2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は

1 :('A`):2007/01/07(日) 15:14:49 O
最高!スパスパ

2 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:46 0
氏ね

3 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:46 0
さすが携帯


4 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:52 O
また携帯か

5 :('A`):2007/01/07(日) 15:16:41 0
携帯と喫煙者を叩くスレになりました

6 :('A`):2007/01/07(日) 15:18:13 O
タバコうめぇwwwww

7 :('A`):2007/01/07(日) 15:18:58 O
携帯wwwwww

8 ::2007/01/07(日) 15:19:43 0
自分の息がヤニ臭いの自覚してる?

9 :('A`):2007/01/07(日) 15:20:28 0
タバコ吸う奴=自己中
携帯=自己中

ってことは・・・はっ

タバコ吸う奴=自己中

10 :('A`):2007/01/07(日) 15:21:03 0
間違えた

11 :('A`):2007/01/07(日) 15:22:16 O
間違えたwwwww

12 :('A`):2007/01/07(日) 15:22:49 0
>>9

13 :('A`):2007/01/07(日) 15:23:53 0
よく工場からの空気汚染が問題になってるよな
そこで思いついたんだが
煙突の先に喫煙者並べて、いっせいに煙を吸わせるんだよ!
そうしたら汚染された煙もなくなるし、喫煙者も煙が吸えて大満足!!!

14 :('A`):2007/01/07(日) 15:25:14 O
はいはい天才天才

15 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/07(日) 15:26:56 O
煙草ごときで目くじら立てるなんて心が狭すぎ

16 :('A`):2007/01/07(日) 15:29:23 O
ネッシーはタバコ吸うの?

17 ::2007/01/07(日) 15:30:41 0
>>15
ヤニクサイ

18 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/07(日) 15:31:52 O
マナーを守ってすってます

19 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:32:09 O
タバコの煙なんて排気ガスに比べたらヘルシーじゃないか

20 :('A`):2007/01/07(日) 15:34:16 0
イケメンが歩き煙草→似合ってる ブサメンが歩き煙草→

21 :('A`):2007/01/07(日) 15:35:30 O
まぁヘルシーではねーが
大したことないわな、気にすんのはキチガイババアぐらいだろ

22 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:36:16 O
イケメンが歩きタバコしてても似合わないと思う

23 ::2007/01/07(日) 15:40:12 0
吸わない人にとっては迷惑千万です

24 :('A`):2007/01/07(日) 15:40:40 O
歩きタバコが似合うのは世界で小島だけさ

25 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:45:45 O
>>23
だったら近付かなきゃいいじゃん
何のための分煙だと思ってんのこの池沼が

26 ::2007/01/07(日) 15:47:26 0
全て分煙されてるわけではないですけど…

27 :('A`):2007/01/07(日) 15:48:01 0
しね

28 :('A`):2007/01/07(日) 15:48:21 O
喫煙者を見ると俺は恵まれてるなあって思う

29 :('A`):2007/01/07(日) 15:50:35 O
なにが闇だよ死ねよ

30 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:51:33 O
>>26
定食屋なら禁煙だけの店行って
喫煙席から一番はなれてる禁煙席座り、
外で吸ってるやついたらそいつに近付かなきゃいいじゃん

31 ::2007/01/07(日) 15:54:39 0
>>30
全てがうまく分煙されてるわけではないって
言ってるんですが…
臭い喫煙者になんか近寄りたくないですよ

32 :('A`):2007/01/07(日) 15:54:49 O
煙草吸えない飯屋なんかすぐ潰れるけどな

33 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 16:03:52 O
>>31
お前のまわりにはスモーカーしかいないんか?
そんなににげばがないんか?
それならいっその事お前さんもたばこ吸って見たらどうだ?
未成年だったら帰れ

34 :('A`):2007/01/07(日) 16:05:37 O
闇(笑)って新手の釣りなの?

35 :('A`):2007/01/07(日) 16:09:40 0
去年の夏、彼女にタバコ止めてくれと言われたから止めたよ
お前等にもそんなことを言ってくれる子が現れることを祈ってるよ

36 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 16:13:51 O
彼女ごときでタバコやめたくね〜

37 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/07(日) 16:16:08 O
スネークが吸ってるやうな葉巻にしました

38 :('A`):2007/01/07(日) 16:16:19 0
キモイ顔してるだけでも周りの人間に迷惑かけてんだから
喪男のくせに喫煙してる奴って死んだ方がいいよ






39 :('A`):2007/01/07(日) 16:17:39 0
タバコ吸ってる奴ってマジでくせえ
服に臭い染み付いてるのわからねえのか
家から出るんじゃねえよ

40 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/01/07(日) 16:20:30 0
sometimeうめえwwwwwwwwwww

41 :('A`):2007/01/07(日) 16:22:28 O
メンソールの安いやつだっけ?

42 :('A`):2007/01/07(日) 16:34:02 0
サマになる人だけ吸え

43 :('A`):2007/01/07(日) 17:01:05 0
ところ構わず吸う馬鹿と吸わせてもらってるという態度が無い馬鹿と
JTに食い物にされているという自覚の無い馬鹿は吸うな

44 :('A`):2007/01/07(日) 17:02:32 0
女の喫煙者だけは勘弁
どんなに綺麗でも萎える

45 :('A`):2007/01/07(日) 17:03:19 O
彼女にタバコやめてって言われたから別れた

46 :('A`):2007/01/07(日) 17:03:25 O
草を吸ってます('A`)

47 :('A`):2007/01/07(日) 17:03:55 0
飛行機で喫煙可能なシート作ればぼろ儲けだろうね

48 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/01/07(日) 20:49:35 0
>>41
そうそう。290円。マルメンよりもこっちの方が好き

49 ::2007/01/07(日) 21:45:00 0
>>31
そんなの吸う気はしませんね
嗜好で他人に迷惑かけてる自覚なさすぎ

50 :('A`):2007/01/08(月) 11:12:47 O
自己レス?

