2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野「SEXは時間の無駄。シコシコ1番」

1 :('A`):2007/01/08(月) 14:59:35 0
以前はスケベな事がしたくてしたくて、「あわよくばアイドルと・・」てな事ばかり
考えていた。それがまぁ仕事のモチベーションにもなっていたのだが・・

しかしデメリットもある。 Hに辿り着くまで。とにかく時間がかかって
しまう事。 「時間がもったいない」とまでは言わない。自分の仕事にとって
プラスになる事もあるから。しかし、その時間を使ってモノを作っていれば、
それはそれで見事なモノが出来上がるだけの時間だ。 この時間は捨てがたい。

「Hをしたい」今でも思う。 そんな時は、その情熱はどれ程のものなのか、
一度シコシコでオーディションをしてみる。精子を出してもまだ情熱が失われて
いなければ、その時はその時。 ただ、ほとんどがオーディションで落ちる。
ものの5分で済む話だ。 性欲は無くなり、チンポコを筆に持ち替えるその瞬間
「勝った」と思う。 そんなこんなで、最近はシコシコ三昧である。


http://mycasty.jp/nishinoakihiro/html/2007-01/01-05-608638.html

2 :('A`):2007/01/08(月) 15:00:51 0
test

3 :('A`):2007/01/08(月) 15:01:11 0
うるせーばか

4 :('A`):2007/01/08(月) 15:01:23 0
ヒント:ゴーストライター

5 :('A`):2007/01/08(月) 15:01:59 0
イケメンが言うと様になるのにお前らと来たら

6 :('A`):2007/01/08(月) 15:01:59 0
一瞬ニュー速かと思った

7 :('A`):2007/01/08(月) 15:02:06 0
てか、誰

8 :('A`):2007/01/08(月) 15:02:24 0
時間があっても辿り付けない件

9 :('A`):2007/01/08(月) 15:02:58 0
西野っていけめんの方?

10 :('A`):2007/01/08(月) 15:03:51 0
キングゴリラと言われた俺も右手を左手に替えてチンポコを握るくらいやってるわ!

11 :('A`):2007/01/08(月) 15:04:48 0
オナニー5分で済ますんだ もったいない

12 :('A`):2007/01/08(月) 15:04:57 O
ν即からのパクリかよ

13 :('A`):2007/01/08(月) 15:09:56 0
童貞に聞かれても SEXがどんなもんかしらんし

14 :('A`):2007/01/08(月) 15:24:04 0
独身、既婚を問わず、若い世代のセックスレス男性の大半は、「セックスはなくても構わない」と、
意に介さない。言葉を変えていうなら、自己主張する生身の女性には興味がない。インターネットや
風俗店で刺激を求めれば十分という自己完結型の「オナニスト」たちなのだ。
 彼らは、往々にして「セックスは面倒くさい」という。つまり、目的達成のために女性に電話を
かけて誘い出し、待ち合わせ場所や映画、レストランなどのデートコースを考え、機嫌を損ねない
ようにエスコートし……といった諸々の手順や演出が面倒くさいのだ。私からみれば、オスの本能を
失った去勢オスたちだ。
倦怠期の夫婦ならまだしも、血気盛ん、精力有り余るはずの20〜30代の男性たちが、女性との
交際に消極的になってしまった理由は何なのか。彼らは、アキバとか電車男とかいわれるオタクたち
なのか。そこには、オタクとワンセットで語られるアニメやビデオゲーム、インターネットの影響も
関係しているのか。そんな興味が頭をもたげた。
ttp://www.ohmynews.co.jp/OhmyColumn.aspx?news_id=000000004436

15 :('A`):2007/01/08(月) 15:35:50 0
ブサイク芸人が言いそうな事だわな

16 :('A`):2007/01/08(月) 15:38:23 0
一般の男ファンを増やしたいのか

17 :('A`):2007/01/08(月) 15:41:23 0
>>14
負け犬の典型みたいな奴だな

18 :('A`):2007/01/08(月) 15:41:54 0
キングコングつまんねー

19 :('A`):2007/01/08(月) 15:45:54 0
>>14
どうせキモメンが女にがっついたら
それはそれで叩くくせに

20 :('A`):2007/01/08(月) 15:59:39 0
>>14
フランス人は元が良いからすぐに変われる

21 :('A`):2007/01/08(月) 16:00:04 0
セックスするまででも楽しい時間を過ごせるような人とつきあいたい
つまり俺のことを好いてくれる脳内彼女や二次元美少女とつきあいたい

