2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ(ryイスラム原理主義に目覚めようぜ

1 :('A`):2007/01/08(月) 11:45:10 0
堕落者を排する為のテロはやむなし

2 :('A`):2007/01/08(月) 11:45:45 0
ニートの俺は社会的脱落者ですがテロられますか?

3 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/08(月) 11:47:49 O
素粒子はアッラーがお作りになられた

4 :('A`):2007/01/08(月) 11:47:56 0
ニートは外に出ないのでテロに合う可能性はゼロ
故に積極的にテロを望み、他人の不幸を渇望すべし

5 :('A`):2007/01/08(月) 11:48:57 0
俺はジョンイル崇拝者

6 :('A`):2007/01/08(月) 11:54:54 0
ジェマイスラミアとかをささやかながら支援するにはどうしたらいいか

7 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/08(月) 11:57:55 O
社会主義国の国民は、ニートやホームレスが大嫌い。

8 :('A`):2007/01/08(月) 11:59:49 0
ウサマ師は無事であろうか。心配だ

9 :('A`):2007/01/08(月) 12:02:33 0
このスレは
聖戦の名の下に…
アメリカの提供でお送りいたします

10 :('A`):2007/01/08(月) 12:02:48 0
なに、我々にはまだザワヒリ師がいる

11 :('A`):2007/01/08(月) 12:09:20 0
不謹慎だな・・・

12 :('A`):2007/01/08(月) 12:10:57 0
宗教とか、善悪の問題はどうでもいいのです
自分より不幸な人間が増えるのはこの上ない安堵です

13 :('A`):2007/01/08(月) 12:13:44 0
ということは、人間そのものを憎んでるんだね

14 :('A`):2007/01/08(月) 12:15:24 0
10代の若者が死んだニュースを見ると嬉しくなる
そのニュースで使われた写真が笑顔だったりすると心躍る

15 :('A`):2007/01/08(月) 12:18:29 0
そう、この憎悪は唯一、無尽蔵の資源
決して枯れず、そして消費も去れず、ただ蓄積される。そして溢れる日まで

16 :('A`):2007/01/08(月) 12:21:22 O
ラスボスみたいな台詞だなw

17 :('A`):2007/01/08(月) 12:39:36 0
今まで隠してたけど、俺・・・ラスボスなんだ

18 :('A`):2007/01/08(月) 19:36:32 0
いや喪男はスライムベス程度

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)