2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチのマンションが強風で揺れてる

1 :('A`):2007/01/07(日) 18:57:47 0
んなわけないか(^_^;)

2 :('A`):2007/01/07(日) 18:58:43 O
今さら強度不足なんて…まさかね。

3 :('A`):2007/01/07(日) 18:59:18 0
ヒント
構造計算書

4 :('A`):2007/01/07(日) 18:59:21 0
あ?築100年のボロアパートの癖に何言ってんの?

5 :('A`):2007/01/07(日) 18:59:43 0
僕の家はガチで揺れます

6 :('A`):2007/01/07(日) 19:00:10 0
うちの木造アパートは免震設計

7 :('A`):2007/01/07(日) 19:00:26 0
俺がタイタン召喚しておいたから

8 :('A`):2007/01/07(日) 19:01:01 0
明治時代からあるアパートか…

9 :('A`):2007/01/07(日) 19:01:14 0
風強い日って好き?

10 :('A`):2007/01/07(日) 19:02:08 0
女子高生のスカートがめくれ上がってパンツが丸見えになった瞬間だけは大好き

11 :('A`):2007/01/07(日) 19:02:28 0
マンションはやめといたほうがいい

12 :('A`):2007/01/07(日) 19:02:34 0
さっき猫が飛んで行った

13 :('A`):2007/01/07(日) 19:03:09 0
ムササビかモモンガと見間違えたんじゃね?

14 :('A`):2007/01/07(日) 19:03:44 O
家揺れる
共に揺れるは
我が心

15 :('A`):2007/01/07(日) 19:04:02 0
ふぎゃ〜〜〜っっっっtていってたよ

16 :('A`):2007/01/07(日) 19:04:52 0
ムササビは落下するように飛ぶらしいぜ。
こないだのサンタクでやってた

17 :('A`):2007/01/07(日) 19:04:54 0
もう地球最後の日なのかもしれない

18 :('A`):2007/01/07(日) 19:05:21 0
ムササビやモモンガだってふぎゃ〜〜〜っっっっtくらい言うだろ

19 :('A`):2007/01/07(日) 19:05:40 0
こんな風は音がこわいしうるさいから嫌いだ

20 :('A`):2007/01/07(日) 19:06:16 0
フライングキャットのことならメキシコに行けばいるかもしれないけど、
日本にはいないだろう。

21 :('A`):2007/01/07(日) 19:06:22 0
おとうさんおとうさん魔王が来るよ

22 :('A`):2007/01/07(日) 19:06:30 0
猫はいいなあ
いろんな人に可愛がられて

23 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/07(日) 19:07:11 0
風の音は怖い、ビュオーって言うとなんか変な生き物が叫んでるみたいで怖い

24 :('A`):2007/01/07(日) 19:08:10 0
ジャックは俺が可愛がってやるからな

25 :('A`):2007/01/07(日) 19:09:01 0
ジャックのくせに怖がりだなあ

26 :('A`):2007/01/07(日) 19:09:23 0
MEZON 一国

27 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/07(日) 19:09:33 0
お前等もどうせ怖いんだろ、強がるなよ

28 :('A`):2007/01/07(日) 19:10:24 0
>>19


29 :('A`):2007/01/07(日) 19:10:46 O
( ▼ω▼)僕の事も可愛がって下さい。。(照)

30 :('A`):2007/01/07(日) 19:11:41 0
構うなよ
風と同じで待ってりゃ去って行くからな

31 :('A`):2007/01/07(日) 19:12:03 0
窓閉めているのにカーテンがゆれている

32 :('A`):2007/01/07(日) 19:14:09 0
なにかへんな怪物を妄想して怖がったこともあるけど
今はむしろ、冬だなみたいに自然を楽しんでるよ。

33 :('A`):2007/01/07(日) 19:14:23 0
すきま風って窓全開より寒いよな

34 :('A`):2007/01/07(日) 19:24:09 0
人を愛して〜人は心開き〜

35 :('A`):2007/01/07(日) 19:24:50 0
俺の心が強風で揺れてる

36 :('A`):2007/01/07(日) 19:27:17 O
>>1
実は俺たちが揺らしてる


37 :('A`):2007/01/07(日) 19:27:57 0
1Fに住んでる奴の貧乏ゆすりが激しくて・・・

38 :('A`):2007/01/07(日) 19:28:41 0
どんだけ安普請だよ

39 :('A`):2007/01/07(日) 19:37:29 O
田中和風よりマシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)