51 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/08(月) 11:27:02 O
人がいる所で歩き煙草してる奴は逝ってよし


アルカポネポケットウマー

52 :('A`):2007/01/08(月) 12:18:17 O
ド田舎じゃあるまいし人いねーとこなんかねーよ
馬鹿みたいにウジャウジャいるっつーの

53 :('A`):2007/01/08(月) 12:23:11 O
アメスピとか微妙にレアなタバコを吸ってる奴は自分に酔ってる
間違いない

54 :('A`):2007/01/08(月) 12:30:40 O
コンビニでバイトしてると煙草買う全ての客に共通点があることがわかる








DQN

55 :('A`):2007/01/08(月) 13:20:01 O
飯屋でタバコ吸う奴は全員死ね
うまいメシ食ってるときに臭いタバコの煙を嗅がされるほど嫌なことはない
一刻も早く飲食店全席禁煙時代が来ることを願ってやまない

56 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/08(月) 13:35:25 O
>>55
売上の問題で、全席禁煙は難しいと思われ。
完全な分煙化の方がまだ望みがあるかと。
安価で効率的なエアカーテンとかできないかなぁ。

57 :('A`):2007/01/08(月) 19:13:20 0
喫煙者と同席の飯屋なんて大してうまくも無いだろうに

58 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:05:19 O
喫煙席がある以上文句言われるすじあいはない

59 :('A`):2007/01/08(月) 20:09:09 0
↑こういうのばっかりだよな喫煙者って
自分よければ全てよしみたいな
ほんとうざいわ 死ね

60 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:11:24 O
店の方針が気に入らないなら禁煙席だけのところに行け

61 :('A`):2007/01/08(月) 20:16:59 0
きたきた これだよ
自分のマナーのなさを「店の方針」とかいって誤魔化す
別に灰皿が置いてあったって吸わなきゃならないわけじゃないだろうが
メシ食うところでくらい少しは我慢したらどうなんだカス

62 :('A`):2007/01/08(月) 20:18:16 0
外じゃ吸わんよ

63 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:19:30 O
喫煙席で吸うのはマナー違反じゃないですよ

64 ::2007/01/08(月) 20:20:52 0
煙草なんて自分のヤニ臭い部屋でだけ吸ってくれ
綺麗な空気を汚すなスモーカ共

65 :('A`):2007/01/08(月) 20:23:46 0
周りに妊婦や子供がいてもか?
全ての飲食店がファミレスみたいに広いわけじゃねえんだよ
そういう狭い店で周りを気にせずスパスパやることがマナー違反じゃない?
本物のカスだなコイツ

66 :やまだゆき:2007/01/08(月) 20:23:47 O
マックに行ったら冬休みの間は全席禁煙って言われた。。。

67 ::2007/01/08(月) 20:25:37 0
喫煙者は周りへの配慮がなさすぎ

68 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:26:47 O
時と場合によるのでは
極論ばかり出して激怒しても何の意味もないですよ

69 :('A`):2007/01/08(月) 20:26:48 0
タバコは体に悪いよ

70 :('A`):2007/01/08(月) 20:27:25 0
家や自分の車の中以外じゃ吸わんって事だよ

71 :('A`):2007/01/08(月) 20:27:43 0
病院いけばいいんだよ

72 :('A`):2007/01/08(月) 20:28:15 0
嫌煙厨を柱に縛り付けて思いっきり煙草の煙吹きかけてやりたい
どんな顔するんだろうな^^

73 :('A`):2007/01/08(月) 20:28:41 0
ネッシー速く死ねよ

74 :('A`):2007/01/08(月) 20:29:11 0
所詮、喫煙者の考える「マナー」なんてのはこの程度の物か
奴らのヤニ臭い脳味噌じゃ、携帯灰皿の一つでも持ってりゃ
「マナーのよい喫煙者」になるんだろうな

75 :('A`):2007/01/08(月) 20:29:25 0
他人の前でタバコ吸うこと自体マナー違反
喫煙席とか関係ないよキモメンども

76 :('A`):2007/01/08(月) 20:30:43 0
喪男ってホントに煙草嫌いだよなwwwwww

77 ::2007/01/08(月) 20:31:23 0
>>74
何もかもニコチン中毒でおかしくなってるんでしょうねw


78 :やまだゆき:2007/01/08(月) 20:31:34 O
>>75
極論過ぎ

79 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:31:46 O
そんな親の敵みたいに怒らなくてもねぇ

80 :('A`):2007/01/08(月) 20:32:35 0
イケメン
フツメン


  (ここまでは喫煙してもいい)


喪女

81 :('A`):2007/01/08(月) 20:33:39 0
今回だけはネッシーを応援

82 ::2007/01/08(月) 20:34:19 0
>>75
極論ではないです
それだけ喫煙者に迷惑してるんですけどw

83 :('A`):2007/01/08(月) 20:34:54 0
他人の前でタバコ吸うこと自体マナー違反
喫煙席とか関係ないですぅ

ロジカルに反論してみろよ低学歴ども


84 :('A`):2007/01/08(月) 20:36:04 0
喫煙者だけど

・ポイ捨てしない
・妊婦、小さい子供、体の悪い人の前では吸わない
・禁煙の場所で吸わない
これだけは守ってるよ

85 :('A`):2007/01/08(月) 20:36:17 0
>>83一発ヌいた後の一服はマジでたまらんもんがあるでよ

86 :('A`):2007/01/08(月) 20:37:11 0
>>84
・飲食店内では無条件に吸わない
を追加してください

87 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:37:37 O
嫌煙者だけを隔離して空気の綺麗な平原辺りに移住させてあげたい

88 :('A`):2007/01/08(月) 20:37:58 O
このスレでだけはネッシーに同意

89 :('A`):2007/01/08(月) 20:38:12 0
隔離されるべきは喫煙者のほうだろ・・・常識的に考えて・・・

90 :('A`):2007/01/08(月) 20:38:40 0
>>83
喫煙者だけどその通りだと思うよ

91 :('A`):2007/01/08(月) 20:38:48 0
>>83
>他人の前でタバコ吸うこと自体マナー違反
ソースは?それともそれはキミの主観?


92 :('A`):2007/01/08(月) 20:39:22 0
普通吸わないだろ飯屋は
だがおっさんは吸う
何処でも吸う

93 :('A`):2007/01/08(月) 20:39:33 0
>>84
歩き煙草もやめろ

94 :('A`):2007/01/08(月) 20:39:48 0
マナーにソースを求めるってどんだけ馬鹿なんだコイツ

95 :('A`):2007/01/08(月) 20:40:02 0
喫煙者は病院逝け

96 :('A`):2007/01/08(月) 20:40:07 0
>>83
他人の前で吸うときはいつも相手の了解を得てから吸うようにしてるよ


97 :('A`):2007/01/08(月) 20:40:41 0
>>94
はげどwww喫煙者の脳みそワロスwww

98 :('A`):2007/01/08(月) 20:40:49 0
オッサンってタバコ吸わない人間のほうがおかしいとか思ってそうで嫌

99 :('A`):2007/01/08(月) 20:41:25 0
ネッシー!ネッシー!

