2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪雑3035 フライング喪っちマン

1 :('A`):2007/01/09(火) 08:25:36 0
禁止事項
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・イケメン的な発言・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・援護要請・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・18歳未満の厨・学生・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・悪い携帯厨・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・コピペ・数字固定・腐れマンコ・グロ・半コテ
・嫌オタ・コテハン・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・メンヘルや電波・毒雑流れ・意味無し改行・IDテスト
・日本語の不自由な人・ぬるぽ・ニキビやハゲやデブなどの中傷・ラウンコ
・ロリ・思想・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・ブラクラ・嫌日・反日・流れ者
・元気すぎる若者・揚げ物の話題・age固定・ロンゲ・エロゲ・若者の不幸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(NG推奨)・ドカベン・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。

★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談に行きましょう。
★アニヲタは二次雑談に行きましょう。

○スレは乱さないように

喪雑避難所
http://jbbs.livedoor.jp/school/13012/

2 :('A`):2007/01/09(火) 08:27:16 0
   ∩___∩
   | ノ\     ヽ       ただひとついえるのは、
  /  ー゛  ー |       学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
  |    ( _●_) ミ      マーチ理系>>>東大文系
 彡、   |∪|   |        紛れもない事実。
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

3 :('A`):2007/01/09(火) 08:37:34 0
ゆうゆうはくしょ の再放送見てた
あー、仕事の時間が近づいてるよー

4 :('A`):2007/01/09(火) 08:38:59 0
今散歩から帰った

5 :('A`):2007/01/09(火) 08:39:18 0
金田一やん

6 :('A`):2007/01/09(火) 08:39:37 0
金田一はあんまり好きじゃないからテレビ切った

7 :('A`):2007/01/09(火) 08:40:42 0
じゃあ一緒にスッキリを見よう

8 :('A`):2007/01/09(火) 08:46:58 0
2分以内にレス付かなかったら今年は億万長者になって女もできる

9 :('A`):2007/01/09(火) 08:48:21 0
なんか爆弾低気圧いっぱいきてね?

10 :('A`):2007/01/09(火) 08:49:20 0
眠いし寒いし腹減った

11 :('A`):2007/01/09(火) 08:50:27 0
9
死ねバカ糞ウンコたれゲロまみれ

12 :('A`):2007/01/09(火) 08:53:05 0
おれのことすきだってさ

13 :('A`):2007/01/09(火) 08:54:49 O
3
お前は俺か

14 :('A`):2007/01/09(火) 08:55:17 0
13
違う

15 :('A`):2007/01/09(火) 08:56:25 0
二分程度でその願いは無謀だろーその願いだったら五分だな

16 :('A`):2007/01/09(火) 08:59:25 0
14
俺はお前か

17 :('A`):2007/01/09(火) 09:00:16 0
おはよい
喪雑の佐藤浩市がきたよ
今日からが真の平日喪雑だね

18 :('A`):2007/01/09(火) 09:04:39 0
もうすぐ出社の時間だ鬱になってきた

19 :('A`):2007/01/09(火) 09:07:02 0
お仕事ご苦労様です

20 :('A`):2007/01/09(火) 09:07:10 0
頑張ってあなた

21 :('A`):2007/01/09(火) 09:07:59 0
好きよあなた今でも今でも

22 :('A`):2007/01/09(火) 09:12:07 0
なんか昨日は外出するんで晩ご飯炊かないとか聞いたから
ラーメン屋で味噌チャーシューと餃子食ってきた
満腹で家に戻ったら「オムライスの出前とりました」とメモあったんで食った

23 :('A`):2007/01/09(火) 09:19:26 0
ずいぶん贅沢だな

24 :('A`):2007/01/09(火) 09:19:28 O
9時始業なのに腹が痛くてだめだ
少し遅れて出勤しよう
もう少し眠ろう

25 :('A`):2007/01/09(火) 09:19:49 0
出前といったら蕎麦じゃないか

26 :('A`):2007/01/09(火) 09:20:24 O
10時までにつけばいいかな

27 :('A`):2007/01/09(火) 09:21:27 0
やすんじゃえよ

28 :('A`):2007/01/09(火) 09:21:51 0
幸せってなんだろうね

29 :('A`):2007/01/09(火) 09:22:00 O
先にシャワー浴びるか
薬のんだら大分楽になったわ

30 :('A`):2007/01/09(火) 09:22:46 O
休みてーけど今日は無理

31 :('A`):2007/01/09(火) 09:22:51 0
蕎麦はものすごく気が向いたときしか食べない
銭湯の帰りとか
33にもなって味覚がお子様なんでね

32 :('A`):2007/01/09(火) 09:25:45 0
今日も予定が無い

33 :('A`):2007/01/09(火) 09:29:50 0
予定もないがお金もない

34 :('A`):2007/01/09(火) 09:31:24 0
嘘ついて風邪ひいたから休みますってバイト先に電話した
今NHK教育みてる
誰か俺を殺してくれ

35 :('A`):2007/01/09(火) 09:33:49 0
演技したの?ねえ演技したの?

