2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2回2ちゃんねる全板人気トーナメント宣伝スレ-031

1 :清き一票@名無しさん:2005/05/19(木) 01:00:10 ID:JsTqZlbo
各板の応援・支援・宣伝はこちらでどうぞ。

<公式サイト>
http://bbsvote.kakiko.com/2ch.html        http://plum.s56.xrea.com/2ch.html
http://www.geocities.jp/bbsvote_2005/2ch.html http://6419.net/bbsvote_2005/2ch.html 他

<関連リンク>
運営スレ http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1115904643/
雑談スレ http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1116405604/
愚痴スレ http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1114853219/
長文スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/93/1109668708/

前スレ(030) http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1116132745/

108 :娘。とフットサル:2005/05/20(金) 23:48:17 ID:R3ZkkHmX

国サカからサルの物資持ってきたよーー!!
───────y────────── 狼支援っていうか微妙にサカアピールしry・・・!
  _,, =≡三∧∧          ∧∧≡∧  ────y──────────────
 ,; )=≡三(,, ゚Д゚)つ      (゚∇゚≡ ∇゚)      ∧∧三≡=(´⌒(´;;;
;;;⌒`)=≡三と  へ⌒つ     と|///|つ      ⊂(゚Д゚ ,,)三≡=(´⌒(´;;;,
;;;⌒`)⌒`)=≡三∧∧        i⌒iニ|〜   と⌒へ ノ⊃三≡=(´⌒(´;;;
 ;;;⌒`)⌒`)≡三(,, ゚Д゚)つ    ○ し'       ズザー (´ (´⌒(´;;, (´⌒;;,
;;⌒`) ズザー≡三と  へ⌒つ               (´⌒(´⌒ (´;;(´⌒;;,
  ;;;`)⌒`) ;;;⌒`)⌒`)



109 :娘。とフットサル 1/6:2005/05/20(金) 23:49:01 ID:R3ZkkHmX
    ★娘。含む、フットサル紹介★

| 今、モーニング娘。が所属する「ハロー!プロジェクト」から、選抜された
| フットサルチーム「Gatas Brilhantes H.P.(ガッタス・ブリリャンチス)」
| がとても頑張っています!        ./水ヘ
|                       \( ´∀`)<もちろんJリーグもよろしくです!
|_______________  ⊂⊂ |  もちろんJリーグもがんがってます!
                      | ̄ ̄ ̄ ̄| もちろんJ(水戸ちゃん、ストップ!
                      |____|

このチーム名は、ポルトガル語で「輝ける猫たち」という言葉が由来です。
しなやかで運動神経の良い猫のように、頑張り、魅せるプレーを望まれた
彼女達によく似合うチーム名です。

(※フットサルとは、5人制ミニサッカーのようなものでせまいスペースにて体育館や
屋外や人工芝でも行うことができ、オフサイドなし、選手交代自由、接触プレーは
反則など、ルールも優しく、女性でも気軽にやれる人気の球技なのです)



110 :娘。とフットサル 2/6:2005/05/20(金) 23:49:35 ID:R3ZkkHmX
このチームは日本サッカー協会の協力で、元日本代表の北沢豪氏を監督に迎え、
2003年9月9日に、宣言とともに結成されました。
毎日のようにメディアやイベント等の仕事をしなければならない日本代表のアイドルで
ある彼女たちが、仕事の合間をぬい練習をしていく事にはとても大変な努力と苦労が
必要だったと思います。
そんな中、いよいよ、彼女たちの公式戦デビューが決まりました。
それは、2004年3月の「第4回東京都女子フットサル大会」でした。
この結果、なんと厳しいことに予選2試合とも無得点19失点で大敗してしまいました。
この厳しいデビュー戦に、メンバーたちは皆、目に涙を浮かべて悔しがりました。
                    \ | /
  ⌒⌒⌒⌒         ── >ガッタス <キャーキャータスケテ−!!!
     ⌒⌒⌒          / / |  \
                  /  ./  |    \    ン
                /    /   |        ァ
           .∧筑∧     /    |      ア
           ミ    ミ    /     | ─┼─┐←ライバルは得点につぐ得点
   ┌──┐  ⊂   つ ☆ /  │ヽヽ |. . │  │
 ─┴──┴─ (   ヽつ) /   ├─   /. /───
     ,,,,,       \_) /.   |   ツ   ,,,,


