2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの親父ってどんな感じ?

1 :('A`):2007/01/08(月) 19:13:46 0
今日久しぶりに言い合いになったんだが、ガチで殺したくなった
最近頻繁に親父から「スキー行け」とか「旅行しろ」とか言ってきて
マジでうざい、あいつは3回死んだほうがいい

2 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/08(月) 19:15:07 O
>>1
殺しちゃダメだよ

3 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:43 0
ただの反抗期だな

4 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:52 0
シンジ、逃げてはいかん

5 :('A`):2007/01/08(月) 19:16:23 0
>>1
夢がないね

6 :('A`):2007/01/08(月) 19:17:06 0
↓プロシュートの兄貴が登場

7 :('A`):2007/01/08(月) 19:20:19 0
乗るなら早くしろ
でなければ帰れ!

8 :('A`):2007/01/08(月) 19:21:50 0
じゃあ帰ります

新世紀エヴァンゲリオン 完

9 :('A`):2007/01/08(月) 19:23:10 0
>>1
フリーター?ニート?

10 :('A`):2007/01/08(月) 19:23:58 O
元イケメンで高身長スポーツ万能な上に頭もめちゃくちゃいい 性格も悪くない

俺全部負けてる

11 :('A`):2007/01/08(月) 19:24:27 O
良い親父じゃないか
俺の親父なんかマリオみたいだぞ

12 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 19:24:48 O
親父には申し訳ないよ
こんな息子でさ

13 :('A`):2007/01/08(月) 19:25:11 O
俺の親父は、軽度の2ちゃんねらー。
時々面白いスレを教えてくれる。

どうでもいいからPC返せ、とは思うが基本的には仲良いよ。


14 ::2007/01/08(月) 19:25:51 0
チビブサ馬鹿なクセに変にプライド高い
もう3年も会ってねえな

因みに俺はおかん似ですチビだけどw

15 :('A`):2007/01/08(月) 19:26:13 0
親父がポエム板でコテやってると知った時はショックだった
単に名無しというシステムが理解できてないだけらしいが

16 :('A`):2007/01/08(月) 19:29:23 O
>>15
よりによってポエムかよ…きびしいな

17 :('A`):2007/01/08(月) 19:29:37 0
親父もお袋も適齢期ぎりぎりの結婚
おばは晩婚、叔父にいたっては40超えて未婚
俺ってサラブレッドだな

18 :('A`):2007/01/08(月) 19:30:30 0
詩板はむちゃくちゃコテ多い(ってか名無しが少数派)から別におかしくないよ

19 :('A`):2007/01/08(月) 19:30:36 0
喪板よりはマシだけどな

20 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 19:31:07 O
夜中に親父のパソコンいじってたら検索ワードから「アナルセックス」 とか
アナルセックスに関するワードが沢山でてきてさ
びっくりしつつも、検索履歴が残らないようにしてあげて
「今日見た事は見なかった事にしよう」 と思って布団に入ったんだが
布団の中で半年前に自分のパソコンが壊れて親父のパソコンで
アナルセックスに関する検索した事を思い出した
俺だった!親父が検索したと思ったら俺だった!

21 :('A`):2007/01/08(月) 19:31:20 0
ポエム板なんてのが2ちゃんあったことじたいが驚きだが

22 :('A`):2007/01/08(月) 19:35:42 O
>>20
ワロタ
で、親父に全力で謝れ

23 :('A`):2007/01/08(月) 19:36:19 O
俺の親父レイプで捕まったwww

警察や加害者からの嫌がらせを、家族の全員が巻き添えくらった。
お陰で‘セックス=悪’みたいな信念持つようになった。


24 :('A`):2007/01/08(月) 19:36:31 0
>>20
アッー!

25 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:13 0
父親なんてうんこでもなれるからな
もっと結婚基準を作らんと

26 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:20 0
>>23
加害者?

