2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のお笑いのレベルが下がったのは全部エンタのせい

1 :('A`):2007/01/07(日) 15:09:59 0
さすが俺!!着眼点が違う!
自分で言うのも何だけどすごくねー!!?

2 :('A`):2007/01/07(日) 15:10:45 0
suge-

3 :('A`):2007/01/07(日) 15:11:12 O
エンタって何だかYO

4 :('A`):2007/01/07(日) 15:11:12 0
裏番組弱すぎるから視聴率がいいだけ

5 :('A`):2007/01/07(日) 15:11:31 0
     ∧_∧
    ( ´∀`) <ああ、糞スレに来てしまったモナ
    (    )
    | | |
    (__)_)



6 :('A`):2007/01/07(日) 15:13:26 O
ですよですYO!
あ〜い、とぅいまってぇ〜ん!

7 :('A`):2007/01/07(日) 15:13:28 0
YO!YO!ですYO!

8 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:27 O
ですよ。のネタってマイケルがやっても問題無いよな

9 :('A`):2007/01/07(日) 15:21:01 0
ですよ。って神がかり的つまらなさじゃね?

10 :('A`):2007/01/07(日) 15:32:14 0
エンタの芸人くらいなら学園祭の学生でも出来そうだよな

11 :('A`):2007/01/07(日) 15:35:02 0
ってか最近のエンタって素人同然の奴が平気で出てて絶句する

12 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:35:08 O
なんすかですYO!って。
翆星石ですか?

13 :('A`):2007/01/07(日) 15:39:07 0
ネタまともに考えてるとは思えないよな
馬鹿でも思いつくネタ
それを平然とやってるんだからびびる

14 :('A`):2007/01/07(日) 15:41:39 0
よく覚えてないんだが一度「この世に悪いうんこがいる限りなんたらかんたら…」
っていう内容のまじで意味不明なやつらが出てたことがあったけどあれは
なんだったんだろう。あんなの小学生が遊びでやることじゃないか。

15 :('A`):2007/01/07(日) 15:45:53 0
なかなか打ち切りにならないよなこの番組

16 :('A`):2007/01/07(日) 15:47:23 0
またミスターマリックとか出せばいい

17 :('A`):2007/01/07(日) 15:56:35 O
エンタ以前から下がりまくってたと思うよ

18 :('A`):2007/01/07(日) 15:59:07 0
最近の若手は調子乗りすぎ
なに女優と結婚してんだよ・・・

19 :('A`):2007/01/07(日) 16:01:12 0
なんか馬鹿な女が全力で「あ〜い、とぅいまて〜ん」ってやってるのを見て
瞬間的に殺意が湧いたんだけど元ネタはエンタ芸人だったんだな。

20 :('A`):2007/01/07(日) 16:02:44 0
田丸がキモイ件

21 :('A`):2007/01/07(日) 16:03:27 0
>>11
いいともの素人コーナーみたいだよな

22 :('A`):2007/01/07(日) 16:05:44 0
>>8
ワロタ

23 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 16:06:12 O
そういえば爆笑オンエアバトルって終わったの?

24 :('A`):2007/01/07(日) 16:07:37 O
PTAの産物がエンタ

25 :('A`):2007/01/07(日) 16:10:31 0
昔エンタで、カンニングがうんこしようとして尻だしたのはやらせだよな

でもあの頃から考えるとカンニング(竹山)って芸人として順調だな

26 :('A`):2007/01/07(日) 16:14:44 0
総集編見たいの見たとき着物着てるやつだけ笑った


27 :('A`):2007/01/07(日) 16:17:36 O
  ∧,_∧
  (´・ω・`)
(   ヽ、
 〉つとノ )
 (__ノ^(_)
ちゃあ〜