111 :娘。とフットサル 3/6:2005/05/20(金) 23:50:27 ID:R3ZkkHmX
この時のインタビューで、北澤豪監督は
「勝ちに行く前提で練習をしてきたので正直悔しい。選手達もより成長したレベルでの
悔しさがあると思う。みな真剣にやってくれた、選手達に感謝している。」

                   ノノハヽ
吉澤ひとみキャプテンは   ((TДT0/^)
「負けて悔しい!!これから本気で厳しく練習にのぞんでいく。目指すのは自由なので、
いちばん強いチームを目指します。」

          ∋oノハヽo∈
辻希美選手は ・゚・( つD`)
「いつか全国一のキーパーになりたい。」・・・・・と、語りました。
どうやら、この日の結果が彼女達の熱い心に火をつけたようです!

その日から、より気合いを入れ直したメンバーは、より練習に時間を費やし、
「アイドルの余興と言われたくない。本気でやろう。」という気持ちを持ち懸命に頑張りました。



112 :娘。とフットサル 4/6:2005/05/20(金) 23:51:01 ID:R3ZkkHmX
ヽ/ヽ
  l  i   \从人从人从人从人从人从人从人从人从/
 ̄ ヽ,.'   ≪ ミキ様ー ショットぉぉぉぉぉーーーぅ!!≫
-‐ ' ゙    /WVWVWVWVWl /VWVWVWVWVW\
                               |/
                              /
   \\\\        (((((ノノ /")     /  _/_/    /
               (/´´"ヽ彡/    __/  _ _  /    /
      \\\      (VoV从       /        /  /     /
               ヽl二_ノ, ゝ.、  __/       __/  /   _/
             \∧ ヾ ,ヘ、ノヽ.             __/
             <  /⌒)   \ノ\              _/
             / (__,/     \_.>、
                        (___,)←相手に向かう時の表情も必死なミキサマ。
                           勝負に向いている性格のようです。

その後のチームの成長ぶりは言うまでもありません。こちらでご覧になれます。
ttp://www.helloproject.com/gatas/history.html



113 :娘。とフットサル 5/6:2005/05/20(金) 23:52:19 ID:R3ZkkHmX
そうです。彼女たちは、必死に、そして確実に、1歩1歩成長していたのです。
勝っても練習し、負けても練習し、お仕事の後も練習し・・・。




  ┌―――――――─┐
  |     ,. -─- 、    |
  |   ,へ、   ヽ    |
  |   !  ○hz  .i   |
  |   ヽ   \ノ    .|
  |    ` 一 ´      |
  |   【挫折禁止】   |
   |_________|
    〆⌒\ . ‖
   .( ゚ ◇ ゚ ).‖
   (( ‘ 。‘)).‖ <ぽっぽもエライと思うの・・・
   /     づΦ



114 :娘。とフットサル 6/6:2005/05/20(金) 23:53:19 ID:R3ZkkHmX
その、ガッタスの、次の目標は↓

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃「女子フットサル公式戦 第2回フジテレビ739カップ」の 出場と.勝利です。┃
┃【試合日5月23日(月)16:00 開場 17:10 キックオフ 駒沢体育館】.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

フットサルは、厳しいだけでなく、楽しく、また、個人が成長できるスポーツです。
練習の後には、例えどんな試合結果だとしても、自分の、そしてサポーターの
心に、きっとなにか輝くものが残るはずです。
スポーツに興味がある方は、ぜひ彼女たちの、そして、全国のサル少女達を
ちょっとだけ気にかけてあげてください。
貴方のほんのちょっとの応援で、彼女たち選手の疲れた足が、また1歩だけ、
前に進むことができるからです。

  /水ヘ
  ( ´∀`)< 国内サッカー@サカ連も フットサル応援してるよ〜
  (   )
  し〜J      〜勝手物資終わりです。 ぽっぽいつも来てくれてありがとね!〜


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)