36 :('A`):2007/01/09(火) 09:36:19 0
多少咳払いをした

37 :('A`):2007/01/09(火) 09:37:46 0
カシャーカシャーカシャー

38 :('A`):2007/01/09(火) 09:37:59 0
そして今缶コーヒーを飲んでる
缶コーヒーうめえ

39 :('A`):2007/01/09(火) 09:39:41 0
罪悪感の方はどうされましたか?

40 :('A`):2007/01/09(火) 09:40:09 0
咳払いwうける

41 :('A`):2007/01/09(火) 09:40:33 0
10時になったらDVDを借りに行く
狙いはワイルドスピードとマイアミバイス

42 :('A`):2007/01/09(火) 09:40:40 0
咳払いも交えてちょっと再現してよww

43 :('A`):2007/01/09(火) 09:42:09 0
罪悪感はあったよ
7時頃起きて休もうと思い立ってから電話するまでに
2時間かかった

44 :('A`):2007/01/09(火) 09:44:11 0
あ・・・もしもし・・・ゴホッゴホッ
あのすみませんゴホッ・・・風邪ひいたので今日やすみます
ゴホッ・・・すみません失礼します、って感じかな・・・

45 :('A`):2007/01/09(火) 09:45:02 0
よくやった 今日はもうゆっくり休め

46 :('A`):2007/01/09(火) 09:45:47 0
そうするよ
ちょっと寝るわノシ

47 :('A`):2007/01/09(火) 09:46:31 0
いまから・・ご飯・ゴホッ・・・作ってくる・・・ゴホッゴホッ!!

48 :('A`):2007/01/09(火) 09:46:40 0
卵賭けご飯おいしいねん

49 :('A`):2007/01/09(火) 09:47:28 0
卵もご飯もないから冷コ飲むわ

50 :('A`):2007/01/09(火) 09:48:42 0
この時期にアイスコーヒーとは漢だな

51 :('A`):2007/01/09(火) 09:52:11 0
こんな感じのパンツって可愛いよな

ttp://1.dtiblog.com/p/panthu/file/20070107img20061212163052.jpg

52 :('A`):2007/01/09(火) 09:53:14 0
脱がさずグショグショにしたいな

53 :('A`):2007/01/09(火) 09:54:11 0
シマシマのパンツには劣るが、これは良いものだな

54 :('A`):2007/01/09(火) 09:54:14 0
紐パンをゆっくりとほどきたい

55 :('A`):2007/01/09(火) 09:57:31 0
縞パンフェチはひゃくぱーロリコン

56 :('A`):2007/01/09(火) 10:02:13 0
んなこたぁない

57 :('A`):2007/01/09(火) 10:02:36 0
ロリコン兼熟女兼童貞兼喪男、ツモった

58 :('A`):2007/01/09(火) 10:04:28 0
楽しいパンツの時間だ

59 :('A`):2007/01/09(火) 10:04:54 0
女って他人のマンコ見たことあんのかな?

60 :('A`):2007/01/09(火) 10:05:07 0
では次のパンツを

61 :('A`):2007/01/09(火) 10:05:23 0
女は見せ合うんじゃないの?

62 :('A`):2007/01/09(火) 10:06:05 0
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1168270803748.jpg
他スレのパクリ

63 :('A`):2007/01/09(火) 10:09:47 0
顔はいらん!

64 :('A`):2007/01/09(火) 10:10:35 0
パンツフォルダを作るべきだった
開門行って来るわ

65 :('A`):2007/01/09(火) 10:17:27 0
最近体調が悪いなと思ったら風俗行ってないからだな
女体を抱かないとどうも調子が出ない

66 :('A`):2007/01/09(火) 10:18:40 0
かっこいいんだか悪いんだか

67 :('A`):2007/01/09(火) 10:23:57 0
中国の皇帝は夜寝るときに寝室に少女2人と添い寝したそうだぞ
で、性的なことよりも若さを貰う目的でやっていたらしい
効果があるかどうかは知らんが、なぜか少女は老けるのが早かったそうだ

68 :('A`):2007/01/09(火) 10:24:31 0
34 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/09(火) 09:31:24 0
嘘ついて風邪ひいたから休みますってバイト先に電話した
今NHK教育みてる
誰か俺を殺してくれ


嘘ついたら風邪ひくって意味にしか見えない

69 :在日まんせーくん:2007/01/09(火) 10:26:40 O
みんな元気?