27 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:57 0
食事時にビデオを触るクセがある以外は普通、
怖くも無くまじめお見合い結婚らしい

28 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:59 0
父ちゃんは最近で言う強面のヤクザ顔で、身長178、体重105という怖い人だよ
母ちゃんとよく喧嘩してて、胸倉掴んで「お前ぶっ殺すぞコラ!」とか言ってるのをよく見たことある

暴力、差別等平気でして人間は腐ってる。でもカッコいいなあ〜と思う時も結構あるから複雑

29 :('A`):2007/01/08(月) 19:38:04 0
>>23
その後どうしたんだ?今でも縁切ってないのか。俺なら速攻切るけど

30 :('A`):2007/01/08(月) 19:38:18 0
糞コテの自演がウザい名

31 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 19:38:51 O
>>23
君のお父さんはレイプ被害者なのに捕まったんだね。

32 :('A`):2007/01/08(月) 19:39:25 0
>>28
いじめられっこがDQNに憧れるようなもんか
俺的に女にぶっ殺すぞとか言ってる男はちっともかっこよく思えないが

33 :('A`):2007/01/08(月) 19:39:55 O
俺……父さんいないんだ…

34 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 19:40:34 O
>>30
俺は自演はしないよ、ガチで勝負してるから。

35 :('A`):2007/01/08(月) 19:40:43 0
>>32
いやぶっ殺すとかそういう所は全然好きじゃないし、ってか大嫌い
カッコいいと思うのは俺が苛められた時云々の話とか、車の運転教えてくれた時の話

36 :('A`):2007/01/08(月) 19:41:13 0
ビジュアル的には伊東四郎

37 :('A`):2007/01/08(月) 19:42:16 0
>>34
うぜえよお前
携帯とPC使ってることもわかってんだよ

38 :('A`):2007/01/08(月) 19:42:59 0
ビジュアル的には松方弘樹

39 :('A`):2007/01/08(月) 19:44:07 0
ビジュアル的には京本雅樹

40 :('A`):2007/01/08(月) 19:44:52 0
ビジュアル的には西田敏

41 :('A`):2007/01/08(月) 19:45:29 O
俺にも弟にも興味なし。
ひたすら戦車とアニメに入れこむ秋葉系天才プログラマ
親父の姿を見て絶対プログラマになんかならないと心に決めた

42 :('A`):2007/01/08(月) 19:45:53 0
親父はイケメンの喪男いる?

43 :('A`):2007/01/08(月) 19:46:13 0
そんなんでも結婚できたんだからいい時代だったよな

44 :('A`):2007/01/08(月) 19:47:16 O
>>26
そう加害者。
警察と実はぐるだったってオチ
お陰でしこたま金取られました\(^o^)/


>>29
離婚はしてる。
親父も刑務所から6年前にでた。
たまに俺にだけ(俺が一番気安いのだろう)メール送って来たり電話してくるけどガン無視

45 :('A`):2007/01/08(月) 19:48:07 0
加害者なのに加害者から嫌がらせされたのか?

46 :('A`):2007/01/08(月) 19:48:27 0
オレの両親兄弟は何をやっても平均以上
というか偏差値60くらいあるとおもう!何をやっても!
おれはすべてにおいてFランク
どーゆーこっちゃ

47 :('A`):2007/01/08(月) 19:49:41 0
橋の下で拾われたんじゃないの

48 :('A`):2007/01/08(月) 19:50:06 0
うちのお父さん

3年2組 新垣直海

うちのお父さんはどうしようもなくだじゃくなやろうです
家の中でクモを見つけると
お母さんは速攻でたたきつぶすのに
お父さんは「こいつも生きているんだから」と言って逃がしてしまいます
とんだ弱腰やろうです

49 :('A`):2007/01/08(月) 19:50:44 O
>>45
間違えた。
被害者。

どっちが本当の被害を受けたかわからんけど。

50 :('A`):2007/01/08(月) 19:51:03 O
両親「>>46、実はお前・・・」

51 :('A`):2007/01/08(月) 19:51:46 0
ごきぶりを見つけると
お母さんは速攻で殺虫剤をまいてどこまでも追いつめるのに
お父さんは「こいつも生きているんだから」と言って逃がしてしまいます
どうしようもないです

