀桂
嫌い→土銀、銀土

アニメから見始めたのでアニメでプッシュされてるカプが好き
土銀土は両方どう見ても攻めにしか見えません。見た時目が点になった

149 :清き一票@名無しさん:2006/09/24(日) 12:23:23 ID:19JZlXW6
好き→銀神、新神、近神、土神、沖神、桂神

150 :清き一票@名無しさん:2006/09/25(月) 00:19:28 ID:2a8Krxi6
好き→近妙、土沖、桂幾、万高
嫌い→銀桂、銀妙、土銀

151 :清き一票@名無しさん:2006/09/25(月) 00:50:19 ID:ha+2DA9d
スキ→土銀土
キライ→土沖

年齢的にも性格的にもありえないから
神楽と厨恋愛してろ

152 :清き一票@名無しさん:2006/09/25(月) 01:21:56 ID:Itl2bkce
好き→銀桂
嫌い→土銀,近妙

153 :清き一票@名無しさん:2006/09/25(月) 18:06:53 ID:v/rtBKzk
好き→近神、土神、沖神、桂神
嫌い→ホモ

154 :清き一票@名無しさん:2006/09/25(月) 18:57:33 ID:K7wgO9BV
好き→銀さち
嫌い→銀受けとかホモ全般

155 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 00:12:35 ID:koWDWEEz
好き→近妙、銀さち、土沖、桂幾、高また
嫌い→銀妙、銀神、高桂

銀神は銀さんをロリコンにするな銀妙は意味が分からない
高桂はどう見てもお互い本気で嫌いあってます

156 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 00:15:18 ID:UZtxdjrK
ヅラが一方的に高杉を嫌いなだけに見えるが
まあ別に人それぞれだけど

好き…沖神、銀さち
嫌い…土沖

157 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 00:43:02 ID:ZGKNkfr2
好き→銀妙、銀神、高桂
嫌い→近妙、銀さち、土沖、桂幾、高また

158 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 00:45:15 ID:KZ3QTKLF
好き→銀新、銀沖、銀さち、銀桂、土ミツ、坂陸奥

嫌い→土銀土、近土近


159 :清き一票@名無しさん :2006/09/26(火) 09:12:40 ID:nM8aKwM4
好き…坂高、坂銀、高桂、近土、沖山、土山土
嫌い…土沖、土銀

沖田はどうも攻めに見える。。。

160 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 10:09:16 ID:m6Y+kUWY
好き・・・銀桂、土沖、近妙
嫌い・・・銀さん受け、土方受け

銀さんと土方は攻めにしかみえない・・・

161 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 18:16:25 ID:0+g+OwiS
好き→土沖、土山、銀土

最近ハマた

162 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 20:19:21 ID:TAHxi6Sb
好き→土銀土
嫌い→土沖、土近、土ミツ

何でこの二人がくっつくか意味が分からない。
脳内妄想マジ気持ち悪い。

163 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 20:37:28 ID:qspTBeRR
>>157
いくらなんでも子供すぎるだろwwwww

164 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 20:37:48 ID:TAHxi6Sb
>>162
間違えた。
土近じゃなくて近土ね(笑

165 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 20:43:16 ID:koWDWEEz
土沖って好きか嫌いかはっきり分かれてるよね。中間がないというか・・・
やっぱミツバ編の影響が大きいのかな?

166 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 20:49:43 ID:UZtxdjrK
ヒント:厨のせい

167 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 20:50:28 ID:gQygIdpP
ホモ好きな時点でアレなんだから
他人の趣味に口出しするなって

168 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 21:27:44 ID:s7L6tb7a
>何でこの二人がくっつくか意味が分からない。
脳内妄想マジ気持ち悪い。

そっくりそのまま返したいwww

169 :清き一票@名無しさん:2006/09/26(火) 22:26:25 ID:90k/SkQR
好き→銀妙・沖神・新通・坂陸奥

170 :清き一票@名無しさん:2006/09/27(水) 07:19:24 ID:+TQYRSeC
好き→近妙、土沖
嫌い→なし

171 :清き一票@名無しさん:2006/09/28(木) 00:06:47 ID:8aoNZ6+i
好き→土沖

ミツバ編で一気にハマってしまった・・・どうにかしてくだされこの気持ち

172 :清き一票@名無しさん:2006/10/01(日) 16:03:56 ID:3FKLJkJi
好き→近妙・土銀・新通・
嫌い→銀妙

自分の中で近妙フィーバーなんで銀妙はちとツライ

173 :清き一票@名無しさん:2006/10/02(月) 03:20:21 ID:nSlDV7pm
好き→銀神、新神、近神、土神、沖神、桂神

174 :清き一票@名無しさん :2006/10/06(金) 19:54:16 ID:rH43S/Br
新銀

175 :清き一票@名無しさん:2006/10/06(金) 19:56:35 ID:kwx3B+Oh
マダオ×マダオ

176 :清き一票@名無しさん:2006/10/06(金) 20:19:24 ID:1jdDGrkM
銀さちはかなり好きなんだけど近妙はなぜか大嫌い
同じストーカーなのになんでだろ

177 :清き一票@名無しさん:2006/10/07(土) 00:16:41 ID:IP1jFuel
嫌い→ホモカプ全部

178 :清き一票@名無しさん:2006/10/08(日) 00:15:38 ID:3i3UYXzj
原作でライバルなのを同人でカプるのキモい
ライバル設定にしてあるの意味ねーじゃん

179 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 18:05:07 ID:opBJNLok
だって腐女子だもん
格好良いキャラ同士のケンカ=愛情の裏返し
ってのは基本設定

180 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 18:35:10 ID:MQNrvkf3
違います。馴れ初めなところが好きなんです。

181 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 18:43:17 ID:+3lFJcaC
仲が悪い設定は土沖土も土銀土も一緒なのに何で圧倒的に土銀土の方が人気なの?

182 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 18:59:25 ID:xwL4njVs
>>181
土銀土厨なのかアンチ土銀土厨なのかわからんが、乙www

183 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 21:20:59 ID:+3lFJcaC
アニメでも原作でも明らかに沖田の方が土方と関係が親密なのに
土銀の方が人気があるのが不思議

184 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 22:02:05 ID:iGKKngwI
土沖厨だか土沖アンチ厨だか知らんがどちらもうざい事に変わりはない
消えろ

185 :清き一票@名無しさん:2006/10/09(月) 22:36:07 ID:g6RN3fpw
好き→全カプ
嫌い→>>1



クソスレを立てた>1は死ね


186 :清き一票@名無しさん:2006/10/10(火) 01:21:41 ID:0gU59LZI
同じストーカーでも近妙のほうが望みがありそうだからじゃん?

