2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深海魚ってかっこいいよな

1 :('A`):2007/01/08(月) 22:18:37 0
前にもスレあったけど、また立ててみた


2 :('A`):2007/01/08(月) 22:19:32 0
たしかに夢がないお魚君が多そうだよな。

3 :('A`):2007/01/08(月) 22:21:03 0
俺も好きだな深海魚

4 :('A`):2007/01/08(月) 22:32:43 0
age


5 :('A`):2007/01/08(月) 22:33:53 0
じゃここいらでメガマウスを
脳内にうp

6 :('A`):2007/01/08(月) 22:43:28 O
画像も貼らずにスレ立てとは

7 :('A`):2007/01/08(月) 22:43:42 0
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168090978/l50

このスレと共闘しよう

8 :('A`):2007/01/08(月) 22:49:31 O
すげーよな。陸にあがると気圧の問題で膨らむらしいよ。
深く暗い海の底で日々水圧に耐えているのに俺ときたらヒキヲタニートだぜ

9 :('A`):2007/01/08(月) 22:50:56 O
じゃ俺も未だ見ぬ深海生物を脳内うp

10 :('A`):2007/01/08(月) 22:51:36 O
宇宙と深海ってなんかワクワクする

11 :('A`):2007/01/08(月) 22:52:30 0
深海魚でさえ生殖できてるというのに俺たちときたら

12 :豆腐(A` ) ◆TOHU/MaNik :2007/01/08(月) 22:55:54 O
以前あった深海魚スレはなかなかの良スレだったな

13 :('A`):2007/01/08(月) 22:58:17 0
ちょうちんあんこう

14 :('A`):2007/01/08(月) 22:59:08 0
>>8
喪れらも宇宙にいくと気圧の問題で膨らむらしいから安心汁

15 :('A`):2007/01/08(月) 23:31:41 0
http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=19383
深海生物一覧

16 :('A`):2007/01/08(月) 23:43:35 O
>>11
すげー笑ったけど泣けてきた

17 :('A`):2007/01/09(火) 00:26:10 0
ハオリムシのように誰にも頼らずに生きたい

18 :('A`):2007/01/09(火) 12:23:17 O
a.

19 :('A`):2007/01/09(火) 13:33:28 O
深海魚自体はキモイけど
高圧に耐えながら暗闇で生きていくとこにシビレる憧れる

20 :('A`):2007/01/09(火) 13:36:04 O
>>11
アンコウのオスはセックルするときにメスの背中に乗っかったあと
そのままそのうち同化しちゃうんだぞ!それでもいいのか?

21 :('A`):2007/01/09(火) 15:32:18 0
つまりヒモってことじゃん
自分でエサもとらなくて済むし、それでいいんじゃね?

22 :('A`):2007/01/09(火) 15:38:36 0
ニンゲン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)