28 :('A`):2007/01/07(日) 16:21:36 0
TIMのレッドとかますだおかだの岡田の一発ギャグ大好き

29 :('A`):2007/01/07(日) 16:25:19 0
一発ギャグって何が面白いの

30 :('A`):2007/01/07(日) 16:29:57 0
笑いは貧相な頭をした人には理解できない

31 :('A`):2007/01/07(日) 16:31:52 O
エンタは原則、毎週新ネタでしかも未公開のものに限られている。
芸人からすれば、毎週新ネタを提供するのは非常に負担であるため、芸人のネタレベルが下がってくるのは当然のことである。
その点、陣内なんかはよく頑張っているほうだと思う。

32 :('A`):2007/01/07(日) 16:32:35 0
藁金はどうなの見てないけど

33 :('A`):2007/01/07(日) 16:35:03 0
オッサンだからそう感じるんだろ

34 :('A`):2007/01/07(日) 16:44:35 0
ですよ初めて見たときははマジでびびった
あんなの中学校の人気者DQNレベルじゃん
なんであれでテレビ出られるんだ

35 :('A`):2007/01/07(日) 16:44:51 0
陣内って子供だましに見えるんだよな

36 :('A`):2007/01/07(日) 16:49:44 0
>>34
中学生に失礼
せいぜい小2レベルだ

37 :('A`):2007/01/07(日) 16:49:53 O
エンタってどいつもこいつも同じベクトルのことしか言ってないよな
悪口と揚げ足とりとどうでもいいことをパフォーマンスに乗せて大声で言ってるだけ
仲間内で言うならわかるけど放送するようなことじゃない

38 :('A`):2007/01/07(日) 16:53:36 0
小梅太夫とか、桜塚やっくんとか、まちゃまちゃとか、ですよ。とか
しょうもない奴ばっか取り上げる糞番組

39 :('A`):2007/01/07(日) 16:55:04 0
エンタもツマランが
年に1回しかないのに劣化の激しいM−1はもう止めろ
ネタも使い古されたのばかりだし

40 :('A`):2007/01/07(日) 16:56:18 0
だいたひかるとか言う奴も糞

41 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:31 0
チュートリアルのネタとかアンタッチャブルのネタとか
何回も見てるやつで優勝されてもねぇ

42 :('A`):2007/01/07(日) 16:59:01 O
お笑い芸人全員クズ。社会不適合者ばかり

43 :('A`):2007/01/07(日) 16:59:33 O
ポンポンスポポーン

44 :('A`):2007/01/07(日) 17:00:10 0
関係ないけど俺だいたひかると顔そっくり

45 :('A`):2007/01/07(日) 17:00:11 0
エンタはウンコとかの下ネタが多くて呆れる

46 :('A`):2007/01/07(日) 17:03:31 0
つまんなすぎワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw

47 :('A`):2007/01/07(日) 17:05:32 0
>>46
こいつ天才だろ・・・

48 :('A`):2007/01/07(日) 17:07:51 0
つまらなすぎて逆に笑える

49 :('A`):2007/01/07(日) 17:08:36 0
ラップネタなら最近ではこれがヒット
http://www.youtube.com/watch?v=J17PAwj1DXQ

50 :('A`):2007/01/07(日) 17:08:40 0
観客のやらせ丸出しさが笑える

51 :('A`):2007/01/07(日) 17:10:06 0
聖火ランナーで爆笑したw

52 :('A`):2007/01/07(日) 17:14:27 0
サンドウィッチマンだっけ
あれのくそ面白いところで笑わないで、他のエンタ芸人の明らかに滑ってるところで爆笑してるのはおかしい

53 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:56 0
ですよ。のネタを自分でずっと言ってるとはまるぞ。
自己嫌悪も半端ないが

54 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:24 O
最近の芸人って
中高生に人気=人気のお笑い芸人だよな
ネタのレベルが年齢層と正比例して下がってる

55 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:55 0
キングオブコメディ面白い

56 :('A`):2007/01/07(日) 17:18:26 0
お笑いスレは常にマジレスと罵倒でスレが埋まっていくのは何故?