100 ::2007/01/08(月) 20:41:57 0
今は喫煙者のほうが少ないんですよ
ソースも糞もないだろw
そもそもてめえの嗜好で他人が迷惑してるって事を自覚汁

101 :('A`):2007/01/08(月) 20:42:00 0
海外ではどんどん規制されてるし
そのうち日本も厳しくなるんじゃない

102 :('A`):2007/01/08(月) 20:42:11 0
>>99
ちょっと君のレス逆から読んでごらん

103 :84:2007/01/08(月) 20:42:34 0
飲食店では飯食ったあとで店の外の灰皿で吸ってる
飯食ってる人がいるのに店の中で吸ったら飯をまずくさせるみたいで申し訳ない
ただでさえ申し訳ない顔してるからね

歩き煙草に関してはできない。風の強い日なんかは煙が自分の目や鼻に入って苦しくなる

104 :('A`):2007/01/08(月) 20:43:20 0
煙草吸ってる奴なんてほとんど居ない 吸わされてる奴が数人いるだけ

105 :('A`):2007/01/08(月) 20:43:26 0
ネッシー!シッネー!

106 :('A`):2007/01/08(月) 20:43:46 0
>>96
それ自体はいい心がけなんだけど、
非喫煙者からすると場の空気悪くしないためになかなか断れないんだよ。
でも喫煙者が文字通り空気悪くするんだけど

107 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/08(月) 20:43:49 O
喪板は何かにつけて極論だから嫌になる

108 :('A`):2007/01/08(月) 20:43:58 0
喫煙者がみんな>>103みたいな奴なら嫌煙者はいなくなるだろうよ

109 :('A`):2007/01/08(月) 20:44:10 0
最低限のマナーさえ守ってくれれば煙草吸ってもかまわんよ
それで自分の体を害してもいいのならね

110 :('A`):2007/01/08(月) 20:45:00 0
ネッシーって省みることが無いよな
喪男以下

111 :('A`):2007/01/08(月) 20:46:10 0
ネッシー君にとっては自分に不利な意見はなんでも極論なんだよね?

112 ::2007/01/08(月) 20:46:57 0
>>109
最低限なんて言っても人それぞれですから…


113 :('A`):2007/01/08(月) 20:47:07 0
>>107
オマエくさいから近寄んな

114 :('A`):2007/01/08(月) 20:47:40 0
>>106
まあなるべく遠慮はしてるけどね
満席の居酒屋なんかでは喫煙席であろうがなかろうが吸わないようにしてる

115 :('A`):2007/01/08(月) 20:48:13 0
なんで吸うの? そもそも何で吸い始めたの?

116 :('A`):2007/01/08(月) 20:48:28 0
ネッシー!シッネー!

117 :('A`):2007/01/08(月) 20:48:36 0
ネッシーの銘柄教えて

118 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:35 0
>>115
好奇心から手出した
ヌイた後とか食後に吸えば美味いんだよ


119 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:49 0
9割はカッコつけようとして始めたんだろうな

120 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:49 0
おかまねっししおかま

121 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:08 0
飲食店でタバコ吸われるのは我慢ならないけど、
さすがに喫茶店や居酒屋ではしょうがないと思う

122 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:47 0
煙草の値段倍にしろ

123 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:54 0
ねっ死

124 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:59 0
ねっしーおかまねっしーおかま

125 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:08 0
おれしょうがくせいのときからたばこすってるぜ!!!

126 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:33 0
ねっしーおかまきもい

127 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:35 0
タバコスレは伸びるよなー
>>1は俺みたいな強硬嫌煙者に感謝しろよ

128 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:48 0
ここの嫌煙厨ってキチガイババアそのものだなwwwwwwwww

129 :('A`):2007/01/08(月) 20:51:51 0
煙草の値段倍にしろ 誰も困らない

130 :('A`):2007/01/08(月) 20:52:47 0
レヴィたんや伸姉が吸ってたから吸い始めた

131 :('A`):2007/01/08(月) 20:52:54 0
世間が見えてないんだな。もはや喫煙者の居場所はどこにもないというのに。

132 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:29 0
俺がタバコに火をつけると飼い猫が離れていく

133 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:33 0
嫌煙は喫煙者に優しくするべきだと思います

134 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:39 O
普通に歩き煙草するし、満席の居酒屋でもスパスパ吸うけどな。
こないだ嫌煙厨の後輩の家行って普通に煙草吸ってたらなんか切れてきたから
ぶん殴ってソファーを灰皿変わりにしてあげた。

135 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:48 0
嫌煙に思いっきりガラム吸わせてやりたい

136 :('A`):2007/01/08(月) 20:54:50 0
こないだ咥えタバコしながらベビーカーを押す若い母親を見た
さすがに目を疑ったよ

137 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:26 0
>>134
やべぇ 死んで欲しい

138 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:59 0
>>134
お前みたいなキチガイがいるから喫煙者がますます嫌われる

ああ、釣りだったか^^

139 ::2007/01/08(月) 20:56:22 0
>>136
そういうDQN普通にいますw

140 :('A`):2007/01/08(月) 20:56:23 0
喫煙者って本当キチガイばっかだな・・・

141 :('A`):2007/01/08(月) 20:56:56 0
死ねっしー

142 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:07 0
ここにいる嫌煙ども
手始めに煙草板潰してこい
そしたら煙草やめてやる

143 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:19 0
実は男の喫煙者のほうが最低限のマナー守ってたりしてる
最近は女の喫煙マナーが酷すぎるらしい


144 :('A`):2007/01/08(月) 20:58:49 0
>>142
喫煙者のくせに偉そうですねアナタ

145 :('A`):2007/01/08(月) 20:59:27 0
喫煙者って基本馬鹿だよな メリットないのに吸い続けるとか

146 :('A`):2007/01/08(月) 20:59:56 0
>>134
マナー守れんクズ&携帯&喪か。
ゲリ糞以下だな。なんで生きてんの?
死んでも誰も文句言わないから今から自殺動画流してくれてもええよ

147 :('A`):2007/01/08(月) 21:00:05 0
止めたら負けとか変なプライドあるんじゃね?

