2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるサザンファミリー

1 :SASなGIRL:2006/06/24(土) 13:40:42 ID:xyz94JFZ
サザンオールスターズファンの皆さんが一番知りたいこと、それは、
「サザンファミリー」そう、サザンメンバーの家族構成ではないでしょうか。
中には「そんぐらい全部知ってるよ」という方もおられますよね。そこで、
私のスレッドの格付けテーマは、ズバリ!「気になるサザンファミリー」!
ファンの皆さんが、1番気になるサザンメンバーのご家族は、誰のご家族でしょうか?
ちなみに私は、昔は桑田さん・原さんご夫妻のご家族が気になっていましたが、
最近は、ちょっと分かってきた事もあって、松田さんのご家族が気になってきてます。




私はぶっちゃけ、サザンメンバーでの既婚者は、桑田さん・原さんと松田さんしか知らないわけでして・・・・・・;








2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 13:41:35 ID:xWFuUB7i
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :清き一票@名無しさん:2006/06/24(土) 14:00:24 ID:Vg5Y8FO4
3ゲット。もちろん性的な意味で。

4 :SASなGIRL:2006/06/24(土) 18:02:53 ID:xyz94JFZ
へぇ〜性的な意味でですか・・・ってちょっと待った!!性はやめて下さいよ!性は!

5 :SASなGIRL:2006/06/27(火) 23:11:32 ID:2QObQkhN
結局自分でageかぁ・・・スレ続けるって難しいですね;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)