2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP5

1 :清き一票@名無しさん:2005/08/03(水) 21:04:53 ID:VFU4Wh+8
このスレッドはファイアーエムブレム(暗黒竜と光の剣・外伝・紋章の謎・
BSアカネイア戦記・聖戦の系譜・トラキア776・封印の剣・烈火の剣・聖魔の光石・
蒼炎の軌跡。前回と異なり、ティアリングサーガ及びベルウィックサーガは
含みません)シリーズの No.1ヒロイン決定戦用投票スレッドです。
基本ルールは以下の通り。

・投票はキャラ名を<<アスベル>>のように半角カッコで囲む。
・全角の「<<ルゥ>>」や「《ルセア》」のような投票は無効。
・投票する時は、萌え文(絵・AAでも可)を添えることを強く推奨。
・IDはADSL・ケーブル・LAN宣言がある場合を除き、重複した場合は無効。
その他、詳細はトーナメント表を参照 http://fetssaimoe.fc2web.com/02/

前スレ
真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP4
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1122821820/l50

関連スレ
真・ファイアーエムブレム最萌トーナメント準備2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1122729706/l50


952 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:15:54 ID:Pf+PZ46T
>>886
ちょっと待て、お前…
無断転職……

本人だったらスマソ

953 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:16:23 ID:JT6lAJ9b
950以降の投票は無効になります、以降は次スレに投票お願いします。

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1123200840/

954 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:18:41 ID:OIBTvAtD
<<カアラ>>
フィルの母親ってだけでかなりの好評価なのに
カアラ自身にも萌え要素が一杯w
キツそうだがガンガレ

CATV

955 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:19:46 ID:4jK65Ax8
>>946
ふと思った。
そういえばエスリンも剣と杖が使える主人公の妹だったなと。

956 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:23:26 ID:+uAeBljG
主人公の、と限定しなければラケシス、ナンナ、フィー、ティニー、リンダもか。
クラスチェンジ前からなのは前者二人だけだけど。

>>954
新スレに書かないと向こうになりますよ、
向こうで再投票!

957 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:29:06 ID:JzPv4+2J
またラーチェル様来てくんねーかなー。

958 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:34:37 ID:wrlzy4AB
おいおい、これ以上ラーチェル様をいじめるのはやめろよw

959 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:37:35 ID:PNxFk7lm
最萌えが始まってから、自分にとってはこの日が唯一神に祈りを捧げる日。
願いは「目指せ<<シグルーン>>さん予選通過!!」

元々どこの枠に入っても辛そうなのに、何故よりにもよって天馬騎士の多い日に。

蒼炎で絶対に仲間になると思ってたのに、入らなかった時のあの残念さは・・・orz
次回作で絶対仲間になると期待して祈ります。
頑張れ、頑張れシグルーンさん( ̄人 ̄)

それとお約束
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!(巨乳だという事を最近知ったよ

960 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:38:24 ID:PNxFk7lm
あぅぅ、焦って全然レス番見てなかったよ・・・orz
はずかしー、次スレに再投票してきま。

961 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:39:22 ID:OIBTvAtD
>>956
はう! 次スレに投票してきます

962 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:40:20 ID:9zX6oR+9
言っちゃなんだけどラーチェル様が誤降臨なさった時はかなり笑ったよ。
昨夜の殺伐とした空気の中でまた誤降臨してたら一気に場が和んだだろうな。

963 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:56:07 ID:7uIyacRo
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 <<カアラ>>! ♀剣士!
 ⊂彡              必殺!

カレルを兄者と呼ぶのが自分の心に来た。

964 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 11:59:31 ID:6uaegXWi
>>963
950超えてるから新スレに書かないと無効だよ。
カアラ票GJ。

真・ファイアーエムブレム最萌投票スレ-MAP6
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1123200840/


965 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 12:21:52 ID:nkwICrws
<<フィオーラ>>

ライバル大杉。でもがんばれ。

966 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 12:23:56 ID:nkwICrws
げっ、間違えた。次スレだった!

967 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 13:58:10 ID:+uAeBljG
ところでこのスレの埋めネタはどうするの?

968 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 13:59:27 ID:5300ZmLK
>>967
前スレの埋めネタを再利用するに一票。

969 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 14:39:42 ID:vQB36ekE
>>968
ラーチェル様をこれ以上いじめるなってw
あんまいいじめるとさすがのラーチェル様でも泣いちゃうぞ。

970 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 15:48:54 ID:RJd5Zghh
シグルーンたんに一票

971 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 15:53:11 ID:5IKYUg3b
              ,.、-─-、.,_
           、,.、-''"      `'ヽ、
           /            }  そこで余の出番というわけだな
、           |            |
:`'、         | (/((( /ハ:f(/ノィ | 
:::::::ヽ        | } ミ ミi从从,,j|,j jク;  |
;:;;::::::ヽ      ,' ´ t、_,,,ii,,,ヽ;;r__ii,,彡}  `ヽ          ,,、
;:;:;:;:;::::::'、     {   〉i:``´´'ij'``´"´:|   }       ,、-'"::::;;
;:;:;:;:;:;:::::::~' 、,   ヽ、_ _i ', ,, ィ、 i},,, '::::;ノノ_ _ ,ノ    ,,,,、='- 、;;;;;;;;;;;;
,、- ''"~~~~;;';;;ヽ、ア;リ`':ti"リ: ,,、,,_:::::::::,'"::::t;;)ー '"~;;;;;;;;;;;;;;;;::::~'' 、;
_:::::;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;;~''/ :: :',": '"ーー `  i:::: ::::t彡;;;;;;;;::::::::::::; -ーr'i""
  ~'' 、::::::::::::::::::;;;;;i  :: ::::'' 、( rッ /::::: ,、 ';;;;::::::::::::::::/  / |
 キ  ',_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~' 、 :::::::`''ーー " ::;r'";;;;:::::::;;;;;;;;;;ノ――'ー-'--