148 :('A`):2007/01/08(月) 21:01:06 0
>>144
言い訳はいいからさっさと潰してこいよ嫌煙
室伏でもなんでもやって潰してこい

149 :('A`):2007/01/08(月) 21:01:14 0
喫煙者に女が増えてるんだってね

150 :('A`):2007/01/08(月) 21:01:19 0
最近の女の喫煙率の高さとマナーの悪さは異常
人でごったがえす初詣の神社の境内とかでも平気でスッパスッパ

151 :('A`):2007/01/08(月) 21:02:06 0
このスレの結論
女喫煙者はゴミ以下 よってレイプ

152 :('A`):2007/01/08(月) 21:02:38 0
>>142>>148にはさすがに笑った

153 :('A`):2007/01/08(月) 21:03:39 0
喫煙者でも周りに迷惑かけてるの理解してるならいいけど
平気な顔して人前で吸う馬鹿が居るから困る ニコチンに頭やられてんのか?

154 :('A`):2007/01/08(月) 21:03:49 0
>>145
猿の群れの中でボス猿が喫煙してて、群れの中でもっとも知能が高いという研究結果

「でもそれは猿の世界だろ人間にあてはめるんじゃねえよ」という反論が来るだろうな

155 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:27 0
どの板行っても喫煙者の論理って全く筋が通ってないんだよね
意味のわからない反論をしだす 例 >>148
根本的に馬鹿なんだろうな

156 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:36 0
>>152
ごめん、言い過ぎたね
涙を拭いて。

157 :('A`):2007/01/08(月) 21:06:37 0
やべえ>>154の理論ワロタwwww
喫煙者が脳味噌働いてない実例じゃねえか
墓穴ほっとる

158 :('A`):2007/01/08(月) 21:06:38 0
まっ、喫煙厨も嫌煙厨も、どっちもどっちってこったw
これにて大団円

以降はニーソックスの話題な

159 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:36 0
いいかい喫煙者君
ソースってのはマナー観みたいな曖昧なものに求めるんじゃなくて
>>154のような未確認情報に求めるものなのだよ

160 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:52 0
ブルマには萌えない
ニーソ+ブーツが最萌え

161 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:12 0
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 禁煙したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  喫煙者(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

162 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:01 0
ニーソとオーバーニーソの違いがわからん

163 ::2007/01/08(月) 21:09:34 0
喫煙者ってニコチン切れると
仕事の効率悪くなりますよね
煙草を理由によくサボるし

164 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:49 0
で、結局このスレの嫌煙はどうしてほしいの?
煙草の全面撤廃?

165 :('A`):2007/01/08(月) 21:10:26 0
スレ違いな流れならともかく
喫煙スレで喫煙話から話題を逸らそうとする意味が解らない

166 :('A`):2007/01/08(月) 21:10:50 0
それでいいんじゃない?煙草なくなっても誰も困らないだろ

167 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:10 0
それぐらい他人から見て喫煙者がキモくてうざいってことだよ

168 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:25 0
>>164
そうだな
あんなおぞましいモンこの世から消えてなくなればいい
>>165
どうせネッシーの自演じゃね

169 :('A`):2007/01/08(月) 21:12:08 0
俺の理想としては全ての飲食店における全面禁煙だな

170 :('A`):2007/01/08(月) 21:13:18 0
フランスなんて公共の場全面喫煙が始まるしね。
日本がおくれてる

171 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:07 O
若い奴はともかく、大上司のオッサンとかはほとんど煙草吸ってるよな。
嫌煙厨は世間知らずの厨房だからしょうがないが、煙草吸ってる方が絶対出世には有利。
あのオッサンどもは嫌煙厨と酒飲めない奴をとことん嫌うから

172 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:13 0
>>170
全面喫煙・・・

173 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:19 0
喫煙始まったな

174 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:26 0
JTもタバコ以外の事業に力を入れ始めてることだし
タバコ全面禁止への布石は整いつつある

175 :('A`):2007/01/08(月) 21:15:36 0
嫌煙は空気が綺麗な場所でしか生きられないようです

176 :('A`):2007/01/08(月) 21:16:27 0
>>171
なにそのトンデモ理論wwwwwwwwwww
さすが喫煙者&携帯wwwwwww

177 :('A`):2007/01/08(月) 21:16:29 0
空気の話なんて誰かしたの?

178 :('A`):2007/01/08(月) 21:17:05 O
嫌煙は家から出れないニートだから世間のことなんか知らんだろ

179 :('A`):2007/01/08(月) 21:17:09 0
喫煙者の方が極論な件について

180 :('A`):2007/01/08(月) 21:17:41 0
これからは喫煙者を殴っても無罪な世の中にして欲しいです><
女喫煙者はレイプ合法にして欲しいです^^

181 :('A`):2007/01/08(月) 21:17:47 0
>>171
>>178

182 :('A`):2007/01/08(月) 21:18:31 0
まぁまぁ
喫煙者は全員チョンって有名じゃん

183 :('A`):2007/01/08(月) 21:18:45 0
とりあえずあれなんだよ、よく分からんことつらつらと書いて
自分を正当化したがってる喫煙者がみっともない。
他の先進国じゃ、タバコ吸ってる奴=底辺層の人間 ってイメージなのにね。
つーか単純に臭い

184 :('A`):2007/01/08(月) 21:20:05 0
>>171の言うことはあながち間違ってはいないな
能力のない奴はそうやって上司に媚びを売ることでしか出世できないわけだし

185 :('A`):2007/01/08(月) 21:20:33 O
実際、リアルで煙草うぜー煙草うぜー喫煙者氏ね言ってたら
交友関係なんて絶対築けないよな。
本当、嫌煙厨は世間知らずのニートばっか

186 :('A`):2007/01/08(月) 21:20:35 0
世界規模で見れば喫煙に未来がないことは子供でも分かる

187 :('A`):2007/01/08(月) 21:21:52 0
嫌煙は餓鬼

188 :('A`):2007/01/08(月) 21:22:05 0
実際徐々に締め付け始まってるしな 値段ももっと上がる

189 :('A`):2007/01/08(月) 21:22:45 O
>>184
そういう台詞が世間知らずのニートくせーんだよww
馬鹿じゃねーの

190 :('A`):2007/01/08(月) 21:22:49 0
>>185
ここはネットでしかいきがれないお子様ばっかだから仕方ない

191 :('A`):2007/01/08(月) 21:23:36 0
煙草止める気まったくなし
あーうめえ^^

192 :('A`):2007/01/08(月) 21:24:21 0
以前煙草喪雑談荒らしてたのってここの嫌煙厨じゃね?