52 :('A`):2007/01/08(月) 19:52:24 0
俺らがモテない原因の五割以上は親のせいだよ

53 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 19:52:31 O
>>37
棒は勘違いされるタイプなんだよね
君もそのうち僕を好きになるよ

54 :('A`):2007/01/08(月) 19:52:54 0
>>53
死ねばいいのに♪

55 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 19:54:24 O
そう思っても僕は君達のエネルギーに

56 :('A`):2007/01/08(月) 19:55:50 O
わかったから心臓発作で氏ね

57 :('A`):2007/01/08(月) 19:57:52 O
家の親父はすげぇ嫌な奴だな

58 :('A`):2007/01/08(月) 19:59:05 0
エヴァ見せたら本気ではまっちゃってキモかった
ユイが好みらしい

59 :('A`):2007/01/08(月) 20:00:47 0
オタクの親父って想像つかないな
これからは増えるんだろうけど

60 :('A`):2007/01/08(月) 20:00:53 0
俺はアスカラングレーが好きだから>>58の親父とは喧嘩しなくて済む

61 :('A`):2007/01/08(月) 20:01:31 0
惨事と結婚した時点でオタクとしては失格だろ

62 :('A`):2007/01/08(月) 20:01:45 O
>>58
息子の前で14歳の女の子を好きとは言えないから
本当はレイが好きなんだよきっと

63 :('A`):2007/01/08(月) 20:19:58 0
宅間の親父を少し薄めたような親父とは縁切った
純粋なキチガイ
逃げられて良かった

64 :1:2007/01/08(月) 20:20:50 0
おまえらの親父はみんないい感じだな、正直羨ましいぜ
>>9
一応大学生。
毎日ちゃんと学校行ってるにも関わらず、毎日のように>>1に書いたようなこと
を言ってくる。俺は俺なりに大学生活を楽しんでるのに
必要以上に干渉してきやがる
自分の貯めた金でバイク買おうと思ったら、なぜか許してくれなかったり。
ハタチになってまでなんでこんなに干渉されなきゃいけないんだよ!
って気分

あーちょっと気分晴れた

65 :('A`):2007/01/08(月) 20:22:33 0
レイプ犯の親父が羨ましいのかよ

66 :('A`):2007/01/08(月) 20:23:31 0
親父って非童貞の鯛男なんだよなあ

67 :('A`):2007/01/08(月) 20:29:44 0
うちの親父は人当たりはいいが見た目が怖い
時々キレたりしたらマジやくざもんだ
遊園地とかで従業員に起こってた

68 :('A`):2007/01/08(月) 20:31:47 0
とにかくキレやすいな
というかあの年代は何だか知らないがキレやすい

69 :戸愚呂教授(▼ω▼):2007/01/08(月) 20:32:43 O
親父「お〜野次〜♪」

70 :('A`):2007/01/08(月) 20:33:52 0
あの年代はだんだん体とかが体力的に思うように動かずになってきてイライラするんだよ
もうちょっとしたら自分は老化してるんだって納得して落ち着くよ

71 :('A`):2007/01/08(月) 20:34:31 0
>>64
おれは大人になれと干渉してくるから
親離れできないって嘆いて待つ。

72 :('A`):2007/01/08(月) 20:36:27 0
見た目は藤岡卓也
中身はちょいサイコパス系

73 :('A`):2007/01/08(月) 20:39:46 0
見た目はZERO3のベガ
中身はダン

74 :('A`):2007/01/08(月) 20:40:01 O
バイク買うなってのは、俺も親父に言われたことある。
特に親父の世代はノーヘル時代だし、バイク=事故したら死亡、ってイメージが強いらしい。
息子に先立たれて喜ぶ親は少ないだろ?ちょっとは親父の意図汲んでやれ。
旅行行けってのも、社会人になってからじゃ、おちおち旅行なんかできないから学生のうちに見聞広めろってこと。
ホントだぞ?社会人になってから海外旅行なんて無理だからな?おまえの親父最高にいい人だぞ。

