2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔やっていたが今でも理解出来ない行動。

1 :('A`):2007/01/08(月) 09:04:16 0
小学生の時普通の道端に置いてあった石を拾って家に持って帰っていたよ
本当に今でも理解出来ない。

2 :('A`):2007/01/08(月) 09:05:28 0
俺も帰りにいつも人の家の鉢植えから形の良い石を一つだけ厳選して自宅に持ち帰ってた

3 :('A`):2007/01/08(月) 09:17:34 O
俺も学校の帰り道に一つの石を自分の家まで蹴ながら帰った。

4 :('A`):2007/01/08(月) 09:29:39 O
石スレかよ

5 :('A`):2007/01/08(月) 09:31:01 0
缶蹴りをやる時なぜか自分の好きなジュースの缶じゃないとなぜか
やる気が出なかったよ。

6 :('A`):2007/01/08(月) 09:31:06 0
毛抜きでヒゲを抜いて机に植えてる

7 :('A`):2007/01/08(月) 09:32:06 0
ポケモンで、ボール投げて捕まるまでの間Aボタン連打

8 :('A`):2007/01/08(月) 09:33:28 0
>>6
現在進行中なの?

9 :('A`):2007/01/08(月) 09:35:35 0
ティッシュにニキビの塊を標本として保存

10 :('A`):2007/01/08(月) 09:40:14 0
ファミコンやっててイラつくとコントローラーをギリギリ噛みしめてた事かな

11 :('A`):2007/01/08(月) 09:45:13 0
ハナクソ食べる行為
ダンゴ虫らを平然と体に乗せてた行為

>>7
マリオRPGの十字キーグルグルや
ボタンめいいっぱい押して溜めるみたいのってっちゃんと利いてた気になってきた

12 :('A`):2007/01/08(月) 09:49:38 0
休み時間になると高学年の人達にプチトマトをぶつけてた

13 :('A`):2007/01/08(月) 09:53:42 O
>>12
ロリヌード本を投げるなんてもったいない

14 :('A`):2007/01/08(月) 09:59:33 0
チン毛みたいな髪の毛を発見しては引っこ抜いて毛根の粘着力で大きな鏡に貼り付けていた

15 :('A`):2007/01/08(月) 12:20:51 0
定番だけど自分のサインを考えてた
別に芸能界に興味なかったのに。

16 :('A`):2007/01/08(月) 12:22:32 0
自分の頭髪を消しゴムに移植
歩道の白いラインの上以外を踏むとティウンティウンするので踏まない

17 :('A`):2007/01/08(月) 12:25:32 O
>>16
今でもたまにやりますが
脳内でいろいろ設定決めて遊んでます

18 :('A`):2007/01/08(月) 12:27:25 O
小学校の時、酒の蓋を異常に集めてた。珍しいのとかあったら特に興奮したりして。
酒屋のオッサンに「こんなもんゴミになるだけだ」とか言われ、
カチンときたり「この魅力がわからんとは可哀想だなこのオッサン…」とか思ってたが
可哀想なのは俺でした

19 :('A`):2007/01/08(月) 12:30:25 0
湯船の中で屁をこいてひっくり返した洗面器に溜めてた
開放した泡を鼻で受け止めたら青春の香りがした

20 :('A`):2007/01/08(月) 12:34:10 O
石集めはしたな('A`)
あれって収集欲なのだと思うよ

21 :('A`):2007/01/08(月) 12:34:45 0
小学生の時黙々と壁を相手野球のノックを数時間もしてた。
当たりが良かったら今のは、3番バッターの当たりとか決めてた。
どうかしてた。