70 :('A`):2007/01/09(火) 10:27:36 0
だから俺は若くないのか

71 :('A`):2007/01/09(火) 10:28:30 0
今うんこしてきた
すっげーうんこでてきた
煙草吸いたい。今日は寝ているときに煙草を吸う夢を見ました。煙草が吸いたいと思いました

72 :('A`):2007/01/09(火) 10:29:59 0
また18歳のマンコなめまくっていかせてやりたいなあ
入店したての子はいったことないって子が多いから
いかせてあげると感動して仲良くなりやすいね

73 :('A`):2007/01/09(火) 10:30:13 0
彼の頭の中身は煙で出来ています

74 :('A`):2007/01/09(火) 10:33:25 0
風俗番長うるせーよ

75 :('A`):2007/01/09(火) 10:34:45 0
うんちしてくる

76 :('A`):2007/01/09(火) 10:38:00 O
いかせてねーよ
演技だよ、演技

77 :('A`):2007/01/09(火) 10:40:28 0
コーヒーいててくる

78 :('A`):2007/01/09(火) 10:40:40 0
かまうなよ、PINKちゃんねるだと自分より強者がいるからここで変な自慢してんだから

79 :('A`):2007/01/09(火) 10:41:21 O
演技で行くのか?

80 :('A`):2007/01/09(火) 10:42:05 0
俺にもいててくれ

81 :('A`):2007/01/09(火) 10:42:44 O
仕事やめてーなあ
TOEIC880、知的財産検定2級、行政書士とれたらやめて弁理士狙って引きこもって勉強するわ

82 :('A`):2007/01/09(火) 10:43:14 0
お前には(俺の)ミルクをいれてやろう

83 :('A`):2007/01/09(火) 10:43:42 0
中途半端なやつだ

84 :('A`):2007/01/09(火) 10:43:58 O
風俗嬢をいかせた気になるのはカッコイイな

85 :('A`):2007/01/09(火) 10:44:07 0
俺のエロ本も知的財産に入るの?教えてエロい人!

86 :('A`):2007/01/09(火) 10:45:14 0
エロ本を重ねて枕にして寝るとエロい夢見れるぞ

87 :('A`):2007/01/09(火) 10:45:21 O
風俗嬢は逝かないことになってんのか?

88 :('A`):2007/01/09(火) 10:46:38 0
そうえば今日小学生のマンマンさわった夢を見たな

89 :('A`):2007/01/09(火) 10:46:48 O
今度の知的財産検定は満点で合格しなきゃ意味ないからな
プランとしては夜22時から勉強して、2時までやろう

90 :('A`):2007/01/09(火) 10:47:01 O
間違えた。風俗嬢は逝かないようになってるのか?

91 :('A`):2007/01/09(火) 10:47:34 O
喪のテクじゃいかないよ

92 :('A`):2007/01/09(火) 10:47:39 0
本当にいったかいかないかなんて経験でわかるようになるだろうが

93 :('A`):2007/01/09(火) 10:48:51 O
92
解るかあ?
演技してんじゃねーのか?

94 :('A`):2007/01/09(火) 10:52:40 O
しかし職場のトイレから喪雑する俺ってどうかしら?

95 :('A`):2007/01/09(火) 10:53:18 0
便器に頭突っ込んで死ね

96 :('A`):2007/01/09(火) 10:53:56 0
なかなかオシャレなところで喪雑してるな

97 :('A`):2007/01/09(火) 10:54:20 O
そろそろやめるかな

98 :('A`):2007/01/09(火) 10:54:27 0
よろしくてよ!

99 :('A`):2007/01/09(火) 10:54:52 0
煙草吸いたい
煙草吸いたい吸いたい吸いたい
よう!畜生ども!今昼もよろしくな!

100 :('A`):2007/01/09(火) 10:55:11 0
おまえ吹石一恵好きか?

101 :('A`):2007/01/09(火) 10:55:26 0
誰かすらわかんねーよ

102 :('A`):2007/01/09(火) 10:56:08 0
なぜか腰あたりに引っかき傷があるな
なんだこれは

103 :('A`):2007/01/09(火) 10:56:17 0
吹石一恵なんてオヤジそっくりのゴリラ顔嫌いだぜ

104 :('A`):2007/01/09(火) 10:57:25 0
ネガスレ荒らしてきた
ざまあ

105 :('A`):2007/01/09(火) 10:57:52 0
そうか、おまえら吹石一恵に興味ないか
吹石一恵のおっぱいすてきなのに・・・吹石一恵のおっぱい・・

106 :('A`):2007/01/09(火) 10:58:33 0
吹石一恵も藤原竜也に挿れられちゃったんだっけ

107 :('A`):2007/01/09(火) 10:59:45 0
なんだと!!!
俺の吹石一恵がそんなんなってるのか?
今年最悪のニュースだ・・・

108 :('A`):2007/01/09(火) 10:59:52 O
俺なんかいつもだよ。今日はまだ家だけど

109 :('A`):2007/01/09(火) 11:07:52 0
寒くてちんぽがかわいくなってたので今からオナニーすることにした。

110 :('A`):2007/01/09(火) 11:09:39 0
イラマチオに憧れても喉まで届かないかも

111 :('A`):2007/01/09(火) 11:10:22 0
微ワロタ

112 :('A`):2007/01/09(火) 11:10:52 0
オナホール買ってみようかな
なにかおすすめありますか?