75 :('A`):2007/01/08(月) 20:44:45 0
>>74
俺もそう思う

76 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 20:46:26 O
うちの親父はニュースで小林薫を見て
「お前にそっくりだなぁw」って笑った
俺と顔がそっくりな親父です

77 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 20:48:55 O
小学校の時に友達3人と遊んでたら親父に会って「帰るぞ」と言われたから「もう少ししたら帰るから」と言ったら。
バットを持って俺にぶん投げてきた、友達3人は、ただア然としてた。
家に着いたら親父に顔が腫れる位殴られた。
そんな事が毎日続いてた。

78 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:51 0
>>77
ワロタ

79 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:22 0
どこがだ

80 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:17 O
>>77
流石欠陥品w
みんなが引くエピソードが多いな。

81 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 20:55:37 O
>>78
この程度で笑わないでほしいよ、
もっと笑える話しはあるからさ。

82 :1:2007/01/08(月) 20:56:15 0
>>74
なんか俺の親父と言ってることも同じだし、言い方も似てるからちょっとイラっときたぜ?
でも、親父も大学のときはバイク乗りまくってたんだから俺にも乗る権利があるはずだろ?普通
よく「社会人になってからじゃもう遅いんだ!60までずっと働きずめなんだから今のうちにできることはやっとけ」
って言われるが、正直旅行とかスキー行きたくても行くような友達がいないからどうしようもない
そもそも、旅行とかって親に言われてすることじゃないのにしつこいんだよあの糞は
旅行なんて俺の行きたいときに行くっつーの

それにしても、俺達の喪の親ってなんか似てるな
うちの親父も外見ヤクザっぽくて、テレビで誰かを見てはブサイクとか言ってるが
ブサイクが何を言ってるんだかと思う

83 :('A`):2007/01/08(月) 20:56:27 0
>>81
もっと書け

84 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:17 0
散らかしてると部屋のもん2階の窓から投げ捨てるし
毎日酒飲んで午前様で帰っては激しい夫婦喧嘩するし食事中のテーブルひっくり返すし
完全に昭和のオヤジだった
直接的な暴力だけは無かったが

85 :('A`):2007/01/08(月) 21:00:07 0
父親はトラック運転手だからあんま話しない
母親がキチガイメンヘラ気味

86 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:04:23 O
>>84
テーブルひっくり返すのは基本だろ!
俺はテストの点50以下なら首締められたよ、そして決まって
「従兄弟や親戚は六大学に入学したからお前もなれお前の事思って首締めたり殴ってるんだ!」
だってさ。

87 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:28 0
アウトドア親父で、休みになるとよく車で山奥へキャンプに連れてってもらった
で、帰りの時、必ず俺を置いて車で帰ろうとするギャグをかます癖があった
必死で走る車に追いすがる俺を見るのが楽しかったらしい
一旦止まって俺が追いついた頃にまた発進するという小技も時折見せた
完全に視界から消えて、山奥に取り残された事も
そしてしばらくしてから満面の笑みで帰ってきた
子供だったからあれはマジで怖かった

88 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:39 0
>>86
なんだそのバイオレンスジャック
昭和の父親とは全然違うな

89 :('A`):2007/01/08(月) 21:10:02 0
>>87
お前のオヤジ、肩パンチの力加減が変で嫌われたりするタイプだなw

90 :('A`):2007/01/08(月) 21:10:48 0
俺が生まれる3年前に死んだ

91 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:22 0
>>86
俺の親父はテストの名前欄に名前を書けさえすればおkだった
日曜には必ず余り物でチャーハンこさえてくれた もう亡くなっちゃったけどね