22 :('A`):2007/01/08(月) 12:34:46 0
肛門の周りを爪先でこすって、ウンコのカスを集めて臭いかいでた。

23 :('A`):2007/01/08(月) 12:35:28 O
空き地に穴を掘って、秘密基地を作ろうとした

24 :('A`):2007/01/08(月) 12:37:16 O
小2の時に、パチンコ屋でパチンコ玉を集めてた

25 :('A`):2007/01/08(月) 12:37:34 0
精子をペットボトルに溜めてホムンクルス作ろうとしてたこと

26 :('A`):2007/01/08(月) 12:44:00 O
ライターに指をあぶってた

27 :('A`):2007/01/08(月) 12:45:01 0
にぎりっ屁をして自分で匂いをかぐ
今でもやってる

28 :('A`):2007/01/08(月) 12:46:38 O
>>18
俺もそれ集めてコマにして遊んでたよ

29 :('A`):2007/01/08(月) 12:50:38 0
>>18
本当は小さい子を見て嫉妬してたのだよ。
おれも子供の時は、価値のないものにも魅力を感じて触ったり、集めたりしたな
そんな若いときの好奇心とかはもうなくて、ただの禿げたオヤジになってしまった。
そんな小さい子を見て、おれの気持ちがおめーにわかっかよって大人気ない人だったんでしょうよ。
はいおれしね。

30 :('A`):2007/01/08(月) 12:50:49 0
渦巻きタイプの蚊取り線香と爆竹で時限爆弾をつくってた
あとペットボトルにドライアイス詰めたり
よい子はマネしないように

31 :('A`):2007/01/08(月) 12:51:39 O
安全ピンで指の皮一枚ギリギリを刺し通して縫ってた。
今から思うと意味が分からない。

32 :('A`):2007/01/08(月) 12:53:34 0
迷路作りが一時期流行った

33 :('A`):2007/01/08(月) 12:59:14 0
>>31
それ俺があみ出した技だと思ってたのに・・・俺もやってた
ちなみに最近自分がドMな事に気づいた

34 :('A`):2007/01/08(月) 13:02:33 O
中二病のあとどんどん幼児退行してきたから一番理解できないのは中学生の頃の行動

35 :('A`):2007/01/08(月) 13:08:32 O
学校から家までずっと同じ石を蹴り続けて帰った



36 :('A`):2007/01/08(月) 13:09:53 O
ウチの家族は昔ハワイアンセンター(現ハワイアンズ)によく行っていたのだが、
俺は行くたびに水流のでるプールでひたすら水流オナニーしてた
当時の俺は小1か小2くらいで、精液は出ないしオナニーという概念もなかったけど
チンコに水流をあてると気持ちよくなるということは知っていたのだ
だから水流の出る場所を見つけては、そこに留まってチンコを押しつ続けてた

今思えば周りにいた大人たちは気付いていたんだろうな・・・

37 :('A`):2007/01/08(月) 13:12:49 0
冬は氷をけってた
学校いくまでに削れてなくならないようにしてた

38 :('A`):2007/01/08(月) 13:13:55 0
雪食ってた あと雨避けながら走ってた

39 :('A`):2007/01/08(月) 13:14:27 O
チン毛が中々生えず
髪の毛をチン毛に見立てて、ノリで貼ってた

40 :('A`):2007/01/08(月) 13:15:32 0
ニキビを肌色の絵の具塗って隠してた
思いっきりバレてたと思うけど

41 :('A`):2007/01/08(月) 13:20:29 O
修行だと言って傘をささず、あえて雨に濡れて帰っていた小学生時代。

42 :('A`):2007/01/08(月) 13:20:56 0
濃い顔がモテると思って色鉛筆で眉毛塗ってた
バカだw

43 :('A`):2007/01/08(月) 13:21:54 O
枝の大きな傘を見つけては布を取ってで銃に見立てて飾ってた

中2病がはじまってからはそれに火薬詰めてパチンコ玉飛ばしてた

44 :('A`):2007/01/08(月) 13:23:23 0
>>29
王冠は俺も集めてた。探せば今でもあるかも
レアな王冠を巡って弟と殴り合いの喧嘩をしたわ

>>33
俺も安全ピンはやってた
あと、家庭科の授業の時に指の皮を縫いつけようと努力して失敗した

45 :('A`):2007/01/08(月) 13:25:39 0
虫眼鏡で生きた蟻を火あぶりの刑にして遊んでた
あのジュッって音と生き物が焦げる独特のニオイは今でも忘れられない

46 :('A`):2007/01/08(月) 13:27:01 O
学校の帰り道
「地面に足ついたら死ぬ」
と、5分でつく帰り道を塀や石段登りながら1時間くらいかけて帰ってた