57 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 17:23:33 O
たまにオンエアバトルに知り合いが出てる

58 :('A`):2007/01/07(日) 17:26:56 0
>>53
めっちゃ分かる。不思議と笑ってしまってるんだが、そんな自分を疑うようになる。
俺ってこの程度の感性だったのかと。

59 :('A`):2007/01/07(日) 17:27:42 0
ですよ。のおもしろさを受け入れられない雑魚ども乙


60 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:32 0
くり〜む有田の一押し芸人はハズレがないな 小力しかりデスヨしかり
デスヨは普通にボヤキ芸人やってる方が面白いんだがエンタで変なキャラにされてカワイソス

61 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:36 0
>>58
俺も俺も
頭が洗脳されてるような気がしてくるよな

62 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:50 0
>>54
中高生男子にうけるのが一番のお笑いだよ

63 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:54 0
>>62
それはない 

64 :('A`):2007/01/07(日) 17:36:10 O
おっさんは隠居しろ

65 :('A`):2007/01/07(日) 17:36:35 0
え、そうだろ
AM深夜ラジオのメインターゲット層じゃないか

66 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:21 0
      __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/



67 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:27 0
でも、「一番」ってのは違ったな

68 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:34 0
>>58
モーニング娘。とか、大塚愛をカラオケで歌ってしまった時のような恥ずかしさが出てくるわ

69 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:59 0
デスヨはなんつーか本能は笑おうとしているんが、理性がそれを許してくれないって感じだ。

70 :('A`):2007/01/07(日) 17:41:59 0
ですよ。はインディー芸人から大出世したな
元々面白いキャラ持ってると強い

71 :('A`):2007/01/07(日) 17:42:22 0
いや自分が普段馬鹿にしてるアーティストの新曲をちょっと良いと思ってしまって
ふと口ずさんでたときだ

72 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:03 O
エンタに出たい

73 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:04 0
アア・・・やってしまった・・・って感じか

74 :('A`):2007/01/07(日) 17:45:04 O
アムロの真似するわかいおさむだっけ?
あんなのガンダム見てるやつしかわかんない。
ホリとかああいうレパートリーがあるやつならまだいいが、
オタクしか見ないアニメのネタだけやられても冷める。なんでテレビに出れるんだ?

75 :('A`):2007/01/07(日) 17:45:26 0
・・・物凄いわかりやすいな。

76 :('A`):2007/01/07(日) 17:48:20 O
>>74おさむはすぐ消えるだろうな
アムロの真似が売りだからトークふられてもアムロネタで返すしかないし、普通に返したら面白味ないし

77 :('A`):2007/01/07(日) 17:50:51 0
○ホリ
○山崎邦正
×原口

78 :('A`):2007/01/07(日) 17:52:08 O
ですよ。は面白いの?あれって。
見てて動きとか声とか腹立ってくるからチャンネルかえる。

79 :('A`):2007/01/07(日) 17:55:46 0
エンタ放送中の実況凄いよ ですよ。の時メチャメチャ伸びる

80 :('A`):2007/01/07(日) 17:57:18 0
とぅいまてぇーんの元ネタってこいつ>>46だったのか

81 :('A`):2007/01/07(日) 17:58:26 0
とぅいまてぇーんでおちょくられると半端なく腹立ちそう

82 :('A`):2007/01/07(日) 18:01:38 0
>>46
世界一くだらねえww 爆笑したw

83 :('A`):2007/01/07(日) 18:03:55 0
>>81
本来の力を超えて、ぶん殴れそうだよな

84 :('A`):2007/01/07(日) 18:06:43 0
ネタよりネタ間のボヤキの方が面白いよな

85 :('A`):2007/01/07(日) 18:11:38 0
俺は松本人志だと思う。松ちゃん自身は面白いと思うけど、
ごっつで力使い果たしてしまったのかごっつのメンバー以外に
アイツに可愛がられた奴にマシなのが皆無。
千原なんか大阪でもロクに売れなかったくせにお笑い論みたいなの語ってたし。