92 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:47 O
俺もな、学生時代に乗ってたバイクが恋しくなって社会人になってすぐ再度バイク購入したんだが、社会人になってまで乗らないんだよ、バイクは。
冬は寒いし、夏は暑いし。バイク買うくらいなら中古の軽自動車買ったほうが全然マシ。
おまえの親父と似たようなこと言うかもしれないが、全ては息子の為を思ってなんだ。
俺はもう26だが、なぜあの時親父があんなことを言ったのか、その気持ちがよく解るようになってきた。
あと旅行なんかつるんで行くもんじゃないぜ。男なら寝袋一つ、地球の歩き方1冊もって海外旅行だ。
ツアーなんか申し込むんじゃないぞ。

93 :('A`):2007/01/08(月) 21:12:11 0
童貞ってかんじ

94 :('A`):2007/01/08(月) 21:12:55 0
>>86のクソ親父も>>91のほのぼのパパも

結局息子は同じような事になってしまったのがしみじみ笑えるw

95 :('A`):2007/01/08(月) 21:13:13 0
旅行は行きたくない奴に無理やり行かせるもんじゃないな
ほんとに好きな奴は社会人でも行くし

96 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:13:27 O
>>88
え?それ普通じゃなかったの?
ちなみに高校の時に親父が発作で倒れても病院に連れていかなかったよ。
まあ、お袋が連れて行ったようだけどね。

97 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:17:25 O
>>92
一緒か?バーカ!
自由にしているお前と一緒にするなよ!

98 :('A`):2007/01/08(月) 21:19:34 0
一緒か?バーカ!

99 :('A`):2007/01/08(月) 21:20:01 0
欽ちゃんの喋り方がキモイせいで荒れてるな

100 :('A`):2007/01/08(月) 21:20:50 0
つまり喪を生むおやじの特徴は、横暴か優しいかとはとりあえず関係ない

101 :1:2007/01/08(月) 21:22:28 0
>>92
どう見ても俺の親父と言ってること同じです。本当にあり(ry
俺の兄貴も俺と似たような生活してて、夏休みイギリスに飛ばされて、ドイツも旅行したそうだ
さっき、親父が言ってたが今年の夏に俺もヨーロッパかオーストラリアに飛ばされるらしい
人生オワタ

102 :('A`):2007/01/08(月) 21:24:29 O
親父と同じ職業だからいろいろ口出してきてウザい
家に帰った時くらいだらけてもいいだろが
これだから自衛隊の父嫌い

103 :('A`):2007/01/08(月) 21:24:59 0
言葉の通じない所で生活するのって大変だろうな

104 :('A`):2007/01/08(月) 21:26:40 O
海外旅行イイナー
ウラヤマシス(´・ω・`)

105 :('A`):2007/01/08(月) 21:26:53 0
とりあえず1の家は金持ってんな

106 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:27:34 O
>>101
明らかに嫌みを言ってるふうにしか見えない。
美人がブスに対して「私男運なくて10人位の男しか付き合った事しかないの」みたいな感じだな。

107 :('A`):2007/01/08(月) 21:28:24 0
行ったってことにして金持って国内旅行とか、だめか?

108 :('A`):2007/01/08(月) 21:28:44 0
>>106
お前が勝手にひがんでるだけだろ貧乏人

109 :('A`):2007/01/08(月) 21:29:53 0
三島平八みたいな感じ

110 :('A`):2007/01/08(月) 21:30:10 0
とりあえず息子にバックパッカー体験強要するお父さんに関しては
ああ、あんまり頭がよくないけどそれなりに頑張ってきたんだろうなあ、
としか

111 :('A`):2007/01/08(月) 21:30:57 0
今でもどう見てもイケメン。俺には全然似てない
管理職。名門法学部卒。陽気。元野球部。英検一級。