47 :('A`):2007/01/08(月) 13:29:58 0
後輩の家に忍び込み、犬を家に持って帰った。

4日間ばれなかった。

48 :('A`):2007/01/08(月) 13:31:14 O
さすがに>>47は異常

49 :('A`):2007/01/08(月) 13:31:28 0
意味のわからない行動をとって暇をつぶした。

50 :('A`):2007/01/08(月) 13:32:35 0
>>45
自分も小2の時塩を家から持ってきてナメクジを溶かして
遊んでいた、今考えると子供って残酷だなと思うよ。
ミミズに花火を当てて焼死させた事もあった。
本当に申し訳ないと思うよ。

51 :('A`):2007/01/08(月) 13:33:13 0
トンボの羽をむしってリリース

52 :('A`):2007/01/08(月) 13:35:01 0
雪ふった日に道路にまいてある塩を食べてた

53 :('A`):2007/01/08(月) 13:35:42 O
大量のカメムシをたき火に放り込んで爆発させたりはしてた

54 :('A`):2007/01/08(月) 13:35:45 0
亀頭がひび割れるまで何回もオナニーしていた。

たぶん今日もする。

理解は出来ない。

55 :('A`):2007/01/08(月) 13:41:35 O
道端でスピードの「ホワイト ラブ」を振り付きで歌う事。おまえらも、やっただろ?

56 :('A`):2007/01/08(月) 13:42:22 0
>>55
やってないよ。
スピード嫌いだったし

57 :('A`):2007/01/08(月) 13:54:43 0
小学生のときゲームの主人公の名前を
片っ端から「○○(ヒロインの名前)えっちしよう」にしてた
兄貴に見付かったから辞めたけど

58 :('A`):2007/01/08(月) 13:55:17 0
野良猫と目があって二回鳴かれると
その日はいいことがあると勝手に思いこんでた
なぜ二回なのか、なぜ幸運のしるしなのかはいまだに不明

59 :('A`):2007/01/08(月) 13:56:02 0
>>57
俺逆だな
○○に自分の名前入れてた
脇キャラの女の名前を変更できる場合ね

60 :('A`):2007/01/08(月) 14:00:54 0
夢を持っていたこと

61 :('A`):2007/01/08(月) 14:01:51 0
>>60
これは泣ける

62 :('A`):2007/01/08(月) 14:02:03 0
条件付けてやるのはよくあるな

63 :('A`):2007/01/08(月) 14:03:02 0
あほくさ

64 :('A`):2007/01/08(月) 14:04:14 0
ゲーキャラを女の名前にするのは勝手だが
それを見てしまったときの第三者の心境を考えろ
すげえ嫌なもん見た気分になる

主人公○○ ←兄貴の名前(侍)
脇○○    ←おれのクラスの女
脇○○    ←自分のクラスの女
脇○○    ←アイドル
脇○○    ←アイドル
脇○○    ←アイドル

65 :('A`):2007/01/08(月) 14:06:49 0
そらお前の兄貴の問題だ

66 :('A`):2007/01/08(月) 14:07:16 0
>>58
いいな〜
自分なんて猫見たら逃げられるよ。

皆、結構石拾ってるんだね。自分だけじゃなくて安心した。
たぶんまだ机の引き出しにあるよ。

67 :('A`):2007/01/08(月) 14:07:58 0
他人のセーブデータを見るのは
携帯電話を盗み見ることよりも
ゆるされざる行為である

68 :('A`):2007/01/08(月) 14:10:03 0
見たくて見たんじゃないの!
TVの前で遊び疲れて寝てたら見ちゃうだろ!
兄貴きめえ・・・とか思ったよ当時

69 :('A`):2007/01/08(月) 14:10:22 O
田んぼからおたまじゃくしをとってそれを空中高く投げて遊んでいた。
落ちたときのぐちゃっ、て音がたまらなく気持ち良かった。

70 :('A`):2007/01/08(月) 14:11:13 0
たとえ死骸でもカブトムシとかクワガタを見つけるとズボンのポッケにしまい込んでた事

71 :('A`):2007/01/08(月) 14:12:59 0
どっかの家で餌付けされてる猫なら逃げないよ

72 :('A`):2007/01/08(月) 14:13:48 0
墓参りに行った時きれいな墓石を持ってかえって部屋に隠してた
バチが当たるんじゃないかといつもビクビクしてた

73 :('A`):2007/01/08(月) 14:14:44 O
今でもたまにやるけど道がレンガとかで色がばらばらだった場合同じ色のレンガを踏む様にして歩く。
やるやつ多いよな?

