2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳過ぎて喪板にいるオッサンってなんなの?

1 :('A`):2007/01/07(日) 22:10:44 0
オッサンは独男板に池よ

2 :('A`):2007/01/07(日) 22:11:22 0
>>1

.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ / 
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / 
.__,冖__ ,、   ,へ    / 
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//::::::::::::::|       \     \:::::::::::::::::::::::i:::::|
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /:::::::::::::::::|  , -‐' ´`ヽ、 ヽ、     \::::::::::::::::::i:::::|
  n     「 |      /:::::::::::::::::::| イ        ヽ 、ヽ、     ヽ::::::::::::::i:::::|
  ll     || .,ヘ   /:::::::::::::::::::::|       (゚:) ヽヽヽ、     ヽ:::::::::i:::::|
  ll     ヽ二ノ__  {::::::::::::::::::::::|  `ヽ、_      ’  ヽゝ ,     ヽ:::!::::::!
  l|         _| ゙っ  ̄ ::::::::::::::|  ノ (   ` ー      '"  ,-_=‐''''ヽi:::::::i
  |l        (,・_,゙>  /::: ::::::::::|  ⌒  ヽヽヽヽ       /´`ヽ /::::::::|
  ll     __,冖__ ,、  >::::::::::::::::::!                    (:) !/:::::::::::|
  l|     `,-. -、'ヽ'  \::::::::::::::|                ヽ ヽ、  'i:::::::::::::!
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー:::::::::::::|                -  >ヽヽヽ !::::::::::::i
  ll     __,冖__ ,、 |:::::::::::::::::::!    ィ´  ̄ `ヽ       ´     !::::::::::::i
  ll     `,-. -、'ヽ' i :::::::::::::::::::|     /  ̄`ヽ、_ `ヽ、        i::::::::::::i
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l::::::::::::::::::::|   /      ヽ`ヽ、,\     /:::::::::::::i
.n. n. n        l::::::::::::::::::::!   !ー、      i    ソ`    /::::::::::::::::!
..|!  |!  |!         l:::::::::::::::::|   ヽ `ヽ、 _ i   /    /:::::::::::::::::::::!
..o  o  o      ,へ l::::::::::::::::|ヽ、  ` ー―--`-'‐ ',...-:::´::::::::::::::::::::::::::::|
          /  ヽヽl:::::::::::|  `ヽ、     ...-:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!

3 :('A`):2007/01/07(日) 22:11:37 0 ?2BP(4444)
カエレ

4 :('A`):2007/01/07(日) 22:11:59 0
二十歳どころかそろそろ四十路だが

5 :('A`):2007/01/07(日) 22:12:34 0
ガキは糞して寝ろ

6 :('A`):2007/01/07(日) 22:14:25 O
>>1それお前のことだろ
はい終了!

7 :('A`):2007/01/07(日) 22:15:49 0
同意 おっさいは毒板行け

8 :('A`):2007/01/07(日) 22:23:48 0
独身男性板は雑談スレだらけでつまらん

9 :('A`):2007/01/07(日) 22:25:16 0
ここは子供専用板じゃねーんだよ
ばーかばーか

10 :('A`):2007/01/07(日) 22:26:11 0
ガキはVIP池

11 :('A`):2007/01/07(日) 22:27:06 0
10代で喪男と思ってるなんてどんだけ悲惨な人生送ってきたんだよw

12 :('A`):2007/01/07(日) 22:27:16 0
てす

13 :('A`):2007/01/07(日) 22:35:37 0
俺としては若い奴の来る場所じゃないと思う
ギリギリまで鯛男やってりゃいいんじゃないか?

14 :('A`):2007/01/07(日) 22:36:16 0
おれ喪男じゃないからなんともない

15 :('A`):2007/01/07(日) 22:37:15 O
また携帯が立てたかと思ってました

16 :('A`):2007/01/07(日) 22:37:34 0
独身男性   = モテるモテないに関わらず単に現在独身
モテない男性 = モテなければ書き込んでいい(年齢制限なし)

17 :('A`):2007/01/07(日) 22:38:17 0
>>1はかわいそうなヤツ

18 :('A`):2007/01/07(日) 22:57:42 0
>>1
大学生は大学生活板に池よ

19 :('A`):2007/01/07(日) 23:03:13 O
うんちぶりぶりざえもん

20 :('A`):2007/01/07(日) 23:04:21 0
携帯って本当にバカなんだな

21 :('A`):2007/01/07(日) 23:06:07 O
デンジャラスじーさんのスレ立てろ

22 :('A`):2007/01/07(日) 23:20:55 0
どこの板だろうが書きたいスレがあれば書く

23 :('A`):2007/01/07(日) 23:37:15 0
20未満がいなくなれば喪板も荒れずに済むんだが・・・

24 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/07(日) 23:37:54 0
ガキ舐めてんの?