113 :('A`):2007/01/09(火) 11:11:09 0
いまグーグルで吹石一恵がかなり検索されてるな

114 :('A`):2007/01/09(火) 11:12:28 0
シャワー浴びてくる
セレブっぽく鼻歌歌いながら入ってくるわよ

115 :('A`):2007/01/09(火) 11:14:01 0
http://vista.jeez.jp/img/vi6803749119.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6803751269.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6803752952.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6803754851.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6803756683.jpg

116 :('A`):2007/01/09(火) 11:18:01 0
ローションはケチらずたっぷりとね

117 :('A`):2007/01/09(火) 11:19:52 0
115
いいなあ俺も小さいころは美少年だったから
かわいいおねえちゃんにいたずらされたかった

118 :('A`):2007/01/09(火) 11:21:04 0
なにいってんだおまえ

119 :('A`):2007/01/09(火) 11:21:58 0
俺も小さい頃から金ためておけば
今頃煙草すえたはず
しぬまじで頭がぼーっとするんだよやべーやべーよっぱらってるきぶんみたいなー

120 :('A`):2007/01/09(火) 11:22:57 0
おまえの書き込みを見てるとほんとタバコって麻薬と変わらないんだなって思う
おれは一生吸わないよ

121 :('A`):2007/01/09(火) 11:24:19 0
煙草も吸わない人生の何が人生か!!!何が幸福か!

122 :('A`):2007/01/09(火) 11:24:28 O
たばこくらい買えよ。買えないんなら止めてしまえ

123 :('A`):2007/01/09(火) 11:25:15 0
だから、金ないから今禁煙しようとがんばってんだろ!!!!!!!今7日目っす
今日から喪雑に禁煙日記書いていくから、俺の中毒症状がなくなるまでは我慢しててくれ

124 :('A`):2007/01/09(火) 11:25:43 0
いい音楽には薬がつき物ですよ

125 :('A`):2007/01/09(火) 11:26:21 0
今パソコンに映った俺の顔見てたら、目だけはあいくるしいってことにきがついた

126 :('A`):2007/01/09(火) 11:27:39 0
ブログなりチラシの裏にでも書いてればいいのになんでわざわざここに書くのか

127 :('A`):2007/01/09(火) 11:27:48 O
仕事の同僚かバイト先の奴にもらいなよ

128 :('A`):2007/01/09(火) 11:28:59 0
仕事もバイトもしてない
ここに書くのは、俺が喪雑住民だからさ

129 :('A`):2007/01/09(火) 11:30:15 O
してないのなら物乞いみたく道に落ちてるの拾えよ!

130 :('A`):2007/01/09(火) 11:32:18 0
銀行いってきたよぅ

131 :('A`):2007/01/09(火) 11:33:42 O
名古屋で自作自演して捕まったマリオがいる

132 :('A`):2007/01/09(火) 11:33:45 0
禁煙のやつも銀行行ってこいよ

133 :('A`):2007/01/09(火) 11:35:47 O
ついに喪雑から銀行強盗が

134 :('A`):2007/01/09(火) 11:39:22 0
俺は禁煙してるけど、銀行にお金は入ってないよ
入ってないっていうか、むしろマイナスだよ

135 :('A`):2007/01/09(火) 11:41:33 0
はちゃめたーくるしいときだって〜いっつもー
ありがとうございます!まちのひとごみ
かたがぶつかってひとりっぽち

136 :('A`):2007/01/09(火) 11:42:09 0
かぜがびゅびゅんとひとりぼっち
どっちだろうな着たくなる場所は
ふたるまるをつけてちょっぴりおとなさ
はちゃめちゃーくるしいかべだってふいに何故か
ぶち壊す勇気とぱわーわいてくるのはー

137 :('A`):2007/01/09(火) 11:42:40 0
めちゃめちゃ厳しい人たちがふいにみせた
やさしさのせいだったりするんだろうね〜〜〜
アーリーがーとーうーごーざーいーまーすー