112 :('A`):2007/01/08(月) 21:31:09 0
旅行行くって言ったら危ないだのグダグダ言ってくる
うちの親よりは全然マシだと思うが・・・

113 :('A`):2007/01/08(月) 21:31:10 0
父親世代はバックパッカーに憧れ持ってるからな

114 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:31:26 O
俺は親父が国民年金すら払ってなかった時があってそのしわ寄せが俺にきて
親の生活費渡してる、顔見ただけで殺したくなるから家は出ているけどな。

115 :('A`):2007/01/08(月) 21:31:35 0
男運が無いってのは普通、無駄に付き合った数多い場合を言う

116 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:34:15 O
やべ、思い出しただけで殺したくなってきたよ。

117 :('A`):2007/01/08(月) 21:34:32 0
自立して家を出るまでは所詮子供は所有物

118 :('A`):2007/01/08(月) 21:36:35 O
ウチの親父はアル中気味な所を除けば本当にいい父親だわ。
オレが小一の時に母親が死んでから大分苦労したと思う。(´・ω・)ゴメンネ…

119 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:37:40 O
俺は18の時に家をでて地方を転々してたけどな。

120 :('A`):2007/01/08(月) 21:38:45 0
なんでも自分へのレスだと勘違いして絡まないでいただきたい
安価つけんでもわかるよな

121 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 21:41:44 O
>>108
確かに貧乏人だよ。
世間知らずのお坊ちゃん。

122 :('A`):2007/01/08(月) 21:43:21 O
>>121
どちらが世間知らずかは(ry

123 :('A`):2007/01/08(月) 21:44:12 0
>>121
お前うざいなーw誰もお前なんかに興味ないからわざわざコテなのって同情かおうとするなよ

124 :('A`):2007/01/08(月) 21:45:14 O
欠陥がまた良スレをだめにしたな

125 :('A`):2007/01/08(月) 21:47:51 O
>>121
虐待され苦労しかしらないんだね(笑)
俺は親が金持ちでイケメンで努力しないで彼女いるよ♪
お前のレスみて彼女がキモいと言ってたよ。
大学でも話しのネタになってるよん。
まあ、オマイはズリセンして死んでなさいw

126 :('A`):2007/01/08(月) 21:49:56 0
欠陥の自演が始まったようだ

127 :('A`):2007/01/08(月) 21:52:16 0
彼女や大学の友達に2ちゃんの話するなよwwwwwww

128 :('A`):2007/01/08(月) 21:52:33 O
>>121
これだから育ちの悪い糞小手は

129 :('A`):2007/01/08(月) 21:55:02 O
>>127
面白いから思わず話してしまったよwww

130 :('A`):2007/01/08(月) 21:55:54 0
話したどころが彼女が2ちゃん見たって・・・

131 :('A`):2007/01/08(月) 21:58:47 O
>>125のキモさに驚愕

132 :('A`):2007/01/08(月) 21:59:22 O
>>130
実際彼女も笑ってたし一緒に2ちゃん見てるしね。

133 :('A`):2007/01/08(月) 22:01:56 O
見下す対象の話題があって円満な関係が保てるのはよくある事だな。

134 :('A`):2007/01/08(月) 22:03:25 0
普通の田舎のおっさん
べらんめえ

135 :('A`):2007/01/08(月) 22:03:34 O
>>125
もう少し捻ってください^^;

136 :('A`):2007/01/08(月) 22:06:10 0
俺の親父、マジで何の仕事してるのかわからん
昔っから月に何度か金もって帰って来る程度だった
あんまり話した記憶もない…が、
小学生時分、遊園地に一緒に行った事だけ覚えてる

137 :('A`):2007/01/08(月) 22:07:01 O
>>135
ぜひ見本を見せて下さい。
欠陥品がナキベソする位w

138 :('A`):2007/01/08(月) 22:07:31 O
わりかしイケメン
行列の丸山弁護士に似てる(妹談)