22 :('A`):2007/01/08(月) 16:09:21 0
>>14
必要されなくなったからってファビョる女共

23 :('A`):2007/01/08(月) 16:14:54 0
時間だけじゃなくお金の無駄だな。
何で一発のために貢いだり奢ったりせにゃならんのか。

24 :('A`):2007/01/08(月) 16:21:08 0
女なんてセックスのときしか価値ないしな

25 :('A`):2007/01/08(月) 16:22:43 0
女はイケメンに任せときゃいいさ

26 :('A`):2007/01/08(月) 16:23:16 0
ネ喪さんネ喪さん 恒例の「負け犬の遠吠えwwwwwww」は出ないんですか?

27 :('A`):2007/01/08(月) 16:24:20 0
それを言うと喪男さん側が沈黙しちゃってつまらないから言わないんスよw

28 :('A`):2007/01/08(月) 16:24:51 0
西野が負け犬ねぇ

29 :('A`):2007/01/08(月) 16:24:52 0
おまえらニュー速民だろ

30 :('A`):2007/01/08(月) 16:25:44 0
イケメン 人気番組レギュラー どう見ても勝ち組です

31 :('A`):2007/01/08(月) 16:25:54 0
にゅーそくって知ったかニートが多いってほんとう?

32 :('A`):2007/01/08(月) 16:27:19 0
>>31
それはマジだと思う 自称高学歴がやたら多いけど昼間も速度落ちない

33 :('A`):2007/01/08(月) 16:27:30 0
>チンポコを筆に持ち替えるその瞬間

筆って筆下ろしって形容されるようにチンポのことだろ
だから結局西野は毎日セックル三昧なんだよ
西野の言葉のマジックに騙されてんだよお前らは

34 :('A`):2007/01/08(月) 16:29:15 0
西野レベルのイケメンでもこういうこと考えるんだな。
俺と同じこと言ってら

35 :('A`):2007/01/08(月) 16:29:50 0
若手芸人なんてラジオで同じようなことほざいてるぞ

36 :('A`):2007/01/08(月) 16:31:16 0
下ネタはラジオリスナー食いつきいいからな

37 :('A`):2007/01/08(月) 16:32:09 0
男は少なからず同じこと思ってるはず

38 :('A`):2007/01/08(月) 16:32:53 O
こいつなかなかやるな
こんなやつとは知らんかった

39 :('A`):2007/01/08(月) 16:33:45 0
>>38
お前西野の術中にはまりすぎ

40 :('A`):2007/01/08(月) 16:33:58 0
これっていっつも喪男が言ってることじゃね?西野って喪だったの?

41 :('A`):2007/01/08(月) 16:34:04 0
その気になりゃSEXできる自信がなきゃこういう台詞は吐けないよなあ

42 :('A`):2007/01/08(月) 16:35:08 0
モノ作るとか偉そうなこと言えるようなレベルの仕事してないだろ
合コン芸人のくせに

43 :('A`):2007/01/08(月) 16:35:53 0
合コンじゃなくてキンコンだろ

44 :('A`):2007/01/08(月) 16:38:35 0
まぁ言ってること間違ってはないよな。

45 :('A`):2007/01/08(月) 16:38:40 0
西野に親近感わくなと思ったら最後

46 :('A`):2007/01/08(月) 16:41:33 0
これ西野が言うから説得力があったりなかったりするわけであって、
お前らが言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

47 :('A`):2007/01/08(月) 16:41:55 0
これは俺らに対して向けられた言葉じゃないだろ
確か西野ブログはファンの女が覗く程度
要するに付き合いたければお前達がお膳立てしろって女に言ってるのと同じ

48 :('A`):2007/01/08(月) 16:44:09 0
男女平等なんだからそれいいな。西野がんばれ。

49 :('A`):2007/01/08(月) 16:49:02 0
ファンに対してとかではなく思った事をそのまま載せてるだけだと思うが

50 :('A`):2007/01/08(月) 16:54:50 O
喪板ってたまにν速で立ったスレをそのままコピペしてくるやついるよな

51 :('A`):2007/01/08(月) 16:55:11 0
以前テレビで滑ったいいわけみたいなのを書いて滝がするが

52 :イeイ ◆zOuOP7qv6Q :2007/01/08(月) 16:58:41 O
西野タソはカッコいいから、どんどんセックスして欲しいょc

53 :('A`):2007/01/08(月) 17:01:14 0
西野って内Pでネタフリされたっけ「面白いことは相方が言うので僕は言いません」って言ったらしいな
それを楽屋で「あの人なんで僕にネタふりするんやろ、頭悪いんちゃう?」とかほざいたらしい

これ聞いて以降更に西野が嫌いになった

54 :('A`):2007/01/08(月) 17:04:37 0
西野はプライドなかった頃はおもしろかったよ。
ガンダムコントとか意外とヲタク受けするのやってたし

55 :('A`):2007/01/08(月) 17:04:57 0
西野ヲタなのか?

