2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日電車で向かいの席の女と目が合った

1 :('A`):2007/01/07(日) 21:49:07 0
俺に惚れたな

2 :('A`):2007/01/07(日) 21:49:54 0
目に入っただけで意識はしてないよ。

3 :('A`):2007/01/07(日) 21:50:47 O
夢が無いね

4 :('A`):2007/01/07(日) 21:51:03 O
自意(ry

5 :('A`):2007/01/07(日) 21:51:26 0
俺は目が合った女性を好きになってしまう癖がある。
どうしよう

6 :痔がむくんだドクトリーヌ藤原17才:2007/01/07(日) 21:51:46 O
じゃあ、喪男板卒業ですね

さようなら・・・

7 :('A`):2007/01/07(日) 21:55:32 O
>>5
不細工でもか?

8 :('A`):2007/01/07(日) 21:57:07 0
開かない扉はない

9 :('A`):2007/01/07(日) 21:57:28 0
目が合った時に相手がどういう状態になったかによるだろ
目が合っただけで惚れるとは限らん

10 :('A`):2007/01/07(日) 22:00:23 0
そんな貴方に痴漢男
ttp://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga.htm

11 :('A`):2007/01/07(日) 22:01:11 0
>>3
ごめん、ネタ切れだったからつい。

12 :('A`):2007/01/07(日) 22:01:42 0
>>1
あるあるw

13 :('A`):2007/01/07(日) 22:03:03 0
>>1は電車内で目が合っただけで「俺に惚れたな」と言っているけど、本当はわからないね。

14 ::2007/01/07(日) 22:22:30 Q
私には夢がある

15 :('A`):2007/01/07(日) 22:35:10 O
>>8
タイツ君

16 :('A`):2007/01/08(月) 08:29:35 0
>>1
典型的な勘違いだな

17 :('A`):2007/01/08(月) 08:51:42 0
女と目が合うことは皆無

18 :川д゚川 ◆bqoHJQZQOM :2007/01/08(月) 08:57:48 O
ゆうくんにはゆめがない

19 :('A`):2007/01/08(月) 08:59:41 0
まあ向かいの女から見たんだろうな で心の中で



「うわっ>>1きめえwwwwwwww」


20 :('A`):2007/01/08(月) 09:01:43 0
俺だったらキモい奴がいたら見ないけど

21 :('A`):2007/01/08(月) 09:28:00 0
一部の女って
汚らしいブサイクな底辺男に
無理矢理蹂躙される妄想をしながらオナニーする事があるらしいから
そのイメージ作りで見てたんだろうと思う

22 :('A`):2007/01/08(月) 09:32:31 O
キモデブってチラチラ見ちゃうよな

23 :('A`):2007/01/08(月) 09:37:15 0
キモデブ女と目を合わしたくない

24 :('A`):2007/01/08(月) 09:43:32 0
俺は目が合った瞬間に嫌な顔される


25 :('A`):2007/01/08(月) 09:46:45 0
なにやら視線を感じる・・・向かいの席の女だ・・・
ちきしょう・・・まだみてやがる・・・
俺の顔がそんなにおかしいか・・・
見られてる・・・


26 :('A`):2007/01/08(月) 09:47:20 0
女と目を合わさないようにしている

27 :('A`):2007/01/08(月) 09:49:10 0
顔がこっち向いてるだけでなんか見られてる感じがする
それを確かめるためについ目線を送ってしまったところで
人の顔チラチラ見てるキモイ俺の出来上がり

28 :('A`):2007/01/08(月) 09:49:50 0
たまに幼女とかにまじまじと見られる
真ん丸い目で

29 :('A`):2007/01/08(月) 09:57:06 0
>>28
かなり挙動不審だからだと思う

30 :('A`):2007/01/08(月) 10:17:05 O
話し掛けられただけで「こいつ俺に惚れてるなww」と思ってしまう

31 :('A`):2007/01/08(月) 10:18:06 0
>>30
勘違いをしすぎ

32 :('A`):2007/01/08(月) 10:18:32 0
>>28
顔面に二十回ぐらい蹴り入れろ
こっち見なくなるよ

33 :('A`):2007/01/08(月) 10:19:04 0
>>1
イケメソ市ね

34 :('A`):2007/01/08(月) 10:20:33 0
イケメンが喪板に来るとは思えないが
来るとしたらブサイク女にもてるような中途半端なもて男だと思う

35 :('A`):2007/01/08(月) 10:26:43 0
不細工女だってイケメンが好きに決まってるだろ

36 :('A`):2007/01/08(月) 10:28:39 0
ブサイクな男が好きな物好きな女が希にいる

37 :('A`):2007/01/08(月) 15:37:21 0
肌色のグラサンはめればいいんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)