2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社交性と外見

1 ::2007/01/08(月) 13:47:22 0
友達いないくて社交性がないとかいわれるんですが
外見が悪いからでしょうか?

事実、友達がいないけどほしくないというのもあります。
おねがいします。

2 :('A`):2007/01/08(月) 13:47:50 0
こちらこそよろしくお願いします

3 :('A`):2007/01/08(月) 13:48:28 0
当たらずとも遠からず

4 :小島クリニック ◆kOJlAtx94k :2007/01/08(月) 13:49:57 O
ポップン、ビーマニやれば、嫌でも社交性身につくYO!
んでもって女子中学生からモテモテ!

5 :('A`):2007/01/08(月) 13:49:59 O
4月生まれ→冷静沈着、自主独立。だがウンコったれ
5月生まれ→何の才能もないが努力次第で人並みになれる。
6月生まれ→何事もムラッ気が強く平均的要素がない。
7月生まれ→特になし。
8月生まれ→口だけ見た目だけの雑魚ばかり。いわゆるクズ
9月生まれ→性欲が強い、同性愛に走りやすい
10月生まれ→真面目な顔して変態。
11月生まれ→穏やかで優しい、大らかで誰からも愛される
12月生まれ→自分の存在を誰からも意識されていない、無の人
1月生まれ→天才、もしくはただのロリコン。
2月生まれ→正真正銘のキチガイ、関わるとあぶない。
3月生まれ→社会に通用しない、社会から相手にされない。

6 :('A`):2007/01/08(月) 13:50:19 0
友達いなくても社交性のある奴はいるよ




終了

7 :('A`):2007/01/08(月) 13:51:27 0
>>1
そうです
あなたの外見が悪いせいです
さらに言えばあなたの内面も悪いです
あなたの友達になる人はいないと考えられます
社交的になると周囲に迷惑をかけるので
社交的になるべきではありませんね
ずっと引きこもるべきでしょう
つか死ねや

8 :('A`):2007/01/08(月) 13:52:47 0
>>5は11月生まれ

9 :('A`):2007/01/08(月) 13:52:48 0
>>5
おお!俺3月生まれそのものじゃん!
てかおめー11月生まれだろ!

10 :('A`):2007/01/08(月) 13:52:58 0
7月最強

11 :('A`):2007/01/08(月) 13:55:29 0
(´・ω・`)5月生まれでごめん・・・・

12 :('A`):2007/01/08(月) 13:57:03 0
>>7
こっ こんな人の内面がいいとでもおっしゃるのでしょうか
僕にはわかりません!!

13 :('A`):2007/01/08(月) 13:58:12 0
3月生まれなんですが死にたい('A`)

14 :('A`):2007/01/08(月) 14:11:56 0
>>13
まあまあ、社会に相手にされない事を逆に利用しようぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)