2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党のCMが酷い

1 :('A`):2007/01/08(月) 22:04:54 0
大冒険だね

2 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/08(月) 22:05:33 0
確かに酷すぎる。小沢さんは尊敬するけどあれはいかがなものかと・・・

3 :('A`):2007/01/08(月) 22:05:38 0
もっと真面目にやらないと政権とれないよ

4 :('A`):2007/01/08(月) 22:08:01 0
ギャグだよね?

5 :('A`):2007/01/08(月) 22:09:10 0
マグロ漁のドキュメンタリー番組の合間に放送されて爆笑した

6 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:07 0
動画も張らずにスレタテトハナ

7 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:46 0
これだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=oFxZAlRfKTA

8 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/08(月) 22:12:37 O
CM代も血税。

9 :('A`):2007/01/08(月) 22:13:30 0
映画化決定

10 :('A`):2007/01/08(月) 22:13:58 0
乗りたくない船w

11 :('A`):2007/01/08(月) 22:14:33 O
沈みそうだよな

12 :('A`):2007/01/08(月) 22:16:23 0
終始笑ってるな

13 :('A`):2007/01/08(月) 22:17:12 O
まぁ所詮、中韓が製造の泥船ですから

14 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/08(月) 22:20:04 0
民主党もパっとしないけど安倍さんもいまいちだからなあ・・・
他の党は論外だし・・・
今から思うと小泉さんって凄かったんだなって思う。
小泉さんの時は政治関連のニュースに興味がもてたし。
何にしても分かりやすかった。

15 :('A`):2007/01/08(月) 22:32:31 0
その「分かりやすさ」に騙されて日本はこうなってしまったんだろ!
安倍は中身が無いから見たくても見えないだけ
小泉は途方も無い悪意を分かりやすいキャッチフレーズでカムフラージュした悪魔だ!

16 :('A`):2007/01/08(月) 22:37:05 0
>>15
こういう事言ってる奴って一体誰が政権についたら満足するんだろうね。
共産党とか社民党?

17 :('A`):2007/01/08(月) 22:38:14 0 ?2BP(4444)
もうようつべにうpされているとは仕事が速い。

18 :('A`):2007/01/09(火) 00:01:20 0
>>16
いつか満足する日が来るという前提は俺には無いので
そういう事は考えた事もない

19 :('A`):2007/01/09(火) 00:02:59 0
初期のハンターハンターの面白さを思わせるCM

20 :('A`):2007/01/09(火) 00:10:42 0
安部よりはマシ
ってやつだな

21 :('A`):2007/01/09(火) 00:14:47 0
入れてやれよ

22 :('A`):2007/01/09(火) 00:15:38 0
憂いも怒りも今はない
ただ共産党にやらせてみたい

23 :('A`):2007/01/09(火) 00:17:18 0
西村真吾をさっさとトップにしろよ小沢民

24 :('A`):2007/01/09(火) 00:17:48 0
鳩山由紀夫の人相が悪くなった件について

25 :('A`):2007/01/09(火) 07:29:04 0
小沢は政党クラッシャーだから
ただし壊すのはいつも自分の党

26 :('A`):2007/01/09(火) 07:45:54 O
大体○○党を批判したスレを立てたりする時点で偏りを感じる。

27 :('A`):2007/01/09(火) 07:50:50 0
とりあえず小沢足短過ぎ
あと、最後に聖教新聞って出てくると思ったのに出なかった。残念

28 :('A`):2007/01/09(火) 13:43:01 0
いいからお前ら共産に票入れるかローゼンを総理にするかしろよ

29 :('A`):2007/01/09(火) 13:58:36 0
気持ち悪いやつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)