2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイススケート】織田ノブナリ総合【喪男の星】

1 :('A`):2007/01/07(日) 12:51:39 0
イケメンに負けるな!

2 :('A`):2007/01/07(日) 12:56:39 0
なんで喪男ってわかるんんだよ

3 :('A`):2007/01/07(日) 12:58:21 O
いや、あれは明らかに喪男だ…。
高橋と並ぶのイヤだろうな…

4 :('A`):2007/01/07(日) 13:00:54 0
高橋はゴリラみたいな顔してるけどノブナリの横にいることで得をしている

5 :('A`):2007/01/07(日) 13:02:00 0
織田信長の子孫って本当?

6 :('A`):2007/01/07(日) 13:03:43 0
顔で芸術点が減点されてそうだな

7 :('A`):2007/01/07(日) 13:03:58 0
不細工というよりは危ないフェイス

8 :('A`):2007/01/07(日) 13:05:07 0
クラスに一人はいる・・・ってやつだな

9 :('A`):2007/01/07(日) 13:05:51 O
いや、顔は確かに、喪ではあるが、ノブナリは彼女いるんじゃなかったっけ?
ジャンクスポーツかなんかで、言ってた気がする。
左手の薬指に、指輪してるしね。

10 :('A`):2007/01/07(日) 13:07:10 0
Wikiより

戦国三武将で有名なホトトギスの歌を詠むなら、とのインタビューで、「鳴かぬなら それでいいじゃん ホトトギス」と詠み、話題となった。


11 :('A`):2007/01/07(日) 13:11:52 0
彼女居るよ
多分金目当てだろうが

12 :('A`):2007/01/07(日) 13:16:30 0
彼女いるのか……
もう応援するのやめようかな

13 :('A`):2007/01/07(日) 13:17:26 0
こないだテレビで信長の肖像画見たけど全然似てねえな

14 :('A`):2007/01/07(日) 13:19:26 0
一応日本代表になる男子スケート界のトップだから
ステータス>>>>>>顔だろうな

15 :('A`):2007/01/07(日) 13:20:09 0
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/7/d/7d295c44.jpg

16 :('A`):2007/01/07(日) 13:21:58 0
>>15
最高
ノブナリ最高

17 :('A`):2007/01/07(日) 13:23:03 0
スケートやらなかったらいじめられてヒキになってそうだな

18 :('A`):2007/01/07(日) 13:28:10 0
ノブナリは彼女いるし
将来は学校の先生になってマイホームを築きその子と結婚したいと
関西ローカルの番組で言ってましたよ。
俺は普段は2ちゃんで悪辣非道な言葉を投げかける童貞喪だけどこいつは素直に応援してやりたいね。

19 :('A`):2007/01/07(日) 13:33:37 0
すいません嘘つきました。
おいノブナリ、お前だけ抜け駆けは許さないぞ
お前がフィギアスケートをしてる時、TVの前で足を折れと邪念を送り続けてやるからな

20 :('A`):2007/01/07(日) 14:21:56 O
どっちにしろ女がどんな顔かは想像つくだろが

21 :('A`):2007/01/07(日) 14:32:31 0
真央ちゃんとセックルしてるんだろ

22 :('A`):2007/01/07(日) 14:40:16 0
美人って相手に顔より才能とかを求めるみたいだよ
もう自分がすでに美形だからね

23 :('A`):2007/01/07(日) 14:41:04 0
信成は別に喪っぽいからじゃなくて割と好きだな
真央ちゃんはもっと好きだけど

24 :('A`):2007/01/07(日) 19:03:18 0
喋り方のゲイっぽさに好感が持てる

25 :('A`):2007/01/07(日) 19:13:19 0
織田フタナリ


みさくらか!

26 :('A`):2007/01/07(日) 21:25:29 0
ノブナリ

27 :('A`):2007/01/08(月) 11:56:34 0
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/images/IMG_6234s_2_thumb.jpg
フツメンじゃね?

28 :('A`):2007/01/08(月) 12:02:52 0
中野とすべってるときの満面の笑みにワロタ

29 :('A`):2007/01/08(月) 12:57:21 O
いっとくけど、信成君は喪じゃないんですけど。
ちゃんと彼女もいるし、信成ってカッコいいよねってJKの会話も聞くし。

30 :('A`):2007/01/08(月) 12:58:06 0
本人現る!!!!1122345

31 :('A`):2007/01/08(月) 13:04:25 O
本人なわけないでしょ。
信成君はかわいいの。

32 :('A`):2007/01/08(月) 13:08:16 O
モテる不細工

33 :('A`):2007/01/08(月) 13:10:04 O
ドラえもんが実写化されたらスネ夫はコイツ

34 :('A`):2007/01/08(月) 13:11:38 O
間違いなくゲイだな

35 :('A`):2007/01/08(月) 13:13:20 O
ゲイじゃないよ。
彼女いるもん。

信成君はカッコいいよりも、かわいいって感じ。
まじかわいい。

36 :('A`):2007/01/08(月) 13:22:20 O
ノブナリ「はーーーん!(こすこすこすこす)」

37 :('A`):2007/01/08(月) 13:24:01 O
俺は市原隼人やロバートの緑頭やスケートの織田君に似ていると言われる

38 :('A`):2007/01/08(月) 13:24:48 O
高橋に負けてカメラの前でも悔しいと泣ける
その素直さが魅力

喪だと普段虐げられてるから性格まがっててこうはいかない

39 :('A`):2007/01/08(月) 14:33:04 0
俺だってたまにアニメ見て感動して泣けるよ。一般人には無い素直さだと思うんだけど

40 :('A`):2007/01/08(月) 14:42:32 O
アニメとスポーツでは違うよね。

41 :('A`):2007/01/08(月) 18:35:46 0
安藤美姫とアメ村でデートしてた

あと、学校でも見かけたけど文句なしのリア充だろうね、あいつは
高橋D輔よりは好感持てる

42 :('A`):2007/01/09(火) 00:11:13 0
最近よく見かけるんだけどさ
リア充って何?

43 :('A`):2007/01/09(火) 00:28:18 O
ネタ抜きで充実してる人って意味じゃない

44 :('A`):2007/01/09(火) 00:29:54 0
リアルが充実してる奴って意味か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)