86 :('A`):2007/01/07(日) 18:12:43 0
お笑い論とか言い出すと寒い

87 :('A`):2007/01/07(日) 18:15:54 0
千原「あ〜い とぅいまてぇ〜ん!」

88 :('A`):2007/01/07(日) 18:21:46 O
千原「ザッツ・オ〜ル!!」

89 :('A`):2007/01/07(日) 18:39:50 O
Jr.は声ってか話し方が微妙だよな
顔も面白さも話も全てが微妙

90 :('A`):2007/01/07(日) 20:32:35 0
確かに、松本の責任もあるわな。37ぐらいで引退してればいいものを
あとは、あの朝鮮暴力芸人とかな。
ま、それでも、エンタの責任に比べるとさあ、あれじゃん

91 :('A`):2007/01/07(日) 20:36:03 0
挑戦暴力芸人って表現面白くねえ

92 :('A`):2007/01/07(日) 20:37:23 0
エンタなんて小中学生しか観てないと思ってた

93 :('A`):2007/01/07(日) 20:38:43 O
オリラジはガチで生き抜く力なさそう
芸人はワーキャー言われなくなってからが勝負

94 :('A`):2007/01/07(日) 20:38:57 0
カッコつけんなや!
イケメンは芸人になるな!

95 :('A`):2007/01/07(日) 20:40:00 0
長生きしそうなのは劇団ひとり
アンタッチャブルとかキングコングとかそこらへんは生き残る気がしない

96 :('A`):2007/01/07(日) 20:40:01 O
毎週むりやりネタ作るとか
ネタ完成していない若手で放送時間潰すとか
芸人殺しな番組だな

97 :('A`):2007/01/07(日) 20:40:36 0
よし、俺がエンタ出てやるよ

98 :('A`):2007/01/07(日) 20:43:58 0
いわゆるエンタ芸人(他の番組ではあまり観ない芸人)のネタは作家が作ってるんだから
面白いわけないだろ なんでも面白そうな事やってる雰囲気さえ出せばザッパーの手が止まるだけ

99 :('A`):2007/01/07(日) 20:48:49 0
エンタのせいっつうか桜塚やっくんのせいじゃね

100 :('A`):2007/01/07(日) 20:49:32 0
それだけじゃないな
エンタは糞芸人量産しすぎ

101 :('A`):2007/01/07(日) 20:51:24 0
あるあるネタ、エンタ芸人あたりが原因かな

102 :('A`):2007/01/07(日) 20:51:28 O
桜塚やっくんとかいうのは確実に短命だろうな

103 :('A`):2007/01/07(日) 20:55:59 0
波田やら魔邪やらやっくんやらはそこそこ当たったしブレイクしたけど歌舞伎のメイクした奴は何も無かったな

104 :('A`):2007/01/07(日) 20:58:29 O
レギュラーさっさと消えるかと思ったが意外にしぶといな
早く消えて欲しい

105 :('A`):2007/01/07(日) 21:05:12 0
長井秀和とかパペットマペットあたりは
あの番組で無理やり変なキャラ押し付けられて
それが結果的に人気を落とす原因になってる感じ

106 :('A`):2007/01/07(日) 21:09:57 0
劇団ひとりはしぶとく生き残ってるよな。
俳優業や小説家としてもそれなりに結果出してるしな。
意外に多才だよな。

107 :('A`):2007/01/07(日) 21:10:10 0
長井はバイオコップやってたころが輝いてた

108 :('A`):2007/01/07(日) 21:10:45 0
ながいはそうか

109 :('A`):2007/01/07(日) 21:11:49 0
エンタは最近急にレベル下がりまくってる気がする
なんで昔は笑えたのか今では分からん

110 :('A`):2007/01/07(日) 21:13:20 0
エンタ笑ってたリア厨乙w

111 :('A`):2007/01/07(日) 21:18:11 0
長井の劣化は確かに酷いな 本来社会風刺みたいなのやってたのに
客や視聴者レベルまで落としてエイエイオッパーイとかやってるの観てると泣ける

