2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP11

1 :清き一票@名無しさん:2005/08/21(日) 22:13:31 ID:kHwnlaU4
このスレッドはファイアーエムブレム(暗黒竜と光の剣・外伝・紋章の謎・
BSアカネイア戦記・聖戦の系譜・トラキア776・封印の剣・烈火の剣・聖魔の光石・
蒼炎の軌跡。前回と異なり、ティアリングサーガ及びベルウィックサーガは
含みません)シリーズの No.1ヒロイン決定戦用投票スレッドです。
基本ルールは以下の通り。

・投票はキャラ名を<<アスベル>>のように半角カッコで囲む。
・全角の「<<ルゥ>>」や「《ルセア》」のような投票は無効。
・投票する時は、萌え文(絵・AAでも可)を添えることを強く推奨。
・本戦からはコード必須。コード発行所 http://giants.s34.xrea.com/fe/ にアクセスし
 発行予約受け付けより10分後以降に再度アクセスしてコードを取得してください。
 コードの無い投票は無効です。
その他、詳細はトーナメント表を参照 http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

前スレ 真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP10
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124349746/

真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124472658/

952 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:31:07 ID:xAz3ktoM
津田



953 :しゅうけいにん└ |  ̄/ ◆Rifu63exBg :2005/08/25(木) 23:33:29 ID:LAbNH4rg
ということで26日の試合は次スレから

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP12
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124979805/


お疲れ様であります

954 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:33:56 ID:MVxcwWas
フュリーの支援量にリンがピンチだと錯覚して
明日の支援に使う時間を全てリンに使ってしまった俺が来ましたよ

”ラナ”頑張ってね。魔界の力なんてなくても大丈夫さ。

955 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:34:15 ID:0B0L09Li
支援もガンガン飛んでたし、いい試合だった

956 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:37:42 ID:0/QS7wYp
最近負け側に投票してばっかだな……

957 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:39:40 ID:8weuvJjF
フュリー負けちゃったかぁ。
でも良い支援が沢山見れて良かったです。

958 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:43:51 ID:lkwT+kTY
プリシラに投票しといて何だが、ティアマト姉さんに勝てるとは思わなかった……
蒼炎キャラに勝ったってだけでも凄いぞ、プリシラ!

959 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:45:39 ID:9oLZ/5th
埋めましょうか。
「負けたキャラ限定・見てみたかった対戦」で最後の一花を上げたい気がするのですが、いかが。

960 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:48:34 ID:Cawwy+nY
ファvsミルラ

961 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:49:02 ID:+rzX/j99
フロリーナ対シャニー

962 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:49:21 ID:MVxcwWas
ではティアマトVSエキドナを。(ティアマトさんは勝ち抜けたけどさ)
もう斧に対する偏見は払拭されたと言ってもいいのかな…

963 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:49:23 ID:Z0b6FNih
予選とタイマンで強さが違うのがまた面白いね
タイマンなら古参キャラ強いし・・・
上位に食い込めるキャラも沢山落ちたしね・・

964 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:50:30 ID:Hid3yZ3y
>>958
そうだね、蒼炎に勝っただけでもすごい
セット効果や羽とか、色んな要因がプラスに効いたんだろう

965 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:51:27 ID:wviT+A4L
エスリンとアルテナの母娘対決を見たかった。
ディアドラとユリアの母娘対決(ry 両方とも片方は進んでますが)

ディアドラとエスリンは固定カップルだから、
子供と髪の色が違ったりして、他の女性キャラの親子とは
また違った雰囲気だと思うんだよね。
特にエスリンは子供二人が髪色違うから、親子って感じしねぇ…

966 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:51:46 ID:YUZmDgbC
いい勝負で見てて楽しかったよ。ドキドキした!

967 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:53:27 ID:lkwT+kTY
うめうめ
イシュタルvsティニー

968 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:53:33 ID:9oLZ/5th
個人的にはメングvsイシュタル。
濃い人の支援がありそう。

969 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:54:19 ID:+rzX/j99
>>963
しかしプリシラは古参と言うほど古参じゃない。
烈火は寧ろ新しい方だから、この結果は応援した方としても結構びっくり。

>>965
親子対決はどれか一つでも見たかったなあ。
もう見れないんだよね・・・。まあ、リン対リリーナで
擬似親子になる可能性は有るんだけど。

970 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:54:47 ID:MVxcwWas
聖戦ファルコン三姉妹は随分株上げたよね

971 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:55:28 ID:ynvWcUSt
エレノアVSエルナ
を見たかったw

972 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:55:34 ID:0Wa2vzRS
ラケシスVSナンナ
純粋にどっちのファンが多いのか知りたい・・・

973 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:56:13 ID:0B0L09Li
ティータvsニーナとか見たかったなぁ

974 :清き一票@名無しさん:2005/08/25(木) 23:56:28 ID:GIeOGH8W
>>972
それ、なやみすぎて死ぬ…

975 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:00:13 ID:57ktuxHy
ニイメ対ソフィーヤ(負けてないけど)
支援が訳分からないことになりそうだと思うw