187 :清き一票@名無しさん:2006/10/10(火) 06:37:41 ID:hn8W9nhw
多分さっちゃんは銀さん一筋なのに対して
近藤は他の女にも結構…なところがあるからだと思う

188 :清き一票@名無しさん:2006/10/10(火) 12:05:36 ID:2eYv2Pqi
>>183
そんなもんでしょ
関係性より色気のあるビジュアルが重要だし
土銀土のがケンカップルのテンプレにはまりやすい気がする

189 :清き一票@名無しさん:2006/10/10(火) 20:32:48 ID:4fdG0+Ba
要は沖田は腐女子の萌えのツボにいまいちピンとこないって事か・・・

190 :清き一票@名無しさん:2006/10/10(火) 20:53:49 ID:opVSTVo5
近妙は望みあるように見える人もいるんだ
全くそう見えなかったが

つーかお妙はポッと出の新キャラみたいな
今までのメンバーとは全く関係ない奴とあっさり結婚しそうだな

191 :清き一票@名無しさん:2006/10/11(水) 14:37:03 ID:YIuR+fsV
>>189
感情移入しずらいキャラとかビジュアルが地味すぎるキャラとかは
新密度に関係なく腐人気いまいちっぽいよね

192 :清き一票@名無しさん :2006/10/11(水) 14:58:18 ID:xuzgyxCt
アレ、山崎・・・?

193 :清き一票@名無しさん:2006/10/11(水) 19:57:51 ID:l+HGwSH+
土沖がいまいち栄えないのは土銀土が人気ありすぎなんだろ
銀魂腐はほとんど土銀土に持ってかれる

194 :清き一票@名無しさん:2006/10/11(水) 20:10:36 ID:7nKhaEfC
嫌い・・・土銀土
理由・・・厨が多すぎるからww

195 :清き一票@名無しさん:2006/10/11(水) 20:36:53 ID:l+HGwSH+
嫌い・・・土沖土
理由・・・厨が多い上にカプ自体がパっとしないから

196 :清き一票@名無しさん:2006/10/11(水) 21:36:08 ID:4msVcJWJ
>>192
そういえば山崎って、
腐の妄想でも相手出来ないんだな…
地味だからか?

197 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 00:57:06 ID:yK8dqIwm
好き→近妙・銀神・新通・銀さち
嫌い→銀妙

198 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 01:53:49 ID:UjUAEDYU
>>189
沖田には色気が足りない

199 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 02:12:21 ID:ObW7Og66
んなこたない

200 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 15:59:52 ID:Q0zW6P54
好き→土銀土、土山土、沖銀、沖土、沖山
嫌い→沖田受け

沖田は攻め。それ以外は結構なんでもあり。

201 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 19:47:07 ID:VSt6Exp/
銀さんのタイプはロリコン多いよ

202 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 23:37:04 ID:i3xKKpCD
>>188
親密な関係だろうとそんなのはいくらでも脳内削除出来るしな
要は萌えるか・萌えないかのただそれだけ
土銀土に萌える人が多くて土沖土はどうでもいいって人が多いのが現実

203 :清き一票@名無しさん:2006/10/12(木) 23:57:09 ID:ObW7Og66
↑こういう厨がいるから土銀土は嫌いです

204 :打つのが早いピアノクラオタ:2006/10/13(金) 00:00:14 ID:kKjt+3tl
ttp://www.geocities.jp/oda_eiichirou/
銀魂盗作疑惑検証サイト。

205 :清き一票@名無しさん:2006/10/13(金) 12:00:42 ID:B6RmMJvW
好き→九妙、新通、坂陸奥、高松陽
嫌い→近妙

206 :清き一票@名無しさん:2006/10/13(金) 15:34:19 ID:lAUkyi+z
好き→土沖、沖神、銀さち

嫌い→銀神




207 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 17:44:46 ID:sez+QcA7
好き→近→妙
嫌い→土銀土
>>202
それって土銀土は腐女子が生み出した完全なる妄想ですって認めてるようなもんですよ
どこまでキモいんだ
原作の関係一切無視した土銀土みたいなCPは大嫌い

208 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 19:10:59 ID:MivO3kIH
>>207
801板にここのレス張ってんのお前?

色々と必死過ぎて痛いんだけど

209 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 19:13:59 ID:FvUsGj67



―――――――――――――糸冬了――――――――――――――――



210 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 20:01:02 ID:sez+QcA7
本当に張られてやんの…
>>208そうか自分には君の方が必死に見えたよ
土銀土だろうと土沖土だろうとどうでもいいよ
勝手にやってくれ

211 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 20:03:59 ID:hS6VDMyi
糞スレ糸冬了

212 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 20:47:04 ID:motFnbFt
[[A0614-czonrO72-QB]]
<<朝比奈みくる@涼宮ハルヒの憂鬱>>


213 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 20:52:38 ID:j58XCZoJ
[[A0614-b1opnWHY-SY]]
<<朝比奈みくる@涼宮ハルヒの憂鬱>>


214 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 21:46:55 ID:BxkZ0LMP
原作の関係性を考えるなら土銀土より土沖土の方が正当だわな
まあ妄想は人の勝手なんだから好きにやらせとけばいいんでないの
わざわざケチ付けるのはどうかと



215 :清き一票@名無しさん:2006/10/14(土) 21:51:24 ID:FvUsGj67



―――――――――――――糸冬了――――――――――――――――



216 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 02:27:16 ID:9Ft3gTjn
なんつーか、基本的な組み合わせって意外と人気でないもんじゃね?
土沖とか銀新とか・・・
他ジャンルでも案外そんな感じだと思うよ

217 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 05:13:12 ID:QOAT2Xsg
ホモに正当も糞もねーよ

218 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 07:12:26 ID:KS2Ajp5Z
嫌い→土沖、銀新

219 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 13:19:34 ID:P0XODYoC
好き→銀桂、沖神、高桂、銀妙
嫌い→銀さち、銀神、銀新

220 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 13:32:15 ID:Lnbaltbq
好き→土ミツ、沖神
嫌い→ホモ全般‥キモい

221 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 15:33:05 ID:3wUW9hCO
好き→近土、銀土
嫌い→土沖

222 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 19:43:45 ID:1SrlA4I6
好き→銀妙・土ミツ
嫌い→同性のやつ

223 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 21:47:38 ID:clQUAvpj
嫌い→>>202みたいな土銀土厨

224 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 22:16:54 ID:3wUW9hCO
嫌い→>>223みたいな釣りを釣りだと分からない馬鹿な土沖厨

225 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 22:24:55 ID:clQUAvpj
自称銀土厨がからんできたんですけどww
3wUW9hCOも釣りなんかなぁw

226 :清き一票@名無しさん:2006/10/15(日) 23:40:20 ID:i8eUEWB/
正直一部カプに粘着する奴はきもい

227 :清き一票@名無しさん:2006/10/16(月) 08:17:22 ID:wmxftE1s
好き→沖土
嫌い→土沖
リバいける人が羨ましい。自分無理なんで損してる気分。

228 :清き一票@名無しさん:2006/10/18(水) 22:46:34 ID:GuJdrfpx
多分世界で私一人だけだと思うけど
銀キャサが好き…

229 :清き一票@名無しさん:2006/10/19(木) 20:14:42 ID:1uu39je3
好き→銀桂、坂高、土ミツ、土そよ、沖神、桂幾
嫌い→銀妙

最近 九ちゃん→銀さんみたいのななんか好き。

>>228
銀キャサ…初めてきいたw

230 :DH:2006/10/21(土) 07:42:24 ID:wabiQAsc
好き→銀さち、沖楽、近妙、山鉄、坂陸奥、桂幾、高また、銀桂、坂高
嫌い→土銀、土沖
てか土方が嫌い

