2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式や同窓会で、中高の記憶を消すと決めた喪

1 :('A`):2007/01/09(火) 02:13:14 0
マジ同窓会とか行かなきゃよかった
といっても、俺は「なんでお前来てんの」オーラを感じ取って
行って5分で帰ったんだけどな

その帰り道に中高の記憶は全て消去すると決めた
とりあえず、あいつらのアドレスは全て消去してメアドも変えたし、mixiも退会した
電話番号は明日変更してくる
これで二度と地元に帰らなければ、完璧だ








死にたいorz

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/09(火) 02:14:36 0
(´,_ゝ`)プッ

3 :('A`):2007/01/09(火) 02:15:19 0
喪で成人式やら同窓会に出る奴は池沼としか思えん
今まで自覚が無かったのか?

4 :('A`):2007/01/09(火) 02:17:04 0
>>3
まだ、迎えてない年齢の方が大半だろうけどな

ワタシハモチロンイキマセンデシタ

5 :('A`):2007/01/09(火) 02:18:12 0
喪が何か期待して同窓会行くということは
宝くじで3億円当たるのを期待して
闇金から100万借りるのと同じくらいのリスクがあるということだ

6 :('A`):2007/01/09(火) 02:19:40 0
同窓会デビューしろ

7 :('A`):2007/01/09(火) 02:20:55 0
>>5
まだ宝くじの方が確立高いな

8 :('A`):2007/01/09(火) 02:25:49 O
同窓会ってゲームあったな

9 :('A`) ◆MuHNvZisiM :2007/01/09(火) 02:37:00 0
成人式や同窓会に呼ばれたこと無いのだが。。

10 :('A`):2007/01/09(火) 02:38:17 0
成人式は市が主催だから招待状は絶対に届くはず
同窓会は知らんがな

11 :('A`):2007/01/09(火) 02:38:21 0
>>9
自治体にもスルーされてんのかよ

12 : ◆rquppizza6 :2007/01/09(火) 02:39:21 0
強く生きろ

13 :('A`):2007/01/09(火) 02:42:16 0
>>10-11
お前等意地悪だな

14 :('A`):2007/01/09(火) 02:52:19 O
>>12
じゃあおまえは強く死ね。いや違う、みんなお前に対して心から死ねと強く願っている。

15 : ◆rquppizza6 :2007/01/09(火) 02:55:58 0
(ノд<)゚。

16 :('A`):2007/01/09(火) 02:57:03 O
俺が行ったらどういう反応されるんだろうw

17 :('A`):2007/01/09(火) 02:58:23 O
嫌がらせ参加してみたい
ただ座ってるだけw

18 :('A`):2007/01/09(火) 02:59:58 O
同窓会は出席欠席以前に誘われない
成人式も行くわけない

19 :('A`):2007/01/09(火) 03:00:03 0
中高の記憶を消す方法は中高より酷い体験を受けることだよ。
完全に消す方法はその酷い体験からなにかを見出すしかないような。
楽しい思い出ができても、記憶として酷い記憶は永遠に残るだろうし。

20 :('A`):2007/01/09(火) 03:02:30 O
同窓会、成人式はイラクに行くようなもんだ

21 :('A`):2007/01/09(火) 03:07:38 O
同窓会は断った


後日談で行かなかったのは俺だけだったと葉書が来た
俺がいないと気付いたのはほとんどいなかったらしい

22 :('A`):2007/01/09(火) 03:09:13 0
俺が泣いた

23 :('A`):2007/01/09(火) 03:25:50 0
>>21
歳は幾つなん?凄い出席率だね
同窓会って、定年迎えたジジイババアがやるもんじゃないのかよ

24 :('A`):2007/01/09(火) 03:26:14 0
この前30歳の節目の同級会があったけど、来たのは3分の1ほどだったよ。

25 :('A`):2007/01/09(火) 03:55:43 0
>>23は学生なのかそれとも・・・
いや、何も言うまい

26 :('A`):2007/01/09(火) 06:16:19 0
俺も成人式いかなかったよ。でもみんな行かないなら実はくる奴すくないんじゃね?
それなら行ってもよかったな。
中学の同窓会は高2以来出てない。
高校は3年の時中退したし、中高とも連絡とってる人は一人もいないし
俺の所に同窓会の連絡がくることはまずないな。
公式のだったら家にくるかもしれんが。そもそも高校出てからはどこへでも行けるんだから
連絡取れない奴も多数だろう。もう死んだ奴もいるかもしれないし。

27 :('A`):2007/01/09(火) 08:24:39 0
そう言えば成人式に行かなかったな

28 :('A`):2007/01/09(火) 08:29:29 O
だから行くやつは頭悪いんだよ

29 :('A`):2007/01/09(火) 08:33:36 O
中高の同窓会。何回も電話来てるけど一回も行ってないし俺は電話にも出ない
したら なんでこないの?的な逆ギレされたらしいwそんな25歳です

30 :('A`):2007/01/09(火) 08:35:08 0
もう地元では暮らせないな 肩身狭くて

31 :('A`):2007/01/09(火) 08:36:29 O
消すために行く

32 :('A`):2007/01/09(火) 08:38:56 0
俺も大学に入ってから相当ポジになったけど、
未だに高校の同窓会とか行くと当時のネガネガスタイルになってしまう
なんの呪いなんだろうなこれ

33 :('A`):2007/01/09(火) 08:39:09 0
>>29
その誘いの電話が羨ましす

34 :('A`):2007/01/09(火) 08:40:01 0
俺は三年前に終わらせた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)