74 :('A`):2007/01/08(月) 14:15:08 0
蔵とかの溝とかにくっついてた、地蜘蛛が繭はった袋みたいの
あれを地面からヌルっと抜くのが気持ちよくてやってたな。虫苦手だったんだが

75 :('A`):2007/01/08(月) 14:16:25 0
歩いてるとき足を置く場所にこだわる系は、わりと多い気がする
センターラインを踏む、踏まないとか
床板でおなじ色を探すとか

76 :('A`):2007/01/08(月) 14:18:02 0
せんたくばさみを組み合わせてロボとか戦闘機とか作ってた

77 :('A`):2007/01/08(月) 14:21:06 0
地蜘蛛の巣は見つけたら必ず捕まえてたな
あの細長い靴下みたいな巣の上に蟻なんかが乗っかると
待機してる地蜘蛛が走ってきて巣の裏から突き刺す・・
という地蜘蛛の家を兼ねた罠だったことは、随分あとになって知った

78 :('A`):2007/01/08(月) 14:21:27 0
歩道と車道を隔てる白線の上を自転車で走ってた
すごい集中力だろ?みたいな

79 :('A`):2007/01/08(月) 14:22:11 0
体育の時間に瞑想してた

80 :('A`):2007/01/08(月) 14:23:08 0
アリジゴクの巣にアリを放り込んで遊んだ事があるが、
ただの一度もアリジゴクの餌食になったアリは居なかった

81 :('A`):2007/01/08(月) 14:23:27 0
ハナクソと鼻水を枕に移植して保存してた

82 :('A`):2007/01/08(月) 14:23:32 0
友達の国語辞典のエロ単語に赤線をひいて遊んでた

83 :('A`):2007/01/08(月) 14:24:10 0
カブトムシにペイントして新種発見

84 :('A`):2007/01/08(月) 14:25:14 0
絆創膏のかっこよさに異常な執念が芽生えわざと転んだり爪で引っ掻きまくって
色んなとこに絆創膏張ってた

85 :('A`):2007/01/08(月) 14:26:04 0
ロボとか戦闘機をつくりながら
「ヒュー ガシャン!ヒュー ガシャン!」とか言ってただろ

大きくなるとモテなくなるまじないだぞそれ

86 :('A`):2007/01/08(月) 14:27:36 0
蟻地獄は過剰な振動には反応しない

87 :('A`):2007/01/08(月) 14:27:40 0
>>85
それはしてない
合体とかはしたけど

88 :('A`):2007/01/08(月) 14:28:58 0
ヲタ・シンドロームか

89 :('A`):2007/01/08(月) 14:31:41 0
>>85
そういうことやってる奴は大抵中学になっても肩パンする時に「ディキシ!ヒーディキシ!」とか
言う。それもモテなくなるまじない

90 :('A`):2007/01/08(月) 14:34:43 0
風呂入った時浴槽の淵でヒーロー物とかのゴム人形を戦わせて遊んでた

91 :('A`):2007/01/08(月) 14:36:55 0
べつに今でも理解できないってわけじゃないだろ

92 :('A`):2007/01/08(月) 14:37:01 0
いらなくなったガンプラに封印の儀式して捨ててた

93 :('A`):2007/01/08(月) 14:37:40 0
風呂と言えば浴槽の蓋閉めてスーパーボールを全力投球して跳ね回るボールを目を
瞑ってかわす修行をしてたことがあった。

94 :('A`):2007/01/08(月) 14:43:16 0
弟が持ってるガンプラはぶっ壊すのが愛情みたいなところがあった

95 :('A`):2007/01/08(月) 14:44:31 0
顔が凄く気持ち悪いのに裏ボタンとかボンタン集めてた

96 :('A`):2007/01/08(月) 14:45:19 0
「ニイチャンヤメテ!ヤメテ!ウェエエエエエエン」

ベトナム戦争の後遺症のように蘇ってくる弟の声

97 :('A`):2007/01/08(月) 14:50:21 0
ガキのころのガンプラは何もかもがハードだったぜ
つくったそばからぶっ壊されてたからな

98 :('A`):2007/01/08(月) 14:50:39 O
レゴブロックでポケモン指人形の街を作ってた。

99 :('A`):2007/01/08(月) 14:53:49 O
>>76
俺もやった! 洗濯バサミ4つくらいでカッコいい戦闘機が出来上がるんだよな!