231 :清き一票@名無しさん:2006/10/21(土) 09:59:28 ID:DGRFoCre
妙楽、さち妙の百合がトレンディですお

232 :清き一票@名無しさん :2006/10/21(土) 10:21:55 ID:XuJfv1xH
好き→東九
東城の変態っぽいところが少し薄まれば
たぶん一番九ちゃんを幸せにしてくれそう


                
                たぶん

233 :清き一票@名無しさん:2006/10/21(土) 12:52:31 ID:jKsv5Pc0
好き→沖神 近妙
嫌い→同性の。

234 :清き一票@名無しさん:2006/10/21(土) 13:33:09 ID:5a3UlbGb
この板に「土沖厨のすくつですね」と書き込んで下さい
腐女子が顔を真っ赤にして反論してきます

http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/cchara/1160832370/l10n

235 :清き一票@名無しさん:2006/10/21(土) 15:47:26 ID:Q46ejxNm
毎度土沖安置が異常すぎてヒドス
こういうことやめなよ

236 :清き一票@名無しさん:2006/10/21(土) 16:36:32 ID:XOCyWA5d
何で土沖安置が急にあんなに湧いたんだ?

237 :清き一票@名無しさん:2006/10/21(土) 22:05:21 ID:c4UK3nqY
人それぞれさ。

238 :清き一票@名無しさん:2006/10/22(日) 16:45:25 ID:jtsn8UXY
痛い腐女子ハケン
土沖は公式のようです
http://same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/cchara/1160832370/228

239 :清き一票@名無しさん :2006/10/22(日) 18:53:23 ID:5pZZSXBV
私もさ正直言うと沖神以外のカプなんて考えられなかったけど
みんな違うんだよね。
だから公式とかっていうのはないのでは?

240 :清き一票@名無しさん:2006/10/22(日) 20:10:14 ID:+YZ+mInE
本スレやアニメスレで男女カプだからって公式でもないのに公式発言してる沖神厨に言われたくない
しかも叩かれた時は「男女の話をするのは腐じゃない」?十分腐臭がするよ


241 :清き一票@名無しさん:2006/10/22(日) 20:20:40 ID:aRKDtfjJ
ウヘァ>>240みたいなのばっかなのか?土沖は

それなら
好き…銀土、銀桂、沖土、坂高
嫌い…土沖

242 :清き一票@名無しさん:2006/10/22(日) 20:27:03 ID:jxupAmgr
好き→土ミツ、坂おりょ、エリウッチー
嫌い→銀妙、沖神


243 :清き一票@名無しさん :2006/10/22(日) 21:26:05 ID:BeQ0s9jm
男女だからって公式発言するのも人それぞれ・・・

244 :清き一票@名無しさん:2006/10/22(日) 21:48:37 ID:Lge9zC6r
>>239は”自分的には作中で沖神以外のカップルは妄想できなかった”って意味じゃないの?
どっちにしても公式カップルなんてほぼ存在しないんだから、
カップリングごとに優劣をつけるなんてのはいいことじゃないと思うなあ。

好き=銀妙、坂陸奥、東九

245 :清き一票@名無しさん:2006/10/22(日) 22:56:24 ID:jrfLbzWc
ヅラ絡みなら誰でもいいZURA

246 :清き一票@名無しさん:2006/10/23(月) 08:30:57 ID:dIYd+7Dz
エリザベス絡みなら何でも良いよ

247 :清き一票@名無しさん:2006/10/23(月) 12:55:53 ID:1iUucE6R
人それぞれってのに同意。
だから公式って言うのはおかしいと思う。
みんな妄想でいいじゃんw

好き→土沖・銀沖

248 :清き一票@名無しさん:2006/10/23(月) 23:58:15 ID:dUD2BBsV
好き→銀神、桂幾

249 :清き一票@名無しさん:2006/10/26(木) 03:33:30 ID:NP4xrwpR
好き…東九・似また(無いとは思うが…)・また高・万高・桂エリ
嫌い…高桂・土沖・土銀土

まァ、人それぞれ妄想は違うんだから全CP公平に見ていきましょうや…>>公式云々の方

250 :清き一票@名無しさん:2006/10/26(木) 08:00:31 ID:pDscTcxH
好き 桂エリ 定銀
嫌い 土沖

251 :清き一票@名無しさん:2006/10/26(木) 08:07:46 ID:nAK3zSQH
好き マダ神

ああマイナーさ

252 :清き一票@名無しさん:2006/10/26(木) 12:43:54 ID:OjGbXmNQ
好き 銀神 坂陸 沖土 銀桂

嫌い 土銀

狙いすぎてて 嫌だ。

253 :清き一票@名無しさん:2006/10/26(木) 12:55:33 ID:NQ/uY2q9
好き…銀土、沖土沖、高桂、銀さち
嫌い…東九


虫酸が走るぐらい嫌い

254 :清き一票@名無しさん :2006/10/26(木) 14:52:05 ID:xNAJ++Oy
好き→沖神
嫌い→銀妙

何て言うか・・生理的に受け付けられない。何故?

255 :清き一票@名無しさん:2006/10/26(木) 18:52:24 ID:++BWPRsT
好き 銀さち 沖土 万高 桂幾 新神
嫌い 銀妙 桂受け 沖田受け

説明はできないけど嫌い

256 :清き一票@名無しさん:2006/10/27(金) 17:19:05 ID:wp3G7vsV
好き→土銀土、沖楽、近妙、高桂、沖山、銀さち
嫌い→近土近、土沖土、銀神、マダ銀、坂本絡みの801

坂本はどうしても801には…

257 :清き一票@名無しさん:2006/10/27(金) 17:29:19 ID:FIBXJWGM
好き→土沖、土銀、銀沖、沖銀、銀さち、さっちゃん受け
嫌い→土方受け、神楽受け、お妙受け、新八・近藤・マダオの絡むCP

258 :清き一票@名無しさん:2006/10/27(金) 17:55:24 ID:uNUfeRox
好き→山神・神楽総受け
嫌い→取り合えず801

ああ、そうさド級のマイナーさ
原作じゃあ接点一個も無いもんなちくしょう(’・ω・`)

259 :清き一票@名無しさん:2006/10/27(金) 21:55:54 ID:JXgl39zO
好き→沖神、新神、山鉄、銀妙、銀結野アナ、全さち
嫌い→土方絡み、近藤絡み

>>251
私もマダ神好き

260 :清き一票@名無しさん:2006/10/28(土) 00:29:46 ID:FThYpxTd
銀魂のCP議論って大変だな・・
それもこれも作者がこれといって公式CPを示さないから

261 :清き一票@名無しさん:2006/10/28(土) 01:02:16 ID:+KvYxzpW
[[A0628-AbmLiimU-LX]]
<<翠星石@ローゼンメイデン トロイメント>>


