2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中ってループしてる気がしないか?

1 :('A`):2007/01/08(月) 20:06:25 0
メビウスの輪のように、この世はループしてると思うのは俺だけでしょうか。
今こうしてパソコンを打っていることは、一周前もそうしていたし
次の1周もまたこうしているだろう。

そんな風に考える事がある。
デジャヴュは脳が原因っていうけれど、俺はループのせいじゃないかって思う事がある。
頭おかしいかな。
アフリカかどこかでは、現在の技術でつくることができないドクロがあるって聞いた。
それもまた、違った意味のループなんじゃないかな。

まとめると
俺の考えるループは、宇宙は同じ繰り返しをしているっていうループ。

2 :('A`):2007/01/08(月) 20:07:00 0
ワイルドアームズ5でもやってろ

3 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/08(月) 20:07:07 0
でも俺たちが体験できる時間はいつも一度きりだ

4 :('A`):2007/01/08(月) 20:07:17 0
ニーチェ乙

5 :('A`):2007/01/08(月) 20:07:32 0
トンデモのかおりがする

6 :('A`):2007/01/08(月) 20:08:27 0
今年一番の電波スレが誕生

7 :('A`):2007/01/08(月) 20:08:37 0
>>4
この>>1が「永劫回帰」なんてことを考えてるわけがない

8 :('A`):2007/01/08(月) 20:09:38 0
歴史は繰り返す

9 :('A`):2007/01/08(月) 20:10:18 0
このスレ何回目?

10 :('A`):2007/01/08(月) 20:11:09 0
お前JOJO6部読んだろ

11 :('A`):2007/01/08(月) 20:11:16 0
こんなスレ前にもみたぞ

12 :('A`):2007/01/08(月) 21:03:28 0
ループスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

13 :('A`):2007/01/08(月) 21:50:56 0
>>7
「瞬獄殺」は知ってそうだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)