100 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 14:54:48 O
マリオカートやるとカーブをする時体も斜めになる
ギャルゲーやってて「じゃあまたね」とか「あけましておめでとう」とか女の子に言われると
「うん、またね」とか「おめでとー!」とか言っちゃう

101 :('A`):2007/01/08(月) 15:09:05 O
>>100
みんなドン引きしてスレスト

102 :('A`):2007/01/08(月) 15:31:15 0
>>99
ちょうど機首の部分の洗濯バサミが顔みたいに見えてかっこいいよな

103 :('A`):2007/01/08(月) 15:39:15 0
洗濯ばさみ戦闘機でミサイル発射とか言って
妹と弟の耳を挟んだりして虐めたな
ごめんな

104 :('A`):2007/01/08(月) 20:09:19 0
猫になりたくて猫らしい動きを真似たり語尾に「にゃん」つけて喋ってた
当時の写真見ると必ず招き猫やミュージカルのキャッツみたいなポーズで写ってる

105 :('A`):2007/01/08(月) 22:31:44 0
>>100
マリオカートで体が傾いても、ギャルゲーやって返事はありえないだろ。

>>104
小学生なら許される

106 :('A`):2007/01/08(月) 22:38:50 O
DQNって言われそうな実話だが、火事になった家の前で絶叫している家主に
「ライターないんで火ぃ貸してください」
って言ったらブン殴られた。
なぜ殴られたのか理解できない。

107 :('A`):2007/01/08(月) 23:31:01 O
釣ら(ry

108 :('A`):2007/01/08(月) 23:46:37 0
>>106
不謹慎だけど不覚にも笑ってしまった。

都市伝説で医者の研修医が耳を切断して壁に置いて
「壁に耳あり」と言って学校を辞めさせられた話を思い出したよ。

109 :('A`):2007/01/08(月) 23:50:15 O
じゃあ障子には…

110 :('A`):2007/01/08(月) 23:50:47 0
障子にナナリー

111 :('A`):2007/01/08(月) 23:50:55 0
メアリー

112 :('A`):2007/01/08(月) 23:52:34 0
>>106
どうみてもDQN

113 :('A`):2007/01/08(月) 23:59:07 O
バス釣りいくとみせかけて近くのエロ本墓場に出向く。
奥にある新品同然の妹系同人を手にいれるため柵を乗り越え、枯れ草をかきわけて宝の山をカバンに詰め込んでいた。
何回かやるうちに遠くからでもあのエロ本は状態がよくないとか分かるようになった。


キメエ俺

114 :('A`):2007/01/09(火) 00:00:54 0
自分も溝のエロ本とか探したよ

115 :('A`):2007/01/09(火) 01:04:53 0
みんなそんなもんだろ

116 :('A`):2007/01/09(火) 01:10:04 O
ねーよww

117 :('A`):2007/01/09(火) 01:10:17 O
俺は大きくなってからは
エロ本拾い場にお古の本を置いてくようになったな
先輩方がそうしてくれたように
俺も後輩の役に立ちたくてね

118 :('A`):2007/01/09(火) 01:10:27 0
拾ったエロ本は買ったエロ本よりエロイ

119 :('A`):2007/01/09(火) 01:12:30 0
エロ本はエロ本より出でてエロ本よりエロし

120 :('A`):2007/01/09(火) 01:17:45 0
>>118
わかる
ついでに最初に抜いたエロ本はいつまでたっても使える

121 :('A`):2007/01/09(火) 01:19:22 0
今はネットで簡単にエロ画像が手に入るからなぁ

122 :('A`):2007/01/09(火) 01:19:34 O
厨房の頃めがねピザを殴りまくってた。ごめんなさい。

123 :('A`):2007/01/09(火) 01:20:46 O
しかもそいつの名前忘れた

124 :('A`):2007/01/09(火) 01:21:35 0
エロ飽食の今でも拾ったエロ本は別腹

125 :('A`):2007/01/09(火) 01:23:07 0
小学生の頃親に友達と遊んでるからと嘘をついて大量にチョコをもらって
公園の木に登って今戦時中だからこのチョコで食いつないでいかなければ
と勝手に妄想してた。
チョコはたしかキットカットみたいな奴だったかな。
今でも鮮明に覚えてるが意味がわからない。ただすごく安堵感だけはあった
ような気がする。