976 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:00:46 ID:lp/+7dX6
シーダvsカチュア
パオラvsエスト

977 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:00:48 ID:sR+37h8R
>>973
それは…決めかねた挙句仮面被って逃げ出すカミユが続出しそうだなw

978 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:01:06 ID:eFrn5+kw
>934
毎日お疲れ様です。
明日ならこの時間いられると思うので、代打ちが足りないようでしたら
一昨日みたいに貢献したいと思います。

──やっぱりWin版なので時間はかかると思いますが(汗)

>968
その対決──支援は見たいけど投票悩みそうだ……。

979 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:01:35 ID:PnIp3OP0
>>976
上は本戦での実現可能性はそこそこ有りそうだよ。
下はちょっと無理だろうけど・・・

980 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:01:47 ID:N9Ozmcew
>>973
正直ニーナファンとしてはアンチが怖いので
絶対に見たくないわ、それ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

981 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:02:14 ID:wviT+A4L
>>976
マルスー、アベルー、後ろ後ろ!

両陣営とも泥沼化しそうだ

982 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:03:44 ID:PnIp3OP0
紋章と烈火は天馬騎士の恋愛対象が・・・だからなあ。
誰も言わないけどシルヴィア対フュリーとかもっと怖い。
実現可能性のあるプリシラ対セーラも・・・。

983 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:06:24 ID:jUb2Lays
>>982
両方大好きだからかなり迷う、それ

ラナvsニイメ見てみたい。
ラナオウ様vs若ニイメ。

984 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:08:44 ID:axtsRWRl
最近なぜか終了間際に支援が多い気がするな。
社会人の人たちかな?最初の頃は夜10時台の支援なんて
こんないっぱい無かった気がするけど、傾向がかわってきたね

985 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:09:59 ID:PnIp3OP0
かなあ?<社会人の人たち
「もう少し早ければ!!」ってのが結構有ってもったいないよね。

見たい対決・・・んー。
オルエン対イシュタルとかかなあ



986 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:11:41 ID:eUw4884D
>>942
うわ、そこまであったか。素敵すぎ。
他には…ルセアもおにぃ様って呼んでくれるな。
ニノがおにぃさんと呼んで… って何調べだしてんだよ俺。

と、やはり流れを無視してみるテスト

987 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:15:33 ID:xUGCEkeT
>>982  誰も言わないけどシルヴィア対フュリーとかもっと怖い。
怖くて書けなかった私が来ましたよ、
私もどっちも好きだなぁ。


988 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:17:31 ID:VK4dSEQ3
個人的には
シーダ対ユミナ、
マリア対ユミナが見たいな。

989 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:24:27 ID:7/MGOO/D
ティータVSエストは数日戦った挙句捨て身の頭部レーザーカッターで決着とか
さっぱりわからんネタを振ってみる

990 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:25:19 ID:PnIp3OP0
しかしどんな対戦も今日のネタキャラ最上決戦と支援乱舞同時のインパクトには
かなわないんじゃないだろーかと、話をひっくり返してみる

991 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:26:50 ID:hwk89VrX
今日の支援を見て、ナンナvsミランダが見てみたいと思った
葉っぱ王子が死にそうだが

992 :888:2005/08/26(金) 00:27:38 ID:nSU81Xn6 ?
おにい他も調べてみた。

おにぃ…リン・セーラ・ヴァイダ
おにぃ様…ニニアン
おにぃさん…フロリーナ・ニノ
おにぃ殿…プリシラ・イサドラ・フィオーラ
不明…レベッカ・ルイーズ・ファリナ・カアラ

ただしこれの欠点…男が軒並み「うほっ!」になるorz
他の遊び方も考えてみる。
「あ〜ら げぼく、久しぶり!」とかやってるM男とかいそうだな。

993 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:29:36 ID:SpmyWX/s
セーラVSプリシラはあんま恐くないぞ?
むしろ見たい。どっちも好き、まあセーラに入れるわけだが

994 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:31:12 ID:PnIp3OP0
>>993
エルクとプリシラの支援会話を見ると、怖いっつーか
ちょっとなんともいえない気持ちになりそう

995 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:31:35 ID:SpmyWX/s
むしろルセアVSプリシラだろ恐いんの

996 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:31:58 ID:2aFG9Uxw
>>995
いや、ねーよw

997 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:32:55 ID:XqLQG88+
>>995
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ルセア男でよかったな。いやよくないかもしれんが。

998 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:34:43 ID:kSgxRHQ0
>>991
俺も迷いに迷って死ぬ。

999 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:34:56 ID:DS18PrSD
シルヴィ×フュリーだったらシルヴィ萌えな支援投下をしつつフュリーも応援したいぞ。
絡んでる二人が好きだからなあ。…フュリー残念だけど乙。

1000 :清き一票@名無しさん:2005/08/26(金) 00:35:43 ID:TfDBNpUc
待て、しかして希望せよ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

309 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)