2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ嫌いの奴だけこい

1 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:31 0
狭い空間が嫌だ
音痴だから歌えない
他人の歌声を聴いてると不快になる
なんかあのノリが嫌だ

2 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:45 0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ
       l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ
       | ::i::ル{レ'     ●` li!: ト、:::.',   ,へ/)    おじさん
       ヽ:i: i "●    .⊂⊃: |ノ::::.l /\  `>     いい加減大人になりなよ
        .yi ヘ⊃   ,__,   l|:: |:::::::/    `Y
     /7`'、|::|l:ゝ、_ `´   ィ<|:: |_:::l  __,,..-‐'  ) )   そんなんだから
     (| ト  .|::|l:::: i "Tーイ'^ァレ ヘチマ、  ___ ̄  ´    子供になめられるんだよ
     ヽ、___|::|l:::: l |7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、     
   ( (  r |::|/ \ハ  i     Y、     ./ |つ
    ``  rく___  /`l.  O     | `"'-、__L/
        >、______7 ,く____ハ     〉
        `ー‐' //  i `"''‐'"´ハ
          rく /        /」
          >、>、   i     i_〉
         (ヽ、,.へ、___|________,./
            ̄     i____,/

3 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:29 0
悪い好きだけど来た
しかしヲタソンしか歌わないので
一般人とは行けない

4 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:29 0
一人で池

5 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:36 0
テクノしか聞かないから

6 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:48 0
来るだけでいいというから付いていったら、無理やり歌わされそうになる
しかも歌わないとお前のせいでしらけるとか言われる
死ねよ

7 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:49 0
俺もカラオケ嫌い
理由は>>1と同じだな

8 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:44 0
「空気読め」の大合唱

9 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:19 0
恐ろしいほどノリ悪い
昔誘われたこともあったけど>>6を想定して断固拒否してたら友だちいなくなった

10 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:30 0 ?BRZ(5092)
>>5
よう俺

11 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:01 0
カラオケと同じようにゲームセンターとかも苦手
音がうるさい空間はどうも落ち着かない

12 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:35 0
メンバーを選べば楽しいカラオケも可能
逆に言えばアニソン・野球ソングで盛り上がれないやつとは
絶対いかない

13 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:50 0
家族とすごい昔にいったことあるが家族前ですら恥ずかしがってたな
今じゃ絶対いけないだろう

14 :('A`):2007/01/08(月) 21:00:44 0
どんなに仲がいいやつでも>>1に該当してしまうので
絶対に行かない

15 :('A`):2007/01/08(月) 21:02:18 0
うまい断り方はないものか・・・

16 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:06 0
>>6
あるある
朝までだったときは本当に辛かった

17 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:19 0
ボク、歌うと死んじゃうの・・・・
ってキラキラした目で言え

18 :('A`):2007/01/08(月) 21:05:08 0
>>6
>>16
まったくだ
カラオケなんて二度と行くか

19 ::2007/01/08(月) 21:05:23 0
>>1に同意
飲み会といえば必ずカラオケ
もうアホかと…

20 :('A`):2007/01/08(月) 21:06:08 0
A「これからどうするー?」
B「カラオケいこうぜー」
ADC「おーいいねーじゃいくかー」
俺「ごめん俺帰るわー」

いつもこんな感じだぜ

21 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:33 O
ヴィジュアル系を聴いて引くような奴とはいけない

22 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:31 0
かなり親しいメンバーでないと行かない
それ以外で行くなら一曲だけなんとか歌ってあとは聞いてるだけ

23 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:53 0
〜系とかアニソンとかいいから
↓ここでやれ
▼  カラオケでしか活躍できない喪男  ▼
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1162898902/


本当にカラオケが嫌いな奴だけこい



24 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/08(月) 21:19:52 O
クラス会がカラオケ
だったんだけども
DQNに歌え歌え強制されて 死にたかった。


女のくせに煙草スパスパだしよ・・・

25 :('A`):2007/01/08(月) 21:22:06 0
>女のくせに
女性差別かよ

26 :('A`):2007/01/08(月) 21:22:27 0
カラオケが嫌いなんじゃない
人が歌ってる時に会話されるのが嫌なんだ
そんな会話したいならカラオケ来なくていいだろ

だからヒトカラが最高なんだよっ

27 :('A`):2007/01/08(月) 21:33:42 0
無理やり連れてきておいて、歌わないと非国民扱い

28 :('A`):2007/01/08(月) 23:05:53 0
カラオケ行くことになるんだけど
いまJポップでは何がはやってるの?
覚えやすく歌いやすいおしえて

29 :('A`):2007/01/08(月) 23:07:13 O
ムック

30 :('A`):2007/01/08(月) 23:09:41 0
蜻蛉

31 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/08(月) 23:10:41 0
人前で歌うのが恥ずかしい

32 :('A`):2007/01/08(月) 23:10:49 0
カラオケ自体は好きなんだがパンピーとカラオケ行くと
最近はクソみてぇな曲ばっかだから行くのが嫌だ。
オレンジレンジとか歌われた日にゃちゃぶ台返しだ

ところでおまいらカラオケ好きな女は好きか?

33 :('A`):2007/01/08(月) 23:12:32 0
俺もカラオケ嫌いだ
仲のいい男友達と行くときだけ心が休まる
何歌ってもいいからね
宴会だともうだめ スマップとか歌っといて切り抜くしかない

34 :('A`):2007/01/08(月) 23:20:10 0
自分の声がエコーでボワボワした変な音になるのが気持ち悪い
それにあのヴォーカルのメロディラインをなぞる安っぽい打ち込みシンセ・・・
好きな曲がものすごくチャチになったみたいで、いやだ。

35 :('A`):2007/01/08(月) 23:20:38 0
俺もカラオケは苦痛だ。
人の歌を聞くだけなら問題は無いんだけど・・


36 :('A`):2007/01/08(月) 23:22:46 0
人の歌は聞きたくないし自分の歌も聞かせたくない

37 :('A`):2007/01/08(月) 23:23:04 O
歌うまいねぇって女の子に言われてハアハアした。

しかし洋楽かなり混ぜても引かれなかったのは以外だった。

38 :('A`):2007/01/08(月) 23:37:57 0
人前じゃ本当に歌いたくないのに
無理矢理歌わされたなぁ

泣きそうになったよ

39 :('A`):2007/01/08(月) 23:43:21 0
気心の知れたカラオケ友達が一人だけいてそいつとはよく行く。自分で言うのもなんだが
俺の歌唱力は中の上程度なんだけど極度の上がり症だから大勢でカラオケとか行くと
手も声も震えて音も外しまくって全く歌えない。

40 :('A`):2007/01/08(月) 23:48:25 O
やっぱり恥ずかしいよな

41 :('A`):2007/01/08(月) 23:54:33 0
もともと音楽に興味が無いから他人が歌ってるのを聞いててもかなり退屈
自分が歌うにしても知ってる歌が無いので無理

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)