126 :('A`):2007/01/09(火) 01:23:07 O
闇のオリンピック

127 :('A`):2007/01/09(火) 01:25:54 0
餓鬼の頃からの自分がヒーローになる妄想を今でもしているからもてない
当時の設定はドラクエを流用していたがいまでは型月設定だからますますもてない

128 :('A`):2007/01/09(火) 02:34:44 O
お菓子とかおつまみ(主にベビーサラミとかの)なんかを包んでいるフィルム…
広げると一枚の四角になるやつ。こう…小さい袋とかじゃないやつ。
あれを捩じってこよりにしてから端をひたすら結んで繋げてた。
1〜2年続けた結果、二階の窓から地面に垂らしてもまだあまる長さに。
多分10m近くあったと思う。

もちろんそれはもう捨てたけど未だに家族が集まると
あれは意味わからんが凄かったって話になる。

129 :('A`):2007/01/09(火) 02:39:35 O
>>120
禿同。俺も中学の時コンビニでゲーム雑誌上に乗せて
ちんこビンビンにして買ったエロ漫画雑誌を未だに持ってるわ
使ったら毎回隠し場所変えてた

130 :('A`):2007/01/09(火) 02:43:21 O
なんかリア工の頃酒飲んでテンション上がって
友達数名とチンポペインティング大会をした。
反省はしていない。

131 :('A`):2007/01/09(火) 02:45:42 O
絶対他の奴も言うと思うけど
チンポペッティング大会に見えた

132 :('A`):2007/01/09(火) 02:47:12 O
>>131
それについては反省する。

133 :('A`):2007/01/09(火) 03:31:49 O
軽く固いご飯粒を指先潰れないように、ころころした後
潰して一端広げてそれをまた纏めてた
物心着いた時からやってるし今でもやってる

134 :('A`):2007/01/09(火) 04:14:31 O
子どもの頃幼なじみ二人(女)といっつも遊んでた
私が結婚するのとかいって取り合いされてたけど
小学校くらいから、うざったくなって喧嘩してそれ以降話してない


理解できない

135 :('A`):2007/01/09(火) 04:15:32 0
それもまた悲しい自慢だな

136 :('A`):2007/01/09(火) 04:17:15 0
>>133
黒くなるだろそんなことしたら

137 :('A`):2007/01/09(火) 04:19:12 0
部屋を基地みたく改造した。
部屋に入るための通行手形みたいなのも作ったりした。

あ、書いてみて思ったけど理解できるわ。
だって異常に楽しかったし、今でも楽しいかもしんない。

138 :('A`):2007/01/09(火) 06:26:01 0
ディズニーランドで買ってきた
海賊帽子と付髭をつけて学校に通ってた。

高校になってやめた。
思い出すとたまに死にそうになるから困る。

139 :ゴルフやってる喪:2007/01/09(火) 06:28:58 0
クズはやるな

140 :('A`):2007/01/09(火) 07:03:50 0
カマキリ見つけては、首をもいでた。
指で回すと簡単にもげる。
小学校低学年くらいの頃かな。

首がなくなってもその後10分以上はそのまま立って生きてるんだよ。

141 :('A`):2007/01/09(火) 07:07:43 O
気持悪

142 :('A`):2007/01/09(火) 08:23:20 0
風船ガムでどこまでデカイ風船を作れるかやってたよ。
割れると顔に付いて気持ち悪いんだよね。

143 :('A`):2007/01/09(火) 08:26:59 O
>>140
そしてケツからニュルニュルした生物(?)出して死ぬんだよな。

144 :('A`):2007/01/09(火) 08:28:13 O
一人でコンドムに精液入れて遊んでる
結構楽しかったし現に今も一人で

145 :('A`):2007/01/09(火) 08:29:20 O
かまきりはキモいな
かまきりの卵孵化させたんだが100匹くらいでてきた 吐いた

146 :('A`):2007/01/09(火) 08:30:24 0
飯食いながらスレ読んだら2倍旨かった

147 :('A`):2007/01/09(火) 08:36:02 0
キョンシーの真似

148 :('A`):2007/01/09(火) 08:45:09 O
毛虫が異常発生したとき、「俺が消してやる!」とか考えて丸一日かけてエアガンで虐殺した。
変な色の液体を垂れ流す毛虫の死体がゴロゴロ転がって、逆に大変になった。

149 :('A`):2007/01/09(火) 08:45:56 O
コリアたまらんな

150 :('A`):2007/01/09(火) 08:47:49 O
昔の子〜俺らの世代までは虫を殺して遊んだが、今の子供は虫すら殺す事も許させれてない。
なのに何故か家族を殺す。何か関係が有るのだろうか?

