2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品のない女は終わってる

1 :('A`):2007/01/07(日) 21:39:31 0
男は芸人とか品の欠片もなくてもモテテルけど女は別

2 :('A`):2007/01/07(日) 21:40:15 0
品のない女はモテるよ ソースは現実

3 :('A`):2007/01/07(日) 21:42:47 0
ガングロ女とかでも彼氏いるじゃん

4 :('A`):2007/01/07(日) 21:43:12 0
4

5 :('A`):2007/01/07(日) 21:43:33 O
あははは

6 :('A`):2007/01/07(日) 21:44:48 0
俺品あるけど終わってる

7 :('A`):2007/01/07(日) 21:46:15 0
品のある女なんているの?演技は抜きで

8 :('A`):2007/01/07(日) 21:52:37 O
http://imepita.jp/20061221/071150
http://imepita.jp/20061221/071500
http://imepita.jp/20061221/071800

品のない女

9 :('A`):2007/01/07(日) 21:58:10 0
乳首隠してるんだから品あるんじゃね?
ってか君逮捕ね

10 :('A`):2007/01/07(日) 22:02:36 O
大和撫子は絶滅しました

11 :('A`):2007/01/07(日) 22:06:05 0
男が品格を失うとキモオタになる

12 :('A`):2007/01/07(日) 22:07:24 0
この国には武士道精神の復活が必要だな

13 :('A`):2007/01/07(日) 22:11:31 0
は?組織のために生きるとか喪がもっとも苦手とするところだろ

14 :('A`):2007/01/07(日) 22:14:26 0
喪が武士道を持ち出すとは笑止

15 :('A`):2007/01/07(日) 22:16:13 0
君達、国家の品格を読み給えよ

16 :('A`):2007/01/07(日) 22:29:36 0
そんなもの読む暇があったらエロゲーしてる

17 :('A`):2007/01/07(日) 22:33:26 O
好きなタイプは上品な人と言ったら「高望みし過ぎ」とのことです

大和撫子は絶滅危惧種のようです

18 :('A`):2007/01/07(日) 22:35:18 0
最後のサムライである俺が立つしかないな

19 :('A`):2007/01/07(日) 22:35:19 0
危惧種じゃなくて絶滅種なの

20 :('A`):2007/01/07(日) 22:36:54 0
侍とは喪の反語
気安く口にするんじゃねえよ

21 :('A`):2007/01/07(日) 22:37:29 0
おれギター侍でいいわ

22 :('A`):2007/01/07(日) 22:39:04 0
侍って、要はただの刀持った部下だろ。

23 :('A`):2007/01/07(日) 23:04:24 0
リーマンだろ

24 :('A`):2007/01/08(月) 00:48:11 0
刀持ったDQN

25 :('A`):2007/01/08(月) 10:33:31 O
保守

26 :('A`):2007/01/08(月) 10:39:05 0
生まれてはじめて女の子とデートしたときのことを今でも憶えている
車で彼女を迎えに行き出発したんだが
そのとき助手席の下に俺の食べ残しのパンが落ちていたんだ
それを見つけた彼女はこう言った
「腹へってたんだ〜食っていい?」
僕は一発で惚れた!!!俺に会う最高の女だった!!!
別れた時は泣いたよ

27 :('A`):2007/01/08(月) 10:52:02 0
>>26
いいなぁそういう女
俺もアホな女が好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)