2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男でもビリヤードしようよ

1 :('A`):2007/01/09(火) 02:14:16 O
ビリヤードしようよ。
でも、ジャンプ・マッセ・くわえ煙草でのプレー禁止の所が多いんだよね…

2 :('A`):2007/01/09(火) 02:26:36 0
ときどき友達に連れられてプレイしてるけど
正直何が面白いのかさっぱり理解できない

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/09(火) 02:26:37 0
一人でやってろやw

4 :('A`):2007/01/09(火) 02:27:53 0
喪には卓球、ホッケー、ビリヤードが酷く似合う

5 :('A`):2007/01/09(火) 02:30:09 0
ホッケーやってる喪ってイメージできん
ホッケー人口そのものが日本にどのくらいいるのかすら分からん

ビリヤード面白いけどまだ下手だし、ビリヤード場はタバコ臭い。

6 :('A`):2007/01/09(火) 02:33:22 0
あえてやろうとは思わないんだよなあ
やればそれなりには楽しめるんだけど

7 :('A`):2007/01/09(火) 09:03:12 0
もう小学生の時にやってました。
高校、大学になって急にやり始めるフツメン、イケメンが哀れです。

8 :('A`):2007/01/09(火) 09:11:01 0
ビリヤードでもボウリングでも、必要以上に上手くなる必要は無いんだよ
ボーリングで200以上叩き出したり、ナインボールでノーミスできるオタなんぞより、
そこそこ教えられる程度の腕の女連れの方がモテるもんだ

9 :('A`):2007/01/09(火) 10:27:22 0
ビリヤードやってるのって喪が多いよ

10 :('A`):2007/01/09(火) 10:27:26 O
ナインボールでノーミスのイケメンが最強じゃね

11 :('A`):2007/01/09(火) 10:39:36 0
>>9
ビリヤード場に通うような奴はだろ
おまけでくっついてるようなビリヤードのコーナーとか、
バーなんかは女連ればっかだよ

12 :('A`):2007/01/09(火) 10:44:31 O
>>1
タバコくわえながらビリヤードとかマナー違反のうえに中二病だぞ。見ていて痛い。つまり死ね。

13 :('A`):2007/01/09(火) 11:23:34 0
ジャンプ禁止だとダグラス・ショットが打てないから困る

14 :('A`):2007/01/09(火) 11:30:10 O
>>12
俺はルパンの真似をしたかっただけだ。
どうせ俺は幼稚な思考回路だよ。
悪かった…ココアシガレットにする…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)