262 :清き一票@名無しさん:2006/10/28(土) 15:22:37 ID:Eo5M5k2H
好き…新神 銀さち 全さち 銀妙

嫌い…801(銀受なんて目も当てられない)
銀神(ロリぽくて駄目

263 :清き一票@名無しさん :2006/10/28(土) 22:38:09 ID:TFnnzRlG
しいていうなら近藤×お妙あたりなら公式とまではいかなくても
1話くらいそういう話を作れそう。

264 :清き一票@名無しさん:2006/10/28(土) 22:40:47 ID:DeFz5Ihq
銀魂に公式カプなんて出来ませんよ

265 :清き一票@名無しさん:2006/10/28(土) 23:29:59 ID:VqGgu/gy
くっついてはいないけど
土方×ミツバが唯一の公式カプではあるわな

266 :清き一票@名無しさん:2006/10/28(土) 23:37:24 ID:DeFz5Ihq
くっついてないのに公式カプとは言えないだろ

267 :清き一票@名無しさん:2006/10/29(日) 00:03:47 ID:wRoU4s5x
まあ公式「カプ」じゃないわな
銀魂初の両想いなのは公式で良いじゃない

そう噛みつくなよ
マターリ

268 :清き一票@名無しさん:2006/10/29(日) 00:06:16 ID:O8CktGmk
これ書いてどうすんの?
投票結果とかどっかに貼るの?
集計ちゃんと>>1はしてる?
もしかして立て逃げ?

269 :清き一票@名無しさん :2006/10/29(日) 17:48:40 ID:gbNS9/ZP
>>268
もう討論するスレに変更したんじゃない?

270 :清き一票@名無しさん:2006/10/29(日) 17:56:27 ID:REQzX6nR
うめ

271 :清き一票@名無しさん :2006/10/31(火) 18:19:58 ID:keeE9u7p
銀魂で公式カプっていうのを空知自体が作ろうとしなさそう

272 :清き一票@名無しさん:2006/11/02(木) 02:02:31 ID:3wHdxAnX
これ意味無いと思う

273 :清き一票@名無しさん:2006/11/03(金) 21:10:12 ID:zT3cFZmG
せっかく見つけたスレなんで参加する

好き→土ミツ
嫌い→ホモ

274 :清き一票@名無しさん:2006/11/03(金) 21:32:22 ID:uzFletG/
うめ

275 :清き一票@名無しさん:2006/11/03(金) 22:17:02 ID:qVuAt/Vv
こんなスレあるくらいだから土沖が公式
http://same.u.la/test/r.so/anime.2ch.net/anichara2/1161824605/l10n

276 :清き一票@名無しさん:2006/11/04(土) 11:11:17 ID:P5WIJlsv
好き→銀新、土ミツ、桂幾、坂おりょ、新八受けetc...
嫌い→銀土、土銀、銀妙、土妙、妙受け

277 :清き一票@名無しさん:2006/11/04(土) 17:00:29 ID:FEf8uz0t
14巻読んだ

好き=将九・全阿・土ミツ・銀さち・銀妙・沖神
嫌い=801(生理的に…)

278 :469:2006/11/04(土) 17:10:10 ID:A8TTzpeL
好き→近→妙
嫌い→土銀土

279 :清き一票@名無しさん:2006/11/04(土) 21:52:02 ID:Dw9yJie9
好き>銀神(なんだ、銀神信者けっこういるんじゃないか・・!あくまで可愛い銀神であってほしい。

嫌い>銀さち(これは・・・さっちゃん好きだけどこのふたりはくっついたらあんましおもしろくないような気がする。
今の関係がいい。

近妙はありえると思う。・・・神楽はやはり銀時より沖田とくっついちゃう可能性のほうが大なのか?
そこんとこ皆の意見聞きたい。

280 :清き一票@名無しさん:2006/11/04(土) 21:56:04 ID:VhSMiZff
まずその前に神楽は誰ともくっつかないという現実が分かってないみたいだね
銀時とは家族愛で沖田とはライバル関係
どちらともくっつく事はないと思う

281 :清き一票@名無しさん:2006/11/04(土) 22:00:36 ID:VhSMiZff
あ、あと一つ言い忘れた
銀魂で公式カプが出来る事はないと思うよ
現実と妄想の区別はつけようね

282 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 02:09:12 ID:rjkaRqeg
神楽はどっちかとくっつくってことはない気がする
ただ沖田→神楽って展開にはなりそう
銀時とは・・家族愛だね

283 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 09:45:50 ID:MA6W54W+
>>282
沖田→神楽も妄想ですよ
現実と妄想の区別はつけましょう

284 :清き一票@名無しさん :2006/11/05(日) 10:18:06 ID:OdS9bwd7
>>283
煉獄関のときそんな感じのなかったっけ?

285 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 10:46:49 ID:MA6W54W+
あれはただの神楽の皮肉
沖田もスルーしてたし

286 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 11:52:02 ID:iHX7KBlq
>>285
皮肉だったのか

287 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 14:25:39 ID:pXAIXNLM
銀魂に恋愛はありえない
それ前提にみんなカプをそれぞれ書いてたと思ってたんだけど
どうやらそうじゃない人もいるようだ

288 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 17:30:04 ID:ePU+Q2dG
好き:銀桂、高桂、その他桂総受け
嫌い:それ以外のカプ、特に土銀土

289 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 18:25:16 ID:PnK5gbiY
ホモきんもー☆

290 :清き一票@名無しさん:2006/11/05(日) 18:31:45 ID:LWnZOcdT
銀キャサがいい
アホノ坂田サーン

291 :清き一票@名無しさん:2006/11/06(月) 20:36:00 ID:JsMJCRdw
好き:銀神、坂陸奥、新→お通、近妙、バブルス近、銀桂、銀九
嫌い:特にねェ

292 :清き一票@名無しさん:2006/11/07(火) 14:28:51 ID:U3A3k/Fw
好き:銀←さっちゃん、沖田とさっちゃん、東→九、土方→←ミツバ
嫌い:土沖、銀妙、銀土銀、銀神、総受とか総攻ってやつ。

さっちゃん大好きでゴメン。沖田とさっちゃんはSMでネタとして面白そうなので。
嫌いなのは厨が痛い。銀神は銀さんが炉リぺどなのは生理的に受け付けない。

293 :清き一票@名無しさん:2006/11/07(火) 15:47:35 ID:Wz+0g5TE
嫌い→神楽受け

ロリペドキモイ
カプ厨の精神年齢の低さもキモイ

294 :清き一票@名無しさん:2006/11/07(火) 15:49:05 ID:Wz+0g5TE
神楽は父親の元に帰るから、父と娘の話好きだったから神楽カプは考えられない

295 :清き一票@名無しさん:2006/11/07(火) 17:41:27 ID:DPYrfcN+
嫌い:801

296 :清き一票@名無しさん:2006/11/07(火) 19:22:48 ID:wxxhs++K
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

297 :清き一票@名無しさん:2006/11/07(火) 23:53:30 ID:FBAUwtBk
好き…沖神、土ミツ

嫌い…801

298 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 00:36:32 ID:TqcJRlR+
嫌い→神楽受け

