2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 5

1 :清き一票@名無しさん:2005/08/11(木) 00:43:40 ID:WzG59KvI
今回はFE単独(暗黒竜・外伝・紋章・聖戦・トラキア・BSFE・封印・烈火・聖魔・蒼炎)で実施します。

予選1〜16組の組み合わせ表はこちら。
http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

スタッフ激しく募集中。
集計人(3名以上)・タイムキーパー(0:00の集計開始と23:00:59の
終了通知。取り敢えず1〜2名)・グラフ作成・貼り付け板提供(何名でも)・
予想屋さん(何名でも。兼キャラ解説大歓迎)

投票スレ
真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP8
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1123559386/

前スレ
真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 4
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1123346218/

952 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 00:45:27 ID:9N3cIE/U
今気が付いたんだが、ラナオウ様のスレ、見事に落っこちてるな。
大丈夫か?

953 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 00:53:56 ID:vbzdBf/Q
>>950
あの人って確かHP持ってたよな?一度見た事はあったんだけど、ブクマしそびれて行き方忘れちまったorz
どこから行けるか分かるか?保存時に作者さんの名前を特定できるのならしておきたいからさ。

>>952
553 名前: ラナ ◆hYOQLsJkF6 [sage] 投稿日: 2005/08/19(金) 00:10:43 ID:???
>>551
ガッハハ。余としたことが不覚じゃッたわ。しかし、>>545の職人さん
がおれば余のスッドレがなくなっても大丈夫じゃろう。正直1ヶ月もよくもったものじゃな。
最近予想に反して多忙じゃったし、ある意味丁度良かったともいえる。
じゃが余についてきてくれた臣民達よ、感謝しておるぞ。貴様達と過ごした1ヶ月
なかなか楽しかったぞよ。この場を借りて亡きスレでまだ返信していなかったぶんを
書かせてもらおう。
(以下省略)
との事ですよ。さすがラナオウ様、ご自分のスレが落ちようとも決して動じない、そこに痺れ(ry

954 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 00:57:55 ID:PHRMXjQy
>>953
まじか。ちょっと見てみたいな。
しかしこの2ちゃんねるで個人HPを知るのは至難の技……
誰かヒントキボンヌ

955 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:05:22 ID:/vibKyHu
2ちゃんで個人のHPの情報は・・・
見付けたらラッキーと思って自分の心の中にしまっておきなよ

956 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:17:24 ID:vbzdBf/Q
確かにそうかもな。FEスレ巡りやネトサ兼ねてぼちぼち探してみるかね。

957 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:31:45 ID:I6ntx7ry
シグルーン、理由を書かない投票が妙に多いな
おっぱいネタだけでどこまで食い下がれるか心配だ・・
仮に勝ったとしても印象が・・

958 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:36:16 ID:GwnDg8KV
>>957
別に多くないだろ
気のせい

959 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:38:17 ID:BhNn6iah
ヒント言っちゃっていいのかな・・

960 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:41:30 ID:/vibKyHu
ダメに決まってるだろう
ここをどこだと思ってる

961 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:44:07 ID:BhNn6iah
やっぱそうか。
イメ検なりで探してくれ。
すまんね。

962 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:44:40 ID:vbzdBf/Q
万が一変なのが流れ込んじゃって向こうに迷惑がかかるといけないしな・・・
まあ、2〜3日もあれば辿り着けるだろう、たぶん。

963 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:50:37 ID:afUBVa2L
個人のHPは分かっていても言わない・晒さない・ばらさない
また、個人のページに押しかけない 
これが前回からの暗黙のルールらしい

964 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:53:26 ID:/vibKyHu
暗黙のルールというより
普通に考えりゃそれが当たり前だと思うぞ

965 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:57:39 ID:BhNn6iah
分かった、分かった、俺が悪かったよ。
スレの終わりも近いことだし、そうカッカしなさんな。

966 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 01:59:41 ID:j6tmftFF
しかしサイトでちゃねらー全開でもないのに
ここで支援を投下している人はある意味勇者だと思う。

967 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:00:54 ID:9N3cIE/U
俺もとりあえず知っているサイトが2つほど……。

968 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:01:50 ID:Lmkgv7iw
ふだん2chは見ないけど
たまたま最萌の存在を知ったので参加している。

って感じなんだがそんなに変か?

969 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:02:20 ID:vbzdBf/Q
>>963-964
>>959を責めないでくれ!事の発端は俺なんだ!叩くならこの俺を(ry

970 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:06:24 ID:VtOlVtO2
  /■\ パーン!
 (,, ´∀`)
   ⊂彡☆))Д´)←>>969

次スレそろそろ立てるべきか?

