2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならものまね得意だろ?

1 :('A`):2007/01/08(月) 00:03:53 0
俺はアントニオ猪木のモノマネが得意

2 :('A`):2007/01/08(月) 00:04:27 0
俺は長嶋茂雄

3 :('A`):2007/01/08(月) 00:05:14 0
>>2
どういうセリフいうの?

4 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/08(月) 00:05:18 0
俺は金本

5 :('A`) ◆CIMAno1..g :2007/01/08(月) 00:06:51 0
この雨にやられて〜エンジンいかれちまった〜♪

どうも、忌野清志郎です。

6 :('A`):2007/01/08(月) 00:07:22 0
チン子があれば何でもできる

7 :('A`):2007/01/08(月) 00:08:10 0
>>3
「ん〜、そうですね〜。」とか「(スイングを指導するときの掛け声)ブワ〜ッ」
もちろん寒いけどね。

8 :('A`):2007/01/08(月) 00:08:20 0
気持ち悪い男のモノマネしまーーーーす!

9 :('A`):2007/01/08(月) 00:08:35 0
また猪木とビートたけしか

10 :('A`):2007/01/08(月) 00:08:40 0
おまえら、ちゃんと仕事せえよ。ワシが遊べへんやろ。

社長のモノマネ

11 :('A`):2007/01/08(月) 00:11:14 0
君これは接触角測ったって意味ないんだよ!ねえ!

助教授のまね

12 :('A`):2007/01/08(月) 00:11:26 0
>>7
それもまた一興

13 :('A`):2007/01/08(月) 00:12:33 0
当時和田サンのパラパラのものまねしたらウケてた

14 :('A`):2007/01/08(月) 00:14:32 0
・ビートたけし「コマネチ」「なんだバカヤロー」
・アントニオ猪木「元気ですかー!!」「あんだくのやろー」
・ライフスペース「最高ですかー!!!」
・ルパン「るぱーんしゃーんせーい」「ふーじこちゃーん」
・田中邦衛「じゅん・・・」「ほたる・・・」

このあたりはけっこうやりやすいな

15 :('A`):2007/01/08(月) 00:15:04 O
マイナーものまねマスターしたいけどあれ意外に難しいのな

16 :('A`):2007/01/08(月) 00:16:47 0
喪男ならグラップラーバキのアマナイに背後から手刀をはなつ
半間勇次郎のものまねやったら絶対うまい

17 :('A`):2007/01/08(月) 00:17:11 O
グーフィーのモノマネできる
あと一人カリブの海賊再現

18 :('A`):2007/01/08(月) 00:17:41 0
>>17
おひょ!ってやつ?

19 :('A`):2007/01/08(月) 00:20:00 0
デスノートの映画のキラのまねはやりやすい

20 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/08(月) 00:24:09 0
君と四季の色やがて消えるだろう
「色彩は

21 :('A`):2007/01/08(月) 00:26:04 O
>>20
何それ?

22 :('A`):2007/01/08(月) 00:26:07 O
一人でガンダムやれる


気になってる

23 :('A`):2007/01/08(月) 00:28:05 O
>>18
ヌァッヒハ!ってやつ

24 :('A`):2007/01/08(月) 00:31:59 O
>>14
下らない突っ込みだけど
最高ですかーの元は福永法源
ライフスペースはシャクティパットと定説あたりしか分からん

25 :('A`):2007/01/08(月) 00:33:40 0
>>23
ワロタw

26 :('A`):2007/01/08(月) 00:36:54 0
>>24
そっか。すまん。法の華三法仰のやつだよな

27 :('A`):2007/01/08(月) 01:01:22 O
マスオさんが驚いた時のモノマネしてよ

28 :('A`):2007/01/08(月) 01:02:24 0
小学生の時ミッキーマウスの物真似には定評があった
今思えば人生の絶頂期だった

29 :('A`):2007/01/08(月) 01:02:36 0
上佑の物まねできるよ

30 :('A`):2007/01/08(月) 01:04:14 O
アニマル浜口できるよ!気合いだっ!気合いだっ!気合いだっ!気合いだっ!気合いだっ!

