2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近やったゲームレビュー

1 :('A`):2007/01/09(火) 15:09:27 0
ここに復活

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2007/01/09(火) 15:10:10 0
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :('A`):2007/01/09(火) 15:13:53 0
テンプレとかないの?

4 :('A`):2007/01/09(火) 15:14:59 0
鬼武者

金城武「ユキヒメー」

5 :('A`):2007/01/09(火) 15:16:51 0
鬼武者2

松田優作「うるせぇ、この筋肉やろう」

6 :('A`):2007/01/09(火) 15:18:01 0
バイオハザード
レベッカ「イッツモンスタァアア!!」

7 :('A`):2007/01/09(火) 15:18:06 O
鬼武者3
ジャンレノ「世界がめちゃくちゃになっちゃうぞ」

8 :('A`):2007/01/09(火) 15:18:28 0
ドラゴンクエストZ

主人公がアヌス

9 :('A`):2007/01/09(火) 15:20:12 0
なんで名台詞集になってんだよ

10 :7:2007/01/09(火) 15:20:49 0
おれだけ仲間はずれだな

11 :('A`):2007/01/09(火) 15:21:26 0
金城武「ヤメロー」

12 :('A`):2007/01/09(火) 15:22:56 0
FF12

武田航平「オイオイヨ!」

13 :7:2007/01/09(火) 15:22:59 0
誤爆

14 :('A`):2007/01/09(火) 15:25:43 O
やべ想像以上につまらない
ことごとく系統が一緒だから自演かな

15 :('A`):2007/01/09(火) 15:26:32 0
携帯様が何かおっしゃっております

16 :('A`):2007/01/09(火) 15:27:42 0
携帯って無駄に偉そうだな

17 :('A`):2007/01/09(火) 15:33:54 0
GOW
洋ゲー。
萌えとかは一切無し、ハゲ親父が美しいアテネの町とかで暴れまわる
硬派なアクションゲーで難易度高めに思えるけどは万能すぎるガードがあるから楽
ベリーハードすら最後以外特につまる要素はなし
一部難しいとこもあって、冥界の回転棒の鬼当たり判定はやばい、まじやばい、俺のつむじ並にやばい
しかしアクション好きならはまると自信を持ってお勧めできます
今ならベスト版もでており2980円と、大変お求め安くなっているのもポイントですね

18 :('A`):2007/01/09(火) 15:35:14 0
GOWてわりと大雑把
買って損した

19 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:38 0
SHINOBI

あのセガが放つ超硬派アクション(苦笑)
ステルスダッシュとかいうロッ○○クマン○Xのパクリみたいなものがあり、それを駆使することによってスピード感が飛躍的にアップ
なれないと操作すら覚束ないが慣れるとかなり癖になる
戦闘は特殊な殺陣システム。
これはせつめいめんどいからいいや

まぁ安いからマゾイひとはおすすめ

20 :('A`):2007/01/09(火) 15:53:58 0
ワンダと巨像ベストになってそれがさらに安くなって中古で置いてあるけど
なんかいっつも買うかどうか迷う
迷ったあげくBLACKの中古買っちゃったりする
で、BLACKを終わらせるとまたワンダと巨像欲しくなってゲームショップに向かい
また迷ってヘイローの中古買ってみたりする
ヘイローも終わったからまたワンダと巨像買いにいくんだろうけど
次はバイオ4を買ってしまうんじゃないかと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)