971 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:07:02 ID:BhNn6iah
OK、よく言った。

    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>969☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


972 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:07:12 ID:0La5txNE
>>969
何か懐かしく感じるなそのネタ。
でも言い出したからにはやらせてもらおう。

  ∧_∧ 
  ( ・∀・)   | | ガッ 
 と    )  | | 
   Y /ノ    人 
    / )    <  >__∧∩ 
  _/し' //. V`Д´)/ 
 (_フ彡        /  >>969


973 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:12:19 ID:xgIezGZu
おまいらノリ良すぎw

974 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:17:11 ID:UGbi4uwg
     _    -―-    _
    , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
     ! {  /  /     \    } i
    ヽ`ー,' -=・=-  -=・=- ゙ー'ノ
       | !     (  )   l"
   (⌒\`ヽ.    -===- ノ よくわからんがとりあえず
    \ ヽヽ |  \  _ ノ  >>969を叩いておけばこのスレは平和なんだな?
     (mJ     ⌒\     それなら遠慮なく
      ノ ∩30 / /
     (  | .|∩_∩O
  /\丿 | (    ) 
 (___へ_ノ ゝ__ノ ←>>969


975 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:18:01 ID:BhNn6iah
テンプレはこんなものかね?

今回はFE単独(暗黒竜・外伝・紋章・聖戦・トラキア・BSFE・封印・烈火・聖魔・蒼炎)で実施します。

本戦A〜H組の組み合わせ表はこちら。
http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

スタッフ激しく募集中。
集計人(3名以上)・タイムキーパー(0:00の集計開始と23:00:59の
終了通知。取り敢えず1〜2名)・グラフ作成・貼り付け板提供(何名でも)・
予想屋さん(何名でも。兼キャラ解説大歓迎)

投票スレ
真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP10
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124349746/

前スレ
真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1123688620/


976 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:18:53 ID:BhNn6iah
テンプレ続き

本戦からはコード必須。コード発行所 http://giants.s34.xrea.com/fe/ にアクセスし
発行予約受け付けより10分後以降に再度アクセスしてコードを取得してください。

977 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:22:39 ID:CTFvm9zc
この流れは定番だなw

978 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:26:19 ID:BhNn6iah
お詫びといっちゃあなんだが、テンプレこれでいいなら立ててくるぞ。

979 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:27:10 ID:VtOlVtO2
>>978
よろしくお願いします

980 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:29:02 ID:BhNn6iah
じゃあ、行ってくる。少し待ってくれ。

981 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:32:59 ID:BhNn6iah
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124472658/l50

立ててきた。

982 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 02:33:29 ID:VtOlVtO2
>>981
スレ立て乙!

983 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 03:26:59 ID:7iIRQgjv
  /■\ スレ立て乙であります!
 (,, ´∀`)
   ⊂彡☆))Д´)


984 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 04:51:00 ID:F5ywfVA0
トーナメント表の3回戦のグラフ、AとBが逆になってるよ

985 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 08:50:50 ID:1E/IORnp
>>910
>エリンシアがいなかったらアイク達はかなり違う道を歩む事になったんだろうな。
とりあえず、クリミアに見方しようとして偵察に出たけど、クリミアは
あっさりアボーンしてたって流れだから、エリンシアがいないと
その後のグレイル傭兵団がどう動くかは謎だよな。

親父のお陰でディンとは遅かれ早かれ敵対しそうだから
ガリア王国と共闘してそうな予感はする。

986 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 08:58:04 ID:1E/IORnp
>>985を空気を読まずに書いちまった。今はry

とりあえず、埋めるか。


987 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 10:38:39 ID:FIhEC4P2
>>966
いやサイトでちゃねらー全開の人のほうが少ないだろ
あんまり全開でとばしてると結構退かれると思うんだけど

988 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 12:22:40 ID:j6tmftFF
>>987
うんまあ、少ないと思うけど。
絵サイトでちゃねらー全開、
最萌えのこともサイトで宣伝、支援投下も宣言
という人も中にはいるからさ。

989 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 12:55:51 ID:CTFvm9zc
そんなサイトがあるのかww
どうせ厨かヲタ女子が管理人なんだろ

990 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 12:59:40 ID:/vibKyHu
ちゃねらー全開はともかく
最萌え宣伝は別にいいんじゃないの?
2ちゃんの中とはいえ祭りだし。


991 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:05:24 ID:VW2m+6kn
>>989
エロオタの可能性が一番高いだろうなw

992 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:15:34 ID:ebTMhipo
以前この流れでどっかのサイトがここで晒されてたな

993 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:18:11 ID:T+aYGu3S
正直、なんというか
べグニオン臣民ていうのがうざくて必死すぎて
サナキにも飽きてきた。


994 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:25:55 ID:2zVUVrSJ
はいはいクマクマ

>>992
こういう支援者の批判に繋がりかねない流れが一番嫌いだ
別にどんな人がどのキャラ支持してようがどんなサイト開いてようが気にしない
もちろん気に入った絵の作者の他の絵が見れるなら気になるが、ここの流れって総じて「キモwちょっと叩いてやれ」だし
サイト持ちだの宣伝だの、そんなこと気にして支援者に粘着するような輩は気持ち悪い

995 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:33:06 ID:a3B4WmM4
>>994はちと神経質杉な気が。
実際にさらすのはまずいかもしれんが


996 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:37:51 ID:a3B4WmM4
さっさと埋めるか。

997 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:38:21 ID:VtOlVtO2
埋めましょう

998 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:39:35 ID:a3B4WmM4
もういっちょう梅

999 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:40:07 ID:VtOlVtO2
次スレ
1000は誰かにまかせた

真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備スレ 6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1124472658/

1000 :清き一票@名無しさん:2005/08/20(土) 13:40:34 ID:a3B4WmM4
最後はまかせた。
    ↓

1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)