31 :('A`):2007/01/08(月) 01:05:46 O
タモリのモノマネしてるコージーのモノマネできる

32 :('A`):2007/01/08(月) 01:09:08 0
クマのプーさん「ハーチミーツたーべたいなー」

イントネーションがポイント

33 :('A`):2007/01/08(月) 01:20:03 O
>>20
Dirの真似か??四季と君の色だろ

34 :('A`):2007/01/08(月) 01:53:34 0
>>27
もしかして吉田か?

35 :('A`):2007/01/08(月) 01:57:40 O
ハガレンのグラトニーの「ねえラスト、食べていい?」
仲間内でやると結構ウケるんだがわかるかな?

36 :('A`):2007/01/08(月) 01:59:55 0
最近草薙の物真似してる
みやこちゃんへ

37 :('A`):2007/01/08(月) 02:04:29 O
ゴートゥーヘル、ジルウィズジョイントゥー!…ワッ?ドンカムズィスウェーイ!ノォー!
バイオ1のウェスカーの断末魔。マジで似てるのに誰もわかってくれない

38 :('A`):2007/01/08(月) 02:05:27 0
>>37
凄い聞きたい
聞きたくてしょうがない
ぜひOPのキャラ紹介ムービーも極めて欲しい

39 :('A`):2007/01/08(月) 02:11:43 O
>>38
他にも「イッツァモンスタアアアアアア!」とか
2なら「エイダッ!ウェイッ!」とかも極めてるぜ
ゲーム開始時の「バイオハザード」って声をやらせたら右に出る奴は居ない
全く役に立たないけど

40 :('A`):2007/01/08(月) 02:13:34 O
俺3のブラッドが死ぬシーンのものまねできるよ

41 :('A`):2007/01/08(月) 02:14:44 0
当然シュェリィとか4のルゥイィィーースッも極めてるんだろうな
お前とバイオについて語りたいもんだなw

42 :('A`):2007/01/08(月) 02:24:18 0
池沼の物真似が得意です

43 :('A`):2007/01/08(月) 02:42:43 O
土居たか子

44 :('A`):2007/01/08(月) 02:57:23 O
ヘリウム吸って出川の真似
同じくヘリウムで田中マキコ

45 :('A`):2007/01/08(月) 03:07:28 O
バイオ2なら武器屋の親父とレオンの会話だな。

46 :('A`):2007/01/08(月) 03:16:19 0
プリーズ!ホンゴゥワリィヅゥーイン!
ホンジョバイヤッ!ワリッヒュメェン!!

47 :('A`):2007/01/08(月) 04:25:03 O
(パクパク)あれ? (パクパク)声が
(パクパク)遅れて (パクパク)聞こえてくるよ

48 :('A`):2007/01/08(月) 04:29:32 O
>>42
普段のお前だもんな

49 :('A`):2007/01/08(月) 04:37:39 O
サイレントヒル2の犬エンディングで主人公が言う最後のセリフならできる

50 :('A`):2007/01/08(月) 04:38:29 O
うp

51 :('A`):2007/01/08(月) 04:41:59 0
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウーウー
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った

52 :('A`):2007/01/08(月) 04:46:27 0
オマエノシワザダッタノカ?

53 :('A`):2007/01/08(月) 04:56:14 O
それそれ

54 :('A`):2007/01/08(月) 04:57:38 0
天誅の見張りの侍の独り言とか得意

55 :('A`):2007/01/08(月) 05:45:47 0
Make it so.

56 :('A`):2007/01/08(月) 07:50:43 0
バイオハザードの

ウェスカー・・・?ジール!?

57 :('A`):2007/01/08(月) 08:14:13 O
なんだ、江守の中あったかいじゃないか…

58 :('A`):2007/01/08(月) 08:16:21 O
>56
俺もだw

59 :('A`):2007/01/08(月) 21:48:35 0
さすがに追跡者の真似するやつはいないか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)