112 :('A`):2007/01/07(日) 21:20:13 O
エンタの客は酷い いいともも酷い

113 :('A`):2007/01/07(日) 21:21:48 0
あれ客じゃないだろ

114 :('A`):2007/01/07(日) 21:22:33 0
まぁもったいぶらずにサクサクとネタだけをやってくれるのはイインジャネ
笑金なんて酷いどころじゃないぞ

115 :('A`):2007/01/07(日) 21:28:33 0
この番組観てる人って2人組のコントとかゴテゴテした展開のあるネタが始まると早送りして
ピン芸人が適当にショートネタやってるところだけはしっかり見てる気がする

116 :('A`):2007/01/07(日) 21:30:24 0
レベルの低い客が芸人をだめにする

117 :('A`):2007/01/07(日) 21:30:26 0
とりあえず字幕と口パク禁止にすればいいのに

118 :('A`):2007/01/07(日) 21:32:00 0
字幕は寒いな
笑わせようとしてる感が出すぎ
あとスタッフの笑い声

119 :('A`):2007/01/07(日) 22:15:48 0
こいつらキモ

120 :('A`):2007/01/08(月) 09:18:47 0
桜塚とかいう奴もどこが面白いのかわからない
あと皆下ネタに走りすぎ

121 :('A`):2007/01/08(月) 09:22:45 O
関係ないけどアンジャッシュはもっと評価されていいと思う

122 :('A`):2007/01/08(月) 09:23:06 0
アンジャッシュは下ネタ多すぎ

123 :('A`):2007/01/08(月) 09:27:24 0
ショウヘイヘ〜イ

124 :('A`):2007/01/08(月) 09:29:05 0
>>121
アンジャッシュは面白いけどネタ以上にコントの設定が上手過ぎて
笑いとしては評価されてないよね。でも個人的には大好きだよ。

あんまり知らないけど雨上がりのラジオで「ですよ」の
「あーいとぅんまてぇ〜ん」ってネタは前からライブでやってかなり
滑っていたって言ってたよ。

青木さやかは上手い事逃げれたよね。まちゃまちゃも上手くエンタを踏み台として
活躍してるよね。



125 :('A`):2007/01/08(月) 09:43:47 0
「あーいとぅんまてぇ〜ん」
「はーいすいませ〜ん」なんだろうけどまるで池沼か薬中毒者を連想させる
どこが面白いのか?

126 :('A`):2007/01/08(月) 09:44:19 0
>>125
マジレスか?

127 :('A`):2007/01/08(月) 09:46:11 0
あれって「あいすみません」のことだろ
ゆとりキッズたちは習ってないのかもしれないが

128 :('A`):2007/01/08(月) 09:50:16 0
>>44
結構好きかも

129 :('A`):2007/01/08(月) 09:59:45 0
エンタは糞になったな
つまんねーピンが大量発生してきてから見てない
深夜にやってたらまた違ったかもな

130 :('A`):2007/01/08(月) 10:47:16 0
五味プロデューサーと伊集院の対談見たい。
伊集院本人も言ってたけど話の次元が違うから会話にならないって行ってたけど

五味プロがどんな事言ってアンチエンタの人達を論破出来るか聞いてみたいよ。

131 :('A`):2007/01/08(月) 14:18:31 0
プロデューサーがゴミなのか

132 :('A`):2007/01/08(月) 14:26:11 0
昔吉本新喜劇みにいった時に、前座?の漫才ではじめのつまらない売れてない奴でも皆笑ってたな。
会場はやっぱTVとは違う雰囲気で笑ってしまうのか・・・・

133 :('A`):2007/01/08(月) 14:28:53 0
とりあえず、みんなに聞きたいのはエンタで「あーいtぅいまてーん」
だの「ちっくしょー」だのでいちいち大爆笑してるあの女共は
・本当の天然、もしくはどんな低レベルなギャグでも笑ってしまう
 笑ってしまいやすい性格もち
・開演前に司会者みたいな人に「すいません、テレビと芸人のために
 つまんなくても笑ってあげてください」って言われてる
・笑い声を収めたテープをタイミングよく流してる

どれだ?