銀魂にロリコンはいないよ

299 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 02:59:07 ID:rO+L4oKC
好き→沖神 近妙
嫌い→801すべて

801は無理

300 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 16:29:05 ID:Gzf12S7z
>>298
つ近藤

301 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 20:14:11 ID:TqcJRlR+
嫌い:神楽受け

自己投影が痛いよガキども


302 :途中経過発表:2006/11/08(水) 22:08:00 ID:WdOitLui
好きカプ結果(○受けとかカプで書かれてないものは除外)
1位 沖田×神楽 41票
2位 銀時×桂 35票
3位 銀時×さっちゃん 34票
4位 近藤×お妙 33票
5位 土方×ミツバ 29票
6位 土方×沖田 27票
7位 銀時×土方 21票
8位 坂本×陸奥 20票
9位 桂×幾松 18票
10位 近藤×土方 17票
11位 銀時×お妙 16票
12位 銀時×神楽 15票
13位 沖田×土方 14票
14位 山崎×土方 13票  
15位 高杉×桂 12票
16位 銀時×新八 11票
17位 銀時×沖田 10票

303 :途中経過発表:2006/11/08(水) 22:08:46 ID:WdOitLui
続き
9票→土銀、高また、新神
7票→坂銀
6票→沖山、坂高、新通、
5票→万高、土山、桂エリ、東九
4票→坂桂、銀登勢、、
3票→土近、高山、近神、土神、桂神、坂おりょ
2票→沖さち、銀キャサ、沖銀、山鉄、土妙、銀高、マダハツ
1票→似また、マダ神、山神、銀結、全さち、将九、桂銀、全阿、銀九
山新、万また、九お妙、 土そよ、新銀


304 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 22:09:50 ID:1u0fcIO4
腐女子きんもー☆

305 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 22:11:35 ID:TqcJRlR+
嫌い→銀神

306 :途中経過発表:2006/11/08(水) 22:21:01 ID:WdOitLui
嫌いカプ結果(○受けとかカプで書かれてないものは除外。801は多すぎで入れた)
1位 銀時×土方 50票
2位 土方×沖田 47票
3位 銀時×土方 28票
4位 ホモ・801 21票
5位 銀時×お妙 15票
6位 銀時×神楽 14票

8票→沖神、近土、近お妙、沖土
7票→銀新、銀さち
5票→銀沖、
3票→山土、土お妙、近沖、坂銀、マダ銀、桂幾、土近
2票→高桂、高銀、高まつ、沖銀、土ミツ、銀桂
1票→ 山沖、土山、沖新、銀高、桂銀、東九、沖山

307 :途中経過発表:2006/11/08(水) 22:24:49 ID:WdOitLui
あ、間違えた

1位 土方×銀時 50票

308 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 22:36:23 ID:1u0fcIO4
マジレスすると、腐女子は普通に銀魂が好きな人たちに迷惑をかけていると、気づかないのか?

309 :清き一票@名無しさん:2006/11/08(水) 22:50:22 ID:wrWfLGyE
好き→梵、前田
嫌い→新井

310 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 01:31:21 ID:LWyOvd8g
嫌い→801、沖神
好き→銀神、近妙、新通、土ミツ、坂陸

311 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 01:54:53 ID:LEiqWyMI
好き→銀土、銀高
嫌い→土沖

312 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 14:23:00 ID:Uq4s9Cl3
好き→銀土、沖土、銀桂
嫌い→土銀

313 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 14:31:27 ID:55BajC7l
好き→沖神 近妙
嫌い→801

途中経過が意外だった


314 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 14:33:32 ID:eX3mF686
好き→土沖、銀←沖、沖神、土ミツ、銀←さち、桂幾、近→妙
嫌い→特になし

315 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 21:26:52 ID:0mSyK52D
嫌い:銀神、沖神

316 :清き一票@名無しさん:2006/11/09(木) 22:16:16 ID:3pPdeF8U
http://tretre.fc2web.com/index.html

317 :清き一票@名無しさん:2006/11/10(金) 10:53:52 ID:zfj9TBFU
好き→銀神、近妙
嫌い→銀妙

318 :清き一票@名無しさん:2006/11/10(金) 21:05:03 ID:c+b5zAqJ
好き→銀さち、土ミツ、沖神、アニメ見て新通好きになった
嫌い→土銀

319 :清き一票@名無しさん:2006/11/10(金) 21:38:04 ID:FzI3axyw
好き→沖神、土ミツ、近妙、銀さち
嫌い→銀神、801

320 :清き一票@名無しさん:2006/11/10(金) 23:01:12 ID:Sf2UmIOB
好き→沖神、銀妙、銀さち、銀神、銀九、新通
嫌い→土ミツ、近妙、東九、沖さち

土ミツはミツバが可哀想なので
近妙はストーカーが許せないので
東九も同上
沖さちはジャンプがお下品になるので

321 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 00:44:33 ID:Pria/AT4
嫌い:銀神、沖神

自己投影乙

322 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 12:12:34 ID:3kI7oIgI
なんでここは人の好きなカプ嫌いなカプに一言言ったり一々つっかかるんだ?

323 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 12:18:13 ID:Z9pzWKtC
好き→沖神
嫌い→特になし

沖神みたいなカプはいい

324 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 18:39:41 ID:AjpjhCEI
好き→銀神、近妙
嫌い→銀妙、801

325 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 19:11:20 ID:1qWeghtK
>>322
言ったっていいじゃん。好きでも嫌いでも理由つきのほうが面白いよ。
それにいちいち絡んでくるのは勘弁して欲しいけど…。

好き→沖神・土ミツ・銀妙・銀さち・桂幾・高また・新通・マダハツ
嫌い→同性愛全般・女の子キャラ総受け

326 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 19:41:39 ID:6YLdt+GF
好き→ヤオイカプ大半
嫌い→土沖

いい加減にしろ土沖厨
厨だと気付かないからタチ悪い

327 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 20:31:23 ID:TzNkbUdF
↑キモイ

328 :清き一票@名無しさん:2006/11/11(土) 23:54:23 ID:otlRNJ1C
>>326
ワンパターンだな もっとバリエーション増やせよ頭悪くみえるから

329 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 01:07:26 ID:DBKgnDdR
好き→沖神、土ミツ、近妙、銀さち
嫌い→801

330 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 01:14:33 ID:AAZs+Qg9
好き→チーズ蒸しパンになりたい
嫌い→コミックスの自虐コメント

331 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 02:25:57 ID:mNj5HMjL
>>330
うけたw
チーズ蒸しパンは確かに良かった



332 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 05:02:03 ID:JMy8fX8W
好き→銀土、銀桂
嫌い→土沖

333 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 10:17:51 ID:2i1N1SSr
嫌い→沖神、近妙、銀さち

この三カプが本気でくっつくと思ってる奴がいっぱいいそうで痛い
銀魂に恋愛はありえないんだよ

334 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 19:18:07 ID:ah35E15h
嫌い:銀神、沖神