25 :('A`):2007/01/07(日) 23:38:29 0
俺は男が嫌いだから
年齢関係なく男は出てけ、死ねと思う

26 :('A`):2007/01/07(日) 23:43:15 0
>>25
男女関係なく、おまえに対してみんなそう思ってると思うよ

27 :('A`):2007/01/07(日) 23:43:50 O
>>25
日本語でおk

28 :('A`):2007/01/07(日) 23:54:28 0
>>24
はい、そうです

29 :('A`):2007/01/08(月) 08:27:49 0
学生は喪板に来るのが早すぎ

30 :('A`):2007/01/08(月) 08:41:23 0
むしろ、学生が2chすることが早すぎだと思う。
ろくな大人にならんよ。

31 :('A`):2007/01/08(月) 08:46:17 O
独男板は必ずしもモテない男の板じゃないんだよ

32 :('A`):2007/01/08(月) 08:46:59 0
世間的な「もてない」男ならたくさんいると思うけれどね・・・

33 :('A`):2007/01/08(月) 08:54:56 0
電車男のおかげで独男板嫌いになったよ

34 :('A`):2007/01/08(月) 09:00:57 0
もてない男の板=喪男板&鯛男板

35 :('A`):2007/01/08(月) 09:04:39 0
喪男は鯛男は嫌いだ

36 :('A`):2007/01/08(月) 09:13:31 0
喪男板=もてたくない男の板(もてるのを諦めた男がほとんどだが)

37 :('A`):2007/01/08(月) 09:16:33 0
>>36
もてたくないと言うよりはもてたい男以外のもてない男の掲示板

38 :('A`) ◆MuHNvZisiM :2007/01/08(月) 09:25:52 0
むしろ若造の癖にインターネッツにうつつをぬかしているとは何事か勉学に励め
苦労は買ってでもしろと言う言葉があるだろう
このゆとり世代め

39 :('A`):2007/01/08(月) 09:32:30 0
いや、若いうちにネットに触れて馴れておくのはいいと思う。
ただ、子供のうちから2chやるってのはどーなの?
まだ精神的に成長してない状態で煽ったり罵ったり、どんな大人になるか心配だよ。

40 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 09:33:13 O
>>36
モテないと言う意味は何をしても相手にされない事を言うんではないか?
何もしないでモテないと言うのは何か違うと思うけど。
前者ならダメや負け組、モテたい等広い意味でいけるが後者は狭い意味になると思う。

41 :('A`):2007/01/08(月) 09:40:03 0
10代=若い=エライ
と思ってるヤツって何なの?
何も無い人生だから、それが躊躇になる大人になったらお終い
だから子どもの今を必死に肯定する
ってことかな?w

42 :('A`):2007/01/08(月) 09:42:06 0
>>1
毒男板にも非童貞を排除しようとするニートが多すぎる
2ちゃんの童貞率はひどすぎる

43 :('A`):2007/01/08(月) 09:43:32 0
VIPの童貞率も異常
童貞を非難されるとネタとか言い出す始末だし

44 :('A`):2007/01/08(月) 09:44:52 0
34歳の童貞だけど、この板にいていいのかなー?

45 :('A`):2007/01/08(月) 09:45:35 0
てかどこの板でも童貞は出現するよ
2ちゃんは引きこもりの元いじめられッ子達が支えているから仕方ない

46 :('A`):2007/01/08(月) 09:48:46 O
やっぱり18禁にしたほうがいい

47 :('A`):2007/01/08(月) 09:48:50 0
むしろ10代から2ちゃん見てる奴の未来・・・

48 :('A`):2007/01/08(月) 09:49:10 0
むしろ鯛板のほうがモテないやつの吹きだまりだと思うな

49 :('A`):2007/01/08(月) 09:52:14 0
>>48
同意
あの板のやつらつまらん

50 :('A`):2007/01/08(月) 09:56:00 0
ガキであることしか自尊心無いガキは鯛板にでも言ってればいいのに

51 :('A`):2007/01/08(月) 10:02:40 0
喪板は「ああ、俺は一生モテないんだろうな」ってしみじみ思う年からOKって感じがする。
10代じゃまだまだ分からんよ。

52 :('A`):2007/01/08(月) 10:05:23 0



53 :('A`):2007/01/08(月) 10:14:23 0
あばば あばば あばば 踊る赤ちゃん人間

人は裸で 生まれた時は 誰も愛され 同じなはずが
どうしてなのだ 生きて行くうち 運命(さだめ)は分かれ むごいくらいだ

人の目見たり 見れなかったり 恋を知ったり 知れなかったり
それなら僕は いっそなりたい 死ぬまでベイビー 赤ちゃん人間

「あ〜なんてかわいいベイビー愛したくなるわ」(思うつぼだぜ)(うまくいったぜ)

彼女抱いた赤子実は赤ちゃん人間
あどけなさの裏であばばほくそえむのさ
君もなれよ楽でいいぜベイビーヒューマン
あばばあばば踊れ増やせ世界制覇だ
ロシアを カナダを インドも

54 :('A`):2007/01/08(月) 10:52:27 0
鯛板がつまらんからネ喪がこっちに移住してくるんだよな。
自分の板くらい しっかり盛り上げとけよ、糞鯛男。

55 :('A`):2007/01/08(月) 11:00:42 0
鯛ゆえに自虐する余裕が無いんじゃないのか?
鯛板見たこと無いからわからないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)