193 :('A`):2007/01/08(月) 21:25:11 0
喫煙者を見かけ次第唾吐きかけるオフ開催しよう

194 :('A`):2007/01/08(月) 21:25:13 0
さすがに呆れてきたな・・・

195 :('A`):2007/01/08(月) 21:25:46 O
まあ嫌煙厨はせいぜい煙怖い煙怖い言って一生家の中で震えてろよww弱者がwww


196 :('A`):2007/01/08(月) 21:25:52 0
ニコ中はやっぱ脳みそ腐ってるね

197 :('A`):2007/01/08(月) 21:26:18 0
【問1】

携帯 + www + 根拠のない決め付け =

198 :('A`):2007/01/08(月) 21:27:01 0
喫煙厨=うんこ
嫌煙厨=韓国人

俺のような中立サイドの人間こそが一番まともだと言い切れる
実際人口の大部分の俺のような人間だし

199 :('A`):2007/01/08(月) 21:27:19 0
まあ喪男で喫煙者とか何のために生きてるんだか分かんないよね
ウンコ製造機だけで留まってりゃいいものを、臭い息まで標準搭載とかどこのモンスターだよw

200 :('A`):2007/01/08(月) 21:28:20 0
>>198
いや、俺もリアルじゃ中立派なんだけどさ、
ちょろっと煽るだけでギャーギャー騒ぐ喫煙厨が面白くてついなw

201 :('A`):2007/01/08(月) 21:30:26 0

喫煙=連邦
嫌煙=ザフト
中立=オーブ

202 :('A`):2007/01/08(月) 21:31:16 0
ソレガンダムッスカ?

203 :('A`):2007/01/08(月) 21:31:37 0
ブハァーッ!うめえうめえ
どうだ嫌煙?お前らも吸うか?

204 :('A`):2007/01/08(月) 21:32:27 0
肺ガンワロタ

205 :('A`):2007/01/08(月) 21:32:28 0
嫌煙も喫煙も同じ人間なんだから仲良くしようよ


206 :('A`):2007/01/08(月) 21:32:59 0
なんでそんなに頭の悪い書き込みしかできないんですか?

207 :('A`):2007/01/08(月) 21:33:54 0
うーん もうちょっと値上がりのペースあげてもいいと思うなぁ

208 :('A`):2007/01/08(月) 21:33:58 0
不細工同士仲良くしろよ


209 :('A`):2007/01/08(月) 21:34:52 0
>>207
そんなじれったい考えじゃだめだろ
煙草屋、自販機を全て消すべき

210 :('A`):2007/01/08(月) 21:35:43 0
タバコ屋はともかく、タバコ自販機は無くしてもいいかもな

211 :('A`):2007/01/08(月) 21:35:56 0
                          (  (
        俺                 )   )
        ↓             ,.、   / /
       ____          .| |l   l ,´
     /⌒  ⌒\     _-、i::| |ニニii '
   /( ー)  (ー)\   /,‐ヽヽ`、||
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    ( .〉〉/   食後の一服は最高だおwww
  |      ) (      |   /  ノ    
  \      `ー´、      /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
[喫煙席]       \ 、______./ ̄ ̄\      /   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\,( ⌒ヽ/  ヽ、  \ /.     |
__________, ⌒`、_  )>)(● ) ノ(  |  
              (_ (  _,ノ  )人__) ⌒  |    ・・・・・・。
               ゞ、 __,  ノ , ⌒ ´       |
               `  ー ´{           |
              /      {         /
             / ∫∫∫  ヽ、     / ←嫌煙厨
           /.  ⊂二⊃ /  ン   ゙i
          /    ヽ::::::ノ/  /     |
        /[禁煙席]   ̄, (⌒二 ,. r|      |


212 :('A`):2007/01/08(月) 21:35:57 0
>>209
いや 搾取出来るだけしといた方がいいんじゃねーの?
ギリギリまで買うでしょ きっと

213 :('A`):2007/01/08(月) 21:36:42 0
ブサイクほど歩きタバコしてること多いんだけど、あれなんだろうね
カッコいいとでも思ってんのかな

214 :('A`):2007/01/08(月) 21:36:49 0
嫌煙に聞きたいことがある。答えられるか?

嫌煙は喫煙者をJTの家畜であるとか、有害なタバコを販売している
JTを悪であるとか、JT製品により受動喫煙で苦しめられているとか言うが、
嫌煙もJTの缶コーヒー(ルーツ)や飲料水(桃の天然水)などを飲んでるだろ?

<嫌 煙 も タ バ コ 以 外 の J T 製 品 の 恩 恵 を 受 け て る だ ろ ?>

嫌煙はJT製品を購入して楽しんでいるのに、タバコを非難する資格はない。


215 :('A`):2007/01/08(月) 21:37:30 0
煙草の自販機には何も言わず、エロ自販機の周りにだけ
「もういらない!ポルノ自販機!」とか「ポルノ自販機から子供を守ろう!」とか
馬鹿げた看板立てるPTAには脱帽

216 :('A`):2007/01/08(月) 21:37:54 0
>>214
身近にJT製品なんてほとんどないんだけど

217 :('A`):2007/01/08(月) 21:38:09 0
嫌煙が煙たがる姿って見ててマジおもしれえなwww
「ケホ、ケホ」とか鳴きながら手まで左右にパタパタさせちゃって
どこの種族の求愛のダンスだよ?って感じw

「止めて下さい」の一言もいえなくて
延々と繰り返してやんのw
おまえは壊れた蓄音器かっつーのw

218 :('A`):2007/01/08(月) 21:38:58 0
>>214
お前恩恵の使い方間違ってるよ、JT製品なんて大して見ねーし

219 :('A`):2007/01/08(月) 21:39:40 0
煙で嫌煙がキョドルすがたが
たまらなくかわいい
そのまま押し倒してチョメチョメしたいくらい萌える
嫌煙を周りに囲んで
酒池肉林したい