335 :清き一票@名無しさん:2006/11/12(日) 23:57:40 ID:kPFVZ0g0
好き→土銀
嫌い→銀土、土沖
土方が受けとか気持ち悪すぎ

336 :清き一票@名無しさん:2006/11/13(月) 00:19:26 ID:dnMExuFx
そうだな銀魂に恋愛ないわな
好き→よろず屋3人と1匹でわいわいがやがやにおまけの桂+エリー
   パピー編みたいな続き物・桜なんとかって剣の続き物
嫌い→新撰組のシリアス

337 :清き一票@名無しさん:2006/11/13(月) 18:07:47 ID:4IEBctdr
好き→沖神
嫌い→銀妙 

銀妙はなあ・・

338 :清き一票@名無しさん:2006/11/13(月) 22:19:01 ID:PuzyyCRQ
好き→万事屋のほのぼの、真選組のギャグ
嫌い→銀魂カプ全て

ホモだろうがノーマルだろうが銀魂にカプはありえない
キモイ妄想で銀魂を汚すな

339 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 00:09:14 ID:2mnMm/ER
マジレスすると>>338が事実
よってこのスレはまったく意味なし

340 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 04:11:07 ID:oLgBNtl5
嫌い銀時×神楽

341 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 04:55:10 ID:oMHe/zBf
好き→土銀
嫌い→銀新

342 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 04:59:34 ID:0AmLcbUS
好き…土銀、銀土
嫌い…銀新、土沖、沖神

リア厨くさいカプはあんまり

343 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 08:00:29 ID:x/5IvbZf
↑実際リア厨が多いカプ好きが言うなよ

344 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 08:08:01 ID:NP3AqFlu
横レスすまん

前から思ってたんだが嫌いなカプに土沖を挙げるカキコには必ずつっかかるレスが入るなww
ここは自分の好きなカプと嫌いなカプを叫ぶスレなんだから他人の叫びにわざわざつっかかってどうすんだ?
そんなんじゃ厨ばっかりと言われて仕方ないと思うよ、自ら証明してアホかと

345 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 09:36:08 ID:+t1WPhuk
好き→銀土、山土
嫌い→銀妙、土沖

346 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 14:53:34 ID:Ajr18psz
好き→かもしれない運転でいけのアホらしさ
   女の一番の化粧は笑顔のいい事言う空知
   松平のとっつぁんが若本様という事実
   最近の神かかったアニメ
嫌い→先週みたいなパロばっかりの回

347 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 19:36:34 ID:2mnMm/ER
>>344
とりあえずお前が一番厨なのは分かった

348 :清き一票@名無しさん:2006/11/14(火) 20:17:52 ID:rifYzMd4
嫌いな理由を書くのは構わないと思う。
でも、○○好きな奴は厨ばかりでろくなのがいない、とか決め付けるのはどうかと思う…。

349 :清き一票@名無しさん:2006/11/15(水) 20:08:18 ID:NydxqQ2P
好き→土ミツ、沖神
嫌い→銀土、近土、山土、沖土

350 :清き一票@名無しさん:2006/11/16(木) 02:07:23 ID:ZJOEljrx
嫌い 
銀時神楽

351 :清き一票@名無しさん:2006/11/16(木) 02:08:56 ID:WwtoW1of
好き→銀さち、沖神、山土
嫌い→土沖

352 :清き一票@名無しさん:2006/11/16(木) 14:31:24 ID:su8Boh/B
好き→銀楽 銀時・神楽じゃないよ?銀楽ね
嫌い→801

353 :清き一票@名無しさん:2006/11/16(木) 14:41:43 ID:LjzHWdaV
好き→土銀、沖銀
嫌い→銀新

354 :清き一票@名無しさん:2006/11/17(金) 17:31:27 ID:flDFbXZy
好き→沖神
嫌い→土ミツ

355 :清き一票@名無しさん:2006/11/17(金) 17:55:21 ID:mrCCuowv
好き 坂高、坂銀、坂桂
嫌い 土沖

坂本攻め好きだー

ってかみんな嫌いな理由じゃなく好きな理由書くようにした方がいいと思うんだが…

356 :清き一票@名無しさん:2006/11/17(金) 20:06:03 ID:HUmnkogO
好き→銀さち、土ミツ、沖神が特に好き!桂幾も好き
嫌い→ホモ。特に銀土、土銀

357 :清き一票@名無しさん:2006/11/17(金) 23:46:19 ID:6qYvAgN7
好き→近→妙 報われて欲しいw
   銀・神・新(定春)カプとかじゃないがこの3人組が好きだ



358 :清き一票@名無しさん:2006/11/18(土) 01:39:50 ID:N13tgSa1
好き→沖神 近妙 桂幾
嫌い→801

沖神はつかず離れずで好き
神楽のうざがりっぷりが良い



359 :清き一票@名無しさん:2006/11/18(土) 09:56:07 ID:gZIgVvXd
好き→土ミツ、近妙
嫌い→沖神

沖田と神楽はライバル関係だからいいのにわざわざ恋愛関係にしたがる神経が分からない


360 :清き一票@名無しさん:2006/11/18(土) 16:27:55 ID:0voASuZN
好き→沖神、ヅラエリ
嫌い→神沖

沖田と神楽が並んでると涙出そうになる

361 :清き一票@名無しさん:2006/11/20(月) 06:26:52 ID:oj2Tdbgz
好き→沖神、土ミツ
嫌い→銀神
只のロリコンだし気持悪すぎです

362 :清き一票@名無しさん:2006/11/20(月) 17:42:12 ID:VrOB+l/H
好き→近妙 桂幾
嫌い→銀妙

どうしても銀妙に萌えられない

363 :清き一票@名無しさん:2006/11/21(火) 03:28:57 ID:ilMzecf8
好き→土ミツ、エリウチ、桂幾
嫌い→銀妙、沖神


364 :清き一票@名無しさん:2006/11/21(火) 17:15:44 ID:sNjiL3SM
土方とミツバって土ミツって書くべき?
トシミツが普通だと思ってたけどこのスレでは土ミツ表記ばっかで迷うんだが。

365 :清き一票@名無しさん:2006/11/21(火) 20:05:04 ID:zOfZaQfy
そっちの方が知れた名前だからそう書いてるんであって
分かる人にはトシミツでもちゃんと分かるよ

好き=土ミツ、銀妙、沖神、新神
嫌い=人の好きなものに文句をつけるのはどうかと…

366 :清き一票@名無しさん:2006/11/22(水) 01:56:17 ID:QNE2jeSZ
嫌い→銀妙

なんか必死な人大杉でうんざり

367 :清き一票@名無しさん:2006/11/22(水) 02:57:21 ID:Ao0HslCI
好き→銀神、土ミツ、新通

嫌いなのは特になし

368 :清き一票@名無しさん:2006/11/22(水) 16:04:12 ID:j0MiEXfn
>>365
サンクス。


ということで好きなのはトシミツと沖神と銀妙
でも合コンで銀九も好きになったかも
で、嫌いなのは銀神

369 :清き一票@名無しさん:2006/11/22(水) 19:32:21 ID:D6zDvNxD
好き→銀妙、坂陸、桂幾
嫌い→特に無し

まったり仲良さそうにしててほしい

370 :清き一票@名無しさん:2006/11/22(水) 20:48:09 ID:pe53ZvpE
好き→沖神 桂幾
嫌い→銀ちゃん絡み

371 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 18:29:37 ID:itZngtb8
嫌い→土銀 大嫌い。受け付けない。銀ちゃん受けは絶対ヤダ。
好き→沖神 ほのぼのしてて可愛い