56 :('A`):2007/01/08(月) 18:05:27 0
>>14
メスに貢ぎたいという本能は持ち合わせておりません…

57 :('A`):2007/01/08(月) 18:07:23 0
>>14
セックスも面倒だし
セックスに至るまでの苦行はもっと面倒臭いです

58 :('A`):2007/01/08(月) 18:08:04 0
はい論破

59 :('A`):2007/01/08(月) 18:11:08 O
こういうコメントは誰が言うかで説得力が変わるよな

60 :('A`):2007/01/08(月) 18:12:41 0
>>14
この書き方だと「マンコは男から金を引っ張り出す為の道具」と言っているようでイヤですね

61 :('A`):2007/01/08(月) 18:15:55 0
なにがエスコートだよ めんどくせ

62 :('A`):2007/01/08(月) 18:17:44 0
だよな
なんで女はいつもしてもらう側なんだよバカジャネェノ?
少しは俺のために働けよ

63 :('A`):2007/01/08(月) 18:19:37 0
男女平等謳ってる割には男は奢るのが普通とか考えてるんだろ

64 :('A`):2007/01/08(月) 18:19:50 0
>>14の文章はマジでムカツク こういうの書くから誰も結婚なんかしなくなるんだよ
それで少子化 全部原因は女にある

65 :('A`):2007/01/08(月) 18:29:47 O
西野って聞いただけで嫌われる噂が十分あるからな…
もこみちが同じこと言ったらもこみちを持ち上げるレスの嵐なんだろうけど

66 :('A`):2007/01/08(月) 18:29:55 0
>>64
まあ、好きに言わせとけばいいじゃん。自分に女としての商品価値がなくなったときにわかるから。
自分の価値は自分が思ってるほど高くなかったってね

67 :('A`):2007/01/08(月) 18:31:38 0
ほんとに世の女性はなんでも買ってもらったり尽くしてもらうのが当たり前だと思ってるんだな
どういう教育うけたらそういう思考になるんだろう 小さい頃王子様とかお姫様とかのことばっか考えてたんじゃねえの?

68 :('A`):2007/01/08(月) 18:35:12 0
いっそ一夫多妻を認めりゃいい。イケメンが多くの女と子孫残せば文句ないだろ。
そのかわり私だけを愛して欲しいなんて贅沢言うなよな。
そんで俺みたいな喪男は虚勢されたオスとして二次元で楽しむから。理想の世界だ

69 :('A`):2007/01/08(月) 18:36:09 0
最近のマスコミは少子化の原因を喪男のせいにするから困る

70 :('A`):2007/01/08(月) 18:38:42 0
以前、夢で西野に襲われる夢を見てから意識してしまう

71 :('A`):2007/01/08(月) 18:39:25 0
>>69
というか悪いことは何でも男のせいだよな。そうしないと女から苦情来るし

72 :('A`):2007/01/08(月) 18:40:14 0
男より女が強いってよく言われるのはこういうことだったんだな

73 :('A`):2007/01/08(月) 18:42:19 0
女は、文化は創れるが文明は創れない

74 :('A`):2007/01/08(月) 18:45:03 0
ガキしか作れないだろ

75 :('A`):2007/01/08(月) 20:19:21 0
西野良いこと言うじゃん

76 :('A`):2007/01/09(火) 15:01:19 0
女と関わるのは時間の無駄

77 :('A`):2007/01/09(火) 15:17:59 O
西野ってどっちだ?
デカい方?

78 :('A`):2007/01/09(火) 15:29:03 0
男より女のほうが強いってのは、反省しない+感情的で自己中だからだろ。
もちろん、すべての女性がこれに該当するわけでもない。
なんだろうか・・・なにか心の奥底に不満を抱いているものがあるから
だれかを蹴落とそうとかおもったり、その行いに反省をしなかったり・・・うん・・・・
理性的に考えると、物事を考える上でいろいろ障害があるからな。
俺は何を言ってるんでしょうね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)