2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンピオンが良マンガ雑誌化してる件について

1 :('A`):2007/01/08(月) 00:02:51 0
バキで十分なのに萌え要素が充実してきてるんだが

しかし


まあ


            厄いわね

2 :('A`):2007/01/08(月) 00:04:25 O
嘘です

3 :('A`):2007/01/08(月) 00:06:43 O
舞Himeつまらんかったけど
舞乙はどうなの?

4 :('A`):2007/01/08(月) 00:09:02 O
また主観スレか

5 :('A`):2007/01/08(月) 04:49:03 O
まぁでも昔に比べればバランスよくなってきてはいる

6 :('A`):2007/01/08(月) 05:00:52 0
久しぶりにジャンプ立ち読みしたらおっぱいだらけで驚いた

7 :('A`):2007/01/08(月) 05:02:26 0
チャンピオンはひどい

8 :('A`):2007/01/08(月) 05:06:13 0
バキのSAGAで萌え要素も完備してるだろ

9 :('A`):2007/01/08(月) 06:00:40 0
なんか三つ子の話が面白いよな

10 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/08(月) 07:11:41 O
この早さなら言える

サナギさんだけはガチ

11 :('A`):2007/01/08(月) 07:41:23 0
おおひなたごうと施川ユウキはガチだな
でも少年誌じゃないよねこのラインナップ

12 :('A`):2007/01/08(月) 08:00:23 O
ゾクセイはツンデレを
安売りしすぎ

13 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/08(月) 08:16:11 O
アクメツってカンバンだったんだなぁと終わって気づく。
誌面が寂しいお
元カンバンのバキは今牛歩だし。

>>12
あのページ数で読み切りでツンデレ描くのがどだい厳しいんだと思われ。
よく読んでないけど。
題材的にも週刊連載はキツそうだなぁ。

14 :('A`):2007/01/08(月) 10:56:50 O
ヤイサホー

15 :('A`):2007/01/08(月) 10:58:46 0
かるたと最近始まった集中連載でハァハァしてる

16 :('A`):2007/01/08(月) 14:37:41 O
サモハーン


キンポ!

17 :('A`):2007/01/08(月) 14:53:21 O
菊之助のないチャンピヨンなんて買う価値もない

18 :('A`):2007/01/08(月) 14:54:50 0
キレルくんを打ち切るとか頭悪いよ

19 :('A`):2007/01/08(月) 14:56:02 0
現代怪奇絵巻

20 :('A`):2007/01/08(月) 16:24:59 O
ヤイサホー

21 :('A`):2007/01/08(月) 16:32:52 O
ジャンプはまたギャルゲみたいなのが始まったな

22 :('A`):2007/01/08(月) 22:50:01 0
ペンギンに出てくるおばあちゃんって言われてるあのキャラに激烈の萌えてるの
俺だけ?

23 :('A`):2007/01/08(月) 22:54:27 O
いとり先生だね

24 :('A`):2007/01/08(月) 22:55:26 0
バキしかみてねー
死ぬにはいい日だ

25 :('A`):2007/01/08(月) 23:16:04 O
明日みつどもえのコミック買いに行くよ

26 :('A`):2007/01/09(火) 00:55:50 0
>>24
お前本当は死にたくないんだな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)