372 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 18:44:54 ID:BTsJD4gc
銀魂にカプなど無い

373 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 19:02:29 ID:krZHUJyF ?2BP(0)
好き→銀沖、銀妙
嫌い→銀さん受け

374 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 20:49:50 ID:y/fNKJjO
好き→近妙、土ミツ、銀さち
嫌い→土銀土、沖神

この2組はライバル関係なんです。だから面白いんです
それを勘違いしてキモイ恋愛妄想で壊さないでください

375 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 21:22:57 ID:X26BWWuq
好き→銀神、土ミツ、近妙
嫌い→銀妙、銀さち、

神楽好きなもんで

376 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 22:03:32 ID:gfL6KzHy
好き→沖神・銀妙・土ミツ
この3組は公式だと信じてます

嫌い→BL全部,微妙に近妙・銀さち

377 :清き一票@名無しさん:2006/11/25(土) 22:45:33 ID:y/fNKJjO
>>376
本気でそう言ってるならある意味すごいな

378 :清き一票@名無しさん:2006/11/26(日) 00:26:40 ID:vC1CjpSe
まあ人それぞれだからな
信じようが信じまいが空知しだいだ  

ということで沖神を公式と信じる

379 :清き一票@名無しさん:2006/11/26(日) 00:40:30 ID:X8d8TzVO
銀魂に公式カプなんて出来る訳ねーだろ
妄想はお前の頭の中だけにしとけこの腐女子

380 :清き一票@名無しさん:2006/11/26(日) 03:13:26 ID:9L1FMfeT
好き→沖神・銀妙・将軍九・山鉄
嫌い→なし

カップルじゃないけど神楽&お妙とか
かもしれない運転の松子さんと義理父のコンビが好き

381 :清き一票@名無しさん:2006/11/26(日) 06:42:59 ID:0/t3D0TN
>>380
確かに松子さんはキレイだったな

382 :清き一票@名無しさん:2006/12/01(金) 19:55:08 ID:AVtr/HaX
好き→土ミツ
嫌い→特になし

とにかく好き

383 :清き一票@名無しさん:2006/12/02(土) 11:04:32 ID:BNFd7pcP
好き→銀神、近妙、土ミツ

384 :清き一票@名無しさん:2006/12/02(土) 14:03:49 ID:ZmSh46OH
好き=銀土、近妙、土沖
かなり好き

385 :清き一票@名無しさん:2006/12/02(土) 14:27:52 ID:DHr8elcF
嫌い
銀神

386 :清き一票@名無しさん:2006/12/02(土) 18:08:23 ID:0VY6ubsV
好き→土ミツ
嫌い→土ミツ抜きの土方さんの関わるCPすべて
ミツバさんの存在を利用したりなかったことにする人多くて引く
妄想もここまでくると腹立たしい

387 :清き一票@名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:45 ID:WEpqTHWx
嫌い→銀妙

388 :清き一票@名無しさん:2006/12/03(日) 14:12:38 ID:qhCZ1up9
好き→沖神 近妙 桂幾
嫌い→銀さんに関わるやつ
   801

389 :清き一票@名無しさん:2006/12/03(日) 14:13:37 ID:uMuZS9oB
嫌い 銀神
リア厨が勘違いしててキモイ

390 :清き一票@名無しさん:2006/12/03(日) 16:38:18 ID:DcvEG0AP
好き→新神、銀妙、桂幾、高また、坂陸、土ミツ
嫌いというか苦手→それ以外のノマカプ
801は別にどちらでも

391 :清き一票@名無しさん:2006/12/03(日) 23:04:47 ID:h0wi7m7k
好き→銀猿、土ミツ
嫌い→神楽の関わる人全て

392 :清き一票@名無しさん:2006/12/03(日) 23:13:23 ID:/VrtIrKc
好き→マダハツ








と言ってみる

393 :清き一票@名無しさん:2006/12/04(月) 00:05:36 ID:uMuZS9oB
嫌い 銀神

394 :清き一票@名無しさん:2006/12/04(月) 22:11:31 ID:UiZpGWKt
坂陸奥が一番だぁぁぁ

395 :清き一票@名無しさん:2006/12/05(火) 08:50:52 ID:pZYMpsZq
好き→土ミツ
機雷→銀神 ホモ

396 :清き一票@名無しさん:2006/12/05(火) 15:35:57 ID:21LPlrpF
好き→銀土
嫌い→土銀、土沖、銀神
きんも〜☆

397 :清き一票@名無しさん:2006/12/05(火) 16:37:22 ID:bA+/99GF
嫌い →銀神

398 :清き一票@名無しさん:2006/12/06(水) 04:08:58 ID:VQfITLuO
好き→沖神 銀新 銀妙 新神
嫌い→特になし

別に嫌いなカプいてもいいから批判や攻撃はしないでくれ
どうせ言ったって相手が考え改める訳ないし傷付くだけだし
人それぞれ考えが違うんだからわかってくれ

399 :清き一票@名無しさん:2006/12/06(水) 07:47:04 ID:YcQOQ+9X
好き→新神、沖神
嫌い→銀妙

400 :清き一票@名無しさん:2006/12/07(木) 00:00:39 ID:PA/uyNtF
好き→沖神、土ミツ
嫌い→銀土、土銀、近土、山土

401 :清き一票@名無しさん:2006/12/07(木) 00:02:56 ID:czLiUYTa
嫌い
銀神
厨が粘着質で存在が痛すぎる


402 :清き一票@名無しさん:2006/12/07(木) 11:41:34 ID:gcWfrv6C
銀神キモイage

403 :清き一票@名無しさん:2006/12/07(木) 21:41:17 ID:ARiErFIE
好 銀新、新神、神新
嫌 とりま沖受

404 :清き一票@名無しさん:2006/12/08(金) 02:49:11 ID:cLYyaoJx
カプって何?

405 :清き一票@名無しさん:2006/12/08(金) 09:39:10 ID:82vUUF4X
カプリコのことだよ

好き 銀さち、沖神、銀新、銀妙、近妙、服さち、坂陸奥
   ヅラエリ、高また、土神

嫌い 銀神、土銀土 
   銀さんと神楽は親子っぽく二人でバカやってる方が萌える

406 :清き一票@名無しさん:2006/12/08(金) 10:53:34 ID:ulLblwxC
銀神厨が嫌い

407 :清き一票@名無しさん:2006/12/08(金) 21:14:04 ID:gaeW/bvx
桂幾が好きだ

408 :清き一票@名無しさん:2006/12/09(土) 18:51:37 ID:794VMxRG
嫌い 銀神

厨も嫌い

409 :清き一票@名無しさん:2006/12/13(水) 18:29:46 ID:tN9XUYCx
好き 銀桂、桂幾、坂高、エリ桂、
   銀土銀

嫌い 乙女キラキラな受け(特に銀さん)

好きカプでも性格が別人過ぎると嫌い



410 :清き一票@名無しさん:2006/12/13(水) 18:45:12 ID:FN5NTrqN
嫌い 銀神


411 :さみ:2006/12/14(木) 00:14:05 ID:fZwT+yIJ
好きなCPわ、
土銀・沖神・山新・近妙・高桂・坂陸奥

嫌いなCPわ、なぃ。

どぉして、みんな嫌いなのがあるの??