151 :('A`):2007/01/09(火) 08:50:24 O
俺は18だがやってたぜ

152 :('A`):2007/01/09(火) 08:56:13 O
俺たちが虫を「遊び」で殺してきた報いとして、今は格差社会の勝ち組たちに人生や金をコントロールされてる。
そして遠くない未来では虐殺が始まるのかな。「核爆弾を実験してみよう」ってことで吹き飛ばされたり。

153 :('A`):2007/01/09(火) 09:25:35 O
虫やらを殺し、物や動物を破壊する喜びを知るのはだれもが通る道
そこで限度を知るんじゃねってのが持論

154 :('A`):2007/01/09(火) 10:24:18 0
>>153
その通り。
ただ「動物」ってのはな・・・・。
犬や猫に手を出せる奴ってかなりヤバイだろ。

155 :('A`):2007/01/09(火) 10:44:16 0
今はゴキブリは殺すけど他の小さい虫なら殺さないでそっとしておくよ。

156 :('A`):2007/01/09(火) 10:48:09 0
蚊、蝿、蜘蛛はすぐに殺虫スプレー。

157 :('A`):2007/01/09(火) 10:49:36 O
限度を知ってやめる子と、殺し続けて猫犬に至る子はちがうんでないかい

158 :('A`):2007/01/09(火) 11:01:22 0
蟻の巣に放水、蝶の羽をむしる、蛙を思いっきり壁に叩きつける、まではいったんだが
雀を殺した時にグロさに気付いた

159 :('A`):2007/01/09(火) 12:24:28 O
蟻の触覚抜いて戦わせてた
夏に出るでかい蟻は超強い

160 :('A`):2007/01/09(火) 12:25:27 0
普通のことなんだけどよく小学生の時って1年中半ズボンだったなと思うよ。



161 :('A`):2007/01/09(火) 12:46:03 0
冬でもビーチサンダル履いて走り回ってるのがカッコイイと思ってた
子供連中の間で靴下を履いたやつは負けという暗黙のルールがあった

162 :('A`):2007/01/09(火) 12:53:20 0
自分でもよくわからんが、髪を一切切らずにひたすら三つ編みにして
そのころ住んでた塔の最上から垂らしてた
1〜2年続けた結果、塔の窓から地面に垂らしてもまだあまる長さに。
多分10m近くあったと思う。

もちろんそれはもう捨てたけど未だに家族が集まると
あれは意味わからんが凄かったって話になる。

163 :('A`):2007/01/09(火) 12:53:36 0
・蛙をエアガンの銃口に入れてそのままBB弾を発射して殺しまくった
・蝶を捕まえて羽根を洗濯バサミで固定して水槽に投げ入れて放置した
・トンボを捕まえてケツの部分からはらわたを抜き取って殺しまくった
・蟻を虫眼鏡で殺しまくった
・野良猫に首輪と鎖をつけて空き地のフェンスに繋げて逃げられないようにして、石を投げて当てまくった
・パンくずを巻いてスズメを呼んでからエアガンで標的にして数匹殺した

小学生のとき俺は病んでたのかもしれん

164 :('A`):2007/01/09(火) 12:54:43 0
冬半ズボン半袖てものすごく貧乏に見える
いまはキッズの服もお洒落になってるからそうでもないかもしれんが
俺の時代はほんとにみすぼらしく見えた

165 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/01/09(火) 12:56:57 O
金八先生ごっこ。
じゃんけんして負けた奴が『3年B組〜!』と叫び、
他の奴が『金八先生〜!』と叫びながら負けた奴に駆け寄り、
メチャクチャに暴行を加える。
意味がわからない。

166 :('A`):2007/01/09(火) 12:57:10 0
病んでた自覚があるなら書けないけどな

167 :('A`):2007/01/09(火) 12:57:55 0
>>166
why?