972 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 15:53:12 ID:opbDumGR
残りはエロ支援で埋めようぜ
最近FEエロ精分が足りない

973 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 15:53:53 ID:GGrE9NZ1
このくらいの時間帯に次スレに移行すると、
夜間投票組は前スレの結果を見られなかったりする?
あぷろだに上がってるのはチェックできるけど、
萌え文やらAAやらは見らんないよなー?どうしてるんだろう?

974 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 17:14:40 ID:KU8yFkTo
>>971
地下闘技場へお帰り下さいw

975 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 20:51:43 ID:ZlT22VDF
とまってる

976 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:18:40 ID:6uaegXWi
1000行っても数日は残るよね。
次のトーナメントは990くらいから次スレでもいいと思った。

977 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:29:13 ID:55H1CL6/
まだ埋まってなかったのか。

978 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:31:34 ID:vV3hoFKl
>>977
俺もそう思って書き込もうとしたら・・・
ほぼ同じ時間に同じこと考えるなんて(*´Д`*)ポッ

979 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:33:24 ID:IB33r+8w
なんか知らんが俺も混ぜれ(*´Д`*)ポッ

980 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:35:08 ID:Y5VMdVPP
フィーたん頑張れ!埋め埋め。

981 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:37:13 ID:GlDkzkoG
そろそろ投票しないと

982 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:37:55 ID:Y5VMdVPP
フィオーラ・・・がんば・・・ティトと被ったのいかんかったか。

983 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:39:22 ID:UjjAdwkb
ああ、もう新キャラ強すぎ・・・

984 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:39:35 ID:IB33r+8w
ペガサスが被りまくりなのがねぇ。
昨日のラクチェマリータといい、5組のフィルマリカといい、役職が被るのは何だかんだで痛いね。

985 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:42:44 ID:Y5VMdVPP
フィオーラもっと人気あると思ってたんだがなぁ
まあフィーに投票したんだが。

986 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:45:11 ID:d4RwHGF2
ぶっちゃけエロ支援ってどこまでありなのさ。
汁ありモザありのはさすがに引かれそうなんで、控えているんだが・・

987 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:45:20 ID:B2Y3bUHm
フィーは天馬ズだけじゃなく、ミストにも票を持っていかれたような気がする。

988 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:45:35 ID:UjjAdwkb
いや、ぶっちゃけどのキャラも人気あるよ。
ここも混戦地帯。初日がなつかしい。

989 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:46:12 ID:B2Y3bUHm
>>986
前回はエロで駆け抜けたセシリア先生が2位です。
いくらでも結構です。

990 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:47:42 ID:IB33r+8w
>>986
支援投下する際に「注意:これはエロいです!」って忠告が入れば良いんでないかな?
俺は何でもドンと来いだが。

991 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:49:03 ID:Y5VMdVPP
微エロが良いな・・・

992 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:50:51 ID:B2Y3bUHm
ふと思ったけど、最燃えやる時は、
「これは801エロです!」みたいな支援がいっぱい来るのだろうか。

正直、801は大半の男性にとってはかなりマイナスになるような気がしなくも無い。

993 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:51:25 ID:IGNmVah4
俺も何でも来いだが、微エロが好きだな
絵的には微エロだけど、シチュがエロエロとかもう最高

994 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:54:04 ID:UjjAdwkb
へえ、異性もきてるんだ。801はホークアイ×ラナ様しか見たく・・・
うわ、何をするふぁsdふぁdwsfじょあうぇp!!!!!!!!
fだjどわsふぉあ!!!ずぼsqsrftgyこふじlp;@:


995 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:54:27 ID:vV3hoFKl
>>992
ルセアとかはプラスになりそうだが

996 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:54:57 ID:4jK65Ax8
俺としては微エロの方がいいかな。気軽にハァハァできる。

997 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:55:15 ID:DCF/v4yQ
ルゥきゅん×レイきゅんならドンと来いだ!

998 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:55:31 ID:kYQEPFky
微でもガチでもなんでもこいやぁщ(゚Д゚щ)
いや、ごめん、来てください

999 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:55:39 ID:JtghorPh
まだ投票してないが1000

1000 :清き一票@名無しさん:2005/08/05(金) 22:56:21 ID:B2Y3bUHm
1000?

1001 :1001:Over 1000 Thread
            _____
          / ━  /|
          |. ̄ ̄ ̄|  |
          |.投票箱|  |
          |.     |/
            ̄ ̄ ̄
1000を超えました。投票箱閉鎖!

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)