412 :清き一票@名無しさん:2006/12/14(木) 21:09:01 ID:8igec2LD
好き 土沖、銀沖、沖神、土ミツ、銀←さち
ノマカプと801はまた別の次元で考えてます。
沖田と神楽でもカプというよりコンビ的な感じの方が好きですが
土方とミツバは両想いでも添い遂げられなかった切ない関係が
今までの銀魂にはない感じで好きですね。 
銀さん←さっちゃんは一生懸命なところが見てて楽しくもあり
応援したくなるんで。

嫌い ないです。他カプはあまり興味ありませんから。

413 :清き一票@名無しさん:2006/12/14(木) 21:20:57 ID:U/81YFI8
銀さちイイ さっちゃんカワユス
土沖、土銀、銀沖、沖銀も好き

土方受けが…ムリだ
神楽、新八、お妙、近藤絡みもムリ

414 :清き一票@名無しさん:2006/12/16(土) 16:31:33 ID:Mkgzva5H
好き 銀桂、沖神

嫌い 銀土銀

415 :清き一票@名無しさん:2006/12/16(土) 19:09:48 ID:VWZdmltk
好き 銀土、山土、土ミツ
嫌い 土銀、銀桂、土沖

ヅラ受けが大嫌い、この世から消えうせろ

416 :清き一票@名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:25 ID:TnGxa4eL
好き→銀桂
嫌い→なし

417 :清き一票@名無しさん:2006/12/17(日) 01:32:55 ID:L7TU1lqI
好き→土沖
嫌い→沖楽

418 :清き一票@名無しさん:2006/12/17(日) 06:03:56 ID:fsH9+mkS
好き→銀新、沖神、土沖、近妙
原作まんまの関係だと好み
嫌い→銀神、銀桂、土銀、銀土
コンビが聖域すぎる

419 :清き一票@名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:40 ID:QXpISnXe
好き 銀妙 土ミツ 東九 九妙
銀さんに過去の女とか出てきたら一番好きなカプになるかもしれない

420 :清き一票@名無しさん:2006/12/17(日) 19:21:23 ID:MyQ4lSfd
好き 沖神 新神 近土 銀土
嫌い 銀さち 銀沖

421 :清き一票@名無しさん:2006/12/17(日) 22:38:23 ID:CfkyAJ8u
好き→土沖
嫌い→なし

アニメでのラブラブさで一気にはまった
争奪戦のゲームでは沖田が夫婦発言してたし

422 :清き一票@名無しさん:2006/12/18(月) 01:35:08 ID:oUS9tzbF
好き→土銀、沖神、高桂
嫌い→土沖、沖土、近土、高銀、銀神

423 :清き一票@名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:51 ID:Hi0pcg0D
好き→銀新、土山、高桂、沖山、銀妙
嫌い→沖神、銀さち、近妙


沖神はコンビなら好きだけど、カプはちょっと・・・

424 :清き一票@名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:04 ID:7iW1PcVl
好き→土沖 銀さち 銀沖 マダ銀
嫌い→近土 銀新 銀妙 沖神

425 :清き一票@名無しさん:2006/12/23(土) 14:08:50 ID:c3kAfVc2
好き→土高、沖高、銀高
嫌い→なし

426 :清き一票@名無しさん:2006/12/30(土) 15:22:07 ID:vzbcpUxw
好き→近妙、銀さち、土ミツ、沖神、新通
嫌い→土山、銀土、土銀、801

427 :清き一票@名無しさん:2006/12/30(土) 22:42:27 ID:aG0o81qt
好き→土沖 高桂 沖神 銀沖
嫌い→土銀 銀土 

428 :清き一票@名無しさん:2007/01/03(水) 00:40:36 ID:br+gQRc0
好き→銀土 近妙 沖土 高桂

嫌いってゆーか土方攻めと沖田受けは生理的に受け付けられない

429 :清き一票@名無しさん:2007/01/03(水) 01:01:14 ID:X4iq87A0
好き→土ミツ、新通、近妙 
嫌い→土方攻め、銀時受け、近藤受け

430 :清き一票@名無しさん:2007/01/03(水) 07:38:23 ID:HgoEhmdE
age

431 :清き一票@名無しさん:2007/01/03(水) 09:48:24 ID:pUx7Bu5U
好き→銀土・沖土・銀桂・銀登勢・土ミツ
嫌い→土方攻め・銀時受け・沖田受け・近藤受け・沖神・銀神・銀妙・土妙

432 :清き一票@名無しさん:2007/01/03(水) 14:45:33 ID:VRpHuz2W
好き→土沖、土ミツ、銀妙、銀沖
嫌い→沖神、土銀


433 :清き一票@名無しさん:2007/01/05(金) 11:27:01 ID:g99jR/CJ
好き→真選組×高杉
嫌い→なし

434 :age:2007/01/05(金) 12:34:08 ID:9DC+pJrp
好き→土沖、銀さち
嫌い→銀新

435 :清き一票@名無しさん:2007/01/05(金) 15:47:47 ID:PsUeAzjk
好き→沖神、土ミツ
嫌い→沖土、沖銀、沖さち

カプじゃないけど沖田姉弟は見てて和む

436 :清き一票@名無しさん:2007/01/05(金) 16:45:02 ID:H5U9+DH0
好き・・・土銀土、銀妙、近妙、銀新
嫌い・・・銀さち さっちゃんしか幸せじゃない
     沖神 ガキの喧嘩は見てて辛い

437 :清き一票@名無しさん:2007/01/07(日) 11:04:21 ID:GnDAejC1
好き…ノーマル 近妙、土ミツ、新通、新たま、桂幾、銀登、新神(リバ有)、新妙(リバ有)
   同姓 銀新、九妙、妙九
嫌い…雑食だけど銀受け、土受け、沖受けは違和感。

番外…銀甘味、神酢昆布、定銀(よく頭噛まれてる)

438 :清き一票@名無しさん:2007/01/07(日) 13:09:04 ID:9AAjWA9I
嫌い→銀時受け(想像しただけで鳥肌立つ)

439 :清き一票@名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:38 ID:Hg+43XiD
好き→銀神、土ミツ、近妙(近→妙)、さっちゃん→銀
嫌い→801

440 :清き一票@名無しさん:2007/01/08(月) 20:29:21 ID:908XIvuE
好き→沖神、銀妙、幾桂、土銀、坂銀、土沖
嫌い→銀さち、銀神、銀土

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)