220 :('A`):2007/01/08(月) 21:39:46 0
>>214
>嫌煙はJT製品を購入して楽しんでいるのに、タバコを非難する資格はない。

まずこの理屈がおかしいことに気付いた方がいいよ

221 :('A`):2007/01/08(月) 21:40:10 0
>>217
臭い息を吐くニコチン中毒者が哀れで何も言ってやれないんだよ

222 :('A`):2007/01/08(月) 21:41:18 0
たばこで思い出したけど今日さー、買い物行こうと思ってマンション出たのよ。
ちょうど俺今、禁煙中で「禁煙パイポ」を咥えながら歩いてたのね。
そしたら、小汚い犬2匹連れたオッサンとすれ違った。
すれ違いざまにそのオッサンが俺に向かってこう言ったわけよ。

「おい!路上喫煙は禁止だろ?何考えてんだ!迷惑考えろ!」

って物凄い剣幕なわけよ。

「はぁ?・・・あ、すいません。でもこれ、禁煙パイポっすよ?俺、禁煙中なんで」

そしたらそのオッサン、恥ずかしかったのか更に顔真っ赤にして怒るのよ。

「何だそのふhjkbvfgbhんjk煙草を吸う奴はdfgvy!!!!常識が無い!」

もう火病。まさに火病。キチガイだね、ありゃ。
ふと見たらさ、オッサンの犬がプリプリとウンコしてんのよ。こんもりと。
もう一匹の犬は、その匂いを嗅いでるし。
俺も軽くキレてたんで、言ってしまったよ。

「・・・あの・・・見たところ、始末するスコップやビニール袋とか持ってないみたいですね。
犬を散歩させる時は携帯するのが常識でしょう?これ何ですか?喫煙者のマナーを言う前に
飼い主としての最低のマナーぐらい守って下さいよ。糞尿垂れ流して歩いてる奴引き連れて
街中をウロウロされる方が、よっぽど迷惑だと思いますよ?」

俺も急いでたんで、「じゃあ失礼します」って言ってその場を立ち去ったんだけどさ、
何か後ろでギャーギャー聞こえたな。知らねーけど。


223 :('A`):2007/01/08(月) 21:43:27 0
いくらまで吸い続けるつもり? マジで値上がりし続けると思うぞ?

224 :('A`):2007/01/08(月) 21:43:27 0
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

225 :('A`):2007/01/08(月) 21:44:08 0
さっきから喫煙者のレスが見るに耐えないものばかりなんですが、これはどうしたものか

226 :('A`):2007/01/08(月) 21:44:18 0
1箱1000円になっても吸う奴いるだろ

227 :('A`):2007/01/08(月) 21:44:20 0
嫌煙のレスには中身がない
表面だけで判断する女と同じ

228 :('A`):2007/01/08(月) 21:44:46 0
>>222

これ書いてご満悦なお前のキモ顔想像させられてゲロったわ 死ね

229 :('A`):2007/01/08(月) 21:45:44 0
>>227
どう見ても喫煙の方が感情的な煽りだけで中身無いんだけど

230 :('A`):2007/01/08(月) 21:45:46 0
>>226
経済的に大丈夫なのかよ それは

231 :('A`):2007/01/08(月) 21:46:19 0
>>227
この流れで真剣にそう感じたなら、
ちょっと君の感性は異常だと言うほかないな

232 :('A`):2007/01/08(月) 21:46:47 0
たばこがうまい。ふぅー
(^o^)v-~~~


233 :('A`):2007/01/08(月) 21:47:10 O
なんか嫌煙厨ってチョンと何も変わらんよなwww
嫌煙厨の家に集団で押し掛けて全員で煙草吸いてーなww灰はそこらに散らかしまくってwww

234 :('A`):2007/01/08(月) 21:47:52 0
朝鮮喫煙者どもkusaiyo^-^

235 :('A`):2007/01/08(月) 21:47:54 0
さっきから必死な携帯が見てて哀れなんだけど、ちょっと誰か相手してあげて

236 :('A`):2007/01/08(月) 21:48:15 0
>>227
ねえ、>>232>>233を見た後でも同じ事言える?

237 :('A`):2007/01/08(月) 21:48:23 O
>>225
嫌煙の、喫煙者を陥れるための自演だから仕方ない

238 :('A`):2007/01/08(月) 21:48:27 0
>>228
さすが嫌煙。
反論できなかったら「死ね」か。

239 :('A`):2007/01/08(月) 21:48:38 0
哀れ喫煙者
馬鹿でクサイ上に哀れ

240 :('A`):2007/01/08(月) 21:49:27 0
喫煙者が何言ったってタバコは値上げするし吸える場所が少なくなるんだよね

241 :('A`):2007/01/08(月) 21:49:28 0
嫌煙にレスしてやったらおもしれえな

242 :('A`):2007/01/08(月) 21:49:35 0
【問2】

携帯 + www + 根拠のない決め付け + 頭の悪い煽り =

243 :('A`):2007/01/08(月) 21:49:59 0
JTはわざとちょっとづつ値上げしてるんだぞ? 止めるぎりぎりまで絞るとるために

244 :('A`):2007/01/08(月) 21:50:30 0
ここ何年か猛威を振るった禁煙・分煙ブーム。
今まさに、このブームは絶頂に至りつつある。
しかし、頂点を極めた後には、落ち目が待つのが世の常。

「嫌煙であらずんば人であらず」
驕る嫌煙は久しからず。
嫌煙憐れなり・・・


245 :('A`):2007/01/08(月) 21:50:44 0
喫煙者の蔑称をかんがえようぜ
まあすでに軽く蔑称だが

246 :('A`):2007/01/08(月) 21:51:26 0
>>245
そういう喫煙者みたいな頭の悪い事はしたくない

247 :('A`):2007/01/08(月) 21:51:33 0
哀れなのは煙吸うだけのことに金と健康犠牲にしてる喫煙君だと思うが

248 :('A`):2007/01/08(月) 21:53:08 0
嫌煙ってマジでヤクザとか地上げ屋みたいなモンだな
嫌煙活動家は煙草メーカーに1兆6千万円を要求したり、
個人の揉め事では裁判じゃ負けるから調停員を操作して80万円払わせたり、
これがヤクザでなくて何だと言うんだ

249 :('A`):2007/01/08(月) 21:54:35 0
嫌煙は死んだら遺体はやはり燃やさないのか?
タンパク質を燃やすと発癌物質が出るからな。
鳥の餌にでもする気なんだろうかなぁ…
ウンコがやたら好きだからな。

いちいちキリキリ発狂してストレス溜めながら、
これからどう生きていくつもりなんだろう。
かわいそうだな…


250 :('A`):2007/01/08(月) 21:54:43 0
>>248
どっちかっつーとJTの方がヤクザ家業じゃん

251 :('A`):2007/01/08(月) 21:55:43 0
>>249
なんかある度に「タバコ吸いたい」とか悲痛な叫びを上げてる喫煙の方がストレス溜めてんじゃん

252 :('A`):2007/01/08(月) 21:56:03 0
言うことがいちいち無茶苦茶すぎるだろ・・・

253 :('A`):2007/01/08(月) 21:56:08 0




























タバコってさ、なんかプラスになる要素あるの?