134 :('A`):2007/01/08(月) 14:29:01 O
オリエンタルラジオが出てきてからつまらなくなった

135 :('A`):2007/01/08(月) 14:32:09 0
あーいとぅいまてぇーん

136 :('A`):2007/01/08(月) 14:34:59 0
あーいとぅいまてぇーん ってギャグだったのか。その番組見てないんだけどバイトしてる時に
客がずっとそれ連呼してたからリアル池沼だと思ってたんだがそういうことか

137 :('A`):2007/01/08(月) 14:35:27 O
オリラジはもう少し下積みしてから出てほしかった。
何あのトークの下手さは

138 :('A`):2007/01/08(月) 14:44:10 0
>>130
五味ってエンタのプロデューサー?
ってか伊集院と対談すんの?ってか伊集院って光?静?


139 :('A`):2007/01/08(月) 14:46:55 0
会場で笑ってるのも演出だよ

140 :('A`):2007/01/08(月) 14:48:08 0
エンタはブレイクしたら早く抜け出さなくちゃな
芸能界はフリートーク番組で上手くやってけない奴は落ちる。
無理やりなネタ作るくらいならトークの勉強しないと終わりだ

141 :('A`):2007/01/08(月) 14:49:31 O
ですよって言え

142 :('A`):2007/01/08(月) 14:52:09 O
ドリフの大爆笑

143 :('A`):2007/01/08(月) 15:36:25 0
俺は小梅とかああいう派手な衣装モノのヤツは絶対売れないと思う
トーク番組にキャラぶちこわして私服で行くわけにもいかないだろ

144 :('A`):2007/01/08(月) 16:02:59 0
>>133
下と真ん中らしい。ウケなければ何度も同じネタをやらされるとかなんとか。
意味わかんね

145 :('A`):2007/01/08(月) 21:15:37 0
>>143
ああいう人達はポイントのみで出演したりゲストで出演したりするだけだからな
そういう人は番組的にも使いやすいから、ある程度までいけばメディアへの露出量が跳ね上がってブームになる
でもレギュラーの番組を持てるわけじゃないからしばらくすると露出量は当然減って行く
そうすると世間からは消えたって印象を持たれちゃって、結局本当に消えていくっていうパターンだね

146 :('A`):2007/01/08(月) 21:44:39 0
エンタより面白いwwwwwwww
ひさびさに声出してわろたwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=UAr6_c6q7_8

147 :('A`):2007/01/08(月) 21:45:43 0
エンタも面白くないが
ガキ使とか内Pもつまんない
いかにもお笑いヲタってやつが見てそう

148 :('A`):2007/01/08(月) 22:12:52 0
お前ら普段から俺の爆笑レスに狂ったように笑い転げてるからな。その辺の
お笑い番組で笑えなくなるのも無理は無い。

149 :('A`):2007/01/08(月) 23:55:32 0
>>138
伊集院光がエンタに出てる芸人が嫌いで(番組そのものが嫌い)って
ラジオで何回も言っててそれが人づてにエンタのプロデューサーの五味に
届いて、エンタ嫌いな人が全員観覧してでもいいから対談したいみたいな事を
言い出したらしい、エンタのおもしろさとか言ってアンチの観客全員を
論破しておもしろいって言わせる=勝つ自信があると言ってた