139 :('A`):2007/01/08(月) 22:08:34 O
小学生のころ、親父に一升瓶投げつけられた

140 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:39 0
欠陥品もう泣いちゃってんじゃないの

141 :('A`):2007/01/08(月) 22:11:52 O
ぶっ

142 :('A`):2007/01/08(月) 22:14:28 O
俺はキモ豚だけど欠陥品見て下には下がいるんだと安心した。
死なないで笑わせてくれよwww

143 :('A`):2007/01/08(月) 22:15:24 0
給食費でパチンコするやつだった

144 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/08(月) 22:19:10 0
顔は俺よりマシ
ちょっとケチだが基本的にいい父親

145 :('A`):2007/01/08(月) 22:20:49 0
茶碗にお湯を注いでそれに浸かるのが好きな方だった

146 :うちのパパ:2007/01/08(月) 22:35:01 O
早稲田政経卒 ちょっと濃いけどイケメン 一部上場企業役員 性格温厚でユーモア好き 夫婦仲良し               俺は…

147 :('A`):2007/01/08(月) 22:36:41 0
>>145
ワラタ
元ネタ想像して吹いた

148 :('A`):2007/01/08(月) 22:45:55 O
親父
・それなりにイケ面
・造園業経営
・アウトドア派
・趣味は読書と釣りと絵を書く事


・フツメン、たまにイケ面と言われる
・留年しそうな工学部学生
・両刀派
・趣味はバイクとネットと寝ること

149 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 23:48:43 0
>>123
違うね、同情されようとは思わない。
過去を晒す事でみんながあざ笑うのがいるのが
読めるのでそれをみて自分にある殺意を
高めたいから。


150 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 23:50:31 0
age

151 :('A`):2007/01/09(火) 00:00:30 0
>>149
知れば知るほどキチガイだな。
バケモノ!サイコ野朗!


152 :('A`):2007/01/09(火) 00:29:24 0
高校の時友達もいなくて学校が退屈だった自分は頻繁に学校をズル休みしては
図書館で「こち亀」を読んでいたんだ。
でも学期終わりの通信簿には自分の欠席数書かれるからズル休みしてたのが
嫌でもバレるんだよね。
それで親にバレた時に親父に「どうした学校で嫌な事でもあったのか?」
自分「・・・・。」
親父「まっ俺も高校の時は学校バックれてたからな、ははは(笑)」
自分「おっ親父・・・・。(涙)」

153 :('A`):2007/01/09(火) 00:34:48 O

パシリにされてた


154 :('A`):2007/01/09(火) 00:35:49 0
親父はいい人だけど母親は死んじまえよとか言ってくる
女は糞だ

155 :('A`):2007/01/09(火) 00:41:23 0
親が開業医でポケットマネーで外車買ったり
してるけど俺は喪でアニオタ・・・orz

開業医の子供でも全然もてないもんだね。

156 :('A`):2007/01/09(火) 00:41:51 O
勉強しないで頭が良いくDQNしてて(暴走とかじゃないよ)今みたいにバカで大学行ける時代じゃないのに大学出でそれなりに稼いでるから腹立つ。

その子の俺が勉強しても勉強出来なくて、DQNもできなければ女遊びなんてできっこない。
いつも「俺なんておまえなんかより何倍も遊びらしい遊びしてきたのに、なんでお前はダメなの?勉強じゃなくて遊びのひとつも出来ないじゃんか」とか言われてる。
確かに本当の親子か疑うくらいに頭の出来から何から違う。

157 :('A`):2007/01/09(火) 00:43:10 0
>>156
そいつぁ母親のせいだ

158 :('A`):2007/01/09(火) 01:09:39 O
>>157
母親も頭いいんだなそれが、しかも母親の同年代と比べたら平均より若々しいし性格も俺とまるで違う。
突然変異か捨て子だったとしか言い様が無いくらい違う。

159 :('A`):2007/01/09(火) 01:16:30 O
両親と4年会ってない。顔忘れた

160 :('A`):2007/01/09(火) 01:28:48 O
うちの親父は何も言わないな
「自分の人生は好きなように生きろ」って言われる。もちろん他人様に迷惑かけないのは当たり前で

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)