254 :('A`):2007/01/08(月) 21:57:04 0
鋭い指摘

255 :('A`):2007/01/08(月) 21:57:17 0
>>250
なんでそう思うの?

256 :('A`):2007/01/08(月) 21:57:45 O
ちょっと前の話し何だけど
喫煙席と禁煙席が分かれてるファミレス?で俺は喫煙席に座ってた
その日は混んでたってより禁煙席の方が予約になって埋まってた
たまたま俺の通路挟んで隣に結構いい歳そうなカップルが座った
んだけど、そいつらどうも禁煙席に座りたいらしかった。俺は当
然喫煙席だからタバコ吸ってたんだけど、なにやらカップルが嫌
そうな目でこっちを見つつヒソヒソしてる。ちょっと俺も気にし
てタバコ消したんだ。そしたら店員呼んで席替えてくださいって
さ、しかもなぜか先に座ってた俺たちの方指差してな。
さすがに頭にきて「何言ってるんですか?あなたたちの方が後か
ら来たんじゃないですか」ってキレたんだ。

姉ちゃんがな
あの時僕はお姉ちゃんてすごいんだなぁと思いました

257 :('A`):2007/01/08(月) 21:58:15 0
タバコ吸うだけならいいと思うけど、ニコチン依存してる人はかわいそう

258 :('A`):2007/01/08(月) 21:59:03 0
俺的には発癌性物質とか環境汚染とかどうでもいい
メシ屋で臭えケムリさえ巻き散らかさなきゃ、
俺の部屋と俺の車以外ならどこで吸ってくれたっていい
俺はただ、好きなメシを美味しく食べたいってだけだからな

259 :('A`):2007/01/08(月) 21:59:13 0
>>255
何でも何も、たかが煙吸うだけのことに1箱300円だろ?
しかも開発連中だって喫煙者少ないって言うし
何を押し通すわけでもなく、金だけ搾取し続けるのが一番ヤクザ臭いやり方

260 :('A`):2007/01/08(月) 22:00:06 0
今300円じゃ買えないんじゃね?

261 :('A`):2007/01/08(月) 22:01:04 0
まぁやってることはヤクザと一緒だな
中毒者に中毒の素売ってんだから

262 :('A`):2007/01/08(月) 22:01:40 0
まあ、お前らがいくら喫煙者を叩いても実際に禁煙する喫煙者なんざいないだろうけどな
少なくとも俺は吸い続ける。プラスになる要素?美味いから。
それで俺ら喫煙者が肺がんで野たれ死んでも俺らの勝手であってお前らには関係ない。
周りに迷惑かけるなとの理由で喫煙者を叩いてるやつもいるけど、喫煙を止めさせる権利はない。
一応国が認めた娯楽だしな。



263 :('A`):2007/01/08(月) 22:03:08 0
その国が今規制する方向で動いてるんだがな

264 :('A`):2007/01/08(月) 22:03:26 0
まぁその国がだらしないのが元凶なんだけどな

265 :('A`):2007/01/08(月) 22:05:45 0
かっこいいこと書いてるような態度だけど、言ってることは最悪
典型的な開き直りの喫煙者だよね

266 :('A`):2007/01/08(月) 22:06:02 0
その内禁煙せざるおえない環境になるんだけどな まぁいいけど

267 :('A`):2007/01/08(月) 22:06:50 0
せざるをえない だろ

268 :('A`):2007/01/08(月) 22:06:57 0
「国が許可した娯楽だから」「店に灰皿が置いてあるから」
こんな言い訳でマナーを守ることをしようともしないゴミ喫煙者が多すぎる

269 :('A`):2007/01/08(月) 22:07:28 0
喪男に嫌煙が多い理由

タバコ=DQNのイメージがあるから

どうだ?図星でしょ
特に体育系DQNに喫煙者は多い ダルビッシュとかな


270 :('A`):2007/01/08(月) 22:07:37 0
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 禁煙したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  喫煙者(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

言ってることまさにこれだなwwww

271 :('A`):2007/01/08(月) 22:07:59 0
非喫煙者に1ピコグラムも煙を吸わせなきゃ
こんな言い合いせずに済むんだけどな
善悪の価値観が備わってないDQN喫煙者が
元凶とも言えるな

272 :('A`):2007/01/08(月) 22:08:47 0
>>269
単純に臭いからだよバカ

273 :('A`):2007/01/08(月) 22:09:48 0
>>272
嘘こけ

274 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:11 0
喫煙者くちゃいでちゅね〜^^

275 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:23 0
>>273
何でお前が決めるんだよ

276 :('A`):2007/01/08(月) 22:10:35 0
お前らDQNに根性焼きでもされたの

277 :('A`):2007/01/08(月) 22:11:29 0
国がもっとしっかりしてくれりゃこんな無駄な話しなくて済むのに

278 :('A`):2007/01/08(月) 22:12:12 0
タバコ吸う奴は思いやりの精神がない
自分も大事にできない奴は大抵身勝手で自己中
喫煙者はたとえ善人であろうがなんであろうが



         死   ね        

279 :('A`):2007/01/08(月) 22:14:43 0
身内に喫煙者がいる
普段はすごいいいオジサンなんだが、タバコのマナーが糞悪い
親類の子供の前でもスパスパ、車の助手席に奥さんが座ってるのにスパスパ
厳粛な場でもスパスパ