でも伊集院本人はその事に付いてお笑いは勝ち負けではなく
そんな勝ち負けとか言ってる人は次元が違うから話が噛み合ないので
無視って言ってた。

150 :('A`):2007/01/08(月) 23:59:07 0
ニッポン放送時代の伊集院は俺には神だった
今も結構好き

151 :('A`):2007/01/09(火) 01:59:30 0
内Pは出演者より途中出てくる字幕が面白かった。

152 :('A`):2007/01/09(火) 02:30:35 0
関西人だけど、もちろん関西人、吉本芸人イラネ。八方とかのりおとかベテランは好きだけど。
30代前半〜40代前半ぐらいの全国区の芸人は標準語話す人の方が好き。
雨上がり、今田、ロンブー、ペナルティ、ココリコまだまだいっぱい
いるけどのこの辺の芸人は吉本にいて売れた事で食いっぱぐれない事が分かって
安心して面白くないし、今の状態に満足してこれから面白くなる事もなさそう。
吉本の天下もあと10年ぐらいだと思う。さんまが隠居になると事務所ごとガタが来るんじゃないかと。
代わりいないし。ハリセンボンとか森三中の女芸人は結構好き。芸人魂を感じる。


153 :('A`):2007/01/09(火) 03:08:24 0
俺はもうダウンタウンだけでいいや・・・

154 :('A`):2007/01/09(火) 04:15:10 0
>>149
五味は頭のキレる奴なんだろうな。というか、自分でそう思ってそう。
でもそのタイプって話づらそうだな。何言っても聞き入れなさそう。
伊集院もそういったこと見越した上で無視なんだろうね。

155 :('A`):2007/01/09(火) 04:20:03 0
移住印はラジオとテレビではキャラが違いすぎじゃないのか?
そりゃ全く同じなわけもないだろうが、なんか嫌だねえ

156 :('A`):2007/01/09(火) 04:20:27 0
お笑い番組は上方漫才コンテストだけでいいよ・・・
京都だから関西ローカルの番組があるからいいけど、東京の人とかどうしてるんだ?
テレビ総じてつまんなさそう

157 :('A`):2007/01/09(火) 04:24:50 0
>>148
くだらねぇと思いつつ吹いてしまった
俺ももう末期だな

158 :('A`):2007/01/09(火) 04:25:56 0
>>155
そうか?俺自身も人によってキャラががらりと変わるタイプだし、そういう部分でも伊集院は好きだよ。
ってか伊集院はラジオで言ってるだけいいだろ。きっと他の奴らは影でネチネチ言ってるんだぜ?

159 :('A`):2007/01/09(火) 04:28:30 0
ラジオの伊集院こそ真の伊集院
パワプロでウンコもらしながら対戦したって聞いた時はよじれるほど笑った

160 :('A`):2007/01/09(火) 04:29:02 0
いまだにウンコで笑えるとは

161 :('A`):2007/01/09(火) 04:30:47 0
一年きっかりで飽きられるわけがないし作られた人気だってよく聞くけど
多分そうなんだろうなぁと思ってしまう。
オンエアバトルは好きだったけどエンタは駄目だ。受け付けん。

162 :('A`):2007/01/09(火) 04:31:33 0
そいやなんでここって伊集院スレないんだ?
喪なら好きそうなのに

163 :('A`):2007/01/09(火) 04:32:13 0
でもあーいう番組があるからこそ1年でもいられるんだろうな
話題性だけで持ってるかんじ。それがまたテレビでゴールデンだからな
ルミネでるよりそりゃ金もいいだろうし

164 :('A`):2007/01/09(火) 04:33:26 0
松本仁志の放送室とナイナイANNはnyで落として聞いてるけど、伊集院はきいたことない
一度おもしろいっていう当たりの日を聞かないとなかなか取っ付けないんだよな

165 :('A`):2007/01/09(火) 04:56:41 0
正直、ルックスがいいだけアイドル芸人なら関ジャニの方がはるかに面白くルックスもいい

166 :('A`):2007/01/09(火) 07:50:21 0
ラジオも最近じゃ伊集院ぐらいしか聞いてないな
昔は色々聞いていたけど
ナイナイのANNもコーナーは面白いけどフリートークがつまらんから聞かなくなっちゃった

167 :('A`):2007/01/09(火) 12:29:54 0
>>165
それはない。ホントにあいつらのつまらなさはビックリする。


168 :('A`):2007/01/09(火) 12:41:20 0
>>151
それわかるわ
ぷっすまもテロップめちゃくちゃ笑えるし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)