2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームシアターとプロディジーは神

1 :('A`):2007/01/08(月) 23:53:06 0
たんに俺が好きなだけなんだけどさw

2 :('A`):2007/01/09(火) 00:00:45 O
うんこ

3 :('A`):2007/01/09(火) 00:01:15 0
お前洋楽板でそんな事言ったら確実に笑われるよ

4 :('A`):2007/01/09(火) 00:14:37 O

俺が世界でも唯一好きな韓国人のいるバンドじゃないか?

ベラリラ ボベラリラ ベラリラ ボベラリラ
ベラリラ ボベラリラ ベラリラ ボベラリラ
ベラリラ ボベラリラ ベラリラ ボベラリラ
ベラリラ ボベラリラ ベラリラ ボベラリラ

5 :('A`):2007/01/09(火) 00:15:50 0
好き嫌いと洋楽板での評価なんて関係ないもの

6 :('A`):2007/01/09(火) 00:44:07 0
共通点あるか?

7 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :2007/01/09(火) 00:46:08 0
ドリームキャストとディプロマシーはぼくもすきです><

8 :('A`):2007/01/09(火) 01:39:05 0
>>3
なんで?w

9 :('A`):2007/01/09(火) 01:51:44 0
どっちも厨バンドだから

10 :('A`):2007/01/09(火) 02:38:20 0
>>9
君のお奨めはなんなの?

11 :('A`):2007/01/09(火) 02:39:50 0
>>10
オレンジレンジ

12 :('A`):2007/01/09(火) 03:27:17 O
夢の映画館

13 :('A`):2007/01/09(火) 08:12:16 O
うわあ〜
笑われる とか、
そういう観点で音楽の話する奴って、とことんガキだなと思う
おまえはアレか、人に笑われなければ嫌いな音楽でもイヤイヤ聴くし
人に笑われるなら好きな音楽でもコソコソ聴いたり聴かなかったりするのか ん?

14 :('A`):2007/01/09(火) 08:13:09 0
>>1
センスないな
暴れたがりのガキの音楽だな

15 :('A`):2007/01/09(火) 08:39:33 O
スマック・マイ・ビッチ・アップ

16 :('A`):2007/01/09(火) 08:59:20 0
>>10
お薦めは知らない。好きな音楽ならいくつかある。
どれ書けばいいの?

>>13
頭大丈夫か?
そんな事洋楽板で言ったら笑われるねって書いただけなのに、
なんでそれを俺の音楽の好き嫌いと結びつけるわけ?理解できない。

17 :('A`):2007/01/09(火) 09:52:21 O
こりゃまた痛いのが沸いたな

18 :('A`):2007/01/09(火) 12:32:59 0
なぜ喪板に洋楽板を持ち出すのかと・・・

19 :('A`):2007/01/09(火) 12:40:28 O
ミクスチャーか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)