なんで喫煙者って総じて自己中なんだろうね・・・
そのおじさんもタバコさえ吸わなかったらいい人なのに・・・

280 :('A`):2007/01/08(月) 22:15:40 0
DQNは皆嫌いだろ
根性焼きされなくても

281 :('A`):2007/01/08(月) 22:16:12 O
煙草吸うやつがDQNじゃないんだよ
DQNが煙草吸うんだよ

煙草吸う奴でも良い奴はいっぱいいるんだよ
でも悪い奴は煙草吸うんだよ

282 :('A`):2007/01/08(月) 22:16:54 0
>>281
煽るつもりではないけど、なんか支離滅裂だな

283 :('A`):2007/01/08(月) 22:18:05 0
手始めに>>1を血祭りにあげようか

284 :('A`):2007/01/08(月) 22:19:18 0
ここの喫煙者はいい喫煙者になれ
マナーを守って、思いやりの精神を忘れるな

285 :('A`):2007/01/08(月) 22:20:30 0
神経症的嫌煙厨は喫煙者に文句があるなら直接注意するといいよ

286 :('A`):2007/01/08(月) 22:23:31 O
煽りとかじゃなく、嫌煙者は友達少ないと思う

287 :('A`):2007/01/08(月) 22:23:41 0
>>279
友人にも同じ様な奴がいるなぁ
俺が禁煙してるの知ってるのに人の部屋でスパスパ吸いやがる

288 :('A`):2007/01/08(月) 22:26:00 0
いちいち嫌煙が気の弱い奴だって前提にしないと煽れないんだなw
ニコチン中毒者は脳味噌も腐ってんじゃないの

289 :('A`):2007/01/08(月) 22:26:34 0
>>286
偏見丸出しだな、友人の有無なんざ全然関係ないよ

290 :('A`):2007/01/08(月) 22:27:17 0
嫌煙は病気です。
ちょっと煙吸わされたくらいでファビョるのは異常です。
一刻も早く精神科の受診を。

291 :('A`):2007/01/08(月) 22:28:10 0
煙吸うためだけのことにイライラしてる喫煙の方が立派に病気

292 :('A`):2007/01/08(月) 22:29:48 0
嫌煙ってどこからが嫌煙なの?
非喫煙者は多かれ少なかれ煙を不快に思ってると思うけど


293 :('A`):2007/01/08(月) 23:02:31 0
禁煙パイポの使い方教えて

294 :('A`):2007/01/09(火) 03:33:28 0
俺はタバコ吸うけど、飲食店では吸わないし、歩きタバコもしない。
だから徒歩で飯食いにいけない・・・。

295 :('A`):2007/01/09(火) 04:08:35 0
職場の大勢の人間で飲み会が催された。
複数のテーブルに各々が自由に座り、移動も自由に行われていた。
俺の居た席は、俺含め喫煙者が複数座っていた。
そこへ非喫煙者が来て「俺たばこ苦手なんで宜しく」と言った。
俺は思いっきりタバコを吸った。
周りの奴も遠慮なく吸っていた。

296 :('A`):2007/01/09(火) 04:13:27 0
俺って実はこんな悪なんだぜ
かっこいいだろ

って言いたいの?

297 :('A`):2007/01/09(火) 04:15:05 0
それでこそ愛煙家たるべき態度。
喫煙可能なスペースなら堂々と吸うべき。

298 :('A`):2007/01/09(火) 04:19:41 0
まさに煙たいとはこの事だな

299 :('A`):2007/01/09(火) 04:48:11 0
>>296
国語苦手なのか?

300 :('A`):2007/01/09(火) 04:51:03 0
296はアフォだな。

301 :('A`):2007/01/09(火) 04:54:10 0
^^;

302 :('A`):2007/01/09(火) 05:02:40 O
>>296
変なチンコしてそう

303 :('A`):2007/01/09(火) 05:21:57 0
>>296
喫煙者以上にクサそう

304 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/01/09(火) 05:25:33 0
歩き煙草してる。もちろん人通り多いところじゃやらないけど
飲食店で吸ってる。ファミレスとかテーブル席で空いてるときは。

305 :('A`):2007/01/09(火) 05:27:54 O
>>1
らりるれろ

306 :('A`):2007/01/09(火) 05:30:31 0
>>296
ぱぴぷぺぽ

307 :('A`):2007/01/09(火) 05:42:37 O
俺が煙草を吸ってる理由は仕事場なんかで、愛煙家の上司と一緒に喫煙所で煙草を吸う機会が出来、上司とコミュニケーションをとる機会が少しでも増えるからという理由。

308 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/09(火) 06:01:38 0
喫煙者の考えるマナー=禁煙場所では吸わない

嫌煙者の考えるマナー=自室以外で吸わない

だからいつになっても平行線なんだよなぁ、煙草スレって。

309 :('A`):2007/01/09(火) 06:37:36 0
歩きタバコする池沼糞野郎は死ぬべきだな


310 :('A`):2007/01/09(火) 06:47:40 O
マナー守ってれば他人が煙草吸うのは別に気にしないけど。

「煙草吸いたくてしょうがない」って言ってる奴はなんか煙草に侵されてるみたいで気持ち悪い。

311 :('A`):2007/01/09(火) 06:48:44 O
いや、死にはしなくていいでしょ。歩き煙草で死刑とかきつ!
何適当な発言してんの?

312 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/09(火) 07:19:33 O
死刑は有り得ないまでも、都心みたいに全国歩き煙草禁止にして
違反者から罰金取るようにしてはいいと思う。

・・・けど、大通りでふんぞり返って吸ってるチンピラは放置で
隅でコソコソ吸ってたりするのをしょっぴいて点数稼ぎするウンコ警官ばかりになりそうな気も。

313 :('A`):2007/01/09(火) 07:26:08 O
>>312
歩き煙草警察は取り締まらないでしょ?なんかそれ専用の人達がいるっぽいよ。

314 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/09(火) 07:30:20 O
>>313
それでも法的な力があるから強いよね。
秋葉原の歩道から吸い殻が殆ど消えたし。

ただ、人の来ない路地裏で携帯灰皿持ってひっそりと吸っている人は見逃してもいい気が。

315 :('A`):2007/01/09(火) 07:34:00 O
そういうことが言いたいんじゃなくて、
田舎で警察以外に真面目にそんなことしてくれる人が集まるかな?ってこと。

316 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/09(火) 07:46:46 O
>>315
警察の天下り受け皿として企業立つかも、駐禁取締組よろしく(´∀`)アッハッハ

317 :('A`):2007/01/09(火) 11:22:39 O
タバコを麻薬認定汁

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)