138 :('A`):2007/01/09(火) 11:43:04 0
俺のパソコンの性能ではせっかく落とした動画もかくかく・・・

139 :('A`):2007/01/09(火) 11:53:51 0
ttp://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=76CCEvpmtDzGzkTZ
ああああ
俺も綺麗なお姉さんに牛乳浣腸されたい

140 :('A`):2007/01/09(火) 12:06:24 0
喪男が12時ちょうどをお知らせします

141 :('A`):2007/01/09(火) 12:10:14 O
だけじゃないてーいじぃー

142 :('A`):2007/01/09(火) 12:14:07 0
テイジンのCM、「強姦」って言ってるように聞こえる

143 :('A`):2007/01/09(火) 12:16:11 0
大家さんに会って新年の挨拶してきた

144 :('A`):2007/01/09(火) 12:23:20 0
大家さんって誰だよ、お前の彼女か?じょかの?じょかのなのかの?

145 :('A`):2007/01/09(火) 12:25:16 0
俺も挨拶したほうがいいのかな¥

146 :('A`):2007/01/09(火) 12:31:27 0
しにたお

147 :('A`):2007/01/09(火) 12:31:29 0
何でこんなに人がいないの

148 :('A`):2007/01/09(火) 12:32:42 0
【童貞筆卸し】 巨乳で超美人なギャルに35歳童貞男が喪失をお願い!調子にのって生挿入!

149 :('A`):2007/01/09(火) 12:33:24 0
おおいえ

150 :('A`):2007/01/09(火) 12:34:31 0
いきお

151 :('A`):2007/01/09(火) 12:42:42 0
宝くじが当たったら専属のメイドを雇いたい
お前らもそうだろう?

152 :('A`):2007/01/09(火) 12:42:56 0
一年と24ヶ月ぶりに喪雑にきてみた
お前らまだやってたんだな

153 :('A`):2007/01/09(火) 12:53:02 0
そして俺がメイド服を着てご奉仕したい

154 :('A`):2007/01/09(火) 12:58:14 0
もう怒った 金持ちになってやる 糞な世の中だ

155 :('A`):2007/01/09(火) 13:00:22 0
おっと喪雑にも来ないでいただきたい

156 :('A`):2007/01/09(火) 13:02:04 0
おまえらおはよう

157 :('A`):2007/01/09(火) 13:07:02 0
ごめん許して

158 :('A`):2007/01/09(火) 13:12:52 0
なんだか眠れない

159 :('A`):2007/01/09(火) 13:14:32 0
まだ早いから

160 :('A`):2007/01/09(火) 13:17:43 0
人稲だからGyaOでドキュメンタリーみてくる

161 :('A`):2007/01/09(火) 13:19:07 0
地震北アあああああああああああああああああああああああああ

162 :('A`):2007/01/09(火) 13:20:12 0
地震来たから飯買いに行く

163 :('A`):2007/01/09(火) 13:26:32 O
コロッケじゃなかったか?地震どこ?

164 :('A`):2007/01/09(火) 13:33:11 O
無関係@東北

165 :('A`):2007/01/09(火) 13:34:41 O
東京や埼玉らしいな

166 :('A`):2007/01/09(火) 13:38:27 0
2008年ぐらいに日本が滅亡するってマジ?

167 :('A`):2007/01/09(火) 13:39:18 O
ここ人稲だし俺のスレにしようか?

168 :('A`):2007/01/09(火) 13:45:45 O
また携帯が変な匂い出したよ

169 :('A`):2007/01/09(火) 13:51:13 0
自演??

170 :('A`):2007/01/09(火) 14:17:04 0
俺が来たのに人稲ってどういうこと?

171 :('A`):2007/01/09(火) 14:18:35 O
だから俺のスレにしようかと言っている。人稲になるならその方がいい

172 :('A`):2007/01/09(火) 14:20:23 0
お前のスレになっちゃうならどうでもいいや
図書館行って来る

173 :('A`):2007/01/09(火) 14:22:26 0
青いイナズマはSMAPが歌う前に林田健司の曲として知ってたんだよおおおキモいとか言うなよおお
うああああん、はっ!…夢か

174 :('A`):2007/01/09(火) 14:27:30 0
今からカップヌードル シーフードを食うよ

175 :('A`):2007/01/09(火) 14:32:19 0
で、新潟は無事だったの?きのうの地震

176 :('A`):2007/01/09(火) 14:43:44 0
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
もう少したったら全財産1万5千でパチンコしてくる
もうどうなろうとしったこっちゃねえよwwwwwwwwww
お前ら殺すぞハゲどもwwwwwwwwwwww

177 :('A`):2007/01/09(火) 14:44:51 0
これは・・・

178 :('A`):2007/01/09(火) 14:45:19 0
現代は開き直ったもん勝ち
全部捨てて来い

179 :('A`):2007/01/09(火) 14:46:34 0
病気がちなおかんにも歯医者行ってくるなんて抜かしやがったから
「はよ歯医者なんていかずに振り込めや糞が!」ってマジで言ってきた
パチンコいくしかねえんだよ糞が
人生のクソヤロウが

180 :('A`):2007/01/09(火) 14:47:04 0
何故パチンコ?
競馬のほうがいいんじゃね?

