2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスに対する恨みを晴らすスレ

1 :('A`):2007/01/08(月) 00:38:02 0
俺らが悪いんじゃないんだよ
メスが全て悪いんだ、言いたい事は直接言わずにココで愚痴ると良い

2 :('A`):2007/01/08(月) 00:39:36 0
いわゆる医療過誤スレです。

3 :携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU :2007/01/08(月) 00:41:38 O
メスが悪いんじゃなく俺達の
顔or性格では・・・?

4 :('A`):2007/01/08(月) 00:42:32 0
携帯(笑)

5 :('A`):2007/01/08(月) 00:42:43 0
3 名前:携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU [sage] 投稿日:2007/01/08(月) 00:41:38 O
メスが悪いんじゃなく俺達の
顔or性格では・・・?

黙ってろ糞携帯が死ね

6 :('A`):2007/01/08(月) 00:43:16 0
まずはカブトムシのメスを倒そう

7 :('A`):2007/01/08(月) 00:44:06 0
オスなら短い方のツノを持てばいいが、メスを素手で捕まえると痛い

8 :('A`):2007/01/08(月) 00:47:05 0
クワガタもメスにかまれるほうが痛いしな
ほんとろくでもねーな

9 :('A`):2007/01/08(月) 00:48:04 0
カブトムシも人間のメスもいらねーよ

10 :('A`):2007/01/08(月) 00:49:51 0
>>8
ワロタw

11 :('A`):2007/01/08(月) 00:50:08 0
>>9
バカじゃねーのコイツ?
カブトムシのメスに早く謝れよ

12 : ◆9wI31f5HkU :2007/01/08(月) 00:50:36 0
3 名前:携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU :2007/01/08(月) 00:41:38 O
メスが悪いんじゃなく俺達の
顔or性格では・・・?

パソコンぐらい買えよ
貧乏人w

13 :('A`):2007/01/08(月) 00:50:52 0
昆虫VS喪蟲

14 :('A`):2007/01/08(月) 00:52:01 0
>>9
いや、いるだろ

15 :('A`):2007/01/08(月) 00:52:17 0
>>11
カブトムシさん、人間のメスとなんかと一緒にしてごめんなさい(´;ω;`)

16 :('A`):2007/01/08(月) 00:53:20 0
カブトムシのメスに何の価値があるんだよ!?
オスはかっけーケド!!

17 :('A`):2007/01/08(月) 00:53:45 0
卵産むだろが!

18 :('A`):2007/01/08(月) 00:54:16 0
そ、そうだな

19 :('A`):2007/01/08(月) 00:54:46 0
人間の女もいるよ〜?

20 :('A`):2007/01/08(月) 00:54:53 0
>>8
たとえあごの間に指を突っ込んでもなかなか挟まない♂ミヤマクワガタさんの寛大さは異常

21 :('A`):2007/01/08(月) 00:54:59 0
いないように扱われたのは俺の自業自得って気もするが
何もそこまでって気もするんだよね

22 :('A`):2007/01/08(月) 00:55:54 O
それもそうだな

23 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/08(月) 00:55:59 0
女の子には憧れるけど恨みは無い。
ただただ、自分が来世では美少女として転生できることを祈るのみ。

24 :('A`):2007/01/08(月) 00:56:33 0
>>15
いいんだ。俺こそカッとなってごめんよ

>>16
てめえは大自然の中に生きる生物の偉大さをわかってねえ!
田舎にいって自然と生物について何時間でも考えて来い

25 :('A`):2007/01/08(月) 00:57:01 0
あ?メスなんかカナブンだよw

26 :('A`):2007/01/08(月) 00:58:13 0
>>23
カゼで寝込んで以来見たぞ、生きてたんだな

27 :('A`):2007/01/08(月) 00:59:18 0
しかしそう考えるとカタツムリってのは先見の妙があったのか
平和主義だったのか知らんがすばらしい進化を遂げたんだな

28 :('A`):2007/01/08(月) 00:59:19 0
つーかおっさんホメなら一言言いたい

もう2chなんか止めようぜ、お互い

29 :('A`):2007/01/08(月) 00:59:25 0
俺なんかメスどころかでけーミヤマクワガタやコクワガタと一緒にカナブンやヨツボシケシキスイ飼ってたぞ

30 :('A`):2007/01/08(月) 01:00:03 0
>>28
ならまずお前がやめろ

31 :('A`):2007/01/08(月) 01:00:16 0
敢えて素で突っ込むと、
先見の明 だろ

32 :('A`):2007/01/08(月) 01:01:23 0
言い訳すると俺はほぼやめてるんだが、今日は珍しくネットがある環境です
で、つい

33 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/08(月) 01:01:24 0
>>26
天寿を全うして輪廻転生に期待してます。

>>28
リアル友達が一人もいないので退屈で・・・

34 :('A`):2007/01/08(月) 01:02:38 0
蟹食った
父:(;`・ω・´)‥‥(蟹の身をひたすら取り出し、溜めている)
母:(゚д゚)お父さんったら、もう。嫌な食べ方してー。
父:(;`・ω・´)‥‥(脚の取り出し作業終了。胴体へ移行)
母:(*゚∀゚)あらすごい蟹味噌!
父:(;`・ω・´)‥‥(蟹味噌の詰まった甲羅に取り出した身を苦心して盛り付けている)
母:(*゚д゚)もう、お父さん!子供みたいな事しないでってば!
父:(;´・ω・`)フゥ‥‥終った。

父:(*´・ω・`)はい、お母さんどうぞ。
母:(*゚д゚*)‥‥。


35 :('A`):2007/01/08(月) 01:03:27 0
>>34
あざといな〜

36 :('A`):2007/01/08(月) 01:49:55 0
>>34
顔文字がムカつく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)