168 :('A`):2007/01/09(火) 13:05:17 0
よくある事だけど何で子供の時ってカードダスとか集めていたんだろ?
小学生の時はお年玉や小遣いを使いまくっていた。
子供の時は無駄遣いしすぎたよ。

169 :('A`):2007/01/09(火) 13:10:06 O
従兄弟に小学生がいるんだが
お年玉何につかうのと聞いたら
バルクのHDD買うとかほざいてた

170 :('A`):2007/01/09(火) 13:13:04 0
物集めは友達に自慢したいからだろ
カードなんかは単価が安いから庶民にはもってこいの自慢アイテム

171 :('A`):2007/01/09(火) 13:14:50 0
従兄弟のガキ消6はお年玉でBTOパソ買ったぞ
何するんだ?って聞いたらネトゲ!と速攻で返事が返ってきた

172 :('A`):2007/01/09(火) 13:15:28 0
小学生は頭脳よりアイテムを持ってる人間がヒーローだからね。
今wiiとか持ってる奴はヒーローだろうな。

173 :('A`):2007/01/09(火) 13:16:12 0
wiiあったら学校帰りの溜まり場になるな

174 :('A`):2007/01/09(火) 13:19:02 0
けっこう揺れてる

175 :('A`):2007/01/09(火) 13:20:56 0
中学の時PSやセガサターンを買わずにネオジオCDを買ったこと
ローディングは長いし結局は移植されるしなぜ買おうと思ったか今でも理解できない。


176 :('A`):2007/01/09(火) 13:22:02 0
オナニー

177 :('A`):2007/01/09(火) 13:23:59 O
保育園時は近所の姉ちゃんのスカートめくってた

178 :('A`):2007/01/09(火) 13:25:35 0
お年玉でオナホール買ってくる、邪魔しないで

179 :('A`):2007/01/09(火) 13:30:59 0
高校の時にゲームキューブを売ってドリームキャスト買った事

180 :('A`):2007/01/09(火) 13:31:46 O
猫を殺しては海に捨ててた

181 :('A`):2007/01/09(火) 13:32:15 0

>>180

182 :('A`):2007/01/09(火) 13:33:29 0

>>180

183 :('A`):2007/01/09(火) 13:36:54 O
>>180

184 :('A`):2007/01/09(火) 13:38:03 O
なんだよ?なんか言えよ

185 :('A`):2007/01/09(火) 13:41:09 0
猫殺さないで・・・そこらにいる小〜中学生殺して・・・

186 :('A`):2007/01/09(火) 13:41:09 O
>>180

187 :('A`):2007/01/09(火) 13:44:06 0
ポッキーやきのこの山などのお菓子を食べてる時、チョコの部分だけ先に食う

188 :('A`):2007/01/09(火) 13:44:15 0
だから池田小学校のタクマの勇姿をもう一度見たいんだ

189 :('A`):2007/01/09(火) 13:46:42 0
神速のインパルス

190 :('A`):2007/01/09(火) 13:48:43 0
>>187
俺がアポロのイチゴチョコ部分とチョコ部分を
全部分割してから食うのと同じようなもんだな

191 :('A`):2007/01/09(火) 13:55:33 O
ハイチュウ。
ハイチュウをこねこねして原型の四角を崩してから食った。
てか今も。

192 :('A`):2007/01/09(火) 13:57:40 0
ガキのころ板チョコを割らずに食ってたな
ナメクジが食うようにはじからゆっくり舐めてた
カーチャンに汚いからやめなさいっていっつも叱られてた

193 :('A`):2007/01/09(火) 13:59:20 0
キャラメルをぺったんこに潰してロールして食べてた

194 :('A`):2007/01/09(火) 13:59:40 0
バームクーヘンをはがして食う
シュークリームのカスタードを穴から吸いだす
とんがりコーンでタワーを作る

無意識のうちに今でもやってしまう時がある

195 :('A`):2007/01/09(火) 14:01:50 0
クッキーとチョコレートを同時に口に入れてチョコクッキーウマー
最初からチョコビスケ食べればいいのに

196 :('A`):2007/01/09(火) 14:09:21 O
恥ずかしいことを思い出すと
奇声を上げてたよ
ファーとかフォーとか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)