2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういやマザー3にフライングマン出てこなかったな

1 :('A`):2007/01/09(火) 13:23:38 0
出ててもどうせ死んじゃってむなしいけど
出てなくてもむなしいな

2 :('A`):2007/01/09(火) 13:26:08 O
あそ

3 :('A`):2007/01/09(火) 13:26:43 O
まじつかえね

4 :('A`):2007/01/09(火) 13:32:19 O
墓がおざなりになっていくのがもうね
最後のはつらいから見てない

5 :('A`):2007/01/09(火) 13:46:59 0
俺ら並に扱いひどいな

6 :('A`):2007/01/09(火) 13:49:10 O
ブンブーン

7 :('A`):2007/01/09(火) 13:50:16 O
2はあんな最後の最後にでてこられても

8 :('A`):2007/01/09(火) 13:51:49 0
>>7
出てきたっけ?

9 :('A`):2007/01/09(火) 13:53:15 O
しんでじごくへいけ!!!

10 :('A`):2007/01/09(火) 14:00:14 0
もういい
おれとあんたはしょせんたにんだ

11 :('A`):2007/01/09(火) 14:01:44 0
3のダークさは結構好き

12 :('A`):2007/01/09(火) 14:11:58 O
うっふん

13 :('A`):2007/01/09(火) 14:15:58 0
人知れず孤独死15年経過
犯罪者予備軍キモイングマン戦士ここに眠る

14 :('A`):2007/01/09(火) 14:17:36 O
チェイング・・・フライングマン!

15 :('A`):2007/01/09(火) 15:17:33 O
かっこいいと思うものはフジヤマだな
好きな食べ物はももゼリー

16 :('A`):2007/01/09(火) 15:19:00 0
ハロー・・・そしてグッバイ!

17 :('A`):2007/01/09(火) 15:23:54 O
ポーキーこそ真の喪男

18 :('A`):2007/01/09(火) 15:25:02 0
豚王の最期

19 :('A`):2007/01/09(火) 15:29:12 0
ポーキーはどっちかっつったら鯛男だろう

20 :('A`):2007/01/09(火) 15:31:34 O
ポーキーは金と権力と魔力でモテモテだから毒男じゃね

21 :('A`):2007/01/09(火) 15:34:23 O
ただのピザなとぐろ兄になったお

22 :('A`):2007/01/09(火) 15:35:03 O
ポーキーは2のマジカントで確か
お前がうらやましいとかなんとか言ってたよな
それが印象的だった

23 :('A`):2007/01/09(火) 15:35:43 0
真の主人公はポーキー

24 :('A`):2007/01/09(火) 15:36:02 0
マルデタコとかタコソノモノが好きだったな
スーパースターマンはすぐパーティーを全滅させるから嫌い

25 :('A`):2007/01/09(火) 15:37:20 0
>>24はたこ消しマシンでタコ系敵を消せないことに憤慨したタイプだな

26 :('A`):2007/01/09(火) 15:46:25 O
ムーンサイドへようこそ
ムーンサイドへようこそ
ムよーンサうイこドそへ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)