181 :('A`):2007/01/09(火) 14:48:01 0
ぱ〜ぱ〜てぃんこ〜

182 :('A`):2007/01/09(火) 14:48:22 0
そうだな
競馬やれよ競馬

183 :('A`):2007/01/09(火) 14:49:32 0
179
興奮してキレてる演技はいいから日本語

184 :('A`):2007/01/09(火) 14:50:01 0
競馬場が近くにねえから競馬なんてできねえよ

185 :('A`):2007/01/09(火) 14:50:31 0
183
うるせよおめえ殺すぞ

186 :('A`):2007/01/09(火) 14:50:40 0
パチンコだけはやめとけ
風俗行ってこい

187 :('A`):2007/01/09(火) 14:51:39 0
パチンコも風俗もクズイね

188 :('A`):2007/01/09(火) 14:51:46 0
風俗なんて一生いかねえよ
おめえ殺すぞ

189 :('A`):2007/01/09(火) 14:55:31 0
188
おい、俺のおごりでいいから明日風俗行こうぜ

190 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:08 0
このレスを見たあなた!すっごくすっごくラッキーだよ。♪
♪だってね。♪
♪このレスをたくさん貼れば張るほどアナタの運気♪♪がどんどんアップ!♪
♪3回貼ると成績がよくなる!♪
♪5回張るとお小遣いアップ!♪♪
♪8回貼ると今好きな人と両思いに!♪
♪10回以上は男子にも女子にも人気者!♪
♪だけど、このレスを無視したあなたは♪
♪1週間以内に彼にふられ、お小遣いは下がり成績は♪♪落ち、いじめられます。♪
♪だからコピペして貼って!♪
♪これはマジレスだよ。ウチはやった人からのアリガト報♪♪告10件以上届いてます。


191 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:31 0
悪夢を見たが聞きたいか?

192 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:52 0
20行くらいで頼む

193 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:53 0
休日なのにやることなくて昼から酒飲んでる俺が来た
肝臓痛い

194 :('A`):2007/01/09(火) 15:03:30 0
172
図書館であんまり人が知らない名作を借りるのは気持ちいいよな
いや、嫌味抜きでな

195 :('A`):2007/01/09(火) 15:03:46 0
肝臓痛いってお前おわっとるな

196 :('A`):2007/01/09(火) 15:04:43 0
ここ2日、オマンコが出る夢しか見てない
ちゃんとオナニーしてるのにな

197 :('A`):2007/01/09(火) 15:04:55 0
なんか去年くらいからずっと肝臓がチクチク痛いけど酒飲み続けてるの
これってやばいのかな?

198 :('A`):2007/01/09(火) 15:05:31 0
オナ禁しろよ・・・

199 :('A`):2007/01/09(火) 15:05:41 0
車乗ってたら酔っ払いに火炎瓶に投げられてさ
俺が車から降りて喧嘩したら俺だけ警察に捕まってさ
脱獄して車盗んで走ってたら事故ってさ
ぶつけられたほうの親父が笑いながら自己破産させてやるって俺に言う夢を見た


200 :('A`):2007/01/09(火) 15:06:05 0
本当に肝臓ならお前長くないぞ

201 :('A`):2007/01/09(火) 15:06:34 0
酒やめてタバコ吸えばOKだな

202 :('A`):2007/01/09(火) 15:06:44 0
色がついた夢は正夢らしいね

203 :('A`):2007/01/09(火) 15:07:02 0
お年玉たったの7万しか集まらなかったけどPS3に使っちゃうかな

204 :('A`):2007/01/09(火) 15:07:08 0
…肝臓って云うか右の肋骨の下あたりなんだよ、…肝臓だよな…やばいなおれ…

205 :('A`):2007/01/09(火) 15:07:18 0
B級映画にありそうな

206 :('A`):2007/01/09(火) 15:07:50 0
201
アル中どころかニコ中でカフェイン中毒で活字中毒でネット中毒なんだけど

207 :('A`):2007/01/09(火) 15:08:07 0
GTAのやりすぎだな

208 :('A`):2007/01/09(火) 15:08:27 0
お年玉とかもらってんじゃねーよ

209 :('A`):2007/01/09(火) 15:10:22 0
ちょっと昇天させてくる

210 :('A`):2007/01/09(火) 15:10:40 0
GTAって有害図書に認定された、あの?

211 :('A`):2007/01/09(火) 15:11:44 O
↓冬厨が一言

212 :('A`):2007/01/09(火) 15:12:02 0
書くときはみんなで一気に書き込む
書かないときはひたすら人稲
いよいよ平日の喪雑に戻ってきた

213 :('A`):2007/01/09(火) 15:13:27 0
意味がわからんよ
何が変わったんだ

214 :('A`):2007/01/09(火) 15:14:15 0
あと2ヶ月くらいで俺の誕生日がやってくる

215 :('A`):2007/01/09(火) 15:15:19 O
本当に変わったのは君の心

216 :('A`):2007/01/09(火) 15:15:28 O
↓ニートが満面の笑みをして一言

217 :('A`):2007/01/09(火) 15:15:30 0
奇遇だな
今日パチンコする俺も3月21日が誕生日だ

218 :('A`):2007/01/09(火) 15:15:36 0
泣いた

219 :('A`):2007/01/09(火) 15:16:14 0
椎名林檎の歌に共感していたあの20歳の1ヶ月間に戻りたい

220 :('A`):2007/01/09(火) 15:17:49 0
五分で消す
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp3247.jpg

221 :('A`):2007/01/09(火) 15:19:02 0
きめぇ

222 :('A`):2007/01/09(火) 15:20:28 0
あづさって名前からして可愛いっぽくないか?

223 :('A`):2007/01/09(火) 15:21:38 0
格ゲーの女キャラ10人とハーレムを築く夢をもってた

224 :('A`):2007/01/09(火) 15:21:38 0
あづさってなんか可愛くなさそう

225 :('A`):2007/01/09(火) 15:25:32 0
ゆりな

226 :('A`):2007/01/09(火) 15:26:42 0
あやか

227 :('A`):2007/01/09(火) 15:29:02 0
電車男酉付で降臨
結婚報告キタ―――――――!!!!!!


ちょっと報告があります
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168317690/



228 :('A`):2007/01/09(火) 15:29:04 0
みどりこ

229 :('A`):2007/01/09(火) 15:30:05 O
アーエル

230 :('A`):2007/01/09(火) 15:30:33 0
みどりこってマキバオーのなんかじゃなかった?
懐かしい

231 :('A`):2007/01/09(火) 15:31:53 0
さみいいぞおおおおおおおおお

232 :('A`):2007/01/09(火) 15:32:38 0
おれフライングダッチマンのレコード持ってるよ

233 :('A`):2007/01/09(火) 15:33:11 0
なにそれ?

234 :('A`):2007/01/09(火) 15:34:54 0
アニマックス見てたら吐き気がするほどのブスが降臨した

235 :('A`):2007/01/09(火) 15:36:46 0
179だけどやっぱパチンコ行くのやめようかな・・・

236 :('A`):2007/01/09(火) 15:37:45 O
あさってアパート出なきゃ行けないんだが、全く引っ越しの準備が終わらない

237 :('A`):2007/01/09(火) 15:38:22 0
全部捨てちゃえ

238 :('A`):2007/01/09(火) 15:38:32 0
ssssssssssssssssssssっさあアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああs
すげええええええええ是ええええええええええええええええええええええええええ今の俺はまじですげえ
アアアアアアアアああああああああああああああああ、本よまないといけないのに、頭にはいんねええええええしね!!!!しね1!!!!!!!死ね!236誌ね!

239 :('A`):2007/01/09(火) 15:38:38 0
引越し屋に頼め

240 :('A`):2007/01/09(火) 15:38:38 0
追い出しか?

241 :('A`):2007/01/09(火) 15:39:31 0
何の本だ?

242 :('A`):2007/01/09(火) 15:39:32 0
どこだい?手伝うよ、ステーションワゴンあるし

243 :('A`):2007/01/09(火) 15:39:42 0
⊂('A`⊂⌒`つ <もう駄目だ、ニコチン様をもらいにいくべきなのか、ああ、だめだよ、おれは駄目人間だよ
⊂('A`⊂⌒`つ <重いよ、にいちゅわぁん

244 :('A`):2007/01/09(火) 15:40:13 0
241
仕事関係のやつ

245 :('A`):2007/01/09(火) 15:40:30 0
ステーションワゴン自慢キタ

246 :('A`):2007/01/09(火) 15:40:36 0
今の時間ってちょっとあったかい?

247 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:11 0
モザッティーノ先生。
このスレに、モザッティーノ先生はおられますか?
みいのざんげを聞いてほしいざます。モザッティーノせんせエええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

248 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:36 0
アパート追い出されるのか?
敷金分は居座っても大丈夫と聞いたがほんとかなあ

249 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:44 0
お前のステーションワゴン=ごみだもんな

250 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:45 0
F1界でもタバコ広告は禁止になったのにおまえらは

251 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:46 O
契約2月だと思ってたら1月だったわけで…
規定日までに報告なかったから違約金も払わなきゃいけないし…
引っ越し業者って今からすぐ来てくれるの?

252 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:52 0
また池沼か

253 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:57 0
キモイ人がいるぞ

254 :('A`):2007/01/09(火) 15:42:27 0
252−253
ステーションワゴン自慢してるやつだろ

255 :('A`):2007/01/09(火) 15:42:31 0
F1と俺と何の関係があるってんだ

256 :('A`):2007/01/09(火) 15:42:38 0
金ないんだろ?俺たちがいるじゃないか

257 :('A`):2007/01/09(火) 15:43:15 0
お前らと話してて・・・・、ニコンチン君のこと忘れられるのかな・・・・
モザッティーノ先生・・・俺・・・・これからどうすればいいのかな

258 :('A`):2007/01/09(火) 15:43:51 0
ああ、まじで?でじま、まじでじま!とかいってる二人組み消えたよね

259 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:07 0
引越し業者が女で部屋や配送車でヤっちゃうっていうAV見たことある

260 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:09 0
チンコでも吸っとけ

261 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:09 0
今さっきばあちゃんに1万借りようとしたら
即「無理」って断られた

262 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:32 0
(お前には)無理って意味だったと思うよ

263 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:37 0
昨日、DQNがマジ危ないことをしてた

264 :('A`):2007/01/09(火) 15:44:53 0
止めてやれよ

265 :('A`):2007/01/09(火) 15:45:06 0
マジとか使う奴はネ喪

266 :('A`):2007/01/09(火) 15:45:17 0
262
おめえ殺すぞ
オラのことなめんな

267 :('A`):2007/01/09(火) 15:45:42 0
ホロワにタバコ吸いに来てるだけのオヤジいるだろ
あいつらに「1本いいすか?」ってもらうんだよ

268 :('A`):2007/01/09(火) 15:45:51 0
モザッティーノ先生をはやくだせよ!!!!
270までに出さないと、煙草買いにいっちゃいそうだわ

269 :('A`):2007/01/09(火) 15:45:53 0
お前何も出来ないもんな
100円貸すのも無理

270 :('A`):2007/01/09(火) 15:46:29 0
266
だって、ばあちゃん、お前のこときらっ・・・・これ以上はいえね

271 :('A`):2007/01/09(火) 15:46:34 0
人に金貸す奴は屑
借りようとする奴はもっと屑

272 :('A`):2007/01/09(火) 15:46:45 0
ちょ、マジで寒すぎ
このTシャツ役たたなすぎ

273 :('A`):2007/01/09(火) 15:46:50 0
あれ?こいつ金あったら吸うのか

274 :('A`):2007/01/09(火) 15:47:29 0
271
奨学金で大学行っている人に対する侮辱だな!

275 :('A`):2007/01/09(火) 15:48:00 0
272
お前には類まれなる、その分厚い脂肪があるじゃないか

276 :('A`):2007/01/09(火) 15:48:12 0
奨学金を踏み倒す人が激増中らしいよ
屑じゃん

277 :('A`):2007/01/09(火) 15:48:18 0
神社のド真ん中に木製の箱が落ちてるだろ
あの中にお金入ってるかもよ

278 :('A`):2007/01/09(火) 15:48:53 0
277
ちょっくらいって見てくる

279 :('A`):2007/01/09(火) 15:49:36 0
269
お前には言われたくないよ
短小包茎

280 :('A`):2007/01/09(火) 15:50:07 O
奨学金って返さないとなんか罰則ってあるの?

281 :('A`):2007/01/09(火) 15:50:10 0
短小で包茎じゃない人っているのかな

282 :('A`):2007/01/09(火) 15:50:43 0
借りに来るときは仏で
返すときは鬼呼ばわりですわ

283 :('A`):2007/01/09(火) 15:50:45 0
タバコなんかよりちくびやクリトリス吸いたい

284 :('A`):2007/01/09(火) 15:51:32 0
終わりが始まるになるものはなーに?

285 :('A`):2007/01/09(火) 15:51:40 0
クリトリスはがんもの味がするよ

286 :('A`):2007/01/09(火) 15:52:27 0
真ん中にックがついて最後にスがついて頭にセがつくものってな〜んだ?

287 :('A`):2007/01/09(火) 15:53:17 0
マジレスするとマンコは口内炎の傷口のとこみたいな味

288 :('A`):2007/01/09(火) 15:53:57 0
セガックギス

289 :('A`):2007/01/09(火) 